Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
ну я. шипперю ЮЦЮ с ШЮ
ШЦ мне прост не нравится. хотя из-за ЮЦЮ я отношусь к его свиноёбствам снисходительно.
Полежу рядом с аноном. Люблю ЮЦЮ, а ШЦ пусть и не нравится мне, но очевидно нравится ЮЦЮ. А хочется же, чтобы любимке было хорошо и приятно, значит, нужно додать ему ШЦ для душевного спокойствия и прочих благостей.
ау, где ШЦ и ТЛЦ которые бывшие спортсмены/военные у которых из-за старых травм все "отваливается" и встречаются они в кабинете терапевта
А потом они сходятся, решают потрахаться, и застревают, потому что у одного суставы заболели, а у второго мышцу судорогой свело.
А есть фики, где ШЦ воскрешается в том самом теле, из которого свалил ШЮ, и в тот самый момент? Выжив и разрулив, разумеется.
ето же мое любимое хд https://archiveofourown.org/works/23585149 бинцю и 79 и шэни тсановятся бро
Там Не в нашей власти обновился, глава без графичной нцы, но кинкище какое отсыпали, уфф
Анон пишет:ну я. шипперю ЮЦЮ с ШЮ
ШЦ мне прост не нравится. хотя из-за ЮЦЮ я отношусь к его свиноёбствам снисходительно.
Полежу рядом с аноном. Люблю ЮЦЮ, а ШЦ пусть и не нравится мне, но очевидно нравится ЮЦЮ. А хочется же, чтобы любимке было хорошо и приятно, значит, нужно додать ему ШЦ для душевного спокойствия и прочих благостей.
И ни одного фика
3 анон приляжет рядом
Аноны, а вы знаете фики подходящие под следующее описание?
Англ/ру неважно, пейринг тоже.
Видел только незаконченное. Там кроссовер был с каким-то аниме
И ни одного фика
![]()
3 анон приляжет рядом
Анончик, а какого именно типа фики ты ищешь? Ты уточни, наверняка кто-то что-то да читал / видел.
Где ЮЦЮ спасает ШЦ? ШЦ спасает кто-то другой, но притаскивает к ЮЦЮ? Столько вариантов додать ЮЦЮ, такшто нужны подробности ))
А я вот уже давно хочу реверс, где ЦЦЛ покупает ЮЦЮ, а ШЦ приходится сбегать и поступать в секту, чтобы его спасти.
Полагаю, что поначалу все пошло бы канонично, ШЦ тоже не самая сдержанная личность, и напороться на подлянку вроде Сюаньсу в попытке спасти друга для него вполне вероятно. А дальше интересно - остался ли бы ЮЦЮ в поместье Цю, или тоже поехал кукушечкой, как ШЦ, и устроил там массовую резню? Что бы он сказал, встретив ШЦ после этого? Что в конце концов сказал бы ШЦ (и сказал бы, или молчал, как некоторые), и как бы все развивалось?
Жутко горю по этой аушке, но она не очень популярна
Отредактировано (2023-05-26 20:28:12)
А я вот уже давно хочу реверс,
+100500
Что в конце концов сказал бы ШЦ (и сказал бы, или молчал, как некоторые)
учитывая, как ШЦ в каноне нихуя не оправдывался...
они с ЮЦЮ два сапога пара))) но есть нюанс: ЮЦЮ не стал бы так плохо о нëм думать, мне кажется, и решил бы, что ШЦ нишмог.
бинцю и 79 и шэни тсановятся бро
Отличный текст, спасибо за рек! Чудесная взаимовыручка шэней, бинцю доброе и верибельное, что редкость!
А вот автор, который щедро рассыпает намеки, что "вот если бы еще чуть-чуть, тут был бы люшэнь", прямо боль. Ну пишешь ты бинцю, вот и пиши, не надо писать ШЮ, который неосознанно, но откровенно (ШЦ сначала не поверил своим глазам, потом осознал и смирился) флиртует с ЛЦГ, и ЛЦГ, который слишком неопытен в эмоциональном плане, чтобы честно назвать это влюбленностью( Блин, там куча народу прямо по тексту шипперит и болеет за неслучившихся люшэней, почему это нельзя хотя бы в шапке прописать?
Блин, там куча народу прямо по тексту шипперит и болеет за неслучившихся люшэней, почему это нельзя хотя бы в шапке прописать?
Ого, анон читал давно и напрочь все люшэневые намеки пропустил, а теперь аж перечитать захотелось!
Ого, анон читал давно и напрочь все люшэневые намеки пропустил, а теперь аж перечитать захотелось!
Так может и нет там этих намеков
УПД. Я только щас прошел по ссылке, понял, что читал этот фик, и просто охуел. Никакого флирта с ЛЦГ лично я там не увидел, так что гм, прямо люшень в глазах смотрящего, и претензий к автору лично я не понимаю.
Опять-таки не пойму, зачем люшенеры фики с бинцю читают, а потом бесятся на то, что люшень не погладили. Когда бинцюшники недавно пожаловались на хейт бинцю (даже блять не одностороннее бинцю, а открытый хейт) в люшенефиках, вся холиварка им тыкала в то, что нехуй читать люшень лол.
Отредактировано (2023-05-27 13:11:07)
Я скорее увидел шэньшэней (цзююаней?), все в глазах смотрящего
Там новая глава Не в нашей власти
▼Скрытый текст
чуть раньше тоже приходил сказать про кинкище, жаль что неграфично, мне еще додали
Отредактировано (2023-05-27 13:55:14)
Жаль, что не мой пейринг, на
я бы глянул...
Отредактировано (2023-05-27 14:03:32)
Опять-таки не пойму, зачем люшенеры фики с бинцю читают, а потом бесятся на то, что люшень не погладили. Когда бинцюшники недавно пожаловались на хейт бинцю (даже блять не одностороннее бинцю, а открытый хейт) в люшенефиках, вся холиварка им тыкала в то, что нехуй читать люшень лол.
Есть такая вещь, как мультишипперство, анон. Мне нравятся и люшэни, и бинцю, и не хочется читать что хейт бинцю и ЛБХ, что односторонний люшэнь без предупреждений. +можно в принципе не любить хейт и односторонние пейринги.
Безотносительно этого фика, его я еще не читал.
Я скорее увидел шэньшэней (цзююаней?), все в глазах смотрящего
Я их вижу практически во всех фиках этого типа. В принципе, логично, когда вы живете в одном теле, даже подрочить без пейринга не получится.
я бы глянул...
Там ещё до этого было несколько раз, более графично, но там ЛБГ
Так может и нет там этих намеков
Может. Ок, посмотрим, что прямо написано в тексте.
(Наверное, еще что есть, анон только прошелся по имени ЛЦГ в тексте. Оказалось, что ШЦ - главшиппер (неудивительно, фик всего от двух ПОВ - ШЮ и ШЦ), но вроде еще Му ЦинФан что-то на ту же тему говорил, но не нашлось, возможно, глюк анона)
Опять-таки не пойму, зачем люшенеры фики с бинцю читают
Сюрприз, я в фике был за бинцю. Но помимо бинцю с вменяемым ЛБХ, который не свиноеб и честно добивается ШЮ (а это здесь есть, и это прекрасно!), тут есть и другое, что меняет общий настрой. Как в песне было "красивая и смелая дорогу перешла", вот это оно. ШЮ здесь не разбирается в себе, не рефлексирует, просто фапает на ЛБХ и все его мысли на две темы "какой он красивый/горячий" и "моя бедная овечка страдает" (конкретно в этом тексте ЛБХ хоть пытается узнать ШЮ как человека и личность, к нему вопросов нет). Но в итоге не сильно приятный привкус одностороннего юста ЛЦГ остается, лучше бы вообще с ним не писали никаких чувств.
Оказалось, что ШЦ - главшиппер
Может он воспылал по люшэням, и теперь каждое взаимодействие любимого пейринга видится ему сквозь шипперские очки. Вот получит свое тело, и еще фички пойдет писать.
#арты_по_системе
Отредактировано (2023-05-27 22:54:28)
Спасибо, анон-с рисунками.
А что это за странная картинка, где ШЮ плачет прорываясь сквозь комментарии? Сообщения?
Отредактировано (2023-05-27 23:03:42)