Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Нормальное раскрытие персонажа.
Нормальное — это не противоречащее твоим фанонам?
ШЦ так-то раскрыт получше большинства из нашего канона. Про него едва ли не больше всего инфы (из второстепенных персонажей).
не противоречащее твоим фанонам?
А какие у меня на его счёт фаноны, интересно? Нормальное - это когда понятно, что движет персонажем в той или иной ситуации.
Нормально раскрыт ЩЦ, получше большинства для того, кто появляется 1-2 раза во флешбеках и в одной длинной экстре, Система книжка далеко не про ЩЦ
Как можно не понимать, что есть разные градации ненависти/бесячисти и что не совсем уебищное мудачье может банально спасти жизнь своего товарищу по школе, пускай и не бесячему? Или это действие возводит в никуда его характер мудака, пытающегося жестоко убить подростка, единственное пригрешение которого - посмел пожить немного с мамой и во время пойти в школу учиться?
А какие у меня на его счёт фаноны, интересно?
Что раз он мудак с ЛБХ, то и с другими тоже мудак, очевидно. Ты* же уже которую страницу повторяешь: "А как это так, ЛБХ он травил и пытался убить, а ЛЦГ почему не пытался, непонятно", как будто реально не вдупляешь, что мудачество и ненависть — это шкала, а не или/или.
Нормальное - это когда понятно, что движет персонажем в той или иной ситуации.
Что может двигать человеком, который прикрывает спину напарнику, оказывает больному первую помощь, спасает пейзан от монстров, а также не ебет гусей? Приказания рептилоидов, наверное.
Что раз он мудак с ЛБХ, то и с другими тоже мудак, очевидно.
Так проблема в том, что не только с ЛБХ, об этом уже было сказано.
е совсем уебищное мудачье может банально спасти жизнь своего товарищу по школе, пускай и не бесячему?
Ну да, ЛЦГ же пиздец какой товарищ ШЦ, вот вообще не вижу причин для ненависти между ними.
Чисто гипотетически, аноны, чисто гипотетически.
Почему то в описании ЛБГ всегда говорится, что до падения в Бездну он был чистым невинным лотосом и белой овечкой
Жестоким монстром он стал потому что встретил ШЦ и прошел Бездну. Ок. А навыки манипулятора, ловеласа и актера он где себе отрастил? В Бездне они без надобности, там их не приобретешь...
Так проблема в том, что не только с ЛБХ, об этом уже было сказано
А с кем еще, простите? Только не нужно про 100 тыщщ невинно убиенных учеников, закопанных в огороде.
Здесь все врожденное,
олько не нужно про 100 тыщщ невинно убиенных учеников, закопанных в огороде.
В тексте черным по белому написано, что ШЦ не в первый раз вытравливал способных учеников, и что-то большой любовью все остальные главы пиков к нему не пылали. На ЛБХ могли заехать шарики за ролики, но ШЦ мудак не только в отношении ЛБХ.
И не способным на убийство его не назовешь, а тут ему даже делать ничего не надо было.
В любом случае мне надоел это срач. Для меня этот момент недожат. На этом все.
В тексте черным по белому написано, что ШЦ не в первый раз вытравливал способных учеников,
Когда-нибудь аноны поймут, что слова ненадежного рассказчика — хуевый аргумент. Но только не сегодня.
Но только не сегодня.
Опровержения этому нет.
Белым лотосом ЛБХ был только в глазах ШЮ)) Вспомните, как он Мэнмо троллил и Минъянь отваживал. Сама невинность, ага да.
Минъянь отваживал.
Какая ужасная манипуляция — отвлечь разговором и увести чуть дальше по дороге
А в ситуации с Мэнмо он, по сути, показал только твердый характер и умение противостоять шантажу.
Сахарным ангелочком ЛБХ с его биографией, конечно, не был, но и прямо чего-то жуткого и предосудительного за ним до Бездны не вижу. Так что ШЮ, может, чересчур его идеализировал, но по сути был не так уж и неправ.
Чисто гипотетически, аноны, чисто гипотетически.
Почему то в описании ЛБГ всегда говорится, что до падения в Бездну он был чистым невинным лотосом и белой овечкой
Жестоким монстром он стал потому что встретил ШЦ и прошел Бездну. Ок. А навыки манипулятора, ловеласа и актера он где себе отрастил? В Бездне они без надобности, там их не приобретешь...
Та нихуя, щщитаю, он с детства мстительная, злопамятная и манипулятивная тварь, просто развернуться особо возможностей не было Врождённое, так сказать.
И, кстати, вангую, что это по маменькиной линии унаследовано, а не от ТЛЦ.
Та нихуя, щщитаю, он с детства мстительная, злопамятная и манипулятивная тварь, просто развернуться особо возможностей не было Врождённое, так сказать.
И, кстати, вангую, что это по маменькиной линии унаследовано, а не от ТЛЦ.
+100500
Ловелас - кучу баб переебал, в Бездне с демоницами и развернулся.
Актёр - жЫзнь сложная, небольшие манипуляшки и общее наличие хоть какого-то мозга, в отличие от ПГБДшных врагов.
Манипуляторство - думаю, что задатки и ранее были, под начало арки с Бездной и в ней усовершенствовал.
Сбросили канеш в Бездну не белого идеально чистого лотоса, но в целом нормального парня, а дальше все завертелось...
Отредактировано (2023-05-08 18:15:42)
Ну классика. ЛБХ с детства мстительная, злопамятная и манипулятивная тварь, зато ШЦ няшка, на которого только все наговаривают
Так что ШЮ, может, чересчур его идеализировал, но по сути был не так уж и неправ.
У ШЮ, кстати, забавное отношение к ЛБХ - то он умиляется чистотой и невинностью белого лотоса, то вспоминает, какой это маньяк и антигерой, как будто ЛБХ его уже за ляжку схватил, чтобы отрывать ногу.
Ну классика. ЛБХ с детства мстительная, злопамятная и манипулятивная тварь, зато ШЦ няшка, на которого только все наговаривают
Оба редкостные уебаны.
Похуй на ЩЦ, ЛБХ любимый щеночек, и меня раздражает натягивание на него в детстве и в подростковом возрасте образа абсолютного зла и манипулятивной твари
А где отметилась манипуляторша и злобная тварь ССЯ?
ЛБХ любимый щеночек, и меня раздражает натягивание на него в детстве и в подростковом возрасте образа абсолютного зла и манипулятивной твари
Я думаю, что у него были все задатки манипулятора и психопата, но не считаю это чем-то плохим, за что хейтеры хотят убить привентивно. ЛБХ лапочка
Похуй на ЩЦ, ЛБХ любимый щеночек, и меня раздражает натягивание на него в детстве и в подростковом возрасте образа абсолютного зла и манипулятивной твари
Ну анон, в мире же нет полутонов! Или идеальный идеал, или злое зло. Не был невинной няшей, выживая в жестокой среде? Сам виноват!
Я думаю, что у него были все задатки манипулятора и психопата, но не считаю это чем-то плохим, за что хейтеры хотят убить привентивно. ЛБХ лапочка
Люблю ЛБХ как раз за его ебанутость и повернутость на ШЦЦ, за его бесконечные старания (ну и частично страдания, бездна и пять лет с трупом не были курортом), за попытки разобраться что происходит то у учителя на душе, какими кривыми они не были бы, конечно, ещё за красивые глазки и типаж (считаю в какой-то степени его поведение забавным и милым в экстрах).
Ничего не жмёт и все прекрасно