Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Даже ЛБГ не мстил ШЦ за то, что чувак ещё не совершил лол.
Ты о чем, анон?
Тред общий, если кто не в курсе. У каждого есть право высказаться
Есть понятие такта, анон. Если не хочется превращать тред в лютый раковник, то стоит прятать откровенно хейтерское дерьмо с фантазиями о убийстве невиновного (да, ЛБГ ребенком был невиновным, как бы кто не копротивлялся) ребенка под кат. Но это слишком сложно, вдруг не все прочитают!!!! Тьфу блять.
Если не хочется превращать тред в лютый раковник, то стоит прятать откровенно хейтерское дерьмо с фантазиями о убийстве невиновного (да, ЛБГ ребенком был невиновным, как бы кто не копротивлялся) ребенка под кат. Но это слишком сложно, вдруг не все прочитают!!!! Тьфу блять.
Я предлагаю к модеру обратиться, пусть он уже наложит на тред какие-то ограничения.
Я предлагаю к модеру обратиться, пусть он уже наложит на тред какие-то ограничения.
Обращались, хотели мирный тред без хейта, но модеры сказали что для этого нужен человек, которому будет не лень заниматься этим (не нашли, видимо)
Апд. Магистру, кстати, это очень пошло на пользу, жаль только наш фандом не настолько популярен.
Отредактировано (2023-05-21 21:28:37)
Обращались, хотели мирный тред без хейта, но модеры сказали что для этого нужен человек, которому будет не лень заниматься этим (не нашли, видимо)
Ну давайте ещё раз, пусть обратит внимание на последние страницы треда и на количество сквикнувшихся.
Отредактировано (2023-05-21 21:28:02)
Хотите сейфспейс, чтоб никто против вашего пресвятого ЛБХ пикнуть не смел - делайте себе свой собственный загон, как вансянщики.
Хочешь сейфспейс, где тебя не хуесосят за "ачетакова убить 12-летнего ребенка" - иди в
свой собственный загон
благо он у вас уже есть
Отредактировано (2023-05-21 21:34:32)
Хочешь сейфспейс, где тебя не хуесосят за "ачетакова убить 12-летнего ребенка" - иди в
10-11летнего
пусть обратит внимание на последние страницы треда и на количество сквикнувшихся.
Когда обращались в треде было очень много недовольных и задушившихся, уже больше недели были пляски, так что но фоне той ситуации тут размах не тот.
Но анону с его ахуительным реком без ката все равно хуев в панамку.
Я пожаловался на дерейлинг и всем советую. Потому что это была откровенная провокация на срач (как бы анон ни утверждал обратное).
М-да, никто не выставит ЮЦЮ большим уебком, чем его лаверы
+
не знаю, чо вы так подорвались. Кмк, вариант "грохнуть того что грохнет меня при первой возможности" вполне логичный. В итоге никого не скормили муравьям, не вырезали, не устроили мировые катаклизмы и никто не оказался в гареме 600+ где надо интриговать за право подержаться за столб. Да и ЛБХ не мучался, раз уж на то пошло.
хуев в панамку за отсутствие соответствующих ворнингов и все.
М-да, никто не выставит ЮЦЮ большим уебком, чем его лаверы
Не обобщайте уж. Да и с чего вы взяли, что это лавер ЮЦЮ, а не просто хейтер ЛБХ лол.
не знаю, чо вы так подорвались.
тут две страницы объясняют, почему подорвались, ты специально не замечаешь, видимо.
копротивлялся
Мне все еще греет душу канон, в которым ЛБГ отхуярил ручки-ножки ЩЦ. Жаль, более жестко обошелся с ЮЦЮ, хотя чего ему более лайтово - ЮЦЮ хуй клал, что шиди пинает постоянно малолетнего и устраивает травлю, но таким ШЦ никогда не отличался
Но мы же помним, что малолетний ЛБХ "с детства мстительная, злопамятная и манипулятивная тварь", ему можно устраивать отрубание головы, и приносить это без ката
не знаю, чо вы так подорвались. Кмк, вариант "грохнуть того что грохнет меня при первой возможности" вполне логичный.
Если бы анон спрятал это под кат я бы еще понял. Он прекрасно знал, что убийство малолетнего ЛБГ - срачегонная тема, прекрасно знал, что это НЕ понравится многим, но решил, что очень хочет поднасрать лаверам. Это было сделанно намеренно на всеобщее обозрение с натянутой невинной миной "не срача ради". Выхлоп закономерный.
не, тут две страницы в ответ на
по факту "прибить ЛБХ пока в силу не вошел" - вполне вариант. И автор мудак за непроставленные преды а не за то что такое придумать посмел.
лавер ЮЦЮ, а не просто хейтер ЛБХ лол.
С 90% вероятностью лавер котюсечки. Тоже не понял, при чем тут лаверы ЮЦЮ
при чем тут лаверы ЮЦЮ
Лаверы котюсечки обычно идут в комплекте с лаверством ЮЦЮ. Потому что больше особо некем комфортить котюсечку. ЛЦГ - вариант, но не так популярен как ЮЦЮ.
Отредактировано (2023-05-21 21:53:56)
Выхлоп закономерный.
а а ТБ все еще записано про "не кормите". Нафига такая звериная серьезность для откровенной зелени?
И автор мудак за непроставленные преды а не за то что такое придумать посмел.
Именно про это аноны и сказали. И претензии тоже были не за саму идею, а за очевидную провокацию.
Лаверы котюсечки обычно идут в комплекте с лаверством ЮЦЮ. Потому что больше особо некем комфортить котюсечку.
глупости. Комфортера совершенно необязательно любить, он просто функция.
Анон пишет:при чем тут лаверы ЮЦЮ
Лаверы котюсечки обычно идут в комплекте с лаверством ЮЦЮ. Потому что больше особо некем комфортить котюсечку
Ой ну нахуй, пусть лучше котюсечка некомфорченной сидит, чем ее в руки этой тряпке отдавать. Даже ЛБГ лучше, он хоть словами через рот разговаривать умеет и динамика жабогадючное огнище
Ой ну нахуй, пусть лучше котюсечка некомфорченной сидит, чем ее в руки этой тряпке отдавать.
Даже ЛБГ лучше, он хоть словами через рот разговаривать умеет и динамика жабогадючное огнище
Полностью поддерживаю!
И спасибо за простыню с убийством ребенка без ката
с убийством детей
а сам фик никто не прочёл, да? ващет там ЮЦЮ даже пагаварил (!) с ЛБХ, и увидел, что у того есть воспоминания взрослого ЛБГ, и он как-то нехорошо смотрит на ШЦЦ — и именно за это его прикончил. а вы ребёнок, ребёнок
хотя я вот тоже асуждаю, что анон пришёл вбрасывать сюда, а не радоваться в наш загончик.
Надоели эти вымученные фички о том, как ШЦ внезапно осознал и начал няшить ЛБХ
Если ты мучаешься их читать, это не значит, что они вымученные. Да и тебя кто ж заставляет их читать