Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
А как думаете, как и сколько надо наглаживать котюсечку, чтобы он сам подставил пузико попустился и оттаял?
Зависит от пола того, кто наглаживает
Дайте уже фик про ЛБХ-попаданца в прошлое, прикидывающегося девчонкой
А как думаете, как и сколько надо наглаживать котюсечку, чтобы он сам подставил пузико попустился и оттаял?
Лет 10 не меньше)
Кстати, аноны, а какой фанон ваш любимый? Относительно внешности персонажей.
Люблю кудрявого ЛБХ, возможно потому, что Система первый китайский фандом, которым я настолько проникся.
Ещё люблю лохматого кареглазого шатена ШЦХ. Не такого кавайного как на иллюстрациях, просто глаза и волосы одного коричневого цвета.
Родинка тоже по сути фанон, в книге про это нет ничего, но какая же ахуенная деталь.
Да, такая как когда-то мушки рисовали
Еще нравится когда ЮЦЮ рисуют густые бровки и мощную мужскую грудЬ.
+1, и МБЦ тоже грудь Ещё люблю неховые черты у МБЦ, но это уже личные кинки.
Анон, у ЛБХ на него встал уже во время миссии с кожеделом. К тому моменту ШЦЦ успел 1) дать ЛБХ лекарство смазать раны, нанесенные самим ШЦЦ (точнее, ШЦ, но ЛБХ не в курсе), 2) взять ЛБХ к себе в повозку, 3) улыбнуться ему один раз, 4) посветить сосками.
Интересно, а на ШЦ у ЛБХ чисто теоретически вставало? А то это реально очень быстро для вкрашивания в неприятного человека.
Интересно, а на ШЦ у ЛБХ чисто теоретически вставало?
А то это реально очень быстро для вкрашивания в неприятного человека.
Ну в каноне же говорилось, в экстре с интервью вроде, что при первой встрече ШЦ его поразил своей возвышенной красотой
Ну в каноне же говорилось, в экстре с интервью вроде, что при первой встрече ШЦ его поразил своей возвышенной красотой
Ну да, ЛБХ кажется 11, самое время для совы начала пробуждения сексуальности
Говорилось же, что ЛБХ сразу запал на образ ШЦЦ, как прекрасного бессмертного, потом это все подтухло, когда он имел несчастье узнать его получше. Но ящитаю, что он ощутил движ в штанах из-за сочетания факторов. Вот ШЦЦ, к которому он чувствует отчасти обиду, но все еще осталось восхищение (которое опять начало подогреваться его потеплевшим отношением) сидит прямо перед ним, весь такой уязвимый, связанный и эротишно светит сиськами...Бери и делай с ним что хочешь опустим тот факт, что ЛБХ тоже был связан, главное скрытые желания, которые эта картина пробуждала
Ну да, ЛБХ кажется 11, самое время для совы начала пробуждения сексуальности
Дети к этому возрасту отлично понимают кто красивый, а кто нет. В 11 о половом влечении вряд ли идет речь, но это могло стать основой для дальнейшего, если бы ШЦЦ был... не ШЦЦ.
я думаю, да. неспроста он, отчекрыжив ему все конечности, оставил причиндалы и волосы.
ЛБХ кажется 11
а не 12? я чот запомнила, что в 12 попал на пик, в 14 встретил ШЮ, то есть, два года был при ШЦ.
я думаю, да. неспроста он, отчекрыжив ему все конечности, оставил причиндалы и волосы.
Любовался бы - не выковырял красивый глазик. И там на немытые слипшиеся от крови пакли трудно было бы возбуждаться.
Я думаю, ШЦ в детстве произвел на него впечатление, но сам ЛБГ себе в этом отчет не отдавал, и потому на внешности плененного учителя не заморачивался. Пока не увидел, как это всё играет в исполнении ШЮ.
Отредактировано (2023-03-25 01:15:25)
И там на немытые слипшиеся от крови пакли трудно было бы возбуждаться.
Это хренов ЛБХ, он способен возбуждаться на что угодно.
Это хренов ЛБХ, он способен возбуждаться на что угодно.
я до сих пор недовольна, что мне недодали ЛБХ, который пиздит и насилует вот как он после возвращения побил и придушил ШЮ — у меня всё возгорелось! а потом упало, потому что автор понизил градус
А мне за это ЛБХ и нравится)
я до сих пор недовольна, что мне недодали ЛБХ, который пиздит и насилует
А мне недодали ЛБХ, которого пиздят и насилуют
А мне недодали ЛБХ через n-лет, который спокойный и уверенный, что ШЮ его не бросит
А вот кстати есть что-то, где ЛБХ изнасиловали, а ШЦЦ его комфортит?
Меня несколько удивляет популярный фанон о том, что если бы ЛБХ попал к ЮЦЮ он бы точно так же запал на ЮЦЮ.
а меня не удивляет, потому что как можно не запасть на ЮЦЮ
А то это реально очень быстро для вкрашивания в неприятного человека.
На ШЮ же встало. Хотя это уже спустя овер дофига лет, но с другой стороны - это и после того, как он своего учителя уже видел "палкой", потерявшей человеческий облик.
Upd: есть еще комфортинг не после изнасилования, а вынужденного лбх/мф.
Отредактировано (2023-03-25 07:24:41)
а меня не удивляет, потому что как можно не запасть на ЮЦЮ
Достаточно узнать его историю, я после этого охладел)
Тоже ссылку не помню, но тут несколько раз упоминали - тот фик, когда ЛБХ сам себя фактически изнасиловал самодельным дилдо, пытаясь понять, что под ним чувствует учитель.
А мне недодали ЛБХ через n-лет, который спокойный и уверенный, что ШЮ его не бросит
Это фантастика
Какая разница, анон, неужели ты планируешь после этого остановиться?!
Анон пишет:А как думаете, как и сколько надо наглаживать котюсечку, чтобы он сам подставил пузико попустился и оттаял?
Какая разница, анон, неужели ты планируешь после этого остановиться?!
Нет, конечно! вообще кощунство Но одно дело, когда реакция на поглажки: мрр?! мррр?
И другое, когда: мррр мрррр
Отредактировано (2023-03-25 13:08:51)