Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
А что это за странная картинка, где ШЮ плачет прорываясь сквозь комментарии? Сообщения?
это ШЦ)
что за странный котобус
ШЮ с бритвой такой секси.
Еще умилил поцелуй в лобик)
Почему он плачет и что значит эта сцена?
Отсылка к тому, как все воспринимают его, но чьи именно негативные речи изображены, людей, окружавших его в мире ПГБД/Системы или комменты хейтеров на сайте где ШЦХ публиковался - не ясно. Если бы можно было понять написанное в облачках - было бы проще) Ну короче, картинка о том, как он во всем мире видит ненависть к себе.
Отредактировано (2023-05-27 23:38:26)
Наверное, еще что есть, анон только прошелся по имени ЛЦГ в тексте
Всё ещё не вижу, где там ШЮ флиртует с ЛЦГ, сорян.
А кто-то кроме Бабалон по фандому кринжит артами от нейросети? Я просто хз, оно так всрато только у нее выглядит или у всех?
Перечитываю сейчас канон, дошла до сцены где ЛБХ кровью ШЮ поит. Блин, ЛБХ реально же пытался с ним поговорить, но ШЮ слышал что-то свое
Отредактировано (2023-05-29 00:20:50)
Перечитываю сейчас канон, дошла до сцены где ЛБХ кровью ШЮ поит. Блин, ЛБХ реально же пытался с ним поговорить, но ШЮ
Я в Паразите так подрочил на аналогичную сцену.
Большая цитата из канона, просто порыдать
— Я тоскую по тому времени, когда учитель так хорошо со мной обращался, — отозвался Ло Бинхэ. — Я вернулся, чтобы повидать его.
Шэнь Цинцю и без этого знал, что ученик явился расквитаться с ним.
Ну вот, ну ЛБХ же прямым текстом говорит.
Словами через рот. Бесполезно.
Отредактировано (2023-05-29 04:50:24)
Словами через рот
но слова "чтобы убить меня, да?" он почему-то не опроверг
Учитывая, что ШЦЦ сказал ЛБХ перед тем, как сбросить его в бездну, неудивительно, что теперь он ожидает худшего.
Вообще на этих словах ШЦЦ у меня стойкое ощущение, что он решил - сгорел сарай, гори и хата лол. Никакой попытки подсластить пилюлю для ЛБХ нет в принципе. И это при полном осознании того, что он старался сделать жизнь ЛБХ лучше. Но нет: ШЦЦ думает, что все три года, когда он няшил ЛБХ, ничего не значат по сравнению с броском в Бездну, он считает, что предал корзину, и за это прощения ему нет.
В общем, если бы ЛБХ судил его так же безжалостно, как он судит сам себя, было бы повторение ПГБД.
Отредактировано (2023-05-29 08:44:56)
— Хотя вернее было бы сказать, что учитель презирает меня, — добавил Ло Бинхэ, скрипнув зубами
«Да видишь ли… Постой, что-что?» — оторопел Шэнь Цинцю, в горле которого застряли слова: «Я не говорил ничего подобного!!!»
— Я тоскую по тому времени, когда учитель так хорошо со мной обращался, — отозвался Ло Бинхэ. — Я вернулся, чтобы повидать его.
Шэнь Цинцю и без этого знал, что ученик явился расквитаться с ним.
и точно так же ЛБХ додумывает то, что ему не говорили
только ШЮ предварительно отпиздили в погоне, пригрозили сломать меч и напоили кровью
действительно, чего это ШЮ не верит в слова ЛБХ - помимо того, что ШЮ сам себя осудил куда суровей
ЛБХ, видимо, нужно думать, что ШЮ к нему хорошо относится) Особенно после 3 лет в Бездне, особенно после речи перед Бездной.
Я вообще удивляюсь как он еще на что-то надеялся.
П. С.
напоили кровью уже после)
Отредактировано (2023-05-29 10:08:27)
и точно так же ЛБХ додумывает то, что ему не говорили
Сложно не додумать ненависть, после действий ШЦЦ
ЛБХ, видимо, нужно думать, что ШЮ к нему хорошо относится) Особенно после 3 лет в Бездне, особенно после речи перед Бездной
не оторвал, но близко
ЛБХ не думает, что ШЮ к нему хорошо относится, но пришел угрожать и пиздить учителя, который его вышвырнул
чтобы этот учитель передумал и пустил его обратно
и сделал вид, что все зашибись
отличный план, со 100% гарантией, что все получится
при этом сам ЛБХ в неадеквате, с приступами ярости и способен покалечить и убить ШЦЦ с легкостью невероятной
то есть ему похер, что он может ШЦЦ причинить боль и даже изуродовать - еще до решения встретиться
ЛБХ важнее высказаться
действительно, чего это ШЦЦ его не слушает, а смотрит на то, что ЛБХ делает
ЛБХ не думает, что ШЮ к нему хорошо относится, но пришел угрожать и пиздить учителя
Чобля? Он к нему пришел поговорить, вышел из себя он уже после реакции ШЦЦ.
который его вышвырнул
Как интересно ты выразился, словно он его просто за дверь выставил, а не скинул в аналог ада совершенно внезапно.
действительно, чего это ШЦЦ его не слушает, а смотрит на то, что ЛБХ делает
Как бы тебе ни хотелось так думать, но ШЦЦ не смотрит на то, что ЛБХ делает
ШЦЦ судит исходя из ПГБД и собственного убеждения, что ЛБХ одержим местью. Если бы он только смотрел на то, что делает ЛБХ или его слушал, сцена была бы другой.
Для протокола: я не осуждаю ШЦЦ за это, это особенность его характера и обстоятельств.
Как интересно ты выразился, словно он его просто за дверь выставил, а не скинул в аналог ада совершенно внезапно.
Вообще, конечно, у человека со здоровой психикой на этот момент все хорошие чувства к ШЦЦ бы умерли сразу. Это у ЛБХ чувства достоинства и уважения к себе нет вообще лол, что он бегает за чуваком, который так с ним поступил.
Вообще, конечно, у человека со здоровой психикой на этот момент все хорошие чувства к ШЦЦ бы умерли сразу.
Так и есть. У ЛБХ вообще есть полное моральное право ШЦЦ убить, с его стороны вообще не имеет значения заставили ШЦЦ это сделать или нет, да и всех условностей он не знает, для него это просто "предали доверие и скинули в смертельно опасное место, тыкая мечом". Но любовный роман не получился бы, кек (впрочем, ЛБХ и так провел 5 лет с трупом, так что...)
Отредактировано (2023-05-29 11:06:35)
Представила, как ЛБХ 3 года шляется по Бездне с мыслью, " вот вылезу и докажу учителю, что он не прав"
Отредактировано (2023-05-29 11:15:52)
Представила, как ЛБХ 3 года шляется по Бездне с мыслью, " вот вылезу и докажу учителю, что он не прав"
Так и было
Анон пишет:
Вообще, конечно, у человека со здоровой психикой на этот момент все хорошие чувства к ШЦЦ бы умерли сразу.
Так и есть. У ЛБХ вообще есть полное моральное право ШЦЦ убить, с его стороны вообще не имеет значения заставили ШЦЦ это сделать или нет, да и всех условностей он не знает, для него это просто "предали доверие и скинули в смертельно опасное место, тыкая мечом"
ну да. И именно на это ШЦЦ и закладывается, и к этому готовится с телом и прочим
ШЦЦ судит исходя из ПГБД и собственного убеждения, что ЛБХ одержим местью
у человека со здоровой психикой на этот момент все хорошие чувства к ШЦЦ бы умерли сразу
У ЛБХ вообще есть полное моральное право ШЦЦ убить, с его стороны вообще не имеет значения заставили ШЦЦ это сделать или нет, да и всех условностей он не знает, для него это просто "предали доверие и скинули в смертельно опасное место, тыкая мечом"
и вот ко этим всем рассуждениям и оценке ситуации пришедший поговорить ЛБХ впадает в ярость, угрожает уничтожить меч и так далее
чего это ШЦЦ верит своим суждениям, памяти о ПГБД и демонстрируемой агрессии, а не тому, что ЛБХ пытается говорить, правда?