Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
И вообще не понимаю, зачем люди прописывают неразделённые чувства ЛЦГ которые ни к чему не приведут, а потом шипперы люшэня находят это по тэгу и разочаровываются в конце. Хотя бы предупреждали что ли
Для такого же есть специальный тег - с one-sided отметкой. Шипперы его могут просто фильтровать, мне кажется.
А насчет зачем пишут - очевидно, что хотят и пишут. Зачем люди хейт ЛБХ пишут? По той же самой причине.
Отредактировано (2023-04-02 22:12:06)
ООС?
/дранон фик не читавший
я спросил у защитника фика, который утверждает, что лучше бы в каноне стояли преды, каких именно предов к Системе он бы хотел.
я спросил у защитника фика, который утверждает, что лучше бы в каноне стояли преды, каких именно предов к Системе он бы хотел.
Оу, упс, сорян, я думал про фик речь.
Хейтеры ЛБХ: как он может не думать о чувствах всех вокруг вплоть до бабки в соседней деревне! Мразь!
Так же хейтеры ЛБХ:
Анон пишет:А я жду фиков прекрасных анонов из гнёздышка
![]()
и международный эль шкандаль от горелых жоп
Так обладатели этих жоп для меня, чай, не как обожаемый шицзунь для ЛБХ И не его боевые братья. С чего бы мне об их чувствах думать?
Не говоря уже о том, что сам ЛБХ может думать только про свои
А какие именно преды ты бы хотел?
Если что, я такое тоже не поддерживаю. И вообще не понимаю, зачем люди прописывают неразделённые чувства ЛЦГ которые ни к чему не приведут, а потом шипперы люшэня находят это по тэгу и разочаровываются в конце.
Давайте просто сойдёмся на том, что люди могут писать что угодно на какую угодно тему. Хоть хейт ЛБХ и разбитие бинцю, хоть безответный люшень со страданиями ШЦЦ о том, что ЛЦГ хуево трахается, и член у него маленький. При этом читатели могут тоже высказать своё неудовольствие на тему, а те, кто охуел от бомбежа читателей, могут в свою очередь побомбиться на них
И так колесо Сансары сделает очередной поворот
Для такого же есть специальный тег - с one-sided отметкой. Шипперы его могут просто фильтровать, мне кажется.
А насчет зачем пишут - очевидно, что хотят и пишут. Зачем люди хейт ЛБХ пишут? По той же самой причине.
а они его часто не ставят, кстати. Но тогда вопрос, почему им это можно писать, раз они хотят, а наоборот почему-то нельзя (можно возразить, что пишут и зопрещают разные люди, но как минимум два таких автора отметились в сраче про хейтерский фик как полные ебанахи)
а они его часто не ставят, кстати
аноны. а если пейринг вообще является интригой сюжета (или является интригой его одностороннесть), то как вы считаете, надо ли все равно написать в предах и по сути таким образом интригу похерить? или оставить и готовиться к говномету от сквикнувшихся читателей?
неважно, бинцю, люшень или вообще чето третье, суть в том, что это интрига по сюжету.
в общем, как вы считаете?
все равно написать в предах
Зыс. В фички ходят не за интригами в таких базовых вещах. Ты еще скажи, что смерть основного персонажа нельзя ставить, когда интрига.
Что мне вообще может быть страшно после фандомов, где моих любимок хейтили страшной черной ненавистью с переходом в реал сами авторы канонов
Это как вообще?
Так обладатели этих жоп для меня, чай, не как обожаемый шицзунь для ЛБХ
И не его боевые братья. С чего бы мне об их чувствах думать?
Элементарное уважение к другим людям.
Хейтеры ЛБХ: как он может не думать о чувствах всех вокруг вплоть до бабки в соседней деревне! Мразь!
Так же хейтеры ЛБХ:
Анон пишет:А я жду фиков прекрасных анонов из гнёздышка
![]()
и международный эль шкандаль от горелых жоп
Сравнение ебать странное (нахуя сравнивать персонажа с живым человеком? ну окей, анон не думает о чувствах софандомовцев, зато он никому жопы не рвет наверное, ничего гарантировать не могу, это типа дает ему моральное превосходство тогда? ), но формулировку эту тоже осуждаю. Можно же было написать "в хейтерском пишут онгоинги, слежу за ними", ну и все, уже выглядит как нормальный пост, а не зеленый вброс.
Отредактировано (2023-04-02 22:34:01)
аноны. а если пейринг вообще является интригой сюжета (или является интригой его одностороннесть), то как вы считаете, надо ли все равно написать в предах и по сути таким образом интригу похерить?
Надо, не люблю такие интриги. Конец фика (хэ или нехэ) и пейринг - самые важные факты, из-за которых я решаю, читать фик или нет.
Но тогда вопрос, почему им это можно писать, раз они хотят, а наоборот почему-то нельзя
Ну, насчет "нельзя" - это ты сам себе додумал. Как будто чье-то экспертное мнение в интернетах хоть когда-то могло что-то запретить. Мало ли что пишут разные экзальтированные товарищи
Насчет тега осуждаю таких авторов, хоть я и не люшень-лавер. Я вообще в фиках с несколькими парами в шапке предпочитаю знать эндгейм и степень отношений, если там один кто-то на два пейринга. Просто чтобы не лезть туда, где мне точно ничего не светит.
аноны. а если пейринг вообще является интригой сюжета (или является интригой его одностороннесть), то как вы считаете, надо ли все равно написать в предах и по сути таким образом интригу похерить? или оставить и готовиться к говномету от сквикнувшихся читателей?
неважно, бинцю, люшень или вообще чето третье, суть в том, что это интрига по сюжету.
в общем, как вы считаете?
Нахуй такие интриги, если в шапке стоит люшэнь и бинцю, то я фик вряд ли открою пойду в него только по спойлеру, что разбивают бинцю в пользу люшэня, а не наоборот
А в люшэни я иду читать про то, как они люшэнятся, а не про додачу и любовьку к щеночику
Элементарное уважение к другим людям.
Мы так опять до сжвшности докатимся. Холиварка как раз для того, чтобы можно было сказать, что тебя бесит.
И я бинцюшник есчо. Да, не то чтобы меня радует, что ЛБХ хейтят, но бля, пока тут не говорят про хуйночка и фарш, неприязнь к ЛБХ вполне переносима, пока выражена... адекватно? Те же хуйночек и фарш меня задевали не столько неприязнью конкретно к ЛБХ, а всратым выплеском агрессии.
надо ли все равно написать в предах и по сути таким образом интригу похерить?
Надо конечно. Если прям очень хочется сохранить интригу, в начале фика написать что мол пейринг-сюрприз, хотите знать - идите в примечание в конец фика, и в конце написать как есть. Или вон на фикбуке кажется можно под спойлером прямо в шапке скрыть. Кому важно - посмотрят и не сквикнутся от текста, кому не важно, ну, наверное, не посмотрят.
а если пейринг вообще является интригой сюжета (или является интригой его одностороннесть), то как вы считаете, надо ли все равно написать в предах и по сути таким образом интригу похерить?
Для меня пейринг в фике - это не интрига, а один из основных критериев, по которым я выбираю, что почитать. Так что фики с пейрингом-интригой или идут мимо меня, или я загляну в конец и узнаю эту интригу до начала чтения (а в процессе читать точно не буду). Сорян, для таких интриг у меня всякие ориджи, книги и так далее, но не фики.
Это так, что если ты любишь Васю
Анон, ты заинтриговал. А что за фандомы, и кого хейтят так люто?
Надо конечно. Если прям очень хочется сохранить интригу, в начале фика написать что мол пейринг-сюрприз, хотите знать - идите в примечание в конец фика, и в конце написать как есть. Или вон на фикбуке кажется можно под спойлером прямо в шапке скрыть. Кому важно - посмотрят и не сквикнутся от текста, кому не важно, ну, наверное, не посмотрят.
++
Есть люди, которым наверное не важно, какой пейринг будет (например, оба любят). Но остальных стоит предупредить.
Сравнение ебать странное (нахуя сравнивать персонажа с живым человеком? ну окей, анон не думает о чувствах софандомовцев, зато он никому жопы не рвет наверное, ничего гарантировать не могу, это типа дает ему моральное превосходство тогда?
)
Да просто смешно, как они морализаторствуют над персонажем, а сами то потирают ручки в ожидании срача Персонажи новеллы не существуют, а люди в фд реальны. Тут главное, в ШЦЦ не вжопливаться.
Отредактировано (2023-04-02 22:45:36)
Анон, ты заинтриговал. А что за фандомы, и кого хейтят так люто?
Отредактировано (2023-04-02 23:10:43)
Те же котюсечкоебы вон настолько обленились, что таскали из твиттера посты "пачиму ШЮ гавно, а ШЦ в белом пальто стоит красивый неуиноватый", обзывали это метой и выкладывали на АО3
Если я правильно понял, о чем ты, это был просто плохо написанный поток мыслей, который я даже прочел чисто из лаверской солидарности но там автор прямо признавал, что про ШЦ знает только из фанфиков, и внезапно временами выдавал вполне адекватные тейки на фоне рандомных признаний в любви к ШЦ.
но там автор прямо признавал, что про ШЦ знает только из фанфиков
Но при этом не стеснялся хейтить ШЮ зато