Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#35551 2023-03-26 19:53:11

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

А можно под спойлером в чем замес (почему там секс произошел)?

Объективно - все как в саммари, МФ и ЛБХ попали под суккубов и неохотно поражались. Но на деле стеклище.

Скрытый текст

Написано хорошо, тело никого не предает. Если хочешь почитать страдания Сальери - рекомендую. Особенно зашло то, как МФ сам того не зная тоскует по своим отношениям с ШЦ

Отредактировано (2023-03-26 19:55:56)

#35552 2023-03-26 20:00:03

Анон

Анон пишет:

Но на деле стеклище.

Спасибо анон)
Читать это я бы не смог, т.к. ЛБМ ни с кем кроме ШЮ не заходит, а тут еще и МФ жалко, но просто любопытно было, как обыграли.

#35553 2023-03-26 20:19:00

Анон

Анон пишет:

Читать это я бы не смог, т.к. ЛБМ ни с кем кроме ШЮ не заходит

Почему-то я не воспринимаю крэк!пейринги как разбивание отп :think: Но, если что, в этом фике фоновый бинцю, просто ШЮ не оказалось рядом.

#35554 2023-03-26 20:44:52

Анон

Анон пишет:

Почему-то я не воспринимаю крэк!пейринги как разбивание отп

Тут дело не в разбитии и обиде за отп, с ШЮ, например, другие пейринги мне норм, просто на ЛБМ с другими не стоит.

Скрытый текст

#35555 2023-03-26 21:00:36

Анон

Анон пишет:

и просил прощения у ЛЦГ за неудобства

А он-то почему должен был просить прощения? ЛЦГ должен был быть благодарен, это ЛБХ было бы пофиг, т.к. у него уже открыты демонские силы, он одолжение сделал :evil:
Да и наглаживания именно ЛБХ как раз верны получаются, ШЮ его заставил изменять в такой ситуации, по сути думая не о чувствах ЛБХ, а жопе того, с кем тот встрянет :lenin:

#35556 2023-03-26 21:07:10

Анон

Анон пишет:

ШЮ его заставил изменять в такой ситуации

"Заставил" изменить ради блага самого ЛБХ, чтоб тот не помер, это уважительная причина)

Анон пишет:

по сути думая не о чувствах ЛБХ, а жопе того, с кем тот встрянет

А  что мешает думать и о чувствах ЛБХ (потому наглаживать и утешать после), и о жопе гипотетического ЛЦГ?

Скрытый текст

#35557 2023-03-26 21:10:56

Анон

Анон пишет:

"Заставил" изменить ради блага самого ЛБХ, чтоб тот не помер, это уважительная причина)

Так у ЛБХ иммунитет и аура гг, ему не грозит эта зараза после слома печати.

#35558 2023-03-26 21:16:13

Анон

Анон пишет:

Так у ЛБХ иммунитет и аура гг, ему не грозит эта зараза после слома печати.

Допустим. Спасение чужой жизни тоже уважительная причина, если иначе никак и человек в опасности важен.
Ну и фиков с ЛБХ отравленным всякими секс полленами тоже достаточно, было бы желание, а уж способ послать в жопу защитные свойства гг найдется.

Отредактировано (2023-03-26 21:20:11)

#35559 2023-03-26 21:48:00

Анон

кстт, раз уж пыльца не раз и не два была двигателем сюжета в пбгд, у ЛБХ может просто не быть иммунитета на афродизиаки

#35560 2023-03-26 22:03:30

Анон

Анон пишет:

кстт, раз уж пыльца не раз и не два была двигателем сюжета в пбгд, у ЛБХ может просто не быть иммунитета на афродизиаки

Почему? Он мог просто геройствовать :cool:

#35561 2023-03-26 22:08:52

Анон

мне почему то вспомнилось как аноны орут про внезапные вагины и захотелось чего-то вроде

Скрытый текст

#35562 2023-03-26 22:10:10

Анон

И ШЮ сидит, и посреди брачного ложа испытывает экзистенциальный кризис

Да он в нем по жизни, лол

#35563 2023-03-26 22:12:11

Анон

Анон пишет:

И вот у ШЮ диллема: хочешь нефритовый столб - ЛБХ не должен быть возбужден

Скрытый текст

#35564 2023-03-26 22:13:29

Анон

Анон пишет:

Сила любви буквально вернула ШЦЦ к жизни, анон   Ну, формально это была система, но ты меня понял.

Сила любви и папапа как раз чуть не убила ШЦЦ, а к жизни его вернул рояль ака система, да.

Анон пишет:

Ты пропустил самый важный пункт: ШЦЦ пожертвовал за ЛБХ жизнью, когда на шипы насадился. Я не понимаю, как можно упомянуть методичку, пару реплик и поселение в доме, но забыть о том, что он натурально отравился из-за ЛБХ.
ЮЦЮ бы ничего подобного ради ЛБХ не сделал. Не сделал бы и ЛЦГ.
Рассуждения, что в ЮЦЮ и ЛЦГ ЛБХ бы вкрашился точно так же, кажутся мне неубедительными.

"Точно так же", может, и не влюбился бы, если мы имеем в виду "до бешеной одержимости и состояния, когда шицзунь весь белый свет застит" (и слава богу). А просто вкрашнуться в прекрасного возвышенного бессмертного наставника вполне мог бы (напомню, встал у ЛБХ еще до того, как ШЮ ради него под ядовитые шипы кинулся). А дальше дело техники: ах, ЛЦГ весь такой красивый, непревзойденный боец, кучу монстров прикончил, у ЛБХ сердечко делает доки-доки и он падает в состояние "нотис ми, семпай", старается, становится лучшим учеником, ЛЦГ его реально замечает и начинает тренировать отдельно, на охоты с собой брать. Или там ЮЦЮ идет как-то по пику, видит засевшего в углу расстроенного ЛБХ, которого ровесники буллят, у ЮЦЮ дрогнуло сердце, он вспомнил несчастного сироту-ШЦ, проассоциировал и начал няшить ЛБХ, пытаясь хоть этому ребенку додать безопасности и комфорта. Вуаля, ЛБХ влюбляется и смотрит на ЮЦЮ глазами-сердечками.
Как по мне, "ЛБХ бы не влюбился ни в кого никогда, кроме ШЮ, потому что [подставить причину]" — это чисто шипперское нежелание разбивать отпшечку.

Анон пишет:

имхо, суть влюбленности ЛБХ - это то, что он ощущал себя с ШЮ единственным и центром его жизни

У ЦВЮ ЛБХ был единственным и центром жизни. У молодой госпожи Хуаньхуа. ЛБХ было насрать на них обеих. А у ШЮ он единственным никогда не был, у него ж постоянно бомбило и продолжает бомбить, что ШЮ помимо него другие близкие есть.

Анон пишет:

В итоге он будет мечтать потрахаться с шицзунем-ЮЦЮ посреди пика Цинцзин вместо Байчжаня?

А он что, в каноне мечтал потрахаться с ШЦЦ посреди Байчжаня? :really: Пиздец, как это мерзко и мелочно.

Анон пишет:

А  что мешает думать и о чувствах ЛБХ (потому наглаживать и утешать после), и о жопе гипотетического ЛЦГ?

А таки с чего вы решили, что ЛЦГ будет снизу? Пусть ЛБХ делает минет и высасывает отраву ртом. Хотя я вообще считаю, что ЛЦГ бы гордо помер, но с ЛБХ трахаться не стал (и пришлось бы сначала ШЦЦ через папапа вытягивать отраву на себя, причем на глазах у рыдающего ЛБХ, а потом ЛБХ бы лечил ШЦЦ кровью небесного демона, пусть пользу приносит).

#35565 2023-03-26 22:15:58

Анон

Анон пишет:

Спасибо хоть не аллергия.
Но вообще возможны варианты, в фике с МФ сексом разблокировался вход в пещеру, такой ПГБДшный "сим-сим откройся", поэтому иммунитет ЛБХ не роляет

Отредактировано (2023-03-26 22:16:12)

#35566 2023-03-26 22:18:00

Анон

Анон пишет:

И ШЮ сидит, и посреди брачного ложа испытывает экзистенциальный кризис

И ЛБХ такой - я ваш навеки, берите ответственность, у меня папа боксер!  :lol:

#35567 2023-03-26 22:21:21

Анон

Анон пишет:

У ЦВЮ ЛБХ был единственным и центром жизни. У молодой госпожи Хуаньхуа. ЛБХ было насрать на них обеих. А у ШЮ он единственным никогда не был, у него ж постоянно бомбило и продолжает бомбить, что ШЮ помимо него другие близкие есть.

походу рецепт влюбить в себя ЛБХ - это старое доброе пушкинское "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"  :lol:
дева Ло, в самом деле

Отредактировано (2023-03-26 22:21:39)

#35568 2023-03-26 22:23:55

Анон

Анон пишет:

походу рецепт влюбить в себя ЛБХ - это старое доброе пушкинское "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"

Да это хейтер опять вылупился, не воспринимай всерьез :troll:

#35569 2023-03-26 22:24:08

Анон

Анон пишет:

"Точно так же", может, и не влюбился бы, если мы имеем в виду "до бешеной одержимости и состояния, когда шицзунь весь белый свет застит" (и слава богу).

Ну и нах это нужно тогда? Скучища  :blue:

Анон пишет:

, "ЛБХ бы не влюбился ни в кого никогда, кроме ШЮ, потому что [подставить причину]"

"Никогда и ни в кого" и не говорилось, это странно звучит. Просто имхо, чтоб эта влюбленность выросла во что-то большее, чем подростковая влюбленность, нужно, чтоб Наставник уделял ему внимание и как-то выделял. То, что у ЛБХ дрогнуло что-то при виде сосцов вполне вписывается в эту самую подростковую озабоченность (в сочетании с эмоциональными качелями).

Анон пишет:

У ЦВЮ ЛБХ был единственным и центром жизни. У молодой госпожи Хуаньхуа. ЛБХ было насрать на них обеих

Так это было уже после того, как он стал дед инсайдом, естественно ему было похуй.

Анон пишет:

что ЛЦГ бы гордо помер, но с ЛБХ трахаться не стал

Щас бы его мнение спрашивать, ЛЦГ будет жить, хочет он того или нет  :evil: Иначе учитель расстроится.

Отредактировано (2023-03-26 22:26:17)

#35570 2023-03-26 22:25:46

Анон

Анон пишет:

А у ШЮ он единственным никогда не был, у него ж постоянно бомбило и продолжает бомбить, что ШЮ помимо него другие близкие есть.

Смотря когда :think: Пока ЛБХ мелкий, ШЮ относительно свободен и скорее погружен в страх перед будущим. Иронично, что у ЛБХ появляется шанс только когда ШЮ обзаводится другими близкими.

Кстати, в русскоязычной версии Самолёт тоже зовёт даже хорошо знакомых мимокрокодилов - Х?

#35571 2023-03-26 22:28:44

Анон

Анон пишет:

походу рецепт влюбить в себя ЛБХ - это старое доброе пушкинское "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" 

Тогда ШЦ бы стал главной женой ;D

Анон пишет:

Щас бы его мнения спрашивать, ЛЦГ будет жить, хочет он того или нет   Иначе учитель расстроится.

Можно напомнить ЛЦГ что ЛМЯ тоже расстроится. И скорбь о брате может привести ее в гарем какого-нибудь проходимца :evil:

#35572 2023-03-26 22:29:42

Анон

Анон пишет:

Сила любви и папапа как раз чуть не убила ШЦЦ, а к жизни его вернул рояль ака система, да.

Катом пользуйся.

#35573 2023-03-26 22:32:43

Анон

Анон пишет:

Тогда ШЦ бы стал главной женой

Он и стал, просто той, с которой вроде уже давно развелся, но она настолько изменила мужика, что после нее ему весь остальной свет не мил.

#35574 2023-03-26 22:33:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да это хейтер опять вылупился, не воспринимай всерьез :troll:

а пофиг, хейтер или нет, мне нравится дева Ло, как и Огурцу  =D

#35575 2023-03-26 22:33:33

Анон

Анон пишет:

Щас бы его мнение спрашивать, ЛЦГ будет жить, хочет он того или нет

То есть, ЛБХ будет насиловать ЛЦГ? :hmm: Ну-ну. Что-то мне подсказывает, что после этого ШЮ его точно бросит, теперь уже окончательно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума