Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#36476 2023-05-08 19:40:29

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Только в экстрах?  :evil:  А что было особо мило, расскажи, анон?

#36477 2023-05-08 19:42:11

Анон

за попытки разобраться что происходит то у учителя на душе

Он так и не разобрался :lol:

* здесь должна быть картинка, как лбх показывает рукой сердечко, а шцц класс

Отредактировано (2023-05-08 19:42:51)

#36478 2023-05-08 19:43:47

Анон

Вот в заебашках ругаются на внезапное предположение, что ССЯ манипуляторша, а я прям возгорелся по тяньси, невинный и наивный император демонов и опытная злодейская интриганка, которой он подчиняется во всем  :yeah:

#36479 2023-05-08 19:44:37

Анон

Анон пишет:

Так разобрался же как эту цундерочку развести на проявления любовьки :lolipop:

#36480 2023-05-08 19:49:35

Анон

Но так и не выяснил, что любовка у учителя бо-бо

#36481 2023-05-08 19:51:02

Анон

Анон пишет:

Вот в заебашках ругаются на внезапное предположение, что ССЯ манипуляторша, а я прям возгорелся по тяньси, невинный и наивный император демонов и опытная злодейская интриганка, которой он подчиняется во всем  :yeah:

Ящитаю, что у императора демонов была тактика и он ее придерживался, чтобы не напугать злодейскую интригантку, т к влюбился по уши и ему в кайф был и ее характер и манипуляции

#36482 2023-05-08 19:52:07

Анон

Анон пишет:

Только в экстрах?  :evil:  А что было особо мило, расскажи, анон?

Не только, но по большей части в экстрах - умилялся ему в начале, частично криповал с него в арке с Сеятелями и в Водной тюрме, а далее удивлялся (и частично дрочил) с его ебанутости, яндере-мода и ждал, что ещё он выдаст.

Мне кажется милым его поведение в свадебной части (кроме нцы, я её в новеллах ниоч люблю), особенно его признание по поводу свадебки, мол, я хочу, но это шутка, учитель, не берите всерьёз. И 100 вопросов были забавные.

Может я просто любитель сомцов (но ЛБХ нитянет) и сомцесучек, или выливаю на любимку отбеливаткль в таком количестве, что даже котюсечкоебы некоторые позавидуют. Как-то похуй, если честно.

#36483 2023-05-08 19:53:10

Анон

Анон пишет:

Ну поэтому за попытки, думаю, в постканоне у них получится, даже если через жопу.

А ШЦЦ скорее бы фейспалмил.

#36484 2023-05-08 20:00:36

Анон

Мне нравится ебанутая яндерка ЛБХ, но я не считаю что он потенциальный психопат с самого детства. То, что он умеет добиваться желаемого через обходные пути или что-то не рассказывал ШЮ вполне в рамках нормы для подростка. Многие умеют манипулировать уже в этом возрасте, все теперь психопаты что ли? просто некоторые дети слишком тупы, чтоб играть в такие игры  :evil:
На самом деле я пизда как хотел бы увидеть взросление ЛБХ без бездны, как бы он тогда добивался ШЦЦ  :yeah:  Не умею писать, но если бы мог, настрочил бы фик.

Отредактировано (2023-05-08 20:01:36)

#36485 2023-05-08 20:01:19

Анон

Анон пишет:

Не только, но по большей части в экстрах - умилялся ему в начале, частично криповал с него в арке с Сеятелями и в Водной тюрме, а далее удивлялся (и частично дрочил) с его ебанутости, яндере-мода и ждал, что ещё он выдаст.

У меня с бинцю забавно получилось из-за эффекта обманутых ожиданий. Я читал, честно ожидая сомцесучек и китайский додостайл, порванные жопы и всяческие ужасы, а получил ревущего темного пластелина и гг, который эту деву-в-беде то спасал, то поучал, то ругал за плохие обеды  :lol: Ну и порванную жопу, да  :lol: Вообще не та динамика в пейринге оказалась. За некоторую хуйню обелять ЛБХ трудно, ну да он и не настоящий человек, похуй как-то, если честно (2).
С ШЦ та же логика)

Анон пишет:

На самом деле я пизда как хотел бы увидеть взросление ЛБЗ без бездны, как бы он тогда добивался ШЦЦ

Подкат про "учителю нравится то, что он видит" мощный был для белолотосового 17-летки, скажи?  :lol: Угарно было бы.

Отредактировано (2023-05-08 20:03:30)

#36486 2023-05-08 20:03:00

Анон

Психопатия же врожденная или очень рано приобретенная, в мелком ЛБХ ее и близко нет. У него травмированность на всю головушку, птср и последствия влияния ебанутой хтони, но он точно не психопат

#36487 2023-05-08 20:06:35

Анон

Анон пишет:

Подкат про "учителю нравится то, что он видит" мощный был для белолотосового 17-летки, скажи?   Угарно было бы.

Это очень вкусный момент был. Вообще вот это "наглый подросток добивается своего учителя и ставит его в неловкое положение" просто охуенно было бы, но из-за всех потрясений канона оно немного смазалось и мне бы хотелось есчо да побольше этих моментов, чтоб ШЦЦ спрашивал себя кажется ему или уже не кажется...

#36488 2023-05-08 20:08:30

Анон

"Учителю нравится, что он видит?" - золото просто, настолько мощный и тупой, прям в стиле малолетнего ЛБХ =D

#36489 2023-05-08 20:09:37

Анон

Анон пишет:

чтоб ШЦЦ спрашивал себя кажется ему или уже не кажется...

Первые лет пять он просто догонять не будет  :lol: Тяжелая у ЛБХ была бы жизнь и в этом варианте)

Анон пишет:

золото просто, настолько мощный и тупой

Но ШЦЦ не догнал. Там еще прямее и мощнее нужно было  :lol:

Отредактировано (2023-05-08 20:11:00)

#36490 2023-05-08 20:10:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Первые лет пять он просто догонять не будет  :lol: Тяжелая у ЛБХ была бы жизнь и в этом варианте)

Пять лет? А ты оптимист, анон!

#36491 2023-05-08 20:11:05

Анон

Пока ЛБХ не подошел бы к нему с хуем наперевес и тем же вопросом...

#36492 2023-05-08 20:12:14

Анон

Анон пишет:

Первые лет пять он просто догонять не будет

Ниче, нормально, ЛБХ как раз подрастет за это время, чтоб было не так стремно на ученика заглядываться  :troll:

#36493 2023-05-08 20:13:09

Анон

Анон пишет:

"Бедный ребенок, годы страданий пошатнули его уверенность в себе даже в этом вопросе, и он хочет знать мнение учителя прежде чем подкатывать к девушкам!"

#36494 2023-05-08 20:13:49

Анон

Анон пишет:

Но ШЦЦ не догнал. Там еще прямее и мощнее нужно было  :lol:

ШЦЦ понял лишь, когда поцеловали, так что даже если бы ЛБХ сказал нечто вроде "Учитель, я хочу с вами остаться на всю жизнь, защищать вас и готовить вам борщ", сам учитель бы не понял...

#36495 2023-05-08 20:15:44

Анон

Анон пишет:

Учитель, я хочу с вами остаться на всю жизнь, защищать вас и готовить вам борщ", сам учитель бы не понял...

Ну в оправдание ШЮ скажу, что ЛБХ не уточнял, что как возлюбленный, а готовил борщ он еще учеником, с чего бы статус вдруг изменился  =D

#36496 2023-05-08 20:15:57

Анон

Анон пишет:

Подкат про "учителю нравится то, что он видит" мощный был для белолотосового 17-летки, скажи?  :lol: Угарно было бы.

я другой анон, но как же я обожаю этот момент!!!  :rainbow:  держу пари, ЛБХ бы ШЦЦ так окрутил, что тот бы и не заметил, как замужем оказался :lol:

Подросший самоуверенный ЛБХ :yeah:

Отредактировано (2023-05-08 20:16:39)

#36497 2023-05-08 20:17:05

Анон

Анон пишет:

даже если бы ЛБХ сказал нечто вроде "Учитель, я хочу с вами остаться на всю жизнь, защищать вас и готовить вам борщ", сам учитель бы не понял...

Согласился бы (плохо, что ли, когда кормить всю жизнь будут), а потом шел бы к алтарю и думал, что он тут в роли бати жениха (сорри за европейские реалии, не секу в дк-церемониях).

#36498 2023-05-08 20:17:32

Анон

Анон пишет:

Ящитаю, что у императора демонов была тактика и он ее придерживался, чтобы не напугать злодейскую интригантку, т к влюбился по уши и ему в кайф был и ее характер и манипуляции

Согласен  :please:
И бедный ЧЧЛ, который на каждом свидании наблюдает за ними, не понимая, что происходит  =D

#36499 2023-05-08 20:19:18

Анон

Анон пишет:

Подросший самоуверенный ЛБХ

Я присяду :yeah:

Изначально думал, что в новелле избегут Бездну и будет примерно такое, но реальность оказалось иной. Ничего, ЛБХ любой любим, и яндеркой, и плаксой, и типа сомцом.

#36500 2023-05-08 20:21:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Бедный ребенок, годы страданий пошатнули его уверенность в себе даже в этом вопросе, и он хочет знать мнение учителя прежде чем подкатывать к девушкам!"

А ведь все так и будет!  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума