Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Вообще, неизвестно, переместила бы его Система в мёртвое тело или в живое. Она на этот счёт ничего не писала ему, он сам всё выдумал ей на руку.
Она на этот счёт ничего не писала ему, он сам всё выдумал ей на руку.
Так система и не опровергла.
Лол, представил как ШЮ пафосно умирает ради ученика и просыпается где-нибудь в больнице, или того хуже, дома на полу.
Но если на глазах ЛБХ учитель откинется таким образом, там вообще тогда все катушки съедут нахер, жалко его.
Отредактировано (2023-05-29 20:01:26)
Так система и не опровергла.
А зачем ей? Это невыгодно
Даже если он живым вернется, все равно его из того мира не достать
все равно его из того мира не достать
синьмо: ну да, ну да, пошел я нахер
синьмо: ну да, ну да, пошел я нахер
Синьмо, который так и валяется где-то в Бездне на тот момент
И ЛБХ, который не в курсе, что ШЮ попаданец и что его надо искать в другом мире
да уж, начать душнить на гэгочку это уметь надо
- лбх все еще гг. Смог пятилетку за три года, сможет до правды докопаться.
- и да, доверять воскрешение чуваку под которого гнуться балки реальности легче чем самолету
- система так-то привязана к ЛБХ и без него рядом даже не работает, так что вычислить и повлиять шансы есть
Можно подумать, что ШЮ знал, как ЛБХ к нему относится и был уверен, что его обязательно вернут, лол
Ну даже если хорошо относится, любимый учитель, свет в окошке, вот это вот все. Но додуматься, что ЛБХ не просто будет скорбеть и/или пойдет вразнос, но и прям побежит воскрешать, да еще и у него все получится, учитывая, что надо не воскрешать, а искать абсолютно другого человека в чужом мире... конечно, ШЮ до такой срани не додумался, и правильно сделал.
Ну даже если хорошо относится, любимый учитель, свет в окошке, вот это вот все.
+++ ШЮ же вообще нихуя не понимает, он, максимум, надеялся, что ЛБХ его более-менее простил за издевательства и теперь не ненавидит. Ну и прилипчивый немного стал почему-то. А что у ребенка там импринтинг и любовь на всю жизнь, и что он горы свернет ради спасения учителя, это бы ШЮ никогда в голову не пришло.
Даже если штампами новелл измерять (а ШЮ все ими меряет), плохой учитель стал хорошим и погиб - классический штамп мертвого наставника, в каждой второй новелле такой есть. И пока это не бл, так они и остаются мертвыми Герой вспоминает о них в минуты невзгод и суровеет лицом.
Отредактировано (2023-05-29 22:07:55)
у ребенка там импринтинг и любовь на всю жизнь
И пробуждение либидо и кинки . Блин, я ж в третий раз сейчас читать пойду.
Герой вспоминает о них в минуты невзгод и суровеет лицом.
А главзлодеем в этой версии событий должен быть МБЦ
Свиноеб ЮЦЮ обновился!
ШЦ там, конечно, сияет, но ЮЦЮ почти нет, где мое свиноебство, так неинтересно(
Зато есть задел на будущее стеклищщще
Аноны, кто читает Benign deviations, там новая глава. Мне ужасно понравилось, как автор описала поцелуй бинцю после воссоединения:
Вообще, неизвестно, переместила бы его Система в мёртвое тело
Была работа на фикбуке, где именно это и произошло. ШЮ потом лежал в гниющем теле и испытывал массу эмоций.
Была работа на фикбуке, где именно это и произошло. ШЮ потом лежал в гниющем теле и испытывал массу эмоций.
Какой-то не ШЮ, а первый зомби )))
Помню, что постоянно пытался начать читать и так и не дочитывал, при этом в упор не помню почему...Надо будет опять попробовать
Ну я понимаю, почему ты постоянно бросал)
У этого фика проблемы с динамикой. Если читал остальные фики этого автора, то обратил, наверное, внимание, что там особо ничего не происходит, кроме character development. Автор в этом плане очень хороша, она прямо по всем моим кинкам проходится, как опытный массажист Но имхо это хорошо работает в миди или малом макси. А тут зверь на 100к слов уже.
Я не могу сказать, что в части от лица ЛБХ ничего не происходит, впрочем, там вроде как раз динамика пошла, но чтобы до нее добраться, надо одолеть часть от лица ШЦЦ
Ну и несмотря на все вышесказанное, в тексте попадаются настоящие жемчужины, как то, что я выше привел.
Какой-то не ШЮ, а первый зомби )))
Зомби-ау в мире системы: ЛБХ становится зомби и умирает от голода, потому что в его присутствии у всех исчезают мозги.
потому что в его присутствии у всех исчезают мозги
Не все зомби едят только мозги, азиатские так вообще, мало того что скоростные, так еще и за любое мясцо
так еще и за любое мясцо
Так вот куда делись конечности ШЦ!