Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#35901 2023-04-03 20:24:36

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

В смысле заманил, анон, я не шучу, там реально только завязка и потом сто глав ничего не происходит

Спасибо, анон! Мне для друга чисто для информации и чтобы случайно не встрять ;D

#35902 2023-04-03 20:59:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

многострадальная "Теория объединения"

страшно разочаровала. я хочу посмотреть, как сходятся ШЮ, ЮЦЮ и ЛЦГ! нет, ты читай стопицот слов ворлдбилдинга, создания очередных охуительных артефактов, трепотни ОСов... и может быть получишь масенькую пейринговую сцену. :sadcat:

Да блин, ладно б автор сам кайфовал, а то ж явно забуксовал и уже вкрай заебался и сам не рад, судя по частоте обновлений в последний год(

#35903 2023-04-03 21:11:51

Анон

Анон пишет:

а вот "спасибо, что живой" для бедных:

"для бедных" это в смысле без рейтинга?

#35904 2023-04-03 21:24:59

Анон

Анон пишет:

Но если тебе надо, то вот ШЦ-мамочка в декретике в борделе:

Тоже вспомнил этот фик. Повелся на завязку, потом долго терпел потоки мутной воды, надеясь, что автор просто ружья развешивает и вот-вот начнется сюжет, но хуй там :bubu:
Я смотрю, у автора куча здоровенных онгоингов и ни одной законченной работы, не считая крохотных драббликов. Надо было мне сразу такие вещи проверять, конечно.

#35905 2023-04-03 21:30:35

Анон

Анон пишет:

"для бедных" это в смысле без рейтинга?

я уже плохо помню, но если там и есть рейтинг, то унылый, никакой задорной ебли и насилия с огоньком. Там немного похожа завязка (ЛБГ удерживает при себе ШЦ в женском теле и насильно сделал ему ребенка), начиналось более-менее нормально, но сюжет кончился где-то на двадцатых главах. ЛБГ там тупой, ШЦ уверен, что он не тупой, но на самом деле тоже тупой. ШХЛ и демоны-ОСы тоже не особо умные, раз до сих пор из этого балагана не сбежали. ЮЦЮ за больше чем год даже не почесался искать ШЦ у ЛБГ, ЛБГ истерит, ШЦ двадцать глав думает о том, как он будет планировать побег, но пока даже до самого планирования не дошел, зато у нас есть целая глава о том, как мимо проходил ШЦХ, узнал ШЦ, подумал "нихуя себе" и дальше пошел.

#35906 2023-04-03 22:09:09

Анон

Анон пишет:

Мне 79 и сияо, и бинцзю и неяо кажутся похожими.

мне почему то кажутся похожими чэнсяни и 79.

неяо во времена хейта и бинцзю тоже.

нинсяни и ТЛЦ/жужик :sadcat:

бинлю похож на фенцинов

#35907 2023-04-03 22:13:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, расскажите, какие фики из прочитанных для вас самые бесячие?

бабочки в жерновах или как ЭТО называлось, с селфинсертом в ШЮ.

как воспитать - ужас просто.

фик, где меняются мелкий лбх со взрослым из-за хейта к ЮЦЮ и общей унылость.

спасибо, что живой - не помню, как дочитал, но эталонные сомцесучки как по мне

#35908 2023-04-03 22:36:27

Анон

Анон пишет:

Или помню какой-то макси ЛБГ/ШЦ, которые долго и увлекательно ебут друг друга физически и в мозг, но когда они достигают сравнительного взаимопонимания и историю пора бы заканчивает, автор внезапно отправляет их искать вундервафлю, семья Цю воскресает, ШЦ оказывается их потомком, а потом превращается в дерево :smoke:

Это "Убить, простить, любить" скорее всего.
Плюсую, однозначно антирек

#35909 2023-04-03 22:54:28

Анон

Еще в копилку антиреков:

"Щенок, которого приютил Шэнь Юань" - похрен даже на зверский ООС и тупенького ЛБГ. Но когда фик заявлен как флафф, ты читаешь про приключения милого щеночка ЛБГ и его дружбу с милым ШЮ, а посреди сюжета ЛБГ походя вырезает собственных детей, а их мамаш отправляет в ссылку... И обоснуй этой гениальности: чтобы ПРЕДОТВРАТИТЬ возможное восстание. Из ссылки же мстить ну вообще невозможно  :hmm:  Где-то за кадром в этот момент должна истерично ржать ЦХТ.
А потом автор еще и агрится на прихуевших от такого "флаффа" комментаторов, потому что ЛБГ все правильно сделал, а тупые комментаторы ниче не понимают. И это все еще флафф, ачотакова.

И "Единственный супруг Императора" - его, кажется, сюда уже вносили. Какориджевая перепевка "Жены превыше всего", после которой эта самая "жена" кажется уже и не такой уж ужасной новеллой. ШЮ там подан как святая всепрощающая няша, но по факту - такого тупого персонажа с переломанным моральным компасом еще поискать.

Оба шыдевра регулярно болтаются в топе фикбука, не напороться на них сложно.

#35910 2023-04-03 23:19:52

Анон

Анон пишет:

"Щенок, которого приютил Шэнь Юань"

Когда появился батя и похитил ШЮ, для меня этот фик стух и с тех пор как бинюани там воссоединились я не читала

Отредактировано (2023-04-03 23:20:03)

#35911 2023-04-04 00:08:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Щенок, которого приютил Шэнь Юань"

Когда появился батя и похитил ШЮ, для меня этот фик стух и с тех пор как бинюани там воссоединились я не читала

Да там и ЛБГ и ШЮ друг друга стоят. Оба тошнотные :facepalm:

#35912 2023-04-04 07:08:11

Анон

Аноны с врачевательскими делами, а что за фик вы обсуждаете?..

Про бесячие фики – уже упомянутые "Единственный супруг императора", где ЛБГ всë няша и нечаянно (и я смутно помню, что у автора не единственный подобный фик) и "Друг друга отражают зеркала", где я от ШЮ блевал дальше, чем видел.

#35913 2023-04-04 07:22:45

Анон

Анон пишет:

Аноны с врачевательскими делами, а что за фик вы обсуждаете?..

Вот этот, скорее всего - https://ficbook.net/readfic/12672728

Отредактировано (2023-04-04 07:24:00)

#35914 2023-04-04 09:54:18

Анон

Раз тут бухтят на фики, побухчу на продолжение "Императрицы Шэнь". Скатилось в какое-то совсем уже сраное говно  O_o

#35915 2023-04-04 10:28:31

Анон

Анон пишет:

Раз тут бухтят на фики, побухчу на продолжение "Императрицы Шэнь". Скатилось в какое-то совсем уже сраное говно 

Когда скатилось поначалу, я бросила. Потом мне про него напомнили, и я такая, а почему его нет у меня в закладках? Ах да, вот почему. :facepalm:

#35916 2023-04-04 14:38:36

Анон

Анон пишет:

Вот этот, скорее всего - https://ficbook.net/readfic/12672728

Спасибо)

Анон пишет:

продолжение "Императрицы Шэнь"

Я даже не знал, что у него есть продолжение.
Даже безотносительно его упоротости, чот прям какая-то мода на ЮЦЮ-свиноеба пошла.

#35917 2023-04-04 16:48:00

Анон

Анон пишет:

"Щенок, которого приютил Шэнь Юань" - похрен даже на зверский ООС и тупенького ЛБГ. Но когда фик заявлен как флафф, ты читаешь про приключения милого щеночка ЛБГ и его дружбу с милым ШЮ, а посреди сюжета ЛБГ походя вырезает собственных детей, а их мамаш отправляет в ссылку... И обоснуй этой гениальности: чтобы ПРЕДОТВРАТИТЬ возможное восстание. Из ссылки же мстить ну вообще невозможно  :hmm:  Где-то за кадром в этот момент должна истерично ржать ЦХТ.
А потом автор еще и агрится на прихуевших от такого "флаффа" комментаторов, потому что ЛБГ все правильно сделал, а тупые комментаторы ниче не понимают. И это все еще флафф, ачотакова.

анон, зачем ты мне напомнил. вообще, я не против был флаффа и свиноебств ЛБГ, но от реакции ШЮ про самихвиноватых улетел на питон

и ШЦ, просто ШЦ :fuuu:

Скрытый текст

#35918 2023-04-04 17:20:12

Анон

Прости, анон, но не одному же мне страдать, вспоминая этот шедевр, который при каждом заходе в популярное радостно машет щеночьей лапкой
Ну и, может, кого-нибудь спасет от потери времени и жоповозгорания))

#35919 2023-04-04 17:26:36

Анон

Самое смешное, что вот это вырезание детей с отправлением матерей куда-то в ссылку не только свиноебно, но еще и пиздецки тупо. Даже если женщина до этого не планировала восставать (а там многих наказали тупо за мыслепреступление, емнип), то теперь ей дали и причину, и возможность.

Скрытый текст

#35920 2023-04-04 17:31:26

Анон

Надо было тупо всех вырезать, ящетаю.  :hmm:

#35921 2023-04-04 17:33:37

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что вот это вырезание детей с отправлением матерей куда-то в ссылку не только свиноебно, но еще и пиздецки тупо. Даже если женщина до этого не планировала восставать (а там многих наказали тупо за мыслепреступление, емнип), то теперь ей дали и причину, и возможность.

Скрытый текст

Ооооо да
А еще оно тупо просто со всех сторон. То есть пока ЛБГ завоевывал мир и свиноебил, вырезая заклинателей, гаремные дуры сидели на жопе ровно, а вот в постканоне, когда ЛБГ уже непобедимый властелин всего и вся - самое время для восстания.
А сам ЛБГ, видимо, за своим гаремом вообще не следил, а тут спохватился однажды - и опаньки.
Это тупо даже по меркам ПГБД! Но вместо ШЮ тут какой-то хлебушек, даже побомбить на этот долбоебизм не способный.

#35922 2023-04-04 17:36:27

Анон

Анон пишет:

Надо было тупо всех вырезать, ящетаю. 

Либо так, да. Но то, что описано в фикле, просто тупое свиноебство ради тупого свиноебства. Но автор явно не это подразумевал :lol:

#35923 2023-04-04 18:03:42

Анон

Анон пишет:

а вот в постканоне, когда ЛБГ уже непобедимый властелин всего и вся - самое время для восстания.

Это называется "чужими руками жар загребать", анонче. Дурак за тебя всю грязную работу сделал - дурак больше не нужен, пора его в утиль)

#35924 2023-04-04 18:14:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо было тупо всех вырезать, ящетаю. 

Либо так, да. Но то, что описано в фикле, просто тупое свиноебство ради тупого свиноебства. Но автор явно не это подразумевал :lol:

Я думаю, автор этой нетленки должен, просто-таки обязан сплестись в страстных объятьях с авторским дуэтом, подарившим этому миру единственного супруга, попису с износом малолетней ЦХТ и прочие шыдэвры, и на серьёзнейших щах породить из этого союза какую-нибудь совсем уже отбитую абоминацию, такую, шоб ПР0ЧNTABШNХ С0ЙДYT C YMA, начнут массово вырывать себе глаза, сдирать кожу, выгрызать друг другу кишки и вешаться на них, и так далее  :lolipop:

Отредактировано (2023-04-04 18:15:25)

#35925 2023-04-04 18:30:54

Анон

А что за единственный супруг? Что-то не помню такого фика.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума