Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Не, в подслушке очень адекватное обсуждение, в паблике издательства веселее
Прочитала
Очень смешно, как они отрицают очевидное Но честно говоря не понимаю, в чём проблема просто признать что да, новелла вдохновлена Системой и заимствовала завязку из неё (а ещё типажи персов)? Что в этом такого в принципе. Отдельно прокекала с того, что авторка стесняется писать секс
Кстати а кто читал, насколько сама Система слизана с Улыбки злодея?
Отредактировано (2023-04-08 23:00:10)
Зато хорошо видно, что в одинаковых обстоятельствах у ЮЦЮ спокойный характер, а ШЦ говнист ещё до всяких издевательств ЦЦЛ.
Я бы сказал, что характер говнист там практически у всех показанных бездомных детей, по очевидным причинам. ЮЦЮ (и возможно, девочка, которая заботилась о них с ШЦ) явно скорее исключение, чем правило. А уж почему, можно придумывать разные варианты - от рождения заботливый и опекающий, попал в рабство позже и имел перед глазами нормальную семью, еще что-нибудь.
Так что мини-ШЦ я не могу осуждать за говнистость, у него и до ЦЦЛ жизнь была не лучшая. Как и у Шиу, и всех остальных детей там.
Ну просто ШЦ эту свою говнистость намотал на палку и бережно пронес как знамя через всю свою жизнь. Говнолорд пика — это звучит гордо. Опять же, ущемиться о нищего школотрона за то, что у него есть мамка, а у тебя нет — не только лишь все могут так сделать, это особый талант.
Наконец-то обновился фик с бинпапом
ссыль
ШЦ говнист ещё до всяких издевательств ЦЦЛ.
Щетайу, что залюбленный и заглаженный ШЦ – это хтонь наподобие Жужи, который будет любить того кто его залюбил и погладил, чихать на всех, а нехорошим людям, не оценившим сияние ъуъочки останется только яд, за неимением материального – хотя бы словесный, но и подлить в чаëчек он не постесняется)
Щетайу, что залюбленный и заглаженный ШЦ – это хтонь наподобие Жужи, который будет любить того кто его залюбил и погладил, чихать на всех, а нехорошим людям, не оценившим сияние ъуъочки останется только яд, за неимением материального – хотя бы словесный, но и подлить в чаëчек он не постесняется)
Ты сейчас главного героя ПГБД описал, за исключением способов расправы с неугодными. А перенёс зачем-то на чувака, которого мы не видели в Системе ни разу, потому что он умер до начала сюжета. И всё, что мы о нём узнали, мы знаем с чужих слов. Аноны то мимимикают и ШЮ из него делают, то приписывают ему самые отталкивающие качества ЛБХ, потому что почему бы и да. Конечно, давайте он будет заглаженной хтонью! Ведь одна заглаженная хтонь в каноне есть и мы точно знаем, как она себя ведёт; зачем ещё говнюку отдельный характер сочинять.
Я всегда знал что ШЦ лаверы на самом деле латентно любят ШЮ или ЛБХ
мы не видели в Системе ни разу
Анон, там вообще-то семь экстр совершенно не с чужих слов, если ты не заметил. Это раз.
Наподобие не значит одинаковые, и я вот, например, не вижу, где там гг пгбд, это два.
То, что отталкивающее для тебя, необязательно отталкивающее для всех, и надо ли это вообще отдельно упоминать? Это три.
Любой сочинённый характер – хоть схожий, хоть абсолютно оригинальный – сразу же вызовет вопли о том, что это просто хэдканоны(что верно) и всейправдымынезнаем(что тоже верно), но хедканонить аноны имеют право что им нравится, не спрашивая твоего мнения.
ШЦ в каноне: ненавидит себя, никому не доверяет, не подпускает близко даже ЮЦЮ (единственного человека, которого знает давно и которому теоретически может всраться его гладить)
Аноны: ой, да его просто погладить надо, и тогда из него получится ЛБГ
Да он просто отрызет гладящему руку и решит, что тот над ним издевается (и не уважает, раз лезет с такой снисходительной опекой, это потому что он тоже видит, что ШЦ говно, а не заклинатель, все ясно)
Любой сочинённый характер – хоть схожий, хоть абсолютно оригинальный – сразу же вызовет вопли о том, что это просто хэдканоны(что верно) и всейправдымынезнаем(что тоже верно), но хедканонить аноны имеют право что им нравится, не спрашивая твоего мнения.
Анон написал свой спорный тейк в общем треде под предложением посраться, а не под «пишите свои хэдканоны про масечку, только давайте без срачей». Как удивительно, что ему возражают, да?
ШЦ в каноне: ненавидит себя, никому не доверяет, не подпускает близко даже ЮЦЮ (единственного человека, которого знает давно и которому теоретически может всраться его гладить)
И каким образом это противоречит-то?
Если б не случилась эта ситуация с опоздавшим ЮЦЮ, нечто подобное вполне могло бы быть. ШЦ не ненавидел бы себя до такой степени, но по-прежнему мало кого кроме ЮЦЮ к себе подпускал бы близко.
Задрали уже из него социопата лепить. Без взаимодействия с людьми он бы в главы не выбился. И нет, главой пика его не ЮЦЮ сделал.
Какой лбг? Где там у меня про лбг вообще?
Анон написал свой спорный тейк в общем треде под предложением посраться
...и радостно срëтся. Что опять не так? ))
Да ну к черту эти срачи.
Давайте лучше картинки смотреть.
Последняя прям ироничная даже какая-то)
Отредактировано (2023-04-09 11:19:10)
Зачем представлять ШЦ ШЮнем если у нас уже есть ШЮ?
Потому что Юань и ШЦ это один и тот же человек, мухаха! А стереотипы о булочке Юане и злыдне ШЦ - результат жопочтения.
Да он просто отрызет гладящему руку и решит, что тот над ним издевается (и не уважает, раз лезет с такой снисходительной опекой, это потому что он тоже видит, что ШЦ говно, а не заклинатель, все ясно)
ШЮ в каноне: любит себя, доверяет всем, всех подпускает близко (но почему-то всех держит за биошлак, включая даже ШЦХ, который его еще по жизни в КНР знает. Его все хотят гладить, но он никого не держит за равного, он ни с кем ни разу не откровенен до конца).
Аноны: Ой, да от него просто надо убрать мудака ЛБХ, и пусть его все остальные загладят!
ШЮ гладила родная семья - ему было пох, его гладили всем пиком - ему было пох, его гладили ЮЦЮ и ЛЦГ - ему было пох, Гунъи Сяо из-за него умер - ему было пох, но вот гг прокачивается в Бездне — это трагедия! Гг причиняет ему боль — это трагедия! Другие причиняют боль — ваще пох.
Котики, даже если ШЦ не откусит вам руку при попытке погладить и превратится в Юаня, не означает ли это, что на ваши поглажки ему будет глубоко пох?
Я честно пытался, но так нихуя и не понял, какую мысль ты пытаешься донести и при чем тут вообще ШЮ.
Я честно пытался, но так нихуя и не понял, какую мысль ты пытаешься донести и при чем тут вообще ШЮ.
Возможно, я тонко намекал, что если вы гладите котика-учителя, окей, это показывает, что вы хотите гладить котика-учителя. Но хочет ли этого котик?
Но хочет ли этого котик?
я левый анон, но спасибо, спасибо
я как раз пришел с вопросом про то, почему бы ШЮ в конце не помириться с шэфом зачем было это представление устраивать - типа я тебя не помню, все, поздно извинться, лучше заткнись и живи дальше
я понимаю, что для худценности этот поворот был оч кстати, но вот зачем?
ну это ведь бессмысленное представление если ты - просто котик для поглаживаний и все принимал как должное до этого, да?
#арты_по_системе
ШЮ гладила родная семья - ему было пох, его гладили всем пиком - ему было пох, его гладили ЮЦЮ и ЛЦГ - ему было пох, Гунъи Сяо из-за него умер - ему было пох, но вот гг прокачивается в Бездне — это трагедия! Гг причиняет ему боль — это трагедия! Другие причиняют боль — ваще пох.
Ну как минимум на то, что ЛБХ про него думает, ему не похуй точно.
Свиноёб ЮЦЮ обновился.
Аноны, заметил интересное. В треде разбирали, домосед ШЮ или нет, хорошо это помню, даже нашёл этот момент.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p8806621
В процессе выяснили одно: ШЮ не был хардкорным отаку (хотя большинство его таковым и не считало, его покупка мерча по ПГБД всего лишь домысел), а также был домоседом, но просто потому что нравилось задротить. Никакого хикканства в первоначальном смысле этого слова у него не наблюдалось.
Но что интересно, в переводе на английский этой фразы нет! Получается, Мосян вообще её убрала в новой редакции, и мы имеем ШЮ, который просто почитывал трешовые новелки. А это можно делать, и когда ты не домосед.
Ну и ещё вот оттуда:
Это к вопросу о том, как его должно огорчать в постканоне то, что из-за ЛБХ он нечасто на Цинцзин бывает. Хотя насчёт последнего я сам уже не помню, с какой периодичностью они на Цинцзин возвращались, в самых последних экстрах вроде только там и тусят.
Отредактировано (2023-04-11 08:54:06)
Ну и ещё вот оттуда:
Анон бы к этому еще добавил, что в экстре с чибиЛБХ ШЦЦ аж работу себе нашел местным учителем, потому что сидеть дома с лялькой было скучно
И на ЦЦ потом сбежал от женского внимания.
Отредактировано (2023-04-11 09:10:03)
В процессе выяснили одно: ШЮ не был хардкорным отаку (хотя большинство его таковым и не считало, его покупка мерча по ПГБД всего лишь домысел), а также был домоседом, но просто потому что нравилось задротить. Никакого хикканства в первоначальном смысле этого слова у него не наблюдалось.
Я после чтения книжки вообще этого не вынес, что он был отаку и домоседом. Это потом уже при знакомстве с фандомом узнал, что сие популярные фаноны. Мне показалось, что он просто обычный поц, вроде даже говорилось, что он с девушкой целовался однажды...То есть я скорее представлял себе такого стандартного молодого парня, любителя погиенить в интернетиках. Да и нет в нем вообще ничего, что намекало бы на его хикканство, он вообще один из немногих в тексте, кто умеет нормально общаться с людьми.
Это к вопросу о том, как его должно огорчать в постканоне то, что из-за ЛБХ он нечасто на Цинцзин бывает.
Так это он из-за ЛБХ расстроеный был, вот и уходил погулять. А если бы ему не пришлось скидывать того в бездну, то и сидел бы на пике счастливо, долбясь со всеми в десны
Мне показалось, что он просто обычный поц, вроде даже говорилось, что он с девушкой целовался однажды...
Говорилось, что он однажды целовался, насчёт того, что это было с девушкой, и слова не было
*вспоминает серию из друзей, где Чендлер тоже вот так думал, что с девушкой целовался*
Мештем даже в такой ситуации ШЦЦ не может не подрочить на ЛБХ:
А вот в рупереводе дроч отсутствует, ну ничо, зато цензуру гомофобную экспертизу пройдёт, ПиС даже инструктировать в этом плане не надо
Отредактировано (2023-04-11 10:00:10)