Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Лаверы котюсечки обычно идут в комплекте с лаверством ЮЦЮ.
протестую! я вот из категории "брось этого мудака и найди себе нормального"
неиллюзорно кросоверно шипперила ШЦ с ВЕ из достопочтенного дьявола
Анон пишет:Это ЛБХ то невиновный? Ну-ну
На тот момент он ещё ничего не сделал. Даже ЛБГ не мстил ШЦ за то, что чувак ещё не совершил лол.
вообще-то ЮЦЮ в тексте убивает ЛБГ, который тоже помнит
об этом есть четкая пометка
The test ends and only two children have been chosen. One of them is Luo Binghe, who is surprised by the succession of events. He puts on the best smile of his, though he can't help but sneak a few glances at Shen Qingqiu, disgruntled.
This fact was not lost on Yue Qingyuan.
“Well, it seems that someone also remembers this scene differently, but you keep looking at your shizun with the same greed and spite that then, don't pretend to be the white sheep that you are not”
Luo Binghe is unable to hide his surprise, even if it is only for a second. He is soon replaced by the malice that only a vengeful demon is capable of producing with a look that belies his beautiful, candid smile.
хотя фик за отсутствие тэгов тоже осуждаю
Отредактировано (2023-05-21 22:06:07)
а сам фик никто не прочёл, да?
Щас бы читать это после такого река, если ты не хейтер ЛБХ в принципе. Ну и я принципиально не читаю фики без нормальных предупреждений об убийстве главных действующих лиц.
вообще-то ЮЦЮ в тексте убивает ЛБГ, который тоже помнит
И как аноны должны это понять из описания?
Аноны с котюсечкой еще ни разу не зарубали бодрое обсуждение, а хейтеры с простынями на раз два.
+1
Милование и сюсипуси не несут негатива и мерзких пожеланий, в отличии хейтеров с их срачными попытками доказать истинность своих фантазек.
Комфортера совершенно необязательно любить, он просто функция.
хуеплед
А есть ли вообще любители ЮЦЮ, которые при этом не любят ШЦ?
Анон пишет:вообще-то ЮЦЮ в тексте убивает ЛБГ, который тоже помнит
И как аноны должны это понять из описания?
никак, согласен
описание срача ради, еще и с орфографической ошибкой
коллега по ЛБХ-хейтерству, осуждаю тебя, ле фу, ты нарушаешь высокий уровень ЛБХ-хейтерского коммьюнити
сам фик, если честно, фикбучное говно, даже при том, что перевод на английский с испанского
(при этом автор в комментах отвечает по-русски - хз, теперь гуглопереводчики так хороши, штоле?)
больше того, еще и нормальных тэгов на фик не повесили
короче, если хотели оживить полудохлый основной, то так делать не надо, серьезно
Отредактировано (2023-05-21 22:15:58)
Здесь. Не то, что не люблю - отношусь нейтрально. Похуй на него, пусть живет своей жизнью и желательно не убивает подростков
ну я. шипперю ЮЦЮ с ШЮ ШЦ мне прост не нравится. хотя из-за ЮЦЮ я отношусь к его свиноёбствам снисходительно.
Отредактировано (2023-05-21 22:19:30)
кстати, об
- кто-нибудь читал Инкуба эмоциональной поддержки?
я чот так охуел, когда ШЦ это сказал с порога
до сих пор не знаю, надеяться ли, что он ошибся
или успокоиться, что эта проблема закрыта?
(при этом автор в комментах отвечает по-русски - хз, теперь гуглопереводчики так хороши, штоле?)
Перевел с русского на испанский и англ просто. Видимо, оттачивает свои языковые абилки на фичках.
ну я. шипперю ЮЦЮ с ШЮ
Мне очень хотелось полюбить это пейринг, но внутренний барьер не дает, ибо если ЮЦЮ не в курсе, то это какая-то наебка получается, а если он знает, то ЮЦЮ выглядит каким-то мудаком....Эх, а ведь ЮЦЮ как типаж рядом с ШЮ очень нравится.
Вот Люшени в этом плане збс, ибо ЛЦГ никаких теплых чувств к ШЦ не испытывал, но к ШЮ потеплел, тут и нет ощущения, что ЛЦГ наебали.
ибо если ЮЦЮ не в курсе, то это какая-то наебка получается, а если он знает, то ЮЦЮ выглядит каким-то мудаком...
Заявкоанон проснулся и хочет принять вызов бгг.
Теоретически могу правдоподобно написать драбблик на тему. Ну точнее я уверен, что могу, а вы можете рассудить, получилось ли.
Мне с одной стороны полегче воспринимать ЮЦЮ/ШЮ, так как я адепт ШЮ=ШЦ, с другой - читать-то все равно особо нечего
Теоретически могу правдоподобно написать драбблик на тему. Ну точнее я уверен, что могу, а вы можете рассудить, получилось ли
Го, анончик, мне любопытно)
я адепт ШЮ=ШЦ
А, ну если только так, но чтоб персонажи как-то это осознали, иначе ничего не меняется, если только читатель в курсе этой инфы
Но сам я не фанат этой теории)
Го, анончик, мне любопытно)
Угу, но так как мне лень придумывать какое-то ау, это будет вписано в канон, то есть у ЮЦЮ будет одностороннее чувство, надеюсь, тебе норм.
то есть у ЮЦЮ будет одностороннее чувство, надеюсь, тебе норм.
Да, вполне
Но сам я не фанат этой теории)
Теперь еще подумал про варианты, где ШЦ с ШЮ в одном теле, или где ШЦ воскрешают/ШЮ сразу попадает в другое тело или со своим.
или где ШЦ воскрешают/
А есть фики, где ШЦ воскрешается в том самом теле, из которого свалил ШЮ, и в тот самый момент? Выжив и разрулив, разумеется.
мне бы зашел вариант где ШЦ об ЮЦЮ лавхейтился-лавхейтился, потом умер, переродился,вернулся и такой "а иди ты лесом, мне эта драма дараом не нужна уже"
где ШЦ с ШЮ в одном теле
Вот этот вариант мне очень нравится т.к. ШЦ не исчезает без следа и его даже можно в последствии перетащить в другое тело (или ШЮ), если очень надо (либо он как призрак исчезает после решения своих проблем, хз)
и еще потому, что
ЛБХ/ШЦ возможный сквик
Отредактировано (2023-05-21 22:36:40)
Мне очень хотелось полюбить это пейринг, но внутренний барьер не дает, ибо если ЮЦЮ не в курсе, то это какая-то наебка получается, а если он знает, то ЮЦЮ выглядит каким-то мудаком
так это жы самое интересное. пара, где есть реальный нерешаемый конфликт! в отличие от бесконечных "если бы герои сразу открыли рот, то сразу и сошлись бы". тут и ЮЦЮ, у которого качественно так едет крыша, и попаданец, которому так жалко прекрасного ЮЦЮ, но своя шкура всегда ближе к телу. ШЮ=ШЦ как раз портит всё
но так как мне лень придумывать какое-то ау, это будет вписано в канон, то есть у ЮЦЮ будет одностороннее чувство
Отредактировано (2023-05-21 22:42:57)