Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Да ты чё, правда?!!! А как ты это постиг, анончик?
Там в комментах ответ от автора на русском, звучит вроде не как транслейт
А мне так прям зашло)
Надоели эти вымученные фички о том, как ШЦ внезапно осознал и начал няшить ЛБХ, а потом еще и лег под него. Чтобы уже гарантированно секту спасти
ЮЦЮ - орел, рассмотрел все варианты и решил проблему кардинально. Одобряю
Аноны, не срача ради, а чисто поделиться прекрасным!
Почему ты не поделился прекрасным в своем загоне, а приперся сюда?
И спасибо за простыню с убийством ребенка без ката
Мне вообще хейтеры надоели, выгнать бы их отсюда. У меня к ним ноль толерантности.
Мне вообще хейтеры надоели, выгнать бы их отсюда. У меня к ним ноль толерантности.
Держи в курсе.
Держи в курсе.
Держу. Вы там в своем загоне, окуклившись, вообще потеряли связь с реальностью, что сюда это тащите с пометкой "делюсь прекрасным".
Вот это, я понимаю, фиксит, так фиксит
Плюсую. Вот иногда хочется откровенно позлорадствовать над судьбой ШЦ или ЮЦЮ, но смягчаю углы, чтоб не задеть кого-то, а потом думаю " а нахуя я собственно парюсь? ЛБХ хейтеры же не стесняются"
Вот иногда хочется откровенно позлорадствовать над судьбой ШЦ или ЮЦЮ, но смягчаю углы, чтоб не задеть кого-то, а потом думаю " а нахуя я собственно парюсь? ЛБХ хейтеры же не стесняются"
Помимо неадекватов, тут сидит еще куча людей, которым это может быть неприятно.
Мне вообще хейтеры надоели, выгнать бы их отсюда. .
+1
Нормально ЛБХ не пообсуждаешь обязательно выпрутся с транспарантом, что он абьюзер.
В правилах нигде не запрещено реки носить
Кто ж вам запрещает. Мне тоже никто не запретит сказать, что хейтеры просто ебанулись.
тут сидит еще куча людей, которым это может быть неприятно.
Хорошо бы еще эти любители притащить подобное "не срача ради" сидели в своем загоне, либо прятали свои влажные фантазии о сюжетах с убийством детей под кат.
А меня от котюсечкосюсюканья в тему и не в тему передергивает, ну что ж теперь. Давайте всех выгоним, у нас же такой бодрый активный тред.
Аноны, не срача ради, а чисто поделиться прекрасным!
Зачел тут недавно фичек на АОЗ))
ЮЦЮ внезапно приснился▼Скрытый текст⬍
М-да, никто не выставит ЮЦЮ большим уебком, чем его лаверы
Давайте всех выгоним, у нас же такой бодрый активный тред.
ну да, срачегонное дерьмо с откровенным "ха-ха, ваш любимка сдох" это же так оживляет тред, этим стоит дорожить.
Аноны с котюсечкой еще ни разу не зарубали бодрое обсуждение, а хейтеры с простынями на раз два. Анон здесь всего полгода а уже об них задолбался.
Хорошо бы еще эти любители притащить подобное "не срача ради" сидели в своем загоне, либо прятали свои влажные фантазии о сюжетах с убийством детей под кат.
Полностью поддерживаю. Лучше в загон или кат с предупреждениями чёткими, что убивают невиновных/мелких детей.
убивают невиновных детей.
Это ЛБХ то невиновный? Ну-ну
Лучше в загон или кат с предупреждениями чёткими, что убивают невиновных/мелких детей.
Я каждый раз охуеваю с того, как они, несмотря на то, что в своё время ушли в загон именно потому, что им тут не нравилось - мол не пообсуждаешь без возражений, какой ЛБХ гадкий, - постоянно набегают, чтобы тут нагадить. Что за неуемная жажда внимания.
Тред общий, если кто не в курсе. У каждого есть право высказаться. Хотите сейфспейс, чтоб никто против вашего пресвятого ЛБХ пикнуть не смел - делайте себе свой собственный загон, как вансянщики.
Неуемная жажда донести свет истины
На тот момент он ещё ничего не сделал. Даже ЛБГ не мстил ШЦ за то, что чувак ещё не совершил лол.
Если на момент приема в секту, то невиновный. Опять же, по этой логике выйдет, что ЦЦЛ за дело пиздил юного ШЦ - а то чо он в будущем людей поубивал и ребенка пиздил
а постканонного ЛБХ из ПГБД можно и убивать
В новелле значит тоже не ХЭ, ведь там ТЛЦ и Жужик померли.
Вроде же ТЛЦ остался жив, потому что жужик его прикрыл собой. Кажется, его еще в монастырь сдали потом.