Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
осторожно, под катом тотальный жопопламень
Нихуя себе. Я пламенный Бинцюшник и недолюбливаю ЮЦЮ за его пассивность, но такой уровень мудачества...В общем, хорошо, что я дропнул, иначе улетел бы на луну. Это как-то мерзко в отношении всех участников.
Вот, кстати, кто любит свиноёба ЮЦЮ, фичок прям для вас.
По-моему, тут ЮЦЮ по свиноебству до остальных не дотягивает
большое человеческое спасибо тебе, анон
*перекрестился пяткой, что не стал читать*
всем ли видны арты или нужно нести в тг-канал?
Отнеси, анон, а то бинцю в тг и правда мало
Какой пиздец
Я приходил сюда жаловаться на этот фичок, когда еще три главы было, на тотальный оос, вот этого "а-юаня" и шцц, устроившего мелколбх секспросвет в лучших традициях тамблера. И просто флаффную унылоту.
Но такой жести ничего не предвещало
Если что, я арты с твиттера по прямым ссылкам вставлял, не перезаливая никуда, если у кого твиттер без впн не робит, то и эти картинки будет не видно без впн.
А также, если автор удалит ориг, то и тут исчезнет (потому такое вставление за перепост не считается даже).
/анон с кучей артов на прошлой странице
Я бинюаней принёс
представляю, ЛБГ такой смотрит: а везде его портреты (даже на трусах) и думает ёмоё в какой дурдом я попал XDDD
#арты_по_системе
Отредактировано (2023-03-28 13:23:01)
Какой красивый ЛБГ
Псс, анон, ты тегнуть пост забыл)
Отредактировано (2023-03-28 13:21:45)
Вот, кстати, кто любит свиноёба ЮЦЮ, фичок прям для вас.
што ты понимаешь в любви? ЮЦЮ-свиноеб должен сиять и регулярно ездить в Самую Пиздатую Свиноебскую Академию лекции читать, а не вот это вот все!
а везде его портреты (даже на трусах) и думает ёмоё в какой дурдом я попал
Это он ещё секси-дакимакур не видел
Да внеси в канал уж. А то я посмотрел, у тебя там бинцю отсутствует как класс, похоже.
присутствует, просто если из треда не просят, я вношу то, что мне моя лента в тви приносит, а там нет бинцю
а специально я не ищу
в канале
Я бинюаней принёс
▼Скрытый текст⬍представляю, ЛБГ такой смотрит: а везде его портреты (даже на трусах) и думает ёмоё в какой дурдом я попал XDDD
#арты_по_системе
и это в канале
представляю, ЛБГ такой смотрит: а везде его портреты (даже на трусах) и думает ёмоё в какой дурдом я попал
Эй, а ведь с популярным фанонным ШЮ в бинъюанях сталкером и яндере получается вовсе не ЛБГ
Эй, а ведь с популярным фанонным ШЮ в бинъюанях сталкером и яндере получается вовсе не ЛБГ
Кстати, а таких фиков никому не попадалось?
ЛБГ лезет в современный мир в поисках доброго учителя, но сразу по прибытии его заботливо приковывают к батарее. Так и живет - в окружении своих же плакатов и дакимакур
Отредактировано (2023-03-28 15:14:15)
его заботливо приковывают к батарее
ШЮ бы не стал, не после такого как хейтил ШЦ за пинание корзиночки
Но это же совсем другое, он будет хорошо заботиться о корзиночке, будет вкусно его кормить и гладить!
Это другое, это для блага корзиночки, он в современном мире ничего не знает, вдруг под машину попадет или током убьется! Пусть лучше сидит под боком ШЮ в полной безопасности
его заботливо приковывают к батарее.
если это ЛБГ ему будет как раз
Это чем там надо приковать, чтобы смочь удержать ЛБГ? если он сам того не хочет
если он сам того не хочет
Приковывает такой ШЮ ЛБХ к батарее, а она ему как раз.
Это чем там надо приковать, чтобы смочь удержать ЛБГ? если он сам того не хочет
А это не тот мир, который крутится вокруг него, тут всесильный протагонист ШЮ)
тут всесильный протагонист ШЮ)
...пока на него соседи не настучат