Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
канонный люшэнь - отсутствующий люшэнь.
Ну, срачи за люшэнь хотя бы посвежее срачей за бинцю...
Как правило это один и тот же срач хд
Как правило это один и тот же срач хд
Не мешай мне надеяться уж лучше бы снова за ШЦХ
Я почти с мороза. На последних десяти страницах какой-то трешовый фик обсуждали, на который давали реки. Что это за фик? Никак не могу определить. Все ООС, ЮЦЮ идет пить чай, когда узнает, что ШЦ в параллельной вселенной пытали, ЛБХ насильник. Очень хочется треша.
Друг друга отражают зеркала? Он в шапке есть, если что.
Друг друга отражают зеркала? Он в шапке есть, если что.
Спасибо.
А есть кто-то из персонажей, за мы еще не срались?
За что там сраться, в каноне он есть или нет? Или арбуз ли люшэни, или ЛЦГ свет в окошке и сам спасёт от главного арбузера?
А есть кто-то из персонажей, за мы еще не срались?
ГИС и Жужик, не помню про них срачей. За МЦФ.
Старожилы треда, срались ли тут когда-то за ШЮ?
ГИС
Свиноеб, очевидно, лишь бы потыкать мечом в беззащитную и невинную демоническую змею!
Гм... И это все?!! А где треш и угар? Где обещанный срач, я вас внимательно спрашиваю?
Не знаю. Пока скучновато. Я недавно читал про то, как ЛБХ трахнул тыкву, в которую превратили ШЦ, с павом тыквы. Через дырочку внизу, проделанную в кожуре, в сочную мякоть. Или фик, где ЛБХ похищает ШЮ из современности, а Мобэй - Самолёта, и ШЮ и Самолёт долго время подыгрывают, решая, что это косплееры-похитители. Вот это было задорно.
Старожилы треда, срались ли тут когда-то за ШЮ?
Конечно срались
За МЦФ.
было. Даже анон-хейтер приходил. аргументы приводил
За ЦЦЦ срачей не помню.
Даже анон-хейтер приходил. аргументы приводил
Вроде анон пришел только раз и вежливо выразил свою ненависть (все бы так делали), и все начали курить МЦФ-свиноеба с особыми травками
Я недавно читал про то, как ЛБХ трахнул тыкву, в которую превратили ШЦ, с павом тыквы. Через дырочку внизу, проделанную в кожуре, в сочную мякоть. Или фик, где ЛБХ похищает ШЮ из современности, а Мобэй - Самолёта, и ШЮ и Самолёт долго время подыгрывают, решая, что это косплееры-похитители. Вот это было задорно.
А почему без ссылки?!
А почему без ссылки?!
Про тыкву - A Cursed Pumpkin Halloween Special, бинцю, англ.
Про похищение Огурца и Самолёта - Make You Mine, ориг!ЛБХ/ШЮ, ориг!Мобэй/Самолёт, англ.
За МЦФ.
Было-было вроде.
Про тыкву - A Cursed Pumpkin Halloween Special, бинцю, англ.
Про похищение Огурца и Самолёта - Make You Mine, ориг!ЛБХ/ШЮ, ориг!Мобэй/Самолёт, англ.
Спасибо))
было. Даже анон-хейтер приходил. аргументы приводил
За ЦЦЦ срачей не помню.
Сидит себе медик, всех лечит, в чем его проблема?
Сидит себе медик, всех лечит, в чем его проблема?
Плохо лечит! Лорды постоянно в искажение сваливаются, ученики побитые со всех пиков постоянно приползают
ученики побитые со всех пиков постоянно приползают
В этом корень зла: из-за проблемных учеников валятся в искажение лорды, и на них уже не хватает ни времени, ни сил.
Байчжань полным составом надо отправить на исправительные работы, тскть, во главе с главой.
Да на байчжане вообще какой-то загон для малолетних гопников, и главный у них - сенсей-физрук
Аноны, а как думаете, ЛБГ был в курсе полной истории 79 и тяжкой жизни ШЦ у семейства Цю?
ЛБГ в экстре говорит ШЦ "Вы вымещали злобу на тех, с кем у вас были счёты", но ведь это предложение может к ситуации с ЛЦГ отсылать, а не к резне в поместье. И кмк, знай ЛБГ всю историю ШЦ, он бы с огромным удовольствием тыкал его в болевые точки типа "какой Цю Цзяньло крутой чувак" или "Ци-гэ тебя бросил и правильно сделал". А в тексте этого нет, ЛБГ никаких деталей из прошлого ШЦ не упоминает, даже когда они были бы уместны (например, в сцене с обломками Сюаньсу, туда глумление над несчастной судьбинушкой братиков-сироток Юэ Ци и Сяо Цзю вписалось бы как родное).
С другой стороны, как-то сомнительно, что ЛБГ упустил бы возможность влезть ШЦ в башку и изучить его самые мучительные воспоминания.