Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Имхо без подпитки со стороны наставника мог бы вкрашиться, а потом перерасти ещё до бездны
Ну я примерно это и сказал)
У этих бы до такого просто не дошло.
А при участии Системы? Без нее ШЮ скорее всего няшил бы ЛБХ в открытую, и тот бы точно не попал на бой с ШХЛ, и ШЮ не понадобилось бы его прикрывать
А если выдать каждому главе пика по Системе, и пусть они все лезут в жизнь ЛБХ, при этом думая что они одни такие
Без нее ШЮ скорее всего няшил бы ЛБХ в открытую
Без неё ШЮ съебался бы с ЦЦ, как только встал на ноги
Без неё ШЮ съебался бы с ЦЦ, как только встал на ноги
А вот нефиг, там полная секта желающих съебаться!
А при участии Системы? Без нее ШЮ скорее всего няшил бы ЛБХ в открытую, и тот бы точно не попал на бой с ШХЛ, и ШЮ не понадобилось бы его прикрывать
Я согласен с аноном ниже, без Системы ШЮ бы кмк пустился бы путешествовать как минимум. Все-таки он Ло Бинхэ проникся позже, когда с ним познакомился. А тут бы он, скорее всего, не успел.
Отредактировано (2023-03-25 21:40:15)
Я думаю, ШЮ все равно было бы любопытно посмотреть на ЛБХ хоть издалека, но он бы по возможности не попадался ему на глаза, ведь он был уверен в том, что вырастит ЛБГ. Впрочем, что выросло бы из ЛБХ без ШЦ и без Системы не знает никто.
А при участии Системы с ЮЦЮ и ЛЦГ было бы все просто. Я вижу это так:
Если она точно так же будет подталкивать носителя к тому, чтоб ЛБХ влюбился, он бы скорее всего к каким-то таким чувствам и пришел бы с ЮЦЮ (только более приземленным, без эмоциональных качелей), но тому вряд ли было бы это интересно и рвать ради ЛБХ жеппу тот бы не стал. Мне вообще кажется, он бы скорее помер на каком-то этапе, имхо в нем нет этой изворотливости и желания жить как у ШЮ, он скорее выберет героически помереть и искупить этим свои грехи. А ЛЦГ делал бы все через "заебали блять" и ЛБХ скорее был бы в смятении, почему учитель вечно недоволен и ворчит, но помогает ему?
Отредактировано (2023-03-25 21:52:28)
ЛБХ скорее был бы в смятении, почему учитель вечно недоволен и ворчит, но помогает ему?
эмоциональные
качельки
блин, мне так заходят дженовые учитель/ученик, но что ни новелка, то переходит в еблю. Система в свое врем меня поманила тем что ЛБХ там вначале дите, думала мож пронесет
Так или иначе, ШЮ изначально был предвзят к ЛБХ, ведь он читал книжку и в целом не испытывал к ее главному герою неприязни, а уж к малой его версии так вообще был настроен крайне положительно, ведь он знал, что до сброса в бездну тот будет ангелочком (и в экстре говорит, что тот сразу ему понравился). Ну и есть в нем это "делаю что-то гейское, сам того не замечая". А в ЮЦЮ и ЛЦГ этого нет)
У ЮЦЮ вообще одна любовь на всю жизнь которую он просрал
думала мож пронесет
А ты не смотрел жанры?) Мне кажется если книга - яой, там сразу понятно куда дело пойдет у главгероев)
А при участии Системы с ЮЦЮ и ЛЦГ было бы все просто. Я вижу это так:
Кмк с ЮЦЮ такое нереально. Лю Цингэ еще можно натянуть на глобус.
имхо, суть влюбленности ЛБХ - это то, что он ощущал себя с ШЮ единственным и центром его жизни. ШЮ искренне его любил, причем только и именно его, как бы ни читерил с Системой.
У ЮЦЮ же уже был центр жизни, и это не ЛБХ.
При этом я считаю, что тот бы бесконечно уважал и был бы предан, что одному, что другому, потому что это в его натуре - платить за добро своей прривязанностью.
А ты не смотрел жанры?
Надеялась на другой эндгейм
суть влюбленности ЛБХ - это то, что он ощущал себя с ШЮ единственным и центром его жизни.
Вообще не заметила, когда читала, что ЛБХ чувствовал себя центром жизни ШЮ. Он хотел им быть и ему вечно ШЮ мало.
Надеялась на другой эндгейм
Да как О_о
На обложке же бинцю нарисованы
Вообще не заметила, когда читала, что ЛБХ чувствовал себя центром жизни ШЮ. Он хотел им быть и ему вечно ШЮ мало.
Считаешь, он им не был? )
На обложке же бинцю нарисованы
анон бля, ты серьезно думаешь что еще не прочитав новеллу можно понять кто там на обложке?
блин, мне так заходят дженовые учитель/ученик, но что ни новелка, то переходит в еблю. Система в свое врем меня поманила тем что ЛБХ там вначале дите, думала мож пронесет
тебе в Далекие Странники надо, анон
вот там чудесные дженовые учитель/ученик, а слэшный пейринг другой
анон бля, ты серьезно думаешь что еще не прочитав новеллу можно понять кто там на обложке?
На моменте с бездной так точно уже можно понять.
А ты жанры не пробовал смотреть, рейтинги/отзывы? Реков попросить у знатоков на нужное?
У ЮЦЮ вообще одна любовь на всю жизнь которую он просрал
ну кстати. если нет ШЮ, и ЛБХ на пике у ЮЦЮ, то не стал бы он часом ревновать шизуня к этому мерзкому ШЦ? а то и пакостить ему тайком? ябыпосмотрел.
блин, мне так заходят дженовые учитель/ученик
Кмк с ЮЦЮ такое нереально. Лю Цингэ еще можно натянуть на глобус.
имхо, суть влюбленности ЛБХ - это то, что он ощущал себя с ШЮ единственным и центром его жизни. ШЮ искренне его любил, причем только и именно его, как бы ни читерил с Системой.
У ЮЦЮ же уже был центр жизни, и это не ЛБХ.
Ну смотри, анон. ЛБХ ничего не знает о связи ЮЦЮ с ШЦ. Он бы мб и заметил, что тот к нему что-то чувствует и бомбил бы из-за этого, но "Система" это такой всемогущий элемент, который по факту может заставить персонажа делать что угодно. Поэтому при ее участии сложно доказать то, что ЛБХ бы ТОЧНО не влюбился, ведь манипулировать действиями носителя можно как угодно, чтоб это произошло. Да, она большую часть времени не говорила ШЮ подробно что надо делать, но можно нафанонить так, чтоб ЮЦЮ или ЛЦГ она давала другие, нужные, более влюбляющие задания. В общем, я вообще считаю, что это такой читерный инструмент. Тут скорее дело в том, что имхо, в случае ЛЦГ и ЮЦЮ там не возникла бы такая любовь как у ШЮ, именно потому, что да, у ЮЦЮ уже занято сердце (да, да, это не каноничный пейринг, но кого это ебет, ЮЦЮ думает только о ШЦ), и ЛБХ всегда ощущал бы отсутствие интереса к себе. А ЛЦГ... опять же, у него нет этой предвзятости, его скорее раздражало бы это принуждение и ЛБХ это бы заметил кмк.
На моменте с бездной так точно уже можно понять.
Я понял прочитав краткое описание
ну кстати. если нет ШЮ, и ЛБХ на пике у ЮЦЮ, то не стал бы он часом ревновать шизуня к этому мерзкому ШЦ?
В итоге он будет мечтать потрахаться с шицзунем-ЮЦЮ посреди пика Цинцзин вместо Байчжаня?