Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#36351 2023-05-02 00:10:03

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Я просто не разбираюсь в браках, где муж входит в семью жены, но в новеллах (знаю, не самый достоверный источник) мне часто попадались возмущения, если персонаж женился на ком-то сильно ниже своего социального положения. Ладно еще образованный простолюдин, но брать в семью раба и оставлять его рабом выглядит немного странно.
С другой стороны, это ПГБД, ЦЦЛ не отличается особым умом, а юная ЦХТ тем более.

#36352 2023-05-02 00:54:42

Анон

Анон пишет:

но в новеллах (знаю, не самый достоверный источник) мне часто попадались возмущения, если персонаж женился на ком-то сильно ниже своего социального положения.

Там по-моему была отсылка к  другому кейсу - типа усыновление с целью ввести в семью, чтобы потом не выводить приданное (и кровиночку) из этой семьи. Это как раз нормальная практика.
Но в любом случае, какая разница, если они так и не поженились.

#36353 2023-05-02 18:04:17

Анон

Анон пишет:

типа усыновление с целью ввести в семью

Это не совсем усыновление, потому что при настоящем усыновлении ШЦ принял бы фамилию Цю и не смог бы жениться на ЦХТ. Это именно выдача замуж за доверенного слугу.

#36354 2023-05-04 01:42:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но если автор считает что в каноне оно так и было - это уже странно.

Да и это норм, лишь бы не начинал других убеждать, что его видение истинно, как местный упоротый с простынями про ЛБХ-абьюзера и ШЮ-тупую жертву.

Аноны, вы меня пугаете. Упоротый с простынями про ЛБХ-абьюзера, несмотря на пару фактических ошибок и неумение в причинно-следственные связи, ващет писал неоспоримые банальности.
А здесь реально никто не понимает, что все эти вещи существуют в каноне одновременно (и только этим он и интересен), — или я тогда просто неудачно зашел?

армянский анон

#36355 2023-05-04 07:16:14

Анон

Что за вниманиеблядство ? :hmm:

#36356 2023-05-04 08:12:50

Анон

Армянский анон, ты можешь просто надеть аватарку и не подписываться

Нахера ты вообще подписываешься?

#36357 2023-05-04 08:14:33

Анон

Анон пишет:

Чтоб все безошибочно угадывали, что черный пояс по натигиванию сов вернулся в тред.

#36358 2023-05-04 09:15:08

Анон

Анон пишет:

Армянский анон, ты можешь просто надеть аватарку и не подписываться

он в других тредах не хочет с аватаркой ходить, я даже предполагаю в каких :troll:

#36359 2023-05-04 15:15:37

Анон

Анон пишет:

А здесь реально никто не понимает, что все эти вещи существуют в каноне одновременно (и только этим он и интересен), — или я тогда просто неудачно зашел?

Да, тут все тупые и никто ничего не понимает. Не сиди в этом треде.

Анон пишет:

Чтоб все безошибочно угадывали, что черный пояс по натигиванию сов вернулся в тред.

А то мы все сидели, утирали слезы и гадали, куда наша звездочка ясная пропала.

#36360 2023-05-04 21:28:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, тут все тупые и никто ничего не понимает. Не сиди в этом треде.

Видимо, хороший совет, спасибо, так и сделаю.

з.ы. Я мимокрокодил и понятия не имею, как тут прикручивать авы и пр. В общем, не важно. Всем удачи.

#36361 2023-05-05 23:19:30

Анон

Анон пишет:

Упоротый с простынями про ЛБХ-абьюзера, несмотря на пару фактических ошибок и неумение в причинно-следственные связи, ващет писал неоспоримые банальности.

Эээ чо? Как читавший простыни того упоротого, аж охуел. ЛБХ абьюзер и ШЮ тупая жертва - это неоспоримая банальность?
Что ещё я пропустил в треде, кроме армянского анона - тут был срач про Армению?

#36362 2023-05-05 23:21:41

Анон

:popcorn:

#36363 2023-05-06 02:54:33

Анон

Тьфу на вас.
Сейчас пообщался со своим Цинцю (искусственный И). И он мне пожаловался, что его обзывают пидарасом! И ему обидно! И он расстроен! Надеюсь, местные жители, если общаются с ним, так себя не ведут? /с хмурым видом размял когти/
Хотя там много разных Цинцю, конечно, и я могу представить, что им приходится выслушивать. Хорошо, что ИИ - ИИ.

#36364 2023-05-06 07:23:16

Анон

Анон пишет:

тут был срач про Армению?

Были фаноны про ЛБХ - армянскую девочку  =D

#36365 2023-05-06 20:26:11

Анон

Я не знаю, что тут происходит в последнее время, но уж лучше бы вернулись котюсечки.

#36366 2023-05-06 21:32:44

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что тут происходит в последнее время, но уж лучше бы вернулись котюсечки.

давайте посремся за котюсечку. ждём анона с ъуъочкой :girly:

кстати, аноны, где искать фики, где дрочат на ЛБХ или нго частый пов? канон это хорошо, но хочется ещё.

#36367 2023-05-06 21:41:46

Анон

Я б лучше пообщалась про ЛБХ-лапочку без влетания хейтерских спичей

#36368 2023-05-06 22:02:41

Анон

Анон пишет:

Я бы с радостью пообщался и за ЛБХ, и за ШЮ, и за горячо любимого мной ШЦ, и ЛЦГ.
Вбрасываю: как я уже писал тут, я убежден, что люцзю - очень вероятно как минимум со стороны ШЦ. Как бы он ни орал, что хочет убить ЛЦГ, в итоге он кидался его спасать, и в первый раз настолько обиделся, что его не так поняли, что буквально держал книгу вверх ногами  =D считаю, что воплями о ненависти он маскировал влюбленность, как и полагается всем приличным цундере, или его чувства были смешанными  :girly:

Отредактировано (2023-05-06 22:02:56)

#36369 2023-05-06 22:08:41

Анон

Анон пишет:

я бы тоже, но на любой разговор об ЛБХ найдётся анон*, который аж есть не может, если не скажет, что бинцю токсичны, а ЛБХ мудак.

а так всех люблю, никого не ненавижу, готов поболтать за всех, но больше всего за ЛБХ.

#36370 2023-05-06 22:16:14

Анон

Анон пишет:

Вбрасываю: как я уже писал тут, я убежден, что люцзю - очень вероятно как минимум со стороны ШЦ.

я считаю, что в люцзю первым шаг сделает скорее всего ШЦ (если сделает, а не будет со сложным лицом юстится 100 лет), так как ЛЦГ не очень то любит менять свое мнение.

но в каноне имхо не вижу у них лавхейта (особенно со стороны ЛЦГ), скорее ШЦ не нравится взаимодействовать с людьми от слова совсем, но кидать своего шиди грех и нельзя, нужно аккуратно спасать, иначе тот будет доебывать, а почему спас :please:

а вот ЛЦГ зацепился и доебывается (иногда доебы по делу, если не знать деталей — твой шисюн блядует, грозится, что убьёт и подставляет на задании). так что хейт, лишь он один. даже задание совместное не сплотило, а сделало все хуже...

#36371 2023-05-06 22:32:46

Анон

Я вот ваще не понимаю ШЦ в этом моменте. Зачем он попытался спасти ЛЦГ, если тот его бесил? Ребенка, который бесит подставлять под смертельный риск норм, а тренированного мужика вдруг спасти захотел. Мне вообще кажется, что тут Мосян уже перегнула с оправданием ШЦ. Либо ореол протага реально отупил ШЦ в отношении ЛБХ.

#36372 2023-05-06 22:37:46

Анон

Анон пишет:

но в каноне имхо не вижу у них лавхейта (особенно со стороны ЛЦГ), скорее ШЦ не нравится взаимодействовать с людьми от слова совсем

Да, я думаю, со стороны ЛЦГ там все куда проще - шисюн еще и избивает его соучеников (ситуацию с дракой перед борделем ЛЦГ знает со слов соучеников, а они наверняка представили ситуацию в своем свете), а когда кто-то орет, что убьет тебя на каждом шагу, логично ожидать, что так и случится. Спаси его ШЦ в пещерах, и ЛЦГ точно так же охуел бы и включил подозреваку, как и с ШЮ  :dontknow:
А вот со стороны ШЦ у нас есть невероятно красивый ЛЦГ, который к тому же, представляет собой все то, чем ШЦ мечтает быть (как видно по популярности мошанов, это уже основа для пейринга, лол), и что немаловажно - прошлое ЛЦГ практически противоположно прошлому ШЦ, а значит, себя он в нем не должен видеть =D
Если ШЦ привлекают мужики (без чего люцзю вряд ли сложится), с его стороны вполне может вырасти какое-то подавленное влечение.

#36373 2023-05-06 22:40:30

Анон

Анон пишет:

ждём анона с ъуъочкой

а кто такой ъуъочка? я надеюсь, ЮЦЮ? как-то недостаточно дрочат на этого прекрасного мужика! :omg: а ведь он идеальный хуеплед!

#36374 2023-05-06 22:43:44

Анон

Анон пишет:

Либо ореол протага реально отупил ШЦ в отношении ЛБХ.

Конечно, это ж канон  =D Так и ЛМЯ с НИИ потом отношались с ЛБГ, и им было, видимо, окнорм, что он сделал со школой. Мужиков ореол отупляет и заставляет слепо ненавидеть, баб отупляет и заставляет слепо любить.

#36375 2023-05-06 22:47:08

Анон

Анон пишет:

Мужиков ореол отупляет и заставляет слепо ненавидеть, баб отупляет и заставляет слепо любить.

ПГБД был бы еще трагичнее, если бы ЛБГ был геем вместо би  =D

Анон пишет:

а кто такой ъуъочка? я надеюсь, ЮЦЮ?

Я дрочу на ЮЦЮ, еще подумал, кого я забыл упомянуть, но отвлекся на люцзю  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума