Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
но это в принципе характерно для азиатской живописи, анон?
Ну...Ээ, да, и что? Все еще нахожу это забавным.
Я тебя не понял. Ты имеешь в виду, что ШЦЦ сумел обмануть Систему? Но она же исчезнет, потому что привязана к ЛБХ. Так в каноне всегда было: она не могла работать, даже когда ЛБХ оказывался далеко от ШЦЦ.
Нет, не сумел, вообще не пытался. Просто как в каноне решил использовать неубиваемость ЛБХ себе на пользу, а тот раз - и убился.
а тот раз - и убился.
я думаю шансов нет. Типа, система на мозги влиять способна, траекторию балки прочитать, как нефиг делать. Да и не убила та балка никого, заклы крепкие, так, отвлекла демона и все.
Еще партия разных артов с доминированием бинцю
▼Скрытый текст⬍▼нсфв, 1 люшэнь и 7 бинцю⬍#арты_по_системе
в канале
в канале
я думаю шансов нет. Типа, система на мозги влиять способна, траекторию балки прочитать, как нефиг делать.
Да я знаю, просто хочется оценить степень охуевания ШЦЦ
Анон еще орет с тех, где ШЦЦ голый, но с короной (или как там оно называется)
Ну а чо, не тратить же время на снятие гуаня, раз приспичило.
Ну а чо, не тратить же время на снятие гуаня, раз приспичило.
вообще да, с их многослойностью легче нужное вынуть, чем лишнее снять
Two Steps Downward
https://archiveofourown.org/works/43532 … /109450599Бинцю, англ, онгоинг. ШЮ таки роняет ЛБХ в Бездну но вместе с собой. В Бездне ШЮ закономерно херово и им надо поебаться для детоксикации. ЛБХ снизу! прям в первой главы!
Dear gods of stallion novels, do forgive me if I have raised a masochist for real--!
Блин, начало вроде было интересным, но как ЛБГ с порога захотел ШЮ в гарем все стало тупее и тупее, уже воспринимается не как сюжетный фик, а как кринжовый обоснуй для пвп. И Системный капс раздражающе возрос
В июне выпускают японский дубляж Системы:
https://twitter.com/svsssJP/status/1641364668190191618
Раз им разрешили продать его японцам, значит ли это, что есть надежда на второй сезон
В июне выпускают японский дубляж Системы:
Не дубляж. Там чёрным по белому написано, что субтитры.
Еще чутка артов
Класс! Анон с артами, спасибо!
Еще чутка артов
▼бинцю⬍▼пара нсфв⬍
в канале
#арты_по_системе
▼нсфв 79, но в кадре только ЮЦЮ⬍
▼бинцю, чибики и один нсфв⬍
▼нсфв бинцзю⬍
#арты_по_системе
в канале
#арты_по_системе
Анон с котами, спасибо!
Опять тред затих, кто что сейчас читает?
Все, что я читал, заброшено или скатилось Только апдейт "не в нашей власти" порадовал и все
Отредактировано (2023-04-02 19:55:31)
кто что сейчас читает?
Жду на фикбуке Беззвучный режим (про глухого и сплавившегося с переселенцем-ШЮ ШЦ), Инкуба эмоциональной поддержки с грядущим двоешэнием и наглаживанием котюсечки, Между богом и демоном — новый фик от AnSol с внезапным цицзю.
На АО3 жду двоешэние Three Wishes от Касасаги. Кстати, руперевод с фикбука переводчик снёс (((
Все, что я читал, заброшено или скатилось
А что скатилось?