Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
у человека со здоровой психикой на этот момент все хорошие чувства к ШЦЦ бы умерли
у человека. ЛБХ полудемон, обманом втëршийся к заклинателям, которые с демонами воюют насмерть. и вот только что толпа демонов вторглась и поубивала кучу подростков, ЛБХ подозреваемый так-то.
У ЛБХ вообще есть полное моральное право ШЦЦ убит
у ШЦЦ есть полное моральное право ЛБХ убить, как только демоническая метка засветилась.
ЛБХ полудемон, обманом втëршийся к заклинателям, которые с демонами воюют насмерть.
Обман - это когда что-то сознательное. А ЛБХ про свою демоническую сущность и не в курсе был.
у ШЦЦ есть полное моральное право ЛБХ убить, как только демоническая метка засветилась.
А у ЛБХ убить ШЦ. И хорошо, что таки убил Жаль только, что пострадали все остальные в школе.
Отредактировано (2023-05-29 11:39:54)
у человека. ЛБХ полудемон, обманом втëршийся к заклинателям, которые с демонами воюют насмерть. и вот только что толпа демонов вторглась и поубивала кучу подростков, ЛБХ подозреваемый так-то.
И к чему это в контексте того, что сказал анон? Или это должно было как-то утешить ЛБХ?
Тем более, что ШЦЦ подал это не " я тя скину чтоб защитить", а как " "ты демон, значит зло, иди нахуй"
у ШЦЦ есть полное моральное право ЛБХ убить
Никто не спорит.
он давно уже учился у Мэнмо.
Он учился у Мэнмо спустя несколько лет после того, как попал на пик, поэтому формулировка "втершийся" один хуй некорректная. Он не шпивон, которого подослали демоны, и даже не ребенок, который зная о своей демонической крови приперся к людям. А у Мэнмо он вообще учился, чтоб стать сильнее и быть в силах защитить учителя, если вдруг что.
Тем более, что учится он решил после слов того же учителя о том, что быть демоном это норм, не переживай.
Отредактировано (2023-05-29 12:40:38)
А у Мэнмо он вообще учился, чтоб стать сильнее и быть в силах защитить учителя, если вдруг что.
это все еще уже сознательный обман
ЛБХ узнал, что демон - и сознательно от учителя это скрыл
и, по факту, эпично ШЦЦ подставил на Конференции, когда печать лопнула
учится он решил после слов того же учителя о том, что быть демоном это норм, не переживай
быть демоном норм, не норм - быть им тайно в секте заклинателей, изображая из себя человека
Да? А разве он у Мэнмо это узнал??
а где еще?
Вообще-то да
быть демоном норм, не норм - быть им тайно в секте заклинателей, изображая из себя человека
Кста, по мне ШЦ с ЮЦЮ совершили большее преступление, чем ЛБХ лол. ШЦ убийца, а ЮЦЮ привел его на пик, скрыв ото всех, что он вообще-то убил адептов школы. ЮЦЮ привел на пик человека, который уже вполне сознательно совершил зло в отношении школы, а ЛБХ на тот момент ещё ничего не сделал, ну для всех анонов, которые не дрочат на identity policy лол.
Отредактировано (2023-05-29 13:17:22)
Погодите, а как долго ЛБХ знал что он демон перед падением в Бездну?
Отредактировано (2023-05-29 13:19:20)
Погодите, а как долго ЛБХ знал что он демон перед падением в Бездну?
2 года
Все еще не = тому, что он к ним втерся в доверие со злым умыслом, анон.
А относительно того, что скрыл, вполне могу его понять, о таких вещах страшно говорить. Но и просто взять и сбежать в пустоту тоже было бы странным решением. Если бы все сложилось иначе, я уверен, что он рассказал бы ШЦЦ, когда был бы готов.
Все еще не = тому, что он к ним втерся в доверие со злым умыслом, анон.
А относительно того, что скрыл, вполне могу его понять, о таких вещах страшно говорить.
Это правда, но если мы представим, что у ШЦЦ нет знаний из книги, к такому предположению прийти очень просто. Куча демонов, которые как-то вторглись на конференцию, и тут один из учеников тоже оказывается демоном - подозрительно, не он ли им помогал?
Самое грустное тут в том, что намерения у него как раз отличались от намерений, которые можно было бы ожидать от демона в заклинательской секте(
Отредактировано (2023-05-29 13:33:55)
А относительно того, что скрыл, вполне могу его понять, о таких вещах страшно говорить.
Да и в принципе на тот момент он не замышлял ничего дурного, даже хотел вон, для защиты учителя это использовать.
Куча демонов, которые как-то вторглись на конференцию, и тут один из учеников тоже оказывается демоном - подозрительно, не он ли им помогал?
Только вот ШЦЦ аппелирует к тому, что сбросить надо ЛБХ надо не за то, что он якобы предал школу и поспособствовал убийству соучеников, а потому что он небесный демон и злое зло поэтому
Отредактировано (2023-05-29 13:51:20)
Анон пишет:А относительно того, что скрыл, вполне могу его понять, о таких вещах страшно говорить.
Да и в принципе на тот момент он не замышлял ничего дурного, даже хотел вон, для защиты учителя это использовать.
и кого это ебет на конференции?
ЛБХ не знал, что ШЦЦ в курсе
и да, если
"мы представим, что у ШЦЦ нет знаний из книги, к такому предположению прийти очень просто. Куча демонов, которые как-то вторглись на конференцию, и тут один из учеников тоже оказывается демоном - подозрительно, не он ли им помогал?"
так что ЛБХ сознательно врал ШЦЦ два года, еще будучи "белым лотосом"
знал, что ШЦЦ по должности обязан хотя бы знать о таком - и все равно молчал
больше того, ЛБХ умолчал про второго демона, вообще-то
Мэнмо никуда не делся. где гарантия, что он не пойдет высасывать разумы других учеников?
но нет, Мэнмо ЛБХ выгоден, молчать ЛБХ выгодно - и ничего не жало 2 года
молодец, чо
Анон пишет:Куча демонов, которые как-то вторглись на конференцию, и тут один из учеников тоже оказывается демоном - подозрительно, не он ли им помогал?
Только вот ШЦЦ аппелирует к тому, что сбросить надо ЛБХ надо не за то, что он якобы предал школу и поспособствовал убийству соучеников, а потому что он небесный демон и злое зло поэтому
Да, и это прям запомнилось мальчику, он несколько раз припоминал, не только в приведенном отрезке. Типа, "вы правда так думаете?" Все поверить не мог.
А ведь даже в постканоне он так и не узнал, что ШЮ просто пиздел любю муть, а не правда так думал.
Анон пишет:Куча демонов, которые как-то вторглись на конференцию, и тут один из учеников тоже оказывается демоном - подозрительно, не он ли им помогал?
мы про ЛБХ говорили его в случаи поимки на Конференции не ШЦЦ обвинять будет
ШЦЦ будет отмазывать
понятно, что ШЦЦ несет дичь в панике, но вокруг пейринга там реальный для персонажей мир существует вообще-то
Было сказано уже 100 раз другими, но я повторю 101, как хочется почитать версию, в которой все так же, но без Системы и обязательных расставаний. Просто ламповую историю о том, как песдюк втюрился в учителя и потом совратил его Как же было бы ахуенно, если бы ЛБХ мог остаться на пике, быть гордостью ШЦЦ, качать скиллы, завоевывать уважение как нормальный заклинатель...блять, да это же Эрха в таймлайне 2.0... Ну ладно, все же там тоже немного не то
без потрясений и драмы не обошлось.
В общем, хочу чтоб ЛБХ стал ниибацо крутым заклинателем, все его увожали, а он вертел жеппой перед ШЦЦ как мог, всячески тому намека, подстраивая различные ситуации, все так же ревнуя его к каждому кусту, но не открыто, а вот как было с ЛМЯ, беспалевно отваживая их от учителя, а потом таки не выдержал и выложил бы ему все как есть в какой-то момент. ШЦЦ охуевает (хотя сам уже давно засматривался на него и вовсю дрочил, просто не думал об этом в голубом свете), он мягко отказывает, но с этого момента начинает глубже задумываться о всех двусмысленных ситуациях, что происходят между ними, понимает, что "кажется мне он тоже нравится...Нененене, так низзя, но какой он.... гхххх" И в итоге, после какого-то времени дозревания сдается и поддается Очень клишированное, но мне похуй, Я ХОЧУ.
Жаль, что не умею писать
молодец, чо
Не стоит забывать, что он помимо всего прочего - песдюк (да, даже в 17 лет, это все еще песдючьи мозги), я не думаю, что он в принципе так глубоко вдумывался в последствия, и ожидал, что его секрет будет раскрыт подобным образом.
А я хочу, чтобы ЛБХ узнал, что учитель знал, что он демон, еще когда выставлял против демоницы и охуел.
Хочу, чтобы он узнал, что ШЮ знал, что он выкарабкается из бездны и специально готовил растительное тело и охуел2
Понял, что его любимый учитель спецом столкнул его в бездну с одной ему понятной целью.
Хочу, чтобы ЛБХ это сначала переваривал и хотел не говорить с ШЮ об этом, а потом все-таки не смог держать это в себе и подошёл к учителю с вопросом "што это было и нафига?"
А ШЮ занервничал и вместо ответов удрал от него на мече, а ЛБХ кричал бы в даль "учитель, вернитесь, я все давно простил!
Отредактировано (2023-05-29 14:11:21)
А я хочу, чтобы ЛБХ узнал, что учитель знал
Этим все сказано)
Но вообще да, жаль что ШЮ так и не раскрыл свою суть, я просто фаноню, что раскрыл позже, мб сильно позже, но все же.
Анон пишет:молодец, чо
Не стоит забывать, что он помимо всего прочего - песдюк (да, даже в 17 лет, это все еще песдючьи мозги), я не думаю, что он в принципе так глубоко вдумывался в последствия, и ожидал, что его секрет будет раскрыт подобным образом.
что секрет будет раскрыт, ЛБХ знать не мог, разумеется
но вот то, что быть демоном в Цанцюн не ок, ЛБХ прекраснейше понимает - он же поэтому ШЦЦ и спрашивает, все ли демоны плохие
поэтому нет, скидка на песдюковость тут не сработает, ЛБХ отлично знает, что то, что он делает, нехорошо
но признаваться в этом не в его интересах, вот он и молчит - и про себя, и про Мэнмо