Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#36451 2023-05-08 16:04:38

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Нормальное раскрытие персонажа.

Нормальное — это не противоречащее твоим фанонам? :evil:
ШЦ так-то раскрыт получше большинства из нашего канона. Про него едва ли не больше всего инфы (из второстепенных персонажей).

#36452 2023-05-08 16:06:17

Анон

Анон пишет:

не противоречащее твоим фанонам?

А какие у меня на его счёт фаноны, интересно? Нормальное - это когда понятно, что движет персонажем в той или иной ситуации.

#36453 2023-05-08 16:39:00

Анон

Нормально раскрыт ЩЦ, получше большинства для того, кто появляется 1-2 раза во флешбеках и в одной длинной экстре, Система книжка далеко не про ЩЦ

Как можно не понимать, что есть разные градации ненависти/бесячисти и что не совсем уебищное мудачье может банально спасти жизнь своего товарищу по школе, пускай и не бесячему? Или это действие возводит в никуда его характер мудака, пытающегося жестоко убить подростка, единственное пригрешение которого - посмел пожить немного с мамой и во время пойти в школу учиться? :facepalm:

#36454 2023-05-08 16:45:28

Анон

Анон пишет:

А какие у меня на его счёт фаноны, интересно?

Что раз он мудак с ЛБХ, то и с другими тоже мудак, очевидно. Ты* же уже которую страницу повторяешь: "А как это так, ЛБХ он травил и пытался убить, а ЛЦГ почему не пытался, непонятно", как будто реально не вдупляешь, что мудачество и ненависть — это шкала, а не или/или.

Анон пишет:

Нормальное - это когда понятно, что движет персонажем в той или иной ситуации.

Что может двигать человеком, который прикрывает спину напарнику, оказывает больному первую помощь, спасает пейзан от монстров, а также не ебет гусей? Приказания рептилоидов, наверное.

#36455 2023-05-08 17:02:02

Анон

Анон пишет:

Что раз он мудак с ЛБХ, то и с другими тоже мудак, очевидно.

Так проблема в том, что не только с ЛБХ, об этом уже было сказано.

Анон пишет:

е совсем уебищное мудачье может банально спасти жизнь своего товарищу по школе, пускай и не бесячему?

Ну да, ЛЦГ же пиздец какой товарищ ШЦ, вот вообще не вижу причин для ненависти между ними.

#36456 2023-05-08 17:08:29

Анон

Чисто гипотетически, аноны, чисто гипотетически.
Почему то в описании ЛБГ всегда говорится, что до падения в Бездну он был чистым невинным лотосом и белой овечкой
Жестоким монстром он стал потому что встретил ШЦ и прошел Бездну. Ок. А навыки манипулятора, ловеласа и актера он где себе отрастил? В Бездне они без надобности, там их не приобретешь... :trollface:

#36457 2023-05-08 17:10:26

Анон

Анон пишет:

Так проблема в том, что не только с ЛБХ, об этом уже было сказано

А с кем еще, простите? Только не нужно про 100 тыщщ невинно убиенных учеников, закопанных в огороде.

#36458 2023-05-08 17:11:17

Анон

Анон пишет:

А навыки манипулятора

Кровь, запугивание силой.

Анон пишет:

ловеласа

Легко быть ловеласом, когда ты красивый и все девочки текут еще до того, как ты открыл рот.

Анон пишет:

актера

Ну это уже врожденное, видимо  =D

#36459 2023-05-08 17:12:39

Анон

Здесь все врожденное,  :troll:

#36460 2023-05-08 17:15:26

Анон

Анон пишет:

олько не нужно про 100 тыщщ невинно убиенных учеников, закопанных в огороде.

В тексте черным по белому написано, что ШЦ не в первый раз вытравливал способных учеников, и что-то большой любовью все остальные главы пиков к нему не пылали. На ЛБХ могли заехать шарики за ролики, но ШЦ мудак не только в отношении ЛБХ.
И не способным на убийство его не назовешь, а тут ему даже делать ничего не надо было.
В любом случае мне надоел это срач. Для меня этот момент недожат. На этом все.

#36461 2023-05-08 17:15:30

Анон

Анон пишет:

А навыки манипулятора

А кем он до Бездны манипулировал?

Анон пишет:

В Бездне они без надобности, там их не приобретешь...

Во-первых, мы не знаем, что там живет, может, и что-то разумное. Во-вторых, после Бездны он, по идее, попал в царство демонов, а потом в Хуаньхуа.

#36462 2023-05-08 17:24:22

Анон

Анон пишет:

В тексте черным по белому написано, что ШЦ не в первый раз вытравливал способных учеников,

Когда-нибудь аноны поймут, что слова ненадежного рассказчика — хуевый аргумент. Но только не сегодня.

#36463 2023-05-08 17:27:07

Анон

Анон пишет:

Но только не сегодня.

Опровержения этому нет.

#36464 2023-05-08 17:27:46

Анон

Белым лотосом ЛБХ был только в глазах ШЮ)) Вспомните, как он Мэнмо троллил и Минъянь отваживал. Сама невинность, ага да.

#36465 2023-05-08 17:38:18

Анон

Анон пишет:

Минъянь отваживал.

Какая ужасная манипуляция — отвлечь разговором и увести чуть дальше по дороге =D
А в ситуации с Мэнмо он, по сути, показал только твердый характер и умение противостоять шантажу.
Сахарным ангелочком ЛБХ с его биографией, конечно, не был, но и прямо чего-то жуткого и предосудительного за ним до Бездны не вижу. Так что ШЮ, может, чересчур его идеализировал, но по сути был не так уж и неправ.

#36466 2023-05-08 18:01:33

Анон

Анон пишет:

Чисто гипотетически, аноны, чисто гипотетически.
Почему то в описании ЛБГ всегда говорится, что до падения в Бездну он был чистым невинным лотосом и белой овечкой
Жестоким монстром он стал потому что встретил ШЦ и прошел Бездну. Ок. А навыки манипулятора, ловеласа и актера он где себе отрастил? В Бездне они без надобности, там их не приобретешь... :trollface:

Та нихуя, щщитаю, он с детства мстительная, злопамятная и манипулятивная тварь, просто развернуться особо возможностей не было :troll: Врождённое, так сказать.
И, кстати, вангую, что это по маменькиной линии унаследовано, а не от ТЛЦ.

#36467 2023-05-08 18:12:38

Анон

Анон пишет:

Та нихуя, щщитаю, он с детства мстительная, злопамятная и манипулятивная тварь, просто развернуться особо возможностей не было  Врождённое, так сказать.
И, кстати, вангую, что это по маменькиной линии унаследовано, а не от ТЛЦ.

+100500

#36468 2023-05-08 18:15:30

Анон

Ловелас - кучу баб переебал, в Бездне с демоницами и развернулся.

Актёр - жЫзнь сложная, небольшие манипуляшки и общее наличие хоть какого-то мозга, в отличие от ПГБДшных врагов.

Манипуляторство - думаю, что задатки и ранее были, под начало арки с Бездной и в ней усовершенствовал.

Сбросили канеш в Бездну не белого идеально чистого лотоса, но в целом нормального парня, а дальше все завертелось...

Отредактировано (2023-05-08 18:15:42)

#36469 2023-05-08 18:21:34

Анон

Ну классика. ЛБХ с детства мстительная, злопамятная и манипулятивная тварь, зато ШЦ няшка, на которого только все наговаривают  :hmm:

#36470 2023-05-08 18:28:19

Анон

Анон пишет:

Так что ШЮ, может, чересчур его идеализировал, но по сути был не так уж и неправ.

У ШЮ, кстати, забавное отношение к ЛБХ - то он умиляется чистотой и невинностью белого лотоса, то вспоминает, какой это маньяк и антигерой, как будто ЛБХ его уже за ляжку схватил, чтобы отрывать ногу.

#36471 2023-05-08 19:07:25

Анон

Анон пишет:

Ну классика. ЛБХ с детства мстительная, злопамятная и манипулятивная тварь, зато ШЦ няшка, на которого только все наговаривают  :hmm:

Оба редкостные уебаны.

#36472 2023-05-08 19:18:01

Анон

Похуй на ЩЦ, ЛБХ любимый щеночек, и меня раздражает натягивание на него в детстве и в подростковом возрасте образа абсолютного зла и манипулятивной твари :rainbow:

А где отметилась манипуляторша и злобная тварь ССЯ?

#36473 2023-05-08 19:20:31

Анон

ЛБХ любимый щеночек, и меня раздражает натягивание на него в детстве и в подростковом возрасте образа абсолютного зла и манипулятивной твари

Я думаю, что у него были все задатки манипулятора и психопата, но не считаю это чем-то плохим, за что хейтеры хотят убить привентивно. ЛБХ лапочка  :heart:

#36474 2023-05-08 19:21:30

Анон

Анон пишет:

Похуй на ЩЦ, ЛБХ любимый щеночек, и меня раздражает натягивание на него в детстве и в подростковом возрасте образа абсолютного зла и манипулятивной твари :rainbow:

Ну анон, в мире же нет полутонов! Или идеальный идеал, или злое зло. Не был невинной няшей, выживая в жестокой среде? Сам виноват!

#36475 2023-05-08 19:35:24

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что у него были все задатки манипулятора и психопата, но не считаю это чем-то плохим, за что хейтеры хотят убить привентивно. ЛБХ лапочка  :heart:

Люблю ЛБХ как раз за его ебанутость и повернутость на ШЦЦ, за его бесконечные старания (ну и частично страдания, бездна и пять лет с трупом не были курортом), за попытки разобраться что происходит то у учителя на душе, какими кривыми они не были бы, конечно, ещё за красивые глазки и типаж (считаю в какой-то степени его поведение забавным и милым в экстрах).

Ничего не жмёт и все прекрасно :girly:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума