Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
ЛЦГ в чулках
Может, под одеждой у него чулки, только показывает он их лишь избранным Ну, и в бою еще, чтобы врагов отвлечь.
Ему повезло, что он не в мини-юбке
А нам нет
МБЦ-эксгибиционист... Омфг
Отредактировано (2023-04-05 18:10:50)
Ау, где у каждого в мире ПГБД красота реально придает силы, и заклинатели активно подчеркивают свои самые лучшие черты. Поэтому-то Цанцюн настолько сильные - целых двенадцать красавцев и красавиц, противники падают еще до их приближения.
А Хуаньхуа им завидуют, старый мастер не дрочный, один ГИС отдувается за всех, и то у него недостаточно роковой типаж. Потому-то они в ЛБГ и вцепились.
Потому-то они в ЛБГ и вцепились.
У него канонно красивое всё, поэтому его заставили ходить голым?
его заставили ходить голым?
и в золоте!
В золотом начленнике, чтобы все видели, с чем имеют дело.
А Хуаньхуа им завидуют, старый мастер не дрочный, один ГИС отдувается за всех, и то у него недостаточно роковой типаж. Потому-то они в ЛБГ и вцепились.
А ШЦ его гнобил, потому что тот затмил его кросотой?
А ШЦ его гнобил, потому что тот затмил его кросотой?
Белоснежка
ШЦ комплексовал из-за шрамов от плети и недостатка витаминов в детстве. А на ЛБХ все нипочём.
ШЦ комплексовал из-за шрамов от плети и недостатка витаминов в детстве
Из-за этого носил какие-то украшения и тряпки, пользовался косметикой. И веером ещё скрывал лицо, и внезапно открывал в бою, потому что нельзя же все время веером себе мешать, и поэтому ЛЦГ считал его ненастоящим заклинателем и упрекал в том, что тот пользуется подлыми приёмами!
Отредактировано (2023-04-05 21:58:19)
А в борделе ему уроки визажа давали
и учили делать ноготочки)
Ноготочки ему там и делали.
▼Скрытый текст⬍
Я знал, что кто-то это кинет
а я б почитала такой фанфик. Типа, вот ШЦ лордит, бесится когда на него жалобно смотрит ЮЦЮ, бесится когда срется с ЦЦЦ, бесится когда дерется с ЛЦГ, бесится встречаясь с МЦФ... Спать может только в борделе и то, с тех пор как туда ворвался ЛЦГ ему и там тревожно... И тут у ШЦ наступает катарсис. Оглядев все прожитое и пережитое, ЩЦ решает что хватит это терпеть. Снимает с себя лордство, покупает себе бордель и уезжает на другую сторону ДК, чтобы открыть там СПА салон.
ХЭ
Снимает с себя лордство, покупает себе бордель и уезжает на другую сторону ДК, чтобы открыть там СПА салон.
ХЭ
Честолюбие не позволит. Без него ШЦ мог бы давно бросить Цанцюн, продать ништяк, завести гарем наложниц и спокойно спать с ними в обнимку
Честолюбие не позволит.
вот я и говорю, катарсис.
Скучно, аноны Почитать нечего, в треде тишина... Может, посрёмся?
Хорошо, начинай
Котюсечка - говно! ЮЦЮ - говно! ШЦХ - говно! ШЮ - говно! ЛБХ - говно!
выбирайте и сритесь, дети мои.
выбирайте и сритесь, дети мои.
Вы все правильно сказали, папенька
Мявулечка хороший! Ему надо целовать лапотьки и дуть в животик!
Кстати, неиронично считаю, что заглаженный расслабленный ШЦ — это практически ШЮ
Отредактировано (2023-04-08 19:48:45)
Я не хочу сраться, настроения нет, можно я просто поною?
Задолбало пинание ЮЦЮ. Я даже не лавер его, но прям какое-то чумное поветрие в последнее время: если ШЦ в пейринге с другим, то ЮЦЮ обязательно свиноëб! Ну, или как минимум гнилой человек.
Бесит