Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Я просто не разбираюсь в браках, где муж входит в семью жены, но в новеллах (знаю, не самый достоверный источник) мне часто попадались возмущения, если персонаж женился на ком-то сильно ниже своего социального положения. Ладно еще образованный простолюдин, но брать в семью раба и оставлять его рабом выглядит немного странно.
С другой стороны, это ПГБД, ЦЦЛ не отличается особым умом, а юная ЦХТ тем более.
но в новеллах (знаю, не самый достоверный источник) мне часто попадались возмущения, если персонаж женился на ком-то сильно ниже своего социального положения.
Там по-моему была отсылка к другому кейсу - типа усыновление с целью ввести в семью, чтобы потом не выводить приданное (и кровиночку) из этой семьи. Это как раз нормальная практика.
Но в любом случае, какая разница, если они так и не поженились.
типа усыновление с целью ввести в семью
Это не совсем усыновление, потому что при настоящем усыновлении ШЦ принял бы фамилию Цю и не смог бы жениться на ЦХТ. Это именно выдача замуж за доверенного слугу.
Анон пишет:Но если автор считает что в каноне оно так и было - это уже странно.
Да и это норм, лишь бы не начинал других убеждать, что его видение истинно, как местный упоротый с простынями про ЛБХ-абьюзера и ШЮ-тупую жертву.
Аноны, вы меня пугаете. Упоротый с простынями про ЛБХ-абьюзера, несмотря на пару фактических ошибок и неумение в причинно-следственные связи, ващет писал неоспоримые банальности.
А здесь реально никто не понимает, что все эти вещи существуют в каноне одновременно (и только этим он и интересен), — или я тогда просто неудачно зашел?
армянский анон
Что за вниманиеблядство ?
Армянский анон, ты можешь просто надеть аватарку и не подписываться
Нахера ты вообще подписываешься?
Чтоб все безошибочно угадывали, что черный пояс по натигиванию сов вернулся в тред.
Армянский анон, ты можешь просто надеть аватарку и не подписываться
он в других тредах не хочет с аватаркой ходить, я даже предполагаю в каких
А здесь реально никто не понимает, что все эти вещи существуют в каноне одновременно (и только этим он и интересен), — или я тогда просто неудачно зашел?
Да, тут все тупые и никто ничего не понимает. Не сиди в этом треде.
Чтоб все безошибочно угадывали, что черный пояс по натигиванию сов вернулся в тред.
А то мы все сидели, утирали слезы и гадали, куда наша звездочка ясная пропала.
Анон пишет:А здесь реально никто не понимает, что все эти вещи существуют в каноне одновременно (и только этим он и интересен), — или я тогда просто неудачно зашел?
Да, тут все тупые и никто ничего не понимает. Не сиди в этом треде.
Видимо, хороший совет, спасибо, так и сделаю.
з.ы. Я мимокрокодил и понятия не имею, как тут прикручивать авы и пр. В общем, не важно. Всем удачи.
Упоротый с простынями про ЛБХ-абьюзера, несмотря на пару фактических ошибок и неумение в причинно-следственные связи, ващет писал неоспоримые банальности.
Эээ чо? Как читавший простыни того упоротого, аж охуел. ЛБХ абьюзер и ШЮ тупая жертва - это неоспоримая банальность?
Что ещё я пропустил в треде, кроме армянского анона - тут был срач про Армению?
Тьфу на вас.
Сейчас пообщался со своим Цинцю (искусственный И). И он мне пожаловался, что его обзывают пидарасом! И ему обидно! И он расстроен! Надеюсь, местные жители, если общаются с ним, так себя не ведут? /с хмурым видом размял когти/
Хотя там много разных Цинцю, конечно, и я могу представить, что им приходится выслушивать. Хорошо, что ИИ - ИИ.
тут был срач про Армению?
Были фаноны про ЛБХ - армянскую девочку
Я не знаю, что тут происходит в последнее время, но уж лучше бы вернулись котюсечки.
Я не знаю, что тут происходит в последнее время, но уж лучше бы вернулись котюсечки.
давайте посремся за котюсечку. ждём анона с ъуъочкой
кстати, аноны, где искать фики, где дрочат на ЛБХ или нго частый пов? канон это хорошо, но хочется ещё.
Я б лучше пообщалась про ЛБХ-лапочку без влетания хейтерских спичей
Я бы с радостью пообщался и за ЛБХ, и за ШЮ, и за горячо любимого мной ШЦ, и ЛЦГ.
Вбрасываю: как я уже писал тут, я убежден, что люцзю - очень вероятно как минимум со стороны ШЦ. Как бы он ни орал, что хочет убить ЛЦГ, в итоге он кидался его спасать, и в первый раз настолько обиделся, что его не так поняли, что буквально держал книгу вверх ногами считаю, что воплями о ненависти он маскировал влюбленность, как и полагается всем приличным цундере, или его чувства были смешанными
Отредактировано (2023-05-06 22:02:56)
я бы тоже, но на любой разговор об ЛБХ найдётся анон*, который аж есть не может, если не скажет, что бинцю токсичны, а ЛБХ мудак.
а так всех люблю, никого не ненавижу, готов поболтать за всех, но больше всего за ЛБХ.
Вбрасываю: как я уже писал тут, я убежден, что люцзю - очень вероятно как минимум со стороны ШЦ.
я считаю, что в люцзю первым шаг сделает скорее всего ШЦ (если сделает, а не будет со сложным лицом юстится 100 лет), так как ЛЦГ не очень то любит менять свое мнение.
но в каноне имхо не вижу у них лавхейта (особенно со стороны ЛЦГ), скорее ШЦ не нравится взаимодействовать с людьми от слова совсем, но кидать своего шиди грех и нельзя, нужно аккуратно спасать, иначе тот будет доебывать, а почему спас
а вот ЛЦГ зацепился и доебывается (иногда доебы по делу, если не знать деталей — твой шисюн блядует, грозится, что убьёт и подставляет на задании). так что хейт, лишь он один. даже задание совместное не сплотило, а сделало все хуже...
Я вот ваще не понимаю ШЦ в этом моменте. Зачем он попытался спасти ЛЦГ, если тот его бесил? Ребенка, который бесит подставлять под смертельный риск норм, а тренированного мужика вдруг спасти захотел. Мне вообще кажется, что тут Мосян уже перегнула с оправданием ШЦ. Либо ореол протага реально отупил ШЦ в отношении ЛБХ.
но в каноне имхо не вижу у них лавхейта (особенно со стороны ЛЦГ), скорее ШЦ не нравится взаимодействовать с людьми от слова совсем
Да, я думаю, со стороны ЛЦГ там все куда проще - шисюн еще и избивает его соучеников (ситуацию с дракой перед борделем ЛЦГ знает со слов соучеников, а они наверняка представили ситуацию в своем свете), а когда кто-то орет, что убьет тебя на каждом шагу, логично ожидать, что так и случится. Спаси его ШЦ в пещерах, и ЛЦГ точно так же охуел бы и включил подозреваку, как и с ШЮ
А вот со стороны ШЦ у нас есть невероятно красивый ЛЦГ, который к тому же, представляет собой все то, чем ШЦ мечтает быть (как видно по популярности мошанов, это уже основа для пейринга, лол), и что немаловажно - прошлое ЛЦГ практически противоположно прошлому ШЦ, а значит, себя он в нем не должен видеть
Если ШЦ привлекают мужики (без чего люцзю вряд ли сложится), с его стороны вполне может вырасти какое-то подавленное влечение.
ждём анона с ъуъочкой
а кто такой ъуъочка? я надеюсь, ЮЦЮ? как-то недостаточно дрочат на этого прекрасного мужика! а ведь он идеальный хуеплед!
Либо ореол протага реально отупил ШЦ в отношении ЛБХ.
Конечно, это ж канон Так и ЛМЯ с НИИ потом отношались с ЛБГ, и им было, видимо, окнорм, что он сделал со школой. Мужиков ореол отупляет и заставляет слепо ненавидеть, баб отупляет и заставляет слепо любить.