Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Что-то мне подсказывает, что после этого ШЮ его точно бросит, теперь уже окончательно.
Думаешь, ШЮ предпочел бы чтоб ЛЦГ умер?)
Можно напомнить ЛЦГ что ЛМЯ тоже расстроится. И скорбь о брате может привести ее в гарем какого-нибудь проходимца
ЛМЯ было глубоко похуй на то, что брат пять лет гробился, пытаясь устроить ШЦЦ нормальные похороны. Ей фички важнее.
Думаешь, ШЮ предпочел бы чтоб ЛЦГ умер?
Думаю, если бы выбор стоял между "быть изнасилованным" и "умереть", ШЦЦ позволил бы ЛЦГ выбрать самому.
То есть, ЛБХ будет насиловать ЛЦГ? Ну-ну. Что-то мне подсказывает, что после этого ШЮ его точно бросит, теперь уже окончательно.
Лол, нет. Живой изнасилованный ЛЦГ лучше гордого неживого.
Лол, нет. Живой изнасилованный ЛЦГ лучше гордого неживого.
Соглы, лучше потерпеть один вынужденный секс, чем умереть.
Думаю, если бы выбор стоял между "быть изнасилованным" и "умереть", ШЦЦ позволил бы ЛЦГ выбрать самому.
Не удивлюсь, если ЛЦГ выбрал бы умереть
То есть, ЛБХ будет насиловать ЛЦГ? Ну-ну. Что-то мне подсказывает, что после этого ШЮ его точно бросит, теперь уже окончательно.
*зевая*
Опять эти влажные фантазии хейтеров.
Кстати, чтобы "теперь уж окончательно бросить", надо было бросить до этого, чего ШЮ не делал, разве что в Бездну лол. Так что бросит он его вообще в первый раз, если придираться к терминам. Хотя он не бросит)
То есть, ЛБХ будет насиловать ЛЦГ?
Ну-ну. Что-то мне подсказывает, что после этого ШЮ его точно бросит, теперь уже окончательно.
А за что? За то, что спас жизнь шиди?
Принес немножко переводов на хейтерский ещё.
Кстати, тут когда-то делали перевод на лаверский , и я считаю, что вышло недостаточно смешно. Сделал свою версию.
Анон с переводом, ты прекрасен как тысяча Солнц! Сирдец тебе
Отредактировано (2023-03-26 23:44:10)
ЦюЦзю
И эмм продолжение(?)
БинЦзю того же автора
#арты_по_системе
Отредактировано (2023-03-27 00:50:50)
Немудрено, кто вообще такого мог желать, он же конченый
Анон с переводом, ты буквально постиг логику хейтеров и говоришь на их языке с их аргументами, ты прекрасен)
ЦюЦзю
![]()
И эмм продолжение(?)
БинЦзю того же автора
Блин, вот вроде отличный артер с горячей нцой и сложными позами, но почти везде чем-то лица кринжеватые (имхо)
Анон с переводом, ты буквально постиг логику хейтеров и говоришь на их языке с их аргументами
Ну в общем-то да. Приноровился, почитав столько срачей. Я начал читать этот тред, ещё когда тут было всего 100 страниц. А вообще раньше трава была зеленее, а хейтеры свежее, ща сплошная унылая душнота.
ЦюЦзю
▼нсфв⬍И эмм продолжение(?)
▼Скрытый текст⬍БинЦзю того же автора
▼нсфв⬍#арты_по_системе
А бинцю нет?)
эмм продолжение(?)
Арты красивые, но сперва я удивился чем же ЦЧ из Магистра провинился перед ЛБХ
Не, ну ЦЦЛ канонично - красивый юноша в фиолетовом и с кнутом, тут сходство напрашивается (ивил!ЦЧ )
а ШЦ тогда это ивил!ВИ
Любит же этот артер кроваво нонконить котюсечку. У меня её любимый арт вот:
Любит же этот артер кроваво нонконить котюсечку
котюсечке летальный пиздец. Но разве это не ЛБХ, вон звязда во лбу и когти?
Аввв, какая милота
И вообще лапотьки давно не цалуваны и животик без малинок у котюсечки
Блин, что-то разнесло меня, сорян
#арты_по_системе
Блин, что-то разнесло меня, сорян
#арты_по_системе
в канале, но ты мог бы не носить совсем уж корявки, анон? вроде тех, что с ЦХТ?
ЛБХ, да. В том и суть, анон. В том и суть
ЛБХ щенок, котюсечка уже стабильно закреплено за ШЦ.