Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Анон пишет:Он не "посылал мальчишку на длительные миссии, чтобы отвадить от себя". Ну или дайте пруф. Такое могло быть разве что разово в порядке исключения.
21
Каждую ночь Ло Бинхэ прилежно осваивал науку Мэнмо и прогрессировал с необычайной быстротой. Он уже давно вышел за рамки ученичества, и Шэнь Цинцю поручал ему всё более важные задания. Теперь же, когда Ло Бинхэ подрос, наставник дозволил ему покидать пределы хребта Цанцюн, чтобы уничтожать демонов в мире людей, обращающихся к школе заклинателей за помощью. Не последнюю роль в этом решении играла надежда, что занятый делом ученик наконец перестанет с утра до вечера липнуть к учителю. Хоть желудок Шэнь Цинцю вовсе не возражал против подобной привязанности, сам мужчина начинал беспокоиться, что в растущей преданности ученика есть что-то ненормальное, и невольно задумывался, не виновен ли он отчасти в том, что избаловал мальчишку.
Спасибо за цитату, анончик, ты красава! Но что она показывает?
Что ШЮ успешно сформировал у ЛБХ зацикленность на себе. И только когда она стала напрягать его самого, он "дозволил" покидать пик. Удобно, чо. Лолиту тоже, как мы помним, отдают в гимназию. Просто не сразу.
з.ы. При этом я не фаноню здесь какую-то злонамеренность. Как мудро отметил другой анон страниц тыщу назад, если бы "Система" не презентовала нам ПОВ Юаня, он выглядел бы стремным злонамеренным мудилищем. Но благодаря его фокалу мы знаем, что в голове у него сахарная вата и овечки прыгают. Просто так получилось у человека. Бывает.
он выглядел бы стремным злонамеренным мудилищем.
Как пиздец он бы выглядел. Или как самый добрый учитель в глазах ЛБХ до бездны,лол
ШЮ виноват в том, что он неумело взрастил зависимого яндере на свою голову, но что тут ещё могло получится. Он сам ещё молод и вряд ли имел много опыта в подобных делах + с самого начала был очень неправильно настроен, опираясь на свои знания о ПГБД + система со своими приколами. Ну и ЛБХ тоже далеко не самый простой ребенок.
Ах, если бы все, анон. Ты слишком хорошо думаешь о родителях.
И с подростками это уже не работает, а ЛБХ 15 стукнуло. Тут отправить вместе лепить куличики уже не поможет, самый ебанутый возраст.
И других детей взять где? Стараниями Самолета, который гнал ДРАМУ без полумер, ЛБХ гнобили на пике все, кроме НИИ.
Прости, анон, они там все такие тупые незамутненные, что я лет 10 подсознательно вычитаю. Но суть претензии это не меняет. Волей Самолета все население ПГБД хотело гнобить ЛБХ? Ок, не вопрос, собираем группу учеников, учимся не гнобить ЛБХ. Кто в процессе трудотерапии к концу дня подружится с ЛБХ, получит пряник. Все. Думаю, даже жопа ни у кого не отвалится. )
ШЮ виноват в том, что он неумело взрастил зависимого яндере на свою голову, но что тут ещё могло получится. Он сам ещё молод и вряд ли имел много опыта в подобных делах + с самого начала был очень неправильно настроен, опираясь на свои знания о ПГБД + система со своими приколами. Ну и ЛБХ тоже далеко не самый простой ребенок.
Вот тыща плюсов этому анону
Не моя трава. В смысле, я не фаноню, что мелкий ЛБХ — это такое гавнецо в милой обертке. По поступкам видно, что это искренний, беззаветно любящий и все такое ребенок/подросток с минимальным закосом в хитрожопость. Так что при воспитателе Пупкине вырасти из него мог и Будда, Иисус Христос, Че Гевара и пр., подставь кто тебе ближе.
Что ШЮ виноват только в неумелости и что у него был свой обоснуй — с этим спорить невозможно, ибо это канон. Та его часть, которая не поддается двойной трактовке.
Вот тыща плюсов этому анону
А теперь попробуй обоснуй )
И с подростками это уже не работает, а ЛБХ 15 стукнуло. Тут отправить вместе лепить куличики уже не поможет, самый ебанутый возраст.
Да элементарно, отправить помогать на Аньдин, отправить на миссию вместе с адептами Цюндина например. С родным пиком обыграть можно тоже, как-нибудь подстроить, чтобы ЛБХ всех спас, например, и восстанавливать его репутацию. Но это заниматься мальчиком нужно, проще же забить
Но он в любом случае должен был сбросить его в бездну, этого не обойти. И это в любом бы случае отразилось на психике. Вопрос, с какими чувствами бы лбх вылез из бездны. В канонном варианте вылезти с желанием доказать учителю что он ошибся и ЛБХ самый-самый и заслуживает его любви - не самый худший вариант. Мог бы вылезти с ненавистью ко всему сущему конченный психопат.
Отредактировано (2023-04-13 16:10:14)
Анон, ЛБХ очень хитрожопый в свои 15, основа характера у него уже сформирована, и вырос он на улице. Вспомни, как этот белый лотос Мэнмо строил. Не воспитаешь там уже Будду, поздно.
Анон, ЛБХ очень хитрожопый в свои 15, основа характера у него уже сформирована, и вырос он на улице. Вспомни, как этот белый лотос Мэнмо строил. Не воспитаешь там уже Будду, поздно.
Лапочка На Мэнмо ему поэбать и это проблемы Мэнмо)
Отредактировано (2023-04-13 16:09:21)
Котики, я также не фаноню, что Бинхэ идиот.
То есть многим здесь почему-то кажется, что он идиот; особенно ярко это проявилось при обсуждении, убился бы Бингэ в нашем мире как попаданец или нет. Но об этом в другой раз, иначе дым поднимерся как от вулкана Шивелуч.
Но и Иисус Христос не был идиотом, и Че Гевара не был идиотом (а Будда был только до определенного возраста), они меняли мир не потому что не понимали, как он устроен, а потому что понимали это гораздо лучше вас. Мэнмо хотел наебать Бинхэ, а Бинхэ в ответ обставил Мэнмо, а и чо? Иисус с фарисеями это регулярно проделывал, например. Хороший человек =/= лох.
вырос он на улице — этот довод работает против вас, анончики. Он вырос на улице, и несмотря на это он не изворотливый-беспринципный-лживый-эгоистичный-выживающий любой ценой и пр. Вы бы были. И все бы были. А он не.
Такое.
Че Гевара
А это и так почти канон, Че Гевара в своих письмах открыто признавался, что ему нравится убивать людей, что он получает от этого удовольствие
он не изворотливый-беспринципный-лживый-эгоистичный-выживающий любой ценой и пр.
Ты прости, анончик, но вообще-то он именно такой, со всеми, кроме шицзуня. И это констатируется в каноне.
Отредактировано (2023-04-13 16:26:00)
Да элементарно, отправить помогать на Аньдин, отправить на миссию вместе с адептами Цюндина например. С родным пиком обыграть можно тоже, как-нибудь подстроить, чтобы ЛБХ всех спас, например, и восстанавливать его репутацию. Но это заниматься мальчиком нужно, проще же забить
Спасибо, анон, именно это я и хотел сказать. Вообще подставить современные реалии/современного себя на место ШЮ, мне кажется, не так уж сложно. И своего младшего брата/племянника/ребенка на место ЛБХ. И все вопросы, как это смотрится со стороны, сразу отпадут, кмк.
Ну или (дохуя более сложная эквилибристика) — подставить себя на место Бинхэ. Ты подросток, три раза в день с нуля готовишь еду взрослому хую. Каждый день. Представил? Теперь пошути про кухонное рабство, валяй, я посмотрю, ага.
А это и так почти канон, Че Гевара в своих письмах открыто признавался, что ему нравится убивать людей, что он получает от этого удовольствие
Ты прости, анончик, но вообще-то он именно такой, со всеми, кроме шицзуня. И это констатируется в каноне.
Прости, анон, что донимаю, но нельзя ли в 1 случае пруф, а во 2 подробности? А то ты открыл мне целый параллельный мир, хочу приобщиться.
Ты подросток, три раза в день с нуля готовишь еду взрослому хую. Каждый день. Представил? Теперь пошути про кухонное рабство, валяй, я посмотрю, ага.
Ты забыл, что Бинхэ сам рвался это делать с упорством, достойным лучшего применения. Проще было согоаситься, чем оттаскивать от кухни эту наседку. Он бы ещё и обиделся.
Анон пишет:Ты подросток, три раза в день с нуля готовишь еду взрослому хую. Каждый день. Представил? Теперь пошути про кухонное рабство, валяй, я посмотрю, ага.
Ты забыл, что Бинхэ сам рвался это делать с упорством, достойным лучшего применения. Проще было согоаситься, чем оттаскивать от кухни эту наседку. Он бы ещё и обиделся.
Нет, я не забыл, я отлично помню и о причинах, кмк, предельно ясно написал выше.
Но ты всегда можешь предложить свои. Например, у Бинхэ это врожденное. Инстинкт такой, готовить еду учителю. Или: культура дк и мира Системы построена на том, что готовка — главное дело в жизни мужчины, кто больше готовит, тот и босс. Или что?
Почему ты, анон, будучи тинейджером, не хотел 3 раза в день готовить еду учителю? И предкам своим не хотел готовить. И сейчас не хочешь. Что с тобой не так, м? И что им нужно было сделать, чтобы ты сам хотел. Подумай об этом, анон.
Анон, я вот не могу себя на место ШЮ подставить. Никак. У него очень специфичные заебы. К тому же он в семье младший сын и, похоже, довольно беспроблемный, с ним и сестричкой няшкались, и проблемы ЛБХ для него интересны, но очень далеки от его собственных. Его уровень коммуникации - это на форуме говном обливать или шиди Лю троллить, ну и поулыбаться и-за веера всем подряд. Дофига педагогом он себя мнит, но он вообще много чего и про себя, и про окружающих воображает, а на деле там все совсем не то и не так.
Нет, я не забыл, я отлично помню и о причинах, кмк, предельно ясно написал выше.
Но ты всегда можешь предложить свои. Например, у Бинхэ это врожденное. Инстинкт такой, готовить еду учителю. Или: культура дк и мира Системы построена на том, что готовка — главное дело в жизни мужчины, кто больше готовит, тот и босс. Или что?
Почему ты, анон, будучи тинейджером, не хотел 3 раза в день готовить еду учителю? И предкам своим не хотел готовить. И сейчас не хочешь. Что с тобой не так, м? И что им нужно было сделать, чтобы ты сам хотел. Подумай об этом, анон.
Я другой анон. И тут где-то сильно выше по треду это уже разбирали. У ЛБХ травма, он не мог умирающей от болезни матери достать еды, и это один из его главных триггеров в кошмарах, сразу после пиздецовой жизни на улице. Он готовит не чтобы любимку обслуживать, а чтоб себя успокоить - в этот раз я могу.
Имхо готовка это единственное в чем мелкий ЛБХ был уверен. Со временем он научился всему ибо протагонист, но изначально культивацию ему саботировали, писать/читать научился поздно, культуры и манер не хватало. И готовка это единственное к чему ШЦЦ не смог бы придраться даже если бы захотел.
И готовка это единственное к чему ШЦЦ не смог бы придраться даже если бы захотел.
Ты недооцениваешь ШЮ))) он прямо заявлял когда ему блюдо не нравилось
И предкам своим не хотел готовить. И сейчас не хочешь. Что с тобой не так, м?
Хотел. И сейчас хочу. А с тобой-то что?
Анон пишет:И предкам своим не хотел готовить. И сейчас не хочешь. Что с тобой не так, м?
Хотел. И сейчас хочу. А с тобой-то что?
И три раза в день готовишь им блюда на их вкус? Вау! Скажи еще что-нибудь, я почти поверил.
Тебя сидение на холиварке не отвлекает от угоджения их вкусам?
А то выглядит так, как будто ты в свое удовольствие слеш всякий читаешь и с анонами срешься, вместо того, чтобы думать, что они сегодня хотели бы покушать.
Прости, анон, что донимаю, но нельзя ли в 1 случае пруф
Да гугл тебе в помощь, анон. В одном из писем отцу это у него было. "Должен признаться, папа, что я осознал, что мне действительно нравится убивать." За дословность цитаты не ручаюсь, переводы с испанского встречаются разные. Помимо этого, у него было дохера других предельно радикальных высказываний, а ещё он неоднократно в своей биографии был палачом и несколько тысяч человек расстрелял без суда и следствия.
А по второму вопросу мне откровенно лень распинаться, всё это тут обсасывалось уже не раз, с цитатами и без. Щас опять начнутся вопли про хейтерство и вспыхнет срач.
Отредактировано (2023-04-13 17:02:59)
Анон пишет:Почему ты, анон, будучи тинейджером, не хотел 3 раза в день готовить еду учителю? И предкам своим не хотел готовить. И сейчас не хочешь. Что с тобой не так, м? И что им нужно было сделать, чтобы ты сам хотел. Подумай об этом, анон.
Имхо готовка это единственное в чем мелкий ЛБХ был уверен. Со временем он научился всему ибо протагонист, но изначально культивацию ему саботировали, писать/читать научился поздно, культуры и манер не хватало. И готовка это единственное к чему ШЦЦ не смог бы придраться даже если бы захотел.
Ну да, конечно, нищий ребенок уверен в готовке, у него же дофига продуктов было, чтобы эксперементировать и развиваться!
Или он просто делает лучше остальных все? )
Вообще все, за что берется? )
з.ы.Стесняюсь спросить, хуй там с ней с эксплуатацией детского труда, о которой половозрелый гражданин КНР полюбому слышал. А слово феминизм знакомо анонам? И этот странный феномен, что женщины в традиционных обществах почему-то всегда сами хотят готовить? (рожать, стирать, подчиняться и быть багиней еще)