Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#35776 2023-04-02 20:30:12

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

А я жду фиков прекрасных анонов из гнёздышка  :troll: :chearleader: и международный эль шкандаль от горелых жоп

#35777 2023-04-02 20:35:03

Анон

Анон пишет:

А я жду фиков прекрасных анонов из гнёздышка    и международный эль шкандаль от горелых жоп

А подробности?

#35778 2023-04-02 20:48:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я жду фиков прекрасных анонов из гнёздышка    и международный эль шкандаль от горелых жоп

А подробности?

Ну, эль шкандаль от фика с хейтом бинцю уже был год или два назад с тех пор небось уже привыкли. Но тот анон пишет и переводит новое, так что это я грядущие жду  :evil:
И там ещё другие анончики расписываются потихоньку  :great:

Отредактировано (2023-04-02 21:00:21)

#35779 2023-04-02 21:01:33

Анон

Всм он не указывает, что хейтерские фики пишет/переводит? Если да, то козел и заслуживает хуев в панамку, но если он все указывает и читатели сами лезут и бякаются, то кто ж им виноват.

#35780 2023-04-02 21:05:31

Анон

Анон пишет:

Всм он не указывает, что хейтерские фики пишет/переводит? Если да, то козел и заслуживает хуев в панамку, но если он все указывает и читатели сами лезут и бякаются, то кто ж им виноват.

Указывает, конечно, там минимум три предупреждения для читателей. Но снемжинки плакали, что им один вид тега весь день портит.
А вообще тот анон просил его в основной не таскать, чтобы не плодить бессмысленные срачи

Отредактировано (2023-04-02 21:06:39)

#35781 2023-04-02 21:09:13

Анон

Анон пишет:

Указывает, конечно, там минимум три предупреждения для читателей. Но снемжинки плакали, что им один вид тега весь день портит.

Не тэга, а описания (а на английском там полное дано). Прикинь, когда челы ищут по тэгу бинцю, они не хотят видеть ваши высеры.

#35782 2023-04-02 21:11:28

Анон

Анон пишет:

Не тэга, а описания (а на английском там полное дано). Прикинь, когда челы ищут по тэгу бинцю, они не хотят видеть ваши высеры.

Там описание литералли было, цитата: "ШЦЦ уходит от ЛБХ, все, это весь фик".
Я тоже не хочу видеть высеры бинцюшников по тегу люшеня или камплейна, но, сюрприз, АО3 не мой личный уютный сейфспейсик.

#35783 2023-04-02 21:11:40

Анон

Анон пишет:

А вообще тот анон просил его в основной не таскать, чтобы не плодить бессмысленные срачи

Но ты все равно прибежал всех оповестить, что он пишет новый хейт-фичок  :lol:

#35784 2023-04-02 21:12:33

Анон

Анон пишет:

Но ты все равно прибежал всех оповестить, что он пишет новый хейт-фичок 

Да, блядь, именно я, потому что все аноны один анон, и он хейтер с раздвоением личности :facepalm:

#35785 2023-04-02 21:14:57

Анон

Анон пишет:

Я помню этот фик, кстати, было даже интересно прочесть, чего там придумают на тему. К сожалению, все, что я оттуда вынесла - это аллергию на люшень, автору не спасибо.

#35786 2023-04-02 21:15:12

Анон

Анон пишет:

Значит от тэгов подорвались, я уже и не помню. Давно было. Но точно помню что по англ. шапке было всё понятно про содержание фика, а в ру версии наоборот более цивильно. В потом в англофд нашли ваш безблог и охуели.

Анон пишет:

Я тоже не хочу видеть высеры бинцюшников по тегу люшеня или камплейна, но, сюрприз, АО3 не мой личный уютный сейфспейсик.

Так хейтерских фиков люшэня и кукумберплейна не существует.

#35787 2023-04-02 21:20:15

Анон

Анон пишет:

. Но точно помню что по англ. шапке было всё понятно про содержание фика,

Но это же и есть цель шапки :really:

#35788 2023-04-02 21:22:10

Анон

Анон пишет:

Значит от тэгов подорвались, я уже и не помню. Давно было. Но точно помню что по англ. шапке было всё понятно про содержание фика, а в ру версии наоборот более цивильно. В потом в англофд нашли ваш безблог и охуели.

Они были одинаковые, в тегах было "хейт бинцю, хейт ЛБХ" специально, чтобы те, кто не хочет читать хейтерский фик, не прочитали хейтерский фик. Если ты жить не можешь от того, что кто-то в принципе хейтит твоего любимочку, то хз как ты такой нежный в фандоме живешь.
И никто не находил никакой безблог, какой-то дебил вбросил ссылку на холиварку, а потом удалил.

Анон пишет:

Так хейтерских фиков люшэня и кукумберплейна не существует.

Прикинь, существуют! А еще существуют фики, где автор старательно выписывает, какие это плохие, негодные отношения, но ничего, сейчас мэджик хуй лбх все излечит, и тегами они не заморачиваются, хотя стоило бы, блядь.

#35789 2023-04-02 21:22:58

Анон

Анон пишет:

Но точно помню что по англ. шапке было всё понятно про содержание фика

А надо было, чтобы сюрприз был что ли? :lol: Анон, а ты в курсе, для чего вообще шапку пишут?

#35790 2023-04-02 21:24:01

Анон

Анон пишет:

потом в англофд нашли ваш безблог и охуели

Ого, всм в англофд был подрыв с хейтерского безблога?

#35791 2023-04-02 21:26:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подрыв был с самого фика, а в комменты приволокли ссылку на безблог, но я ставлю на то, что вкинувший был из руфандома ;D

#35792 2023-04-02 21:27:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не было, конечно, они с фика подорвались. Не знаю, зачем анон пересказывает этот срач в духе "рабинович напел".

#35793 2023-04-02 21:28:55

Анон

Анон пишет:

Подрыв был с самого фика, а в комменты приволокли ссылку на безблог, но я ставлю на то, что вкинувший был из руфандома

Ставлю на то, что это был тот дебил, который потом по комментам плясал, изображая англофандомовца, но зачем-то приплетал Юлю Волкодав и палился на неправильном переводе слов на английский.

#35794 2023-04-02 21:29:48

Анон

:o А где подробности почитать тем, кто не застал и кому интересно? В этом треде было, страницы кто-то помнит?

#35795 2023-04-02 21:30:07

Анон

Анон пишет:

Не знаю, зачем анон пересказывает этот срач в духе "рабинович напел".

Хейтерам скучно, и хочется нового подрыва жоп, а если пересказывать как есть, то аноны не заинтересуются?
Я ставлю на то, что в англофд ничего больше не взлетит, это была одноразовая акция.

#35796 2023-04-02 21:31:39

Анон

Анон пишет:

:o А где подробности почитать тем, кто не застал и кому интересно? В этом треде было, страницы кто-то помнит?

В этом и срачном аноны в основном срались между собой. Вроде в феврале прошлого года дело было.

#35797 2023-04-02 21:32:53

Анон

Анон пишет:

Они были одинаковые

Нет, они не одинаковы.
https://archiveofourown.org/works/36331885
https://archiveofourown.org/works/36332044

Анон пишет:

Если ты жить не можешь от того, что кто-то в принципе хейтит твоего любимочку, то хз как ты такой нежный в фандоме живешь.

Если бы я жить не могла, я бы тут с вами не сидела.

Анон пишет:

И никто не находил никакой безблог, какой-то дебил вбросил ссылку на холиварку, а потом удалил.

На твиттере англофд нашёл с помощью поиска по ссылке фика, ссылку на хейтерский безблог.

Анон пишет:

Прикинь, существуют! А еще существуют фики, где автор старательно выписывает, какие это плохие, негодные отношения, но ничего, сейчас мэджик хуй лбх все излечит, и тегами они не заморачиваются, хотя стоило бы, блядь.

Ссылки в студию. Что касается последнего, то тот фик не хейтерский, по страничке автора в тви это видно.

Отредактировано (2023-04-02 21:34:05)

#35798 2023-04-02 21:34:53

Анон

Анон пишет:

Хейтерам скучно, и хочется нового подрыва жоп, а если пересказывать как есть, то аноны не заинтересуются?
Я ставлю на то, что в англофд ничего больше не взлетит, это была одноразовая акция.

Ну в комменты к тому автору иногда прибегают ущемленные тегом, но их мало.
Самый прикол в том, что срач распиарил фик в англофандоме и его прочитало гораздо больше народу (автор писал, что рассчитывал но полтора калеки), многие прям писали "пришел из-за скандала, думал, тут какой-то адовый троллинг, а тут норм фик, держи кудос".

#35799 2023-04-02 21:35:09

Анон

Скандалы, интриги, расследования!
Лучше бы на этот тред англоюзерам ссылку дали :hmm:

#35800 2023-04-02 21:36:33

Анон

Анон пишет:

Лучше бы на этот тред англоюзерам ссылку дали :hmm:

Зачем?

Подвал форума