Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Только в экстрах? А что было особо мило, расскажи, анон?
за попытки разобраться что происходит то у учителя на душе
Он так и не разобрался
* здесь должна быть картинка, как лбх показывает рукой сердечко, а шцц класс
Отредактировано (2023-05-08 19:42:51)
Вот в заебашках ругаются на внезапное предположение, что ССЯ манипуляторша, а я прям возгорелся по тяньси, невинный и наивный император демонов и опытная злодейская интриганка, которой он подчиняется во всем
Он так и не разобрался
Так разобрался же как эту цундерочку развести на проявления любовьки
Но так и не выяснил, что любовка у учителя бо-бо
Вот в заебашках ругаются на внезапное предположение, что ССЯ манипуляторша, а я прям возгорелся по тяньси, невинный и наивный император демонов и опытная злодейская интриганка, которой он подчиняется во всем
Ящитаю, что у императора демонов была тактика и он ее придерживался, чтобы не напугать злодейскую интригантку, т к влюбился по уши и ему в кайф был и ее характер и манипуляции
Только в экстрах?
А что было особо мило, расскажи, анон?
Не только, но по большей части в экстрах - умилялся ему в начале, частично криповал с него в арке с Сеятелями и в Водной тюрме, а далее удивлялся (и частично дрочил) с его ебанутости, яндере-мода и ждал, что ещё он выдаст.
Мне кажется милым его поведение в свадебной части (кроме нцы, я её в новеллах ниоч люблю), особенно его признание по поводу свадебки, мол, я хочу, но это шутка, учитель, не берите всерьёз. И 100 вопросов были забавные.
Может я просто любитель сомцов (но ЛБХ нитянет) и сомцесучек, или выливаю на любимку отбеливаткль в таком количестве, что даже котюсечкоебы некоторые позавидуют. Как-то похуй, если честно.
Он так и не разобрался
Ну поэтому за попытки, думаю, в постканоне у них получится, даже если через жопу.
А ШЦЦ скорее бы фейспалмил.
Мне нравится ебанутая яндерка ЛБХ, но я не считаю что он потенциальный психопат с самого детства. То, что он умеет добиваться желаемого через обходные пути или что-то не рассказывал ШЮ вполне в рамках нормы для подростка. Многие умеют манипулировать уже в этом возрасте, все теперь психопаты что ли? просто некоторые дети слишком тупы, чтоб играть в такие игры
На самом деле я пизда как хотел бы увидеть взросление ЛБХ без бездны, как бы он тогда добивался ШЦЦ Не умею писать, но если бы мог, настрочил бы фик.
Отредактировано (2023-05-08 20:01:36)
Не только, но по большей части в экстрах - умилялся ему в начале, частично криповал с него в арке с Сеятелями и в Водной тюрме, а далее удивлялся (и частично дрочил) с его ебанутости, яндере-мода и ждал, что ещё он выдаст.
У меня с бинцю забавно получилось из-за эффекта обманутых ожиданий. Я читал, честно ожидая сомцесучек и китайский додостайл, порванные жопы и всяческие ужасы, а получил ревущего темного пластелина и гг, который эту деву-в-беде то спасал, то поучал, то ругал за плохие обеды Ну и порванную жопу, да
Вообще не та динамика в пейринге оказалась. За некоторую хуйню обелять ЛБХ трудно, ну да он и не настоящий человек, похуй как-то, если честно (2).
С ШЦ та же логика)
На самом деле я пизда как хотел бы увидеть взросление ЛБЗ без бездны, как бы он тогда добивался ШЦЦ
Подкат про "учителю нравится то, что он видит" мощный был для белолотосового 17-летки, скажи? Угарно было бы.
Отредактировано (2023-05-08 20:03:30)
Психопатия же врожденная или очень рано приобретенная, в мелком ЛБХ ее и близко нет. У него травмированность на всю головушку, птср и последствия влияния ебанутой хтони, но он точно не психопат
Подкат про "учителю нравится то, что он видит" мощный был для белолотосового 17-летки, скажи? Угарно было бы.
Это очень вкусный момент был. Вообще вот это "наглый подросток добивается своего учителя и ставит его в неловкое положение" просто охуенно было бы, но из-за всех потрясений канона оно немного смазалось и мне бы хотелось есчо да побольше этих моментов, чтоб ШЦЦ спрашивал себя кажется ему или уже не кажется...
"Учителю нравится, что он видит?" - золото просто, настолько мощный и тупой, прям в стиле малолетнего ЛБХ
чтоб ШЦЦ спрашивал себя кажется ему или уже не кажется...
Пока ЛБХ не подошел бы к нему с хуем наперевес и тем же вопросом...
Первые лет пять он просто догонять не будет
Ниче, нормально, ЛБХ как раз подрастет за это время, чтоб было не так стремно на ученика заглядываться
Пока ЛБХ не подошел бы к нему с хуем наперевес и тем же вопросом...
"Бедный ребенок, годы страданий пошатнули его уверенность в себе даже в этом вопросе, и он хочет знать мнение учителя прежде чем подкатывать к девушкам!"
Но ШЦЦ не догнал. Там еще прямее и мощнее нужно было
ШЦЦ понял лишь, когда поцеловали, так что даже если бы ЛБХ сказал нечто вроде "Учитель, я хочу с вами остаться на всю жизнь, защищать вас и готовить вам борщ", сам учитель бы не понял...
Учитель, я хочу с вами остаться на всю жизнь, защищать вас и готовить вам борщ", сам учитель бы не понял...
Ну в оправдание ШЮ скажу, что ЛБХ не уточнял, что как возлюбленный, а готовил борщ он еще учеником, с чего бы статус вдруг изменился
Подкат про "учителю нравится то, что он видит" мощный был для белолотосового 17-летки, скажи?
Угарно было бы.
я другой анон, но как же я обожаю этот момент!!! держу пари, ЛБХ бы ШЦЦ так окрутил, что тот бы и не заметил, как замужем оказался
Подросший самоуверенный ЛБХ
Отредактировано (2023-05-08 20:16:39)
даже если бы ЛБХ сказал нечто вроде "Учитель, я хочу с вами остаться на всю жизнь, защищать вас и готовить вам борщ", сам учитель бы не понял...
Согласился бы (плохо, что ли, когда кормить всю жизнь будут), а потом шел бы к алтарю и думал, что он тут в роли бати жениха (сорри за европейские реалии, не секу в дк-церемониях).
Ящитаю, что у императора демонов была тактика и он ее придерживался, чтобы не напугать злодейскую интригантку, т к влюбился по уши и ему в кайф был и ее характер и манипуляции
Согласен
И бедный ЧЧЛ, который на каждом свидании наблюдает за ними, не понимая, что происходит
Подросший самоуверенный ЛБХ
Я присяду
Изначально думал, что в новелле избегут Бездну и будет примерно такое, но реальность оказалось иной. Ничего, ЛБХ любой любим, и яндеркой, и плаксой, и типа сомцом.