Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
А можно под спойлером в чем замес (почему там секс произошел)?
Объективно - все как в саммари, МФ и ЛБХ попали под суккубов и неохотно поражались. Но на деле стеклище.
Написано хорошо, тело никого не предает. Если хочешь почитать страдания Сальери - рекомендую. Особенно зашло то, как МФ сам того не зная тоскует по своим отношениям с ШЦ
Отредактировано (2023-03-26 19:55:56)
Но на деле стеклище.
Спасибо анон)
Читать это я бы не смог, т.к. ЛБМ ни с кем кроме ШЮ не заходит, а тут еще и МФ жалко, но просто любопытно было, как обыграли.
Читать это я бы не смог, т.к. ЛБМ ни с кем кроме ШЮ не заходит
Почему-то я не воспринимаю крэк!пейринги как разбивание отп Но, если что, в этом фике фоновый бинцю, просто ШЮ не оказалось рядом.
Почему-то я не воспринимаю крэк!пейринги как разбивание отп
Тут дело не в разбитии и обиде за отп, с ШЮ, например, другие пейринги мне норм, просто на ЛБМ с другими не стоит.
и просил прощения у ЛЦГ за неудобства
А он-то почему должен был просить прощения? ЛЦГ должен был быть благодарен, это ЛБХ было бы пофиг, т.к. у него уже открыты демонские силы, он одолжение сделал
Да и наглаживания именно ЛБХ как раз верны получаются, ШЮ его заставил изменять в такой ситуации, по сути думая не о чувствах ЛБХ, а жопе того, с кем тот встрянет
ШЮ его заставил изменять в такой ситуации
"Заставил" изменить ради блага самого ЛБХ, чтоб тот не помер, это уважительная причина)
по сути думая не о чувствах ЛБХ, а жопе того, с кем тот встрянет
А что мешает думать и о чувствах ЛБХ (потому наглаживать и утешать после), и о жопе гипотетического ЛЦГ?
"Заставил" изменить ради блага самого ЛБХ, чтоб тот не помер, это уважительная причина)
Так у ЛБХ иммунитет и аура гг, ему не грозит эта зараза после слома печати.
Так у ЛБХ иммунитет и аура гг, ему не грозит эта зараза после слома печати.
Допустим. Спасение чужой жизни тоже уважительная причина, если иначе никак и человек в опасности важен.
Ну и фиков с ЛБХ отравленным всякими секс полленами тоже достаточно, было бы желание, а уж способ послать в жопу защитные свойства гг найдется.
Отредактировано (2023-03-26 21:20:11)
кстт, раз уж пыльца не раз и не два была двигателем сюжета в пбгд, у ЛБХ может просто не быть иммунитета на афродизиаки
кстт, раз уж пыльца не раз и не два была двигателем сюжета в пбгд, у ЛБХ может просто не быть иммунитета на афродизиаки
Почему? Он мог просто геройствовать
мне почему то вспомнилось как аноны орут про внезапные вагины и захотелось чего-то вроде
И ШЮ сидит, и посреди брачного ложа испытывает экзистенциальный кризис
Да он в нем по жизни, лол
И вот у ШЮ диллема: хочешь нефритовый столб - ЛБХ не должен быть возбужден
Сила любви буквально вернула ШЦЦ к жизни, анон Ну, формально это была система, но ты меня понял.
Сила любви и папапа как раз чуть не убила ШЦЦ, а к жизни его вернул рояль ака система, да.
Ты пропустил самый важный пункт: ШЦЦ пожертвовал за ЛБХ жизнью, когда на шипы насадился. Я не понимаю, как можно упомянуть методичку, пару реплик и поселение в доме, но забыть о том, что он натурально отравился из-за ЛБХ.
ЮЦЮ бы ничего подобного ради ЛБХ не сделал. Не сделал бы и ЛЦГ.
Рассуждения, что в ЮЦЮ и ЛЦГ ЛБХ бы вкрашился точно так же, кажутся мне неубедительными.
"Точно так же", может, и не влюбился бы, если мы имеем в виду "до бешеной одержимости и состояния, когда шицзунь весь белый свет застит" (и слава богу). А просто вкрашнуться в прекрасного возвышенного бессмертного наставника вполне мог бы (напомню, встал у ЛБХ еще до того, как ШЮ ради него под ядовитые шипы кинулся). А дальше дело техники: ах, ЛЦГ весь такой красивый, непревзойденный боец, кучу монстров прикончил, у ЛБХ сердечко делает доки-доки и он падает в состояние "нотис ми, семпай", старается, становится лучшим учеником, ЛЦГ его реально замечает и начинает тренировать отдельно, на охоты с собой брать. Или там ЮЦЮ идет как-то по пику, видит засевшего в углу расстроенного ЛБХ, которого ровесники буллят, у ЮЦЮ дрогнуло сердце, он вспомнил несчастного сироту-ШЦ, проассоциировал и начал няшить ЛБХ, пытаясь хоть этому ребенку додать безопасности и комфорта. Вуаля, ЛБХ влюбляется и смотрит на ЮЦЮ глазами-сердечками.
Как по мне, "ЛБХ бы не влюбился ни в кого никогда, кроме ШЮ, потому что [подставить причину]" — это чисто шипперское нежелание разбивать отпшечку.
имхо, суть влюбленности ЛБХ - это то, что он ощущал себя с ШЮ единственным и центром его жизни
У ЦВЮ ЛБХ был единственным и центром жизни. У молодой госпожи Хуаньхуа. ЛБХ было насрать на них обеих. А у ШЮ он единственным никогда не был, у него ж постоянно бомбило и продолжает бомбить, что ШЮ помимо него другие близкие есть.
В итоге он будет мечтать потрахаться с шицзунем-ЮЦЮ посреди пика Цинцзин вместо Байчжаня?
А он что, в каноне мечтал потрахаться с ШЦЦ посреди Байчжаня? Пиздец, как это мерзко и мелочно.
А что мешает думать и о чувствах ЛБХ (потому наглаживать и утешать после), и о жопе гипотетического ЛЦГ?
А таки с чего вы решили, что ЛЦГ будет снизу? Пусть ЛБХ делает минет и высасывает отраву ртом. Хотя я вообще считаю, что ЛЦГ бы гордо помер, но с ЛБХ трахаться не стал (и пришлось бы сначала ШЦЦ через папапа вытягивать отраву на себя, причем на глазах у рыдающего ЛБХ, а потом ЛБХ бы лечил ШЦЦ кровью небесного демона, пусть пользу приносит).
Спасибо хоть не аллергия.
Но вообще возможны варианты, в фике с МФ сексом разблокировался вход в пещеру, такой ПГБДшный "сим-сим откройся", поэтому иммунитет ЛБХ не роляет
Отредактировано (2023-03-26 22:16:12)
И ШЮ сидит, и посреди брачного ложа испытывает экзистенциальный кризис
И ЛБХ такой - я ваш навеки, берите ответственность, у меня папа боксер!
У ЦВЮ ЛБХ был единственным и центром жизни. У молодой госпожи Хуаньхуа. ЛБХ было насрать на них обеих. А у ШЮ он единственным никогда не был, у него ж постоянно бомбило и продолжает бомбить, что ШЮ помимо него другие близкие есть.
походу рецепт влюбить в себя ЛБХ - это старое доброе пушкинское "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"
дева Ло, в самом деле
Отредактировано (2023-03-26 22:21:39)
походу рецепт влюбить в себя ЛБХ - это старое доброе пушкинское "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"
Да это хейтер опять вылупился, не воспринимай всерьез
"Точно так же", может, и не влюбился бы, если мы имеем в виду "до бешеной одержимости и состояния, когда шицзунь весь белый свет застит" (и слава богу).
Ну и нах это нужно тогда? Скучища
, "ЛБХ бы не влюбился ни в кого никогда, кроме ШЮ, потому что [подставить причину]"
"Никогда и ни в кого" и не говорилось, это странно звучит. Просто имхо, чтоб эта влюбленность выросла во что-то большее, чем подростковая влюбленность, нужно, чтоб Наставник уделял ему внимание и как-то выделял. То, что у ЛБХ дрогнуло что-то при виде сосцов вполне вписывается в эту самую подростковую озабоченность (в сочетании с эмоциональными качелями).
У ЦВЮ ЛБХ был единственным и центром жизни. У молодой госпожи Хуаньхуа. ЛБХ было насрать на них обеих
Так это было уже после того, как он стал дед инсайдом, естественно ему было похуй.
что ЛЦГ бы гордо помер, но с ЛБХ трахаться не стал
Щас бы его мнение спрашивать, ЛЦГ будет жить, хочет он того или нет Иначе учитель расстроится.
Отредактировано (2023-03-26 22:26:17)
А у ШЮ он единственным никогда не был, у него ж постоянно бомбило и продолжает бомбить, что ШЮ помимо него другие близкие есть.
Смотря когда Пока ЛБХ мелкий, ШЮ относительно свободен и скорее погружен в страх перед будущим. Иронично, что у ЛБХ появляется шанс только когда ШЮ обзаводится другими близкими.
Кстати, в русскоязычной версии Самолёт тоже зовёт даже хорошо знакомых мимокрокодилов - Х?
Тогда ШЦ бы стал главной женой
Щас бы его мнения спрашивать, ЛЦГ будет жить, хочет он того или нет Иначе учитель расстроится.
Можно напомнить ЛЦГ что ЛМЯ тоже расстроится. И скорбь о брате может привести ее в гарем какого-нибудь проходимца
Сила любви и папапа как раз чуть не убила ШЦЦ, а к жизни его вернул рояль ака система, да.
Катом пользуйся.
Тогда ШЦ бы стал главной женой
Он и стал, просто той, с которой вроде уже давно развелся, но она настолько изменила мужика, что после нее ему весь остальной свет не мил.
Щас бы его мнение спрашивать, ЛЦГ будет жить, хочет он того или нет
То есть, ЛБХ будет насиловать ЛЦГ? Ну-ну. Что-то мне подсказывает, что после этого ШЮ его точно бросит, теперь уже окончательно.