Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Кстати, неиронично считаю, что заглаженный расслабленный ШЦ — это практически ШЮ
неиронично считаю, что брызгающий слюной оголтелый хейтер ШЮ — это практически ШЦ мечтаю о фике, где котик ШЮ случайно покажет это своё лицо лордам и ЛБХ.
Кстати, неиронично считаю, что заглаженный расслабленный ШЦ
...это явление, которого не существует и не может существовать ШЦ всегда и везде найдет обо что бякнуться и испортить жизнь себе и окружающим
...это явление, которого не существует и не может существовать
ШЦ всегда и везде найдет обо что бякнуться и испортить жизнь себе и окружающим
Вы его просто не умеете правильно готовить гладить!
Кстати, неиронично считаю, что заглаженный расслабленный ШЦ — это практически ШЮ
Каждый раз ору с того как ты пытаешься сделать из своего любимки ШЮ. Зойчем? Люби его таким какой он есть или не люби вовсе.
ЮЦЮ обязательно свиноëб! Ну, или как минимум гнилой человек.
А что поделать, если это правда
Каждый раз ору с того как ты пытаешься сделать из своего любимки ШЮ. Зойчем? Люби его таким какой он есть или не люби вовсе.
Ну такое уж у любителей ушибленных на голову токсиков травматиков развлекалово: представлять, какими были бы эти травматики, если бы их вылечили или не травмировали вовсе. В каноне-то у ШЦ ни альтернатив, ни развития характера за пределами трагичной предыстории о двух хлебушках, так что развлекаемся чем можем.
если ШЦ в пейринге с другим, то ЮЦЮ обязательно свиноëб!
И ведь даже пейринг ЮЦЮ с ШЦ не всегда, сцуко, спасает! Иногда даже усугубляет свиноёбство
В каноне-то у ШЦ ни альтернатив, ни развития характера за пределами трагичной предыстории о двух хлебушках, так что развлекаемся чем можем.
Зато хорошо видно, что в одинаковых обстоятельствах у ЮЦЮ спокойный характер, а ШЦ говнист ещё до всяких издевательств ЦЦЛ.
Так что сова трещит.
так что развлекаемся чем можем.
Я при всем желании не вижу между ним и ШЮ схожести, даже если бы ШЦ был не травматиком. ШЮ - человек из современного мира, со своим сформированным его окружавшей средой характером, каким образом ШЦ должен вырастим таким же? Или анон намекает на то, что ШЦ вырос бы "добрым" и нормально общался бы? Типо ШЮ только это из себя и представляет и заглаженный ШЦ тоже, вероятно только это будет из себя представлять? Да и че сразу ШЮ? У нас в каноне не он один умеет хоть в какие-то поверхностные социальные интеракции, а внутренние тараканы и у ШЮ имеются, свои собственные. Делаю простой вывод, у анона* не хватает фантазии представить характер не злого ШЦ, поэтому он натягивает на него ШЮ просто потому что тот противопоставляется ему в каноне
Зато хорошо видно, что в одинаковых обстоятельствах у ЮЦЮ спокойный характер, а ШЦ говнист ещё до всяких издевательств ЦЦЛ.
Так что сова трещит.
Ну анооооон, реально почитать нечего? У ЮЦЮ характер домашнего спокойного мальчика-терпилы, а у ШЦ характер говнистой одинокой уличной крысы. И у обоих мы не знаем ни предысторий, ни обстоятельств, нихуя. Кучу раз перетирали же, или ты ещё раз хочешь?
Какая сова трещит, ты о чём, каким боком тут ЮЦЮ? Придумывание вариантов персонажа — стандартное фандомное развлекалово, всё. У ЛБГ про это целая книжка, бгг, у какого-нибудь Локи аж сериал.
Или ты хочешь поговорить за то, что раз нам не показывали нормального ШЦ ни разу, то говнистость это его нормальное состояние, а раз так, то он ни в какой из версий не смог бы стать булочкой-ШЮ?
раз так, то он ни в какой из версий не смог бы стать булочкой-ШЮ?
Зачем представлять ШЦ ШЮнем если у нас уже есть ШЮ? Почему бы не представить булочку ШЦ?
Почему бы не представить булочку ШЦ?
Челлендж аксептед! кого я обманываю, все равно нихуя не напишу
Зачем представлять ШЦ ШЮнем если у нас уже есть ШЮ? Почему бы не представить булочку ШЦ?
Ну, мне кажется, что анон выше прав, и ШЮ просто рядом удобно лежит такой красивый. Самого-то ШЦ в нормальном состоянии мы вообще не видели, он у нас изначально бездомный ребёнок.
Задолбало пинание ЮЦЮ. Я даже не лавер его, но прям какое-то чумное поветрие в последнее время: если ШЦ в пейринге с другим, то ЮЦЮ обязательно свиноëб! Ну, или как минимум гнилой человек.
Дадада Почему-то даже в бинцю-фиках встречаю это попинование. Хотя казалось бы...
Отредактировано (2023-04-08 21:36:02)
Придумывание вариантов персонажа — стандартное фандомное развлекалово, всё. У ЛБГ про это целая книжка, бгг, у какого-нибудь Локи аж сериал.
Ты пишешь лютую хуйню, а потом встаёшь в позу "а чё до меня доебались, я всего лишь фантазирую", да ещё и обвиняешь возражающих в том, что у них фантазии нет лол.
ШЦ сам думает, что у него от рождения характер говнистый. Имхо, цундерками рождаются. А вообще, я заметила, что он с девушками достаточно хорошо общается судя по тем отрывкам, которые есть в новелле.
Отредактировано (2023-04-08 21:43:56)
ШЦ сам думает, что у него от рождения характер говнистый. Имхо, цундерками рождаются. А вообще, я заметила, что он с девушками достаточно хорошо общается судя по тем отрывкам, которые есть в новелле.
Говнистый характер — это не цундерка, это говнистый характер
Я не хочу сраться, настроения нет, можно я просто поною?
Задолбало пинание ЮЦЮ. Я даже не лавер его, но прям какое-то чумное поветрие в последнее время: если ШЦ в пейринге с другим, то ЮЦЮ обязательно свиноëб! Ну, или как минимум гнилой человек.
Бесит
Плюсую, дико бесит. Вроде находишь фик с интересной завязкой, погружаешься в сюжет, а в энцатой главе на тебя опять выскакивает хейт ЮЦЮ. Или ЦХТ. Или оба сразу
Хочется в фандоме отдельный тег форсить, как Дамбигад, только Юэгад, чтоб каждый раз не бякаться.
И чем потом эту гадость заедать, кроме канона и фиков с пейрингом 79, который этому анону никуда не упал
Кто там хотел тем для посраться? Вот вам тема - Злодейский путь анонсировали, в комментариях стандартные пляски хомяков - давышо, это вот вообще ни разу не Система, ничего общего, чистый оридж, это у фанатов Мосян кругозор узкий!
Анон пишет:Кстати, неиронично считаю, что заглаженный расслабленный ШЦ — это практически ШЮ
неиронично считаю, что брызгающий слюной оголтелый хейтер ШЮ — это практически ШЦ
мечтаю о фике, где котик ШЮ случайно покажет это своё лицо лордам и ЛБХ.
Этот критег по готовке ЛБХ проезжался! Регулярно! Верх говнистости, ящетаю!
И вообще они с Самолетом оба очень не случайно попали в тех, в кого попали, как бы ШЮ ни отпирался и не орал "да почему я?!"
Хотя, конечно, даже очень заглаженный ШЦ в период ремиссии один в один на ШЮ похож не будет, но уж если искать в них общее, то это однозначно надо не котюсечку заглаживать, а ШЮ давать выгялять внутреннего Огурца))
Вот вам тема - Злодейский путь анонсировали, в комментариях стандартные пляски хомяков - давышо, это вот вообще ни разу не Система, ничего общего, чистый оридж, это у фанатов Мосян кругозор узкий!
Было бы про что сраться. И вообще это не особо в тему треда.
Было бы про что сраться. И вообще это не особо в тему треда.
Почему нет? Это фик по Системе, переросший в оридж.
Кто там хотел тем для посраться? Вот вам тема - Злодейский путь анонсировали, в комментариях стандартные пляски хомяков - давышо, это вот вообще ни разу не Система, ничего общего, чистый оридж, это у фанатов Мосян кругозор узкий!
Ты про пост в подслушке?
И главное шо пейринг не учитель с учеником Вот это достоинство новеллы, вот это я понимаю!
Отредактировано (2023-04-08 22:39:12)
Почему нет? Это фик по Системе, переросший в оридж.
А сраться-то про что? Фик или не фик?
А сраться-то про что? Фик или не фик?
Точно не за это, автор сама признаёт, что это был фик.
Не, в подслушке очень адекватное обсуждение, в паблике издательства веселее