Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Я думаю, что если однажды ШЦЦ решит проявить заботу и найти повара, то ЛБХ этого повара тайком закопает в бамбуковой роще и такой - не видел, не знаю, сейчас все сам приготовлю
Лол, ШЮ очень нравится как ЛБХ готовит, зачем ему лишние телодвижения?) Разве что человека захочет так убить зачем-то
Отредактировано (2023-04-13 20:10:01)
Я думаю, что если однажды ШЦЦ решит проявить заботу и найти повара, то ЛБХ этого повара тайком закопает в бамбуковой роще
Поэтому в повара надо нанимать ЛЦГ. У него и ингредиенты максимально свежие, и нарезочку чэнлуанем быстро сделает, и даже если блюдо кривое выйдет, хоть на повара полюбоваться можно.
хоть на повара полюбоваться можно
В фартучке на голое тело
Народ, у вас АО3 тоже сегодня не грузится? Жду обновление по люшэню, и нифига(
Блокнули ао3, анончик(
Блокнули ао3, анончик(
Капец(
Нашел тему, пошел читать, что за...
Народ, у вас АО3 тоже сегодня не грузится?
включай/ставь себе впн, анончик. забанили ао3 в РФ.
а какой люшэнь ты ждешь?
А за что забанили? За слэш или ещё чёнить выдумали?
А за что забанили? За слэш или ещё чёнить выдумали?
Не за слэш, как ни удивительно. Сходи в тему АО3, там как раз щас обсуждают.
включай/ставь себе впн, анончик. забанили ао3 в РФ.
Да, пришлось раскочегарить Тор. Теперь или кучу закладок переносить, или искать варианты( Сплошные неудобства
а какой люшэнь ты ждешь?
Cultivat Slow on a Monster-Infested Mountain
(ШЮ не смог вселиться в ШЦ, Систему закоротило, но на последнем издыхании она успела забацать ему тело. ШЮ радостно обживается поблизости от Цанцюна, няшит монстров, отбивается от нечисти и знакомится с ЛЦГ)
Теперь или кучу закладок переносить, или искать варианты( Сплошные неудобства
не мучайся, антизапрета с головой хватает и на аоз, и на тви
Cultivat Slow on a Monster-Infested Mountain
(ШЮ не смог вселиться в ШЦ, Систему закоротило, но на последнем издыхании она успела забацать ему тело. ШЮ радостно обживается поблизости от Цанцюна, няшит монстров, отбивается от нечисти и знакомится с ЛЦГ)
тоже его жду, подписана на него
специально зашла, не обновился еще
Анон пишет:Теперь или кучу закладок переносить, или искать варианты( Сплошные неудобства
Анон пишет:Cultivat Slow on a Monster-Infested Mountain
(ШЮ не смог вселиться в ШЦ, Систему закоротило, но на последнем издыхании она успела забацать ему тело. ШЮ радостно обживается поблизости от Цанцюна, няшит монстров, отбивается от нечисти и знакомится с ЛЦГ)тоже его жду, подписана на него
Так он же вроде в понедельник вечером обновляется, а сегодня воскресенье, рано еще )
Аноны, а есть на свете законченные фики ЛБХ/ШЮ, где ШЮ изначально попал бы не в ШЦ, а в другого канонного персонажа? Язык любой. Я пытался сам искать, но не нашёл.
Нахуа? Куча расширений для родного браузера есть.
Это первое, что пришло в голову. Спасибо, аноны, что напомнили о других возможностях!
тоже его жду, подписана на него
Так он же вроде в понедельник вечером обновляется, а сегодня воскресенье, рано еще )
О, недолго осталось, хорошо)
Аноны, а есть на свете законченные фики ЛБХ/ШЮ, где ШЮ изначально попал бы не в ШЦ, а в другого канонного персонажа? Язык любой. Я пытался сам искать, но не нашёл.
Тоже бы почитал, не попадалось (чтобы в канонного)
Помню, видел фанфик, где он попал в МФ, и кажется, еще попадал в ТЛЦ (да, с пейрингом с ЛБХ, не читал). В остальном обычно его отправляют в ОСа, канонных персонажей действительно не так много, полагаю, большинству их жалко.
Отредактировано (2023-04-16 15:12:09)
В У Яньцзы еще он попадал, но этот незаконченный пока.
Отредактировано (2023-04-16 15:42:19)
Помню, видел фанфик, где он попал в МФ, и кажется, еще попадал в ТЛЦ (да, с пейрингом с ЛБХ, не читал).
А дай ссыль на фик с ТЛЦ.
С МФ я читал один, нехороший автор его бросил((
Мне оч забавно было то, что в фике, где ШЮ трансмигрировал в МФ, ЛБХ ненавидел ШЦ по ходу сильнее, чем в пгбд, потому что ШЦ один раз жестоко наказал МФ. Пирожочек не прощает такого лол.
Отредактировано (2023-04-16 16:00:54)
Попадался в ШЦХ и наоборот, в пейрингах четырехугольник. По моим впечатлениям - эни фор гайз.
Есть с ГИС, но он впроцессник. ЛБХ появляется в конце третьей главы. Мне пока заходит как автор пишет их отношения. Есть намеки на темное прошлое оригинального ГИС и хозяйку дворца интересно раскрывают.
Blackened Lotus, Yellow Peony
Отредактировано (2023-04-16 16:28:10)
у меня гугл документы любят заменять шисюна на писюна
После этого коммента в треде ао3, захотел крэк, в котором бы Система иногда исправляла ШЮ и тот выдавал бы что-то вроде "Бинхэ, как ты разговариваешь со своим Писюном?"
Есть намеки на темное прошлое оригинального ГИС
Анончик, а можешь под спойлером написать, что за темное прошлое, чтобы я понял, читать или нет?
Анончик, а можешь под спойлером написать, что за темное прошлое, чтобы я понял, читать или нет?
Там вроде ничего не понятно пока, фик еще как бы раскачивается. Просто у тела ГИСа шрамы и ШЮ рефлекторно шарахается от прикосновений.