Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Анон пишет:Анон пишет:На чьем месте, анон?
ЮЦЮ. Варианты "запалкал" и "затопал ногами" не предлагатьь.
Фик не читал, но:
1. Ахуэл бы во всего себя, настолько, что не факт, что выдал бы хоть какую-то реакцию вовне.
2. Собираю инфу.
3. Крошу ЛБГ на фарш ТЛЦ вынес, и этого тоже, на всякий случай ЛБХ тоже, зачищаю демонов в том мире.
Всё это перемежается цалуванием лапонек котюси
3. А что, если он тебя и все твое окружение? А, ну да, а тебя-то за что. Пока что счет между ЮЦЮ и ЛБГ 0:1, а между ЮЦЮ и ЛБХ ничья, потому что ЛБХ старался его не убивать.
Как бы ты достал чувака из другого измерения, я бы посмотрел в 3d
3. А что, если он тебя и все твое окружение?
Ну да, ну да, анончик. А вдруг они сильнее... Поэтому лучше сразу голову в задницу запихать и не отсвечивать. Твоя позиция понятна, анон.
3. А что, если он тебя и все твое окружение? А, ну да, а тебя-то за что. Пока что счет между ЮЦЮ и ЛБГ 0:1, а между ЮЦЮ и ЛБХ ничья, потому что ЛБХ старался его не убивать.
Как бы ты достал чувака из другого измерения, я бы посмотрел в 3d
Ну, я ничего не говорю про успешность всего этого
Однако так-то ЛБГ устроил ЮЦЮ засаду с провокацией, а не вынес в прямом бою. Это я не к тому, что не считается, а к тому, что со мной-ЮЦЮ по крайней мере именно это не прокатит.
А что другое измерение, у них же вроде как-то оказался ШЦ в гостях? Тогда на него говнюка выманиваем и режем
Кстати, для ЮЦЮ-не-меня какая гарантия, что ЛБГ их не тронет, если его не трогать? Он уже зарекомендовал себя агрессивной тварью вообще-то.
К вам пришел мега-слоупок, и хочет снова пробубнить на тему "а пачиму ШЦ гнобил Ло Бинхэ, это же ребенок".
Мое твердое убеждение - он понял/узнал, что тот демон.
Анон, ты же не считаешь, что это канон, да?
Мое твердое убеждение - он понял/узнал, что тот демон.
Хороший фанон, жаль в каноне нет ничего, что подтвердило бы его правдивость.
ну, по идее, перед бездной ШЦ узнал что ЛБХ демон. У него ж печать из-за носорога слетела, да?
анон с ЮЦЮ, а ты помнишь что ЮЦЮ конечный? Т.е. шанс вынести ЛБГ и ЛБМ есть, а вот на зачистке демонов может оказаться что душа все.
Я б почитала такое стекло ШЦ висит в цепях, слышит шум, дверь выносят. На пороге ЮЦЮ с "Сяо Цзю, я пришел за тобой!". Делает шаг вперед, спотыкается на ровном месте и падает замертво. Сюаньсу довольно чавкает печально звенит
Пока что счет между ЮЦЮ и ЛБГ 0:1
Потому что кто-то слишком пересрал, чтобы проверять, кто из них сильнее в прямом столкновении
Потому что кто-то слишком пересрал, чтобы проверять, кто из них сильнее в прямом столкновении
Потому что ЛБГ умнее этого. Зачем рисковать?
К вам пришел мега-слоупок, и хочет снова пробубнить на тему "а пачиму ШЦ гнобил Ло Бинхэ, это же ребенок".
Потому что ШЦ был гондон, end of a story.
Делает шаг вперед, спотыкается на ровном месте и падает замертво.
Прямо как телефон, у которого зарядка в самый неподходящий момент вырубилась(
Надо было попробовать один конец Сюаньсу вставить в ЮЦЮ, а второй - в стену пещеры Линси, может все проблемы бы и решились.
один конец Сюаньсу вставить в ЮЦЮ
меч в жопе в лучших традициях Магистра?
меч в жопе в лучших традициях Магистра?
Почему бы и нет, в магистре это ничем плохим не закончилось. А уж учитывая особенности мира системы и пгбд, проблема ЮЦЮ тоже должна решаться какой-нибудь странной еблей
Но может и в зубах подержать, конечно.
Ци ЮЦЮ отклонилась в пещерах, и ШЦ, перебарывая себя, вставляет меч в ЮЦЮ и так лечит
просто Сюаньсу мечтала быть оттакенным дилдаком и нести людям радость, а из нее выковали меч и людей резать начали( Вот если ее перековать в то, что нужно она мало того что целебная станет, так еще и на разных виброрежимах разные скилы давать будет!
Ци ЮЦЮ отклонилась в пещерах, и ШЦ, перебарывая себя, вставляет меч в ЮЦЮ и так лечит
Фикс-ит сразу по всем фронтам - и ЮЦЮ с ШЦ сразу объясняются по поводу Сюаньсу, и 79 находят способ решать проблему ЮЦЮ, и ШЦ приобретает ценный опыт в лечении искажений ци, который непременно пригодится ему во время уединения с ЛЦГ
и будет из ЛЦГ йожег, у него ж меч саморазмножающийся
Отредактировано (2023-05-15 14:59:06)
Поэтому остается надеяться, что 79 регулярно тренируются, чтобы даже в стрессовых условиях они знали, куда что засунуть для лечения.
В каноне, если я не путаю, Суаньсу выл, когда его в тексте впервые обнажили. Представьте, как он будет орать, когда его засунут в задницу.
Представьте, как он будет орать, когда его засунут в задницу.
Может, наоборот, заткнется Типа. Туда ему и надо было, а ЮЦЮ - воевать, воевать.
Хороший фанон, жаль в каноне нет ничего, что подтвердило бы его правдивость.
Мне тоже понравился, но наверное экстра ШЦ с его мыслями будет противоречить. Но я уже пришел к выводу, что фаноны не обязательно должны сильно быть на сто процентов обоснованы каноном.
Я вот почитал мной же спровоцированные обсуждения, почему ШЦ спасал ЛЦГ, и до меня дошло, что я-то все равно убежден, что это было из-за скрытых чувств ШЦ, которые он прятал под показной ненавистью. Жаль, что даже спаси он ЛЦГ успешно, у этих двоих вряд ли бы что-то получилось, ШЦ слишком гордый, чтобы признаться, если есть шанс, что его отвергнут
Подтверждено ли это напрямую? Нет. Могу ли я это фанонить? Да, я же не утверждаю, что стопроцентно авторка так и планировала.
Отредактировано (2023-05-15 18:36:12)
Суаньсу выл, когда его в тексте впервые обнажили.
Может он выл из-за осознания, что и в этот раз поебаться не получится, снова зря обнажили
Мне тоже понравился, но наверное экстра ШЦ с его мыслями будет противоречить.
Единственное, даже если бы ШЦ понял, что ЛБМ демон и потому бы к нему так относился, это не делает его меньшим мудаком)
Единственное, даже если бы ШЦ понял, что ЛБМ демон и потому бы к нему так относился, это не делает его меньшим мудаком)
Не спорю, его отношение к ЛБХ однозначно мудаческое, но рассматривать разные оттенки и мотивации такого поведения тоже интересно, как эксперимент.
А напомните, почему часто считается, что ШЦ не был под влиянием ореола протагониста, который усиливал хейт мужиков к ЛБХ?
Отредактировано (2023-05-15 18:40:17)
что ШЦ не был под влиянием ореола протагониста?
Так наоборот, считается, что был.
Имхо - для меня подобный фанон, что ШЦ магическим образом распознал в ЛБХ, демона довольно странный. Если он распознал, почему остальные не, каким магическим образом ЩЦ это определил и почему не стал убивать сразу же?