Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#35351 2023-03-22 14:31:13

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Наверное это странный вопрос, но что у нас в каноне с людоедством? Только мелкие демоны едят что под руку попадется, или человекообразные тоже?

#35352 2023-03-22 15:28:22

Анон

По-моему, только про высших демонов в 33-й главе говорится, что они не едят людей (тухлых, по крайней мере. Про то, едят ли они свежую человечину, там не сказано). Вот тут:
"...И где же найти столько гнилого мяса?
Затем-то и нужны сеятели. Одна из областей Царства демонов служит наиболее популярной кормушкой для всех его обитателей. Повелитель этого места регулярно совершает набеги на Царство людей, захватывая по нескольку сотен человек за раз, и запирает их в загон наподобие скота. Затем он запускает туда сеятелей. Менее чем через неделю лорд-демон наведывается туда за готовым блюдом, порой поедая его прямо на месте.
Подобные пищевые привычки поистине ужасали. По счастью, древние демоны — своего рода знать этого мира — происходящие из самых могущественных родов, что не чета обычным демонам, не питали столь экзотических пристрастий. В противном случае, как бы хорош собой ни был Ло Бинхэ, Шэнь Цинцю едва ли хватило бы духу выносить его присутствие."

#35353 2023-03-22 15:45:04

Анон

Анон пишет:

Про то, едят ли они свежую человечину, там не сказано)

Может сырую не едят, но на то ЛБХ и кулинар :evil:

#35354 2023-03-22 16:03:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про то, едят ли они свежую человечину, там не сказано)

Может сырую не едят, но на то ЛБХ и кулинар :evil:

Ганнибалом запахло  :evil:

#35355 2023-03-22 17:34:57

Анон

Анон пишет:

Хих. Как вам такая фан-версия по Системе?

У меня сложные чувства. Вроде прикольно, а вроде кринжово.

#35356 2023-03-22 18:33:04

Анон

put me in, coach
https://archiveofourown.org/works/25375219
ЛБХ/ШЮ/ШЦХ
После того, как совет ШЦХ по соблазнению ШЮ сработал, ЛБХ начинает бегать к нему за дальнейшими инструкциями
#реки_по_системе

#35357 2023-03-22 19:08:07

Анон

Анон пишет:

читай, не пожалеешь)

Спасибо!
Начала, потому что действительно хороший гладкий текст, дальше посмотрим )

#35358 2023-03-22 20:22:54

Анон

ШОК СЕНСАЦИЯ! Найден портрет анона с котюсечкой! Им оказался простой советский… (смотреть продолжение по ссылке)
https://twitter.com/quelmdn/status/1638339160518819845

#35359 2023-03-22 20:32:13

Анон

Анон пишет:

(смотреть продолжение по ссылке)

Авв :heart:

#35360 2023-03-22 21:23:03

Анон

Анон пишет:

Найден портрет анона с котюсечкой!

Неудивительно тогда, что он хейтит ЛБХ  :lol:

#35361 2023-03-22 21:57:38

Анон

Анон пишет:

А есть у вас какие-нибудь любимые крэк!пейринги?

Потихоньку думаю в сторону ЮЦЮ/ЛБХ (ЛБХ, естественно, подпилен напильником, чтобы был похож на нормального человека). Мне кажется, они бы друг другу могли додать: ЮЦЮ очень любящий, он бы не стеснялся показывать свою любовь и расположение, тем самым немного сглаживая страх ЛБХ, что его бросят. А ЛБХ мог бы заботиться о ЮЦЮ, додавать ему внимания, потому что ЮЦЮ всегда старший и за всех отвечает, а тут дома с ЛБХ можно расслабиться, получить массаж плеч и ужин в постель.
Ну или ШЦ/ЛБМ, бгг. Страстная церебральная ебля каждый день 25/8, искры летят во все стороны.

#35362 2023-03-22 23:10:25

Анон

Бинцю

Скрытый текст

#арты_по_системе

#35363 2023-03-22 23:12:44

Анон

Любимочки  :rainbow: Спасибо!

#35364 2023-03-22 23:31:47

Анон

Анончик, спасибо за картинки  :iloveyou:

#35365 2023-03-23 00:29:20

Анон

Анон пишет:

Потихоньку думаю в сторону ЮЦЮ/ЛБХ (ЛБХ, естественно, подпилен напильником, чтобы был похож на нормального человека)

:smoke:  :please: Хорошо звучит
Я даже проверил нет ли чего на ао3, но там только ЛБГ. К этому я пока морально не готов.

#35366 2023-03-23 01:58:23

Анон

Анон пишет:

Потихоньку думаю в сторону ЮЦЮ/ЛБХ

Я думал, что если бы ЮЦЮ забрал ЛБХ, это был бы тот же ЛБМ, только без первых двух лет буллинга (может, здоровее на голову?)
Бой с приспешниками ШХЛ тоже вполне вписывается, если ЛБХ - ученик Цюндин.
Интересно, спихнул ли бы ЮЦЮ его в бездну, и если да, как бы ЛБХ отреагировал?

#35367 2023-03-23 02:10:20

Анон

Анон пишет:

Интересно, спихнул ли бы ЮЦЮ его в бездну, и если да, как бы ЛБХ отреагировал?

Скорее всего не спихнул, а попытался бы схватить и вышел бы аналог суда над ШЦ. Или, что вероятнее по законам жанра, во время боя ЛБХ поскользнулся бы на банановой кожуре и упал в бездну, а ЮЦЮ орал бы "нооооооооу".
В обоих случаях ЮЦЮ бы упоенно страдал от чувства вины ;D

Отредактировано (2023-03-23 02:12:34)

#35368 2023-03-23 07:25:57

Анон

Я не против пейринга, но просто хочу сказать... Меня несколько удивляет популярный фанон о том, что если бы ЛБХ попал к ЮЦЮ он бы точно так же запал на ЮЦЮ. При этом про ЛЦГ такого особо не замечаю. Не, опять же, если фанонить в сторону пейринга специально, ок, но если просто размышлять "а что если", мне не кажется такой исход очевидным. С чего бы ЮЦЮ стал уделять так много внимания именно ЛБХ? А на ШЦЦ он запал в значительной части именно из-за внимания, тот его лечил, спасал, активно наставлял и к себе вообще подселил. Сильно сомневаюсь, что просто быть нормальным наставником достаточно, чтоб так его в себя вкрашить, ещё и без постоянных подпинываний системы. Думаю, с ЮЦЮ мог бы получится просто обычный усреднённый ЛБХ, как и с любым другим адекватным наставником. Ну это если без бездны.
Пысы. Это если ЮЦЮ адекватный наставник, а то мало ли мы про него в этой области мало что знаем)

Отредактировано (2023-03-23 07:27:41)

#35369 2023-03-23 12:29:18

Анон

Анон пишет:

В обоих случаях ЮЦЮ бы упоенно страдал от чувства вины

И он тоже бы потом ничего не объяснял, а просто говорил "прости", что в итоге ЛБХ засомневался, что он поскользнулся, а не его толкнули :lol:

#35370 2023-03-23 12:59:10

Анон

Анон пишет:

Хорошо звучит
Я даже проверил нет ли чего на ао3, но там только ЛБГ. К этому я пока морально не готов.

А зря, я нежно храню в своем сердечке воспоминание о фике, где ШЦ заблаговременно убился до того, как ЛБГ осуществил мстю, и ЮЦЮ с ЛБГ кучу лет ходили к нему на могилку так и познакомились наконец и преисполнились в своем познании. Потом ЮЦЮ нашел переродившегося в ребенка ШЦ и только собрался стать отцом-одиночкой, как явился ЛБГ и молвил человечьим голосом: да вы посмотрите на себя, Юэ-шибо, какую хуйню вы в прошлый раз вырастили, я вам больше ребенка не доверю. Ну и короче воспитали ШЦ в достойного члена общества, а когда он уехал в универ другой орден учиться, наконец упали и потрахались, а потом вроде даже ШЦ сиблинга завели.
Ссылку только не дам, потому что ее потерял.

#35371 2023-03-23 13:34:42

Анон

Анон пишет:

Порицаю тебя, анон! :evil:

#35372 2023-03-23 14:55:24

Анон

Анон пишет:

Цикл "Время лечит...", наверное? https://archiveofourown.org/series/1688590

#35373 2023-03-23 15:06:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Цикл "Время лечит...", наверное? https://archiveofourown.org/series/1688590

Да, вроде оно

#35374 2023-03-23 16:23:48

Анон

Анон пишет:

При этом про ЛЦГ такого особо не замечаю.

С ЛЦГ сложнее, потому что он на своем пике почти не появлялся. Но если бы появился, и был бы не совсем уж сволочью к ЛБХ, тот мог бы вкрашиться. Имхо трагедия ЛБГ именно в том, что на ранних стадиях своей жизни он бы мог полюбить любого, кто проявил бы внимание, а на поздних не мог никого.

Анон пишет:

И он тоже бы потом ничего не объяснял, а просто говорил "прости", что в итоге ЛБХ засомневался, что он поскользнулся, а не его толкнули

Именно :lol:

Анон пишет:

, и ЮЦЮ с ЛБГ кучу лет ходили к нему на могилку так и познакомились наконец и преисполнились в своем познании

Я обязан это прочесть. Меня в пейринге ЛБГ/ЮЦЮ отпугивали потенциальные мертвые голуби, а это звучит даже мило.

Анон пишет:

Цикл "Время лечит...", наверное?

Спасибо! :heart:

#35375 2023-03-23 17:13:12

Анон

О, там "Не в нашей власти" обновился :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума