Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#36076 2023-04-12 22:18:58

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

вот то, что он после воскрешения устроил - это уже жестоко, ЛБХ такого точно не заслужи

А что он устроил? Вообще не понимаю претензий

#36077 2023-04-12 22:28:02

Анон

Анон пишет:

вот то, что он после воскрешения устроил - это уже жестоко, ЛБХ такого точно не заслужи

- Учитель, пожалуйста, останьтесь ненадолго, давайте поговорим, дайте мне возможность вам доказать, что я хороший, скажите, чего вы хотите?
- Чтоб ты исчез с глаз моих навсегда.

А потом - а ой, я неправильно его понял и зря от него бегал! Как же так вышло?

#36078 2023-04-12 22:37:20

Анон

Анон пишет:

Ну если вспомнить вырезанную часть главы, то ЛБХ его там просит не делать ему больно. А ШЦЦ потом его бранит за меч, когда ЛБХ пришёл его спасти, прогоняет из храма..

#36079 2023-04-12 22:38:10

Анон

- Учитель, пожалуйста, останьтесь ненадолго, давайте поговорим, дайте мне возможность вам доказать, что я хороший, скажите, чего вы хотите?

Ну, анон. Я люблю ЛБХ, но только что до этого разговора он напал на пик всей армией, ранил ЮЦЮ, облапал ШЮ прилюдно те по сути лишил лица и только чтобы это прекратить ШЮ пошел с ним. И его вводят в комнату обставленную как хижина и ШЮ воспринимает это как с ним играют как в куколки и он, типа, должен соответствовать этим фантазиям. Про то, что ЛБХ срочно нужно тело, ведь без него оно истлеет ШЮ не в курсе. Вполне понятно (всем, кроме ЛБХ), что ШЮ как-то не рад. Вот, кстати, тоже пример качелей. Ведь, если смотреть глазами ЛБХ, то во сне они два раза вроде как почти нормально пообщались, а тут опять чуть ли не "сдохни" говорят и не понятно с чего.

#36080 2023-04-12 22:39:16

Анон

Ну если вспомнить вырезанную часть главы, то ЛБХ его там просит не делать ему больно

А? Анон помнит только вырезанную часть главы после того как ШЮ снова обрел свое тело. Была еще какая-то?

Отредактировано (2023-04-12 22:40:20)

#36081 2023-04-12 22:40:17

Анон

Анон пишет:

А? Аное помнит только вырезанную часть главы после того как ШЮ мнова обрел свое тело. Была еще какая-то?

Да, она. 63

Скрытый текст

Отредактировано (2023-04-12 22:40:48)

#36082 2023-04-12 22:40:48

Анон

Но мы вроде как о другом эпизоде

#36083 2023-04-12 22:41:26

Анон

Анон пишет:

Но мы вроде как о другом эпизоде

Я подумала вообще после воскрешения, сорри

#36084 2023-04-12 22:41:53

Анон

Про выгоняет из храма, кстати, они опять поняли эту ситуацию по разному :lol:  Это фишка из пары, лол

Отредактировано (2023-04-12 22:42:13)

#36085 2023-04-12 22:43:41

Анон

И на момент постканона ЛБХ по прежнему уверен, что ШЮ дрочит на силу и хочет видеть его самым сильным, лол
Лапочка как раньше хотел стать самым сильным, чтобы доказать учителю, что достоин его внимания, так до сих пор и пытается.  :sadcat:
То, что ШЮ на это пох так и не доходит)

Отредактировано (2023-04-12 22:45:33)

#36086 2023-04-12 22:45:58

Анон

Анон пишет:

И на момент постканона ЛБХ по прежнему уверен, что ШЮ дрочит на силу и хочет видеть его самым сильным, лол

Так и правильно думает. ШЦЦ в пещере Линси думал при встречи с ЛЦГ что его привлекает сила. Вот, пожалуйста  :lol:

#36087 2023-04-12 22:46:04

Анон

Анон пишет:

Ну, анон. Я люблю ЛБХ, но только что до этого разговора он напал на пик всей армией, ранил ЮЦЮ, облапал ШЮ прилюдно те по сути лишил лица и только чтобы это прекратить ШЮ пошел с ним. И его вводят в комнату обставленную как хижина и ШЮ воспринимает это как с ним играют как в куколки и он, типа, должен соответствовать этим фантазиям. Про то, что ЛБХ срочно нужно тело, ведь без него оно истлеет ШЮ не в курсе. Вполне понятно (всем, кроме ЛБХ), что ШЮ как-то не рад. Вот, кстати, тоже пример качелей. Ведь, если смотреть глазами ЛБХ, то во сне они два раза вроде как почти нормально пообщались, а тут опять чуть ли не "сдохни" говорят и не понятно с чего.

Да это понятно, но его не просят прыгать ЛБХ в объятия и всё прощать, только дать возможность объясниться и загладить вину. Он мог хотя бы выслушать, а там уже решать, давать шанс или слать в бездну. Но ШЮ как всегда - и сам говорить через рот не умеет, и других не слушает.

#36088 2023-04-12 22:49:55

Анон

Анон пишет:

Лапочка как раньше хотел стать самым сильным, чтобы доказать учителю, что достоин его внимания, так до сих пор и пытается.  :sadcat:
То, что ШЮ на это пох так и не доходит)

- Учитель, я - сильнейший демон преисподней, я объединил почти все земли под своей властью!
- То есть обеда нет?
*звуки паники от ЛБХ

Отредактировано (2023-04-12 22:52:30)

#36089 2023-04-12 22:50:59

Анон

Анон пишет:

- Учитель, я - сильнейший демон преисподней, я объединил почти все земли под своей властью!
- То есть обеда нет?

Господи, какие у ШЦЦ великие требования. Будь и сильным, и обходительным, и царство держи, и обед по расписанию, ещё вон ту комнату не забудь прибрать, и воды натаскать для купания

Отредактировано (2023-04-12 22:51:23)

#36090 2023-04-12 23:02:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, такой вопрос (честно, не ради срача, спорить и возражать не буду, просто собираю мнения).

не вдуплила сразу в каком треде, чуть не заорала В ОПРОСЫ! :lol:  :lol:  :lol:

#36091 2023-04-12 23:16:01

Анон

Анон пишет:

после первого папапа: заткнись и оденься

Это можно вычеркнуть, потому что неправильный перевод.
В оригинале было что-то вроде такого: "омг, ни слова больше, сначала надень на себя что-нибудь"
Я так понимаю, утром ЛБХ с хуем наперевес и сияя сказал ШЦЦ: учитель, завтрак готов.
ЩЦЦ, в ахуе осознав, что чувак пошёл на кухню жрать готовить нагишом, сделал фейспалм (мысленный и мб даже вполне себе осязаемый) и произнёс эту фразу.

#36092 2023-04-12 23:17:49

Анон

так понимаю, утром ЛБХ с хуем наперевес и сияя сказал ШЦЦ: учитель, завтрак готов.

:lol:

#36093 2023-04-12 23:19:39

Анон

Анон пишет:

Это можно вычеркнуть, потому что неправильный перевод.

Эх! Вот так делаешь какие-то выводы, а это оказывается перевод неверный

Анон пишет:

ЩЦЦ, в ахуе осознав, что чувак пошёл на кухню жрать готовить нагишом, сделал фейспалм (мысленный и мб даже вполне себе осязаемый) и произнёс эту фразу.

Как я люблю эту пару  :yeah:

#36094 2023-04-12 23:22:39

Анон

Анон пишет:

Как я люблю эту пару 

сэйм. бесконечный источник ржаки

#36095 2023-04-12 23:26:46

Анон

Анон пишет:

Будь и сильным, и обходительным, и царство держи, и обед по расписанию, ещё вон ту комнату не забудь прибрать, и воды натаскать для купания

Имхо у него отношение "ну вообще-то мог бы и лучше заботиться", но оно не то чтобы серьёзное. Если ЛБХ не будет делать всех этих вещей, ШЦЦ не охуеет и в целом не то чтобы будет возражать, он ЛБХ любит не за это. А ЛБХ всё это делает, потому что любит ШЦЦ и хочет его постоянно очаровывать.

Отредактировано (2023-04-12 23:27:03)

#36096 2023-04-12 23:29:57

Анон

Мне кажется ЛБХ не знает за что его любят
И любят ли вообще. И, возможно, вот сейчас любят, а через минуту любовь закончится

#36097 2023-04-12 23:34:47

Анон

Кстати, ещё немного переводов.

англ
рус

Имхо, в англопереводе это похоже на какую-то игру между ними, а в рупереводе как будто обычное недопонимание.

#36098 2023-04-12 23:37:10

Анон

Анон пишет:

Мне кажется ЛБХ не знает за что его любят
И любят ли вообще. И, возможно, вот сейчас любят, а через минуту любовь закончится

Угу. Его зачем-то терпят и иногда с барского плеча отсыпают немного одобрения. Чтоб кашу не забывал готовить, видимо.
И непонятно, как эту любовь вообще завоевать. Судя по реакциям учителя, никак.

#36099 2023-04-12 23:37:26

Анон

Да, в англе это больше похоже на игру

#36100 2023-04-12 23:38:58

Анон

Анон пишет:

Имхо у него отношение "ну вообще-то мог бы и лучше заботиться", но оно не то чтобы серьёзное. Если ЛБХ не будет делать всех этих вещей, ШЦЦ не охуеет и в целом не то чтобы будет возражать, он ЛБХ любит не за это. А ЛБХ всё это делает, потому что любит ШЦЦ и хочет его постоянно очаровывать.

Да я шучу ты чо))

Тот анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума