Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Куча жен ЛБГ - вечный поиск признания, которое ему нужно было от ШЦ
Я думаю, это гиперкомпенсация. Как и все завоевания (у ЛБХ же не просто жен была куча, но и земель, и подданных, и артефактов).
Но, имхо, качели и не нужны для поддержания
Я вообще считаю, что ЛБМ качели скорее противопоказаны как минимум несколько лет ему нужно пожить в полной уверенности, что его любят, чтоб обрести хоть какую-то ментальную стабильность.
как минимум несколько лет ему нужно пожить в полной уверенности, что его любят, чтоб обрести хоть какую-то ментальную стабильность
Психотерапевта ему нужно хорошего. А уверенность, что его любят, кмк, уже не поможет, сила любви не исцеляет подобные запущенные случаи.
Психотерапевта ему нужно хорошего.
Сомневаюсь, что в фентези ДК такой есть)
Впрочем, ему и правда не помешал бы какой-нить магуйский целитель, чтоб немного поправил хотя бы то, что ЛБМ попортил мечом и своими собственными усилиями во снах (если это вообще возможно).
ХМ. Буду фанонить, что однажды ЛБМ будет мучаться от сорт оф птср и ШЦЦ озаботится ментальным здоровьем корзиночки и они найдут специалиста, который немного подлатает ему крышу и жили они долго и счастливо
сила любви не исцеляет подобные запущенные случаи.
Сила любви буквально вернула ШЦЦ к жизни, анон Ну, формально это была система, но ты меня понял.
Отредактировано (2023-03-24 22:33:18)
Я думаю, это гиперкомпенсация. Как и все завоевания (у ЛБХ же не просто жен была куча, но и земель, и подданных, и артефактов).
Тоже так думаю, и думаю ему всегда будет мало и все будет не то. Особенно после того, как он увидел, что ШЦ не абсолютный кусок говна, который тупо не способен на положительные чувства, а что он все-таки имел важного для себя человека.
ЛБГ не доказал себе, что с ним все ок, что это не из-за него, а наоборот получилось, что он остался без ответов, что в нем такого, почему к нему нельзя было по-доброму, почему ему удается влюбить и очаровать всех, но только не ШЦ.
А уверенность, что его любят, кмк, уже не поможет, сила любви не исцеляет подобные запущенные случаи.
В их мире папапа - лекарь всего и вся, о чем ты говоришь
В их мире папапа - лекарь всего и вся, о чем ты говоришь
Вот пусть ШЮ его и ебет, а не наоборот
Пиздюлей ему нужно
Ты переоцениваешь действенность пиздюлей, он их получал, но тебя результат, как видно, не устроил)
Сомневаюсь, что в фентези ДК такой есть)
в фэнтези ДК, может, и есть, но ПГБД изначально мужицкое фэнтези для мужиков, а все шутки, что мужчины лучше заведут себе 600 жен, чем пойдут к психотерапевту, только наполовину шутки
У ЛБГ просто мужика нормального не было)
У ЛБГ просто мужика нормального не было)
Да. Нужен какой-нить ОС, чтоб его нагнул и задоминировал. Вот тогда он станет шёлковый.
Спрошу и тут. Аноны, есть фички, где почерневшего ЛБХ нонконят и вхумпят? Мне для друга, естественно.
Отредактировано (2023-03-24 22:45:41)
Сила любви буквально вернула ШЦЦ к жизни, анон
я чот туплю, это ты о чём? а то у меня в голове крутится только то, как ШЦЦ из-за любви помирал
я чот туплю, это ты о чём?
Когда он на горе помер, но не помер.
Анон пишет:Имхо, ШЮ и в постканоне ЛБХ качелей додает)
В каком месте? ШЮ натурально все для него делает в постканоне, отказать не может (а если может, ЛБХ расчехляет водопад).
В том что по жизни молчит, а ЛБХ не в курсе вообще свалит от него ШЮ как-то вечером или по головке погладит. Не телепат ЛБХ, вот и качается)
Анон пишет:как минимум несколько лет ему нужно пожить в полной уверенности, что его любят, чтоб обрести хоть какую-то ментальную стабильность
Психотерапевта ему нужно хорошего. А уверенность, что его любят, кмк, уже не поможет, сила любви не исцеляет подобные запущенные случаи.
Вот не свалит ШЮ лет 5-10 в неизвестность, не сбросит его в очередную бездну, вот тогда ЛБХ немного отпустит
Отредактировано (2023-03-24 22:56:43)
Да. Нужен какой-нить ОС, чтоб его нагнул и задоминировал. Вот тогда он станет шёлковый.
Невозможно. Он же сам доминатор и нагибатор всего, таковы правила мира.
только с отравмой отвергнутого и очень низкой самооценкой
Пиздюли и сделали из него то, чем он является
Да? А я думала ШЮ, когда в бездну сбросил)
А я думала ШЮ, когда в бездну сбросил)
Это тоже в категории "пиздюль"
А как думаете, как и сколько надо наглаживать котюсечку, чтобы он сам подставил пузико попустился и оттаял?