Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Да в каноне-то ШЮ постоянно давит и прессует ЛБМ, но блин, НЕ ТАК! В фике он натуральный аутист, который вообще не понимает, что такое это ваше нормальное общение.
Это ШЮ, к которому люди и демоны всю новеллу тянулись!
Меня вынесло на моменте, когда он ЮЦЮ спокойненько говорит, что сейчас к ним явился ШЦ из другого мира, он там пленник, и помочь ему никак. И им обоим это просто... норм?
А потом им ШЦ в красках описывает, какой пиздец творится в его мире, и опять - ЮЦЮ никак не реагирует, а ШЮ еще и троллит.
Может, какие-то детали путаю, давно читал и на этом дропнул нахрен.
Ну так он уже И гладит и веером дубасит по настроению и в зависимости от душевных порывов
Ну так в фике это гипербоолизировано уже просто.
Вообще хейтеры часто фанонят, что ЛБХ начнет продавливать ШЦЦ и прочее.
Здрасьте, "начнёт" — он уже, лол
И до срача осталось... 3... 2... 1...
Меня вынесло на моменте, когда он ЮЦЮ спокойненько говорит, что сейчас к ним явился ШЦ из другого мира, он там пленник, и помочь ему никак. И им обоим это просто... норм?
А потом им ШЦ в красках описывает, какой пиздец творится в его мире, и опять - ЮЦЮ никак не реагирует, а ШЮ еще и троллит.
Отвратный момент, согласен с тобой, анон. Там все какие-то мерзотные, что ШЮ, что ЮЦЮ, а ЛБГ вообще тварь конченная.
Здрасьте, "начнёт" — он уже, лол
Согласен с тобой, анон. А ШЦЦ применяет к ЛБХ физическое насилие. Отвратная пара двух мудаков.
Совет им да любовь, пусть жабагадючно трахаются
А бинцзю не дотягивают
Протестую, не только физическое! ЛБХ от него психологически очень сильно зависит.
Откройте форточку
Вернитесь
Вернитесь
Поздно, открыли форточку и анонов сдуло.
Поздно, открыли форточку и анонов сдуло.
*жирный анон вползает в тред* прячьтесь за мной, аноны-пушинки!
Я ушел читать фанфики, потому что наконец упал и в 79 и мне надо перешерстить пропущенный пласт контента с ШЦ
Недовольный котюсечка) там небось и лапки в кулаки сжаты)
Анон пишет:Меня вынесло на моменте, когда он ЮЦЮ спокойненько говорит, что сейчас к ним явился ШЦ из другого мира, он там пленник, и помочь ему никак. И им обоим это просто... норм?
А потом им ШЦ в красках описывает, какой пиздец творится в его мире, и опять - ЮЦЮ никак не реагирует, а ШЮ еще и троллит.Отвратный момент, согласен с тобой, анон. Там все какие-то мерзотные, что ШЮ, что ЮЦЮ, а ЛБГ вообще тварь конченная.
А вы бы на его месте что сделали?
На чьем месте, анон?
У фикбука реклама, как будто им сама Мосян интервью дала
Ну может не им. И может не Мосян...
Мосян Тунсю. «Система „Спаси-себя-сам“ для главного злодея». Интервью с командой локализации
https://ficbook.net/sitenews/536
На чьем месте, анон?
ЮЦЮ. Варианты "запалкал" и "затопал ногами" не предлагатьь.
Анон, я прям даже не знаю, что и сказать тебе, анон. Даже если исключить из уравнения то, что речь идет Сяо Цю, к которому ЮЦЮ вроде как не равнодушен, а рассуждать о неком абстрактном заклинателе, чью секту полностью уничтожил демон и этот абстрактный заклинатель сейчас в плену у этого демона, подвергается пыткам и издевательствам, то реакция ЮЦЮ на это все типа: все то, что я сейчас услышал, ерунда, и мне наплевать, давайте скорее пойдем поужинаем... Характеризует ЮЦЮ как козла и безвольного мудака. Прошу пардона за мой французский.
Анон пишет:На чьем месте, анон?
Фик не читал, но:
1. Ахуэл бы во всего себя, настолько, что не факт, что выдал бы хоть какую-то реакцию вовне.
2. Собираю инфу.
3. Крошу ЛБГ на фарш ТЛЦ вынес, и этого тоже, на всякий случай ЛБХ тоже, зачищаю демонов в том мире.
Всё это перемежается цалуванием лапонек котюси
Странно не то, что ШЦ ЛЦГ не бесил так же, как ЛБХ, странно то, что ШЦ пытался дважды помочь ЛЦГ, при том, что такого благородства в остальном за ШЦ замечено не было вообще нигде. Хотя ЛЦГ даже не нейтральный персонаж, а бесивший его.
К вам пришел мега-слоупок, и хочет снова пробубнить на тему "а пачиму ШЦ гнобил Ло Бинхэ, это же ребенок".
Мое твердое убеждение - он понял/узнал, что тот демон. ШЦ все-таки был главной пика, общался с ним достаточно близко, все шансы были.
Дальше вообще сплошные домыслы и фаноны, меня понесло, с другой стороны - этот анон закрыл гештальт, в душе воцарился покой и благодать, теперь внутри анона все логично в этой истории
Отредактировано (2023-05-15 00:51:26)