Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#35401 2023-03-23 21:52:27

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Ты думаешь, вознесшись, ШЮ бы ЛБХ не дал?  :evil:

Он бы забыл его и вспоминал ещё стопицот лет :rainbow: А ЛБХ страдал бы от чувства вины и боялся попросить, вдруг ШЮ опять умрет. А ещё ЛБХ не будут пускать на Небо, а ШЮ - на землю, и видеться они будут только на миссиях, поэтому ЛБХ придется свиноебить, чтобы миссий было больше
А в конце ЛБХ решил бы что ему дают только во время природных катаклизмов и попытался бы снова объеденить царства

Отредактировано (2023-03-23 21:54:59)

#35402 2023-03-23 21:58:25

Анон

Анон пишет:

ЛБХ решил бы что ему дают только во время природных катаклизмов

И появлялся бы при каждом пожаре или наводнении, готовый помогать учителю спасать мир. А люди начали бы предсказывать бедствия по появлению ЛБХ, назначили его вестником гнева богов, и изобрели барлметр в виде небесного столпа

#35403 2023-03-23 22:01:10

Анон

Госпаде, да ЛБХ просто ворвётся в царство небожителей да и всё, как это ХЧ делал

#35404 2023-03-23 22:06:11

Анон

Анон пишет:

Госпаде, да ЛБХ просто ворвётся в царство небожителей да и всё, как это ХЧ делал

О да :yeah:
Или ШЦЦ будет по его небесному столпу туда-сюда ездить, заставляя остальных небожителей содрогаться ;D

#35405 2023-03-23 22:14:42

Анон

Не знаю, аноны, я что-то прониклась накуром анона, что ЛБХ было бы стыдненько за Майгу и он бы тихо подглядывал за ШЮ, но не показывался, а ШЮ о нем просто забыл. А потом бы ЛБХ понял, что у ШЮ склероз, подружился бы с ним и все вырулило бы в ХЧ и СЛ))) Да, к тому времени ЛБХ бы несколько повзрослел и отрастил терпение

Отредактировано (2023-03-23 22:15:41)

#35406 2023-03-23 22:17:56

Анон

Анон пишет:

а потом вроде даже ШЦ сиблинга завели.

Кажется, там фик заморозился, когда ЮЦЮ только ходил беременный  :sadcat:
Помню еще, что подросший ШЦ там уехал от отцов-героинов учиться в ЮМЦ, и бодро бегал под началом ЦЧ  :lol:

#35407 2023-03-23 22:25:17

Анон

Анон пишет:

Кажется, там фик заморозился, когда ЮЦЮ только ходил беременный 
Помню еще, что подросший ШЦ там уехал от отцов-героинов учиться в ЮМЦ, и бодро бегал под началом ЦЧ 

Все правильно, первая корзина уже студент, можно и вторую запилить
А у ШЦ теперь разблокирована абилка "my father will hear about this"/"да ты хоть знаешь, кто мой отец" :lol:

#35408 2023-03-23 23:29:18

Анон

Анон пишет:

А у ШЦ теперь разблокирована абилка "my father will hear about this"/"да ты хоть знаешь, кто мой отец"

ШЦ об этом всю жизнь наверное мечтал :lol:  :facepalm:
Он кстати прямо хорошо в ЮМЦ вписывается, нет ощущения "Наруто в Хогвартсе"

#35409 2023-03-24 21:34:43

Анон

Анон пишет:

Я думал, что если бы ЮЦЮ забрал ЛБХ, это был бы тот же ЛБМ, только без первых двух лет буллинга

Мне кажется, эти первые два года буллинга очень сильно повлияли на ЛБМ, так что без них был бы уже другой человек.

Анон пишет:

Интересно, спихнул ли бы ЮЦЮ его в бездну, и если да, как бы ЛБХ отреагировал?

Да с чего? ЮЦЮ даже за ТЛЦ пытался вступаться, что толпой на одного некузяво, а тут ученик, который никому ничего еще не сделал. Ну разве что ЮЦЮ правда заподозрил бы его в причастности к нападению демонов, но и тут он бы скорее попытался честный суд устроить.

Анон пишет:

Меня несколько удивляет популярный фанон о том, что если бы ЛБХ попал к ЮЦЮ он бы точно так же запал на ЮЦЮ. При этом про ЛЦГ такого особо не замечаю.

Про ЛЦГ тоже фанонят, вон, в гетном люцзю ЛБХ попал на Байчжань и бегал влюбленный в ЛЦГ (анон до конца не осилил, но к середине фика уже начал болеть за ЛБХ, хотя обычно бинлю не перевариваю).

Анон пишет:

А на ШЦЦ он запал в значительной части именно из-за внимания, тот его лечил, спасал, активно наставлял и к себе вообще подселил.

Анон, у ЛБХ на него встал уже во время миссии с кожеделом. К тому моменту ШЦЦ успел 1) дать ЛБХ лекарство смазать раны, нанесенные самим ШЦЦ (точнее, ШЦ, но ЛБХ не в курсе), 2) взять ЛБХ к себе в повозку, 3) улыбнуться ему один раз, 4) посветить сосками. Все! Первых трех пунктов хватило, чтобы у ЛБХ сердечко сделало доки-доки, а четвертого — чтобы у ЛБХ случилось сексуальное пробуждение. Потом ШЦЦ дает ЛБХ нормальную методичку, один раз говорит "со мной ты в безопасности", один раз "я знал, что ты победишь" и селит ЛБХ у себя в доме. Этого достаточно, чтобы он для ЛБХ стал самым важным человеком.
И да, в какой-то мере ЛБХ так отреагировал на изменившееся отношение ШЦЦ, потому что это один из вариантов типичного, как по учебнику, поведения жертвы абьюза. И если бы ШЦ предварительно не абьюзил ЛБХ, вполне возможно, что у ЛБХ не было бы такой сильной реакции на ласковое отношение именно от ШЦЦ. Но ему реально немного надо было, чтобы влюбиться. Думаю, программу минимум "погладить по голове - похвалить успехи - улыбнуться" ЮЦЮ выполнить сможет. А если еще и сосками посверкает, то гарантированно станет сексуальным пробуждением и объектом воздыханий. Другое дело, что без абьюза от ШЦ ЛБХ вряд ли вырастет настолько отбитым на голову и, возможно, не будет зацикливаться на одном человеке в ущерб всему остальному, но, как по мне, это даже лучше для всех, включая самого ЛБХ.

#35410 2023-03-24 21:39:28

Анон

Анон пишет:

Этого достаточно, чтобы он для ЛБХ стал самым важным человеком.

Кхм, кхм, есть еще тактика соблазнения, хз как называется, но смысл в том, чтобы в тебя влюбились - надо сначала обосрать/обидеть/сделать больно, а потом стать хорошим.
Так что не факт, что ЛБХ бы влюбился, если к нему изначально одинаково нормально относились. Т.е. не было бы этих эмоциональных качелей ;D

#35411 2023-03-24 21:51:46

Анон

Анон пишет:

Так что не факт, что ЛБХ бы влюбился, если к нему изначально одинаково нормально относились.

Это да. Но тогда выходит, что влюбленность ЛБМ в ШЮ во многом заслуга ШЦ, который подготовил почву, ткскзт?

#35412 2023-03-24 21:55:16

Анон

Имхо, ШЮ и в постканоне ЛБХ качелей додает)

#35413 2023-03-24 21:56:12

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что без абьюза от ШЦ ЛБХ вряд ли вырастет настолько отбитым на голову и, возможно, не будет зацикливаться на одном человеке в ущерб всему остальному, но, как по мне, это даже лучше для всех, включая самого ЛБХ.

Для ЛБХ это однозначно было бы лучше, но я лично люблю персонажа именно за его поломанность, так что мне этот вариант не нравится  :evil:

#35414 2023-03-24 21:57:42

Анон

Анон пишет:

что влюбленность ЛБМ в ШЮ во многом заслуга ШЦ, который подготовил почву, ткскзт?

Может и так, но в сущности это мало что меняет, ибо останься с ним ШЦ все мы в курсе, чем бы оно закончилось.

#35415 2023-03-24 21:58:54

Анон

Кстати, аноны, а какой фанон ваш любимый? Относительно внешности персонажей.

#35416 2023-03-24 22:04:51

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а какой фанон ваш любимый? Относительно внешности персонажей.

ЛЦГ красивее ЛМЯ.
А зеленые глаза ШЦ(Ц) — это фанон, или в каноне что-то было?

#35417 2023-03-24 22:05:18

Анон

Анон пишет:

ибо останься с ним ШЦ все мы в курсе, чем бы оно закончилось.

Так конечно, ШЦ не давал ему качелей, он относился к нему одинаково плохо.

#35418 2023-03-24 22:05:33

Анон

Анон пишет:

Имхо, ШЮ и в постканоне ЛБХ качелей додает)

В каком месте? ШЮ натурально все для него делает в постканоне, отказать не может (а если может, ЛБХ расчехляет водопад).

#35419 2023-03-24 22:08:36

Анон

Анон пишет:

А зеленые глаза ШЦ(Ц) — это фанон, или в каноне что-то было?

Фанон. Люблю его. Вообще люблю цветные глаза, моя слабость.

Анон пишет:

ЛЦГ красивее ЛМЯ.

Это тоже збс.  Родинка тоже по сути фанон, в книге про это нет ничего, но какая же ахуенная деталь.
Еще нравится когда ЮЦЮ рисуют густые бровки и мощную мужскую грудЬ.
Очень зашел Жужик с косичками.

Отредактировано (2023-03-24 22:09:01)

#35420 2023-03-24 22:12:51

Анон

Анон пишет:

Очень зашел Жужик с косичками.

:heart: Я его визуализирую как Скорпиона из "далеких странников", вот просто на сто процентов попал в хэд.

#35421 2023-03-24 22:14:06

Анон

Анон пишет:

Скорпиона из "далеких странников", вот просто на сто процентов попал в хэд.

Даааа, самая ядовитая детка  :heart:

#35422 2023-03-24 22:15:44

Анон

Анон пишет:

ШЮ натурально все для него делает в постканоне, отказать не может (а если может, ЛБХ расчехляет водопад).

ЛБХ расчехляет водопад, когда знает, что у него есть шанс, в книге были моменты, где ему на уступку не шли.
Но я тоже не считаю, что там прям уж качели, в каноне - лютые, а в постканоне мб только из-за непредвиденных обстоятельств в виде всяких проклятий, щедро раскиданных самолетом для жен, сам ШЦЦ не такой человек, который будет устраивать сцены или намеренно раскачивать отношения, он не любит расстраивать ЛБМ, если только тот не ахуевает больше нужного.

Отредактировано (2023-03-24 22:17:44)

#35423 2023-03-24 22:16:39

Анон

Анон пишет:

Родинка тоже по сути фанон

Родинка фанон?!  :sadcat:

#35424 2023-03-24 22:18:35

Анон

Анон пишет:

Родинка фанон?!

Она вроде с сериала пошла. не помню, чтоб в каноне о ней писали.

#35425 2023-03-24 22:22:53

Анон

Но, имхо, качели и не нужны для поддержания, по крайней мере в случае ЛБХ, его было достаточно зацепить один раз и он зацикливается навсегда.
Куча жен ЛБГ - вечный поиск признания, которое ему нужно было от ШЦ и которое другие априори не дадут никогда, ибо они не ШЦ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума