Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
а ЛЦГ более сдержанный, с ним ШЮ может быть активнее
Да, но я не помню, чтоб ШЮ флиртовал с ЛЦГ в каноне.
Да, но я не помню, чтоб ШЮ флиртовал с ЛЦГ в каноне.
В каноне ШЮ вообще ни с кем осознанно не флиртует. А неосознанно, напротив, с каждым столбом
Но сраться за пейринги смысла не вижу, я за гарем
В каноне ШЮ вообще ни с кем осознанно не флиртует
Вполне осознанно флиртует в экстре с ЛБХ. Но это в русском переводе, что там в оригинале не знаю.
неосознанно, напротив, с каждым столбом
Например?
Не понимаю, что странного а том, что персонаж ведёт себя по разному с разными людьми/демонами. ШЮ стеснительный, но все же не древнекитайская невинная дева. С ЛБХ-ебарем-террористом он может смущаться его энтузиазма, а ЛЦГ более сдержанный, с ним ШЮ может быть активнее
И впрямь, человек может вести себя по разному с людьми. Но имхо, с таким уровнем заёбов, вероятность активного (именно активного) флирта сводится к нулю, не говоря уже о раскрепощении в сексе. Я вполне допускаю, что он может быть более активным с ЛЦГ, но не до того уровня, который показывают в фд. Впрочем, как я уже говорила ранее, зачастую какие-то его черты характера гиперболизируют.
Типо он даже стесняется ЛБХ мужем называть...
Отредактировано (2023-03-21 23:04:02)
Хих. Как вам такая фан-версия по Системе?
ШЦЦ - ЧЧХ. ЛЦГ - ГЦ. ЛБХ - взрослый - Сюй Кай, маленький - мальчик из ДС (имени не помню)
Эпизод 1.
Эпизод2
Отредактировано (2023-03-21 22:56:54)
ШЦЦ - ЧЧХ. ЛЦГ - ГЦ. ЛБХ - взрослый - Сюй Кай, маленький - мальчик из ДС
ОМГ ВТФ НХНПНЛ кто все эти люди
ОМГ ВТФ НХНПНЛ кто все эти люди
НХНП? Что за МЗФК ...
Как вам такая фан-версия по Системе?
В актёрах не разбираюсь, но ЮЦЮ и ЛЦГ точно попали в хэдканон) ЛБХ в целом тоже, если отвлечься от моей слабости к кудрявой версии. Самолёт тоже хорош, именно современный. Пожалуй совсем не попал только ШЦЦ.
А вообще круто смонтировано, верибельно.
А есть у вас какие-нибудь любимые крэк!пейринги? Можно сразу со ссылками
Хих. Как вам такая фан-версия по Системе?
ШЦЦ - ЧЧХ. ЛЦГ - ГЦ. ЛБХ - взрослый - Сюй Кай, маленький - мальчик из ДС (имени не помню)
Практически все мимо. ШЦЦ совсем мимо, ЛГЦ они конечно подобрали максимально нейтральные сцены, но все равно мимо. ЛБХ взрослый тоже мимо. Не поняла кого должен был изображать У Лэй? Мне кажется, он бы на роль взрослого ЛБХ мог бы подойти. Мелкий ЛБХ как раз нормально смотрится и ЮЦЮ ничего. Вторую часть смотреть не стала.
Начнем с того, что для тебя крэк, анон? Примеры в студию, пжлст щас окажется, что мои
Не совсем крэк, но нежно люблю этих Люшэней, под музыкальное сопровождение Danger - BTS.
Собственно видео
Начнем с того, что для тебя крэк, анон? Примеры в студию, пжлст щас окажется, что мои
Действительно, сложный вопрос. Допустим, не больше одного пересечения в каноне? Или просто те, столкнувшись с которыми ты подумал "а что, так можно было"
Кумплейн!
Стариковский клуб - Мэнмо/ЛГЧ
Оффтоп. Не знаю, вносилось или ещё нет, но пищу нимагу с этих люшэней:
the heart shall speak softly, автор antimonia
Суперсофт, мегамилота, в кои-то веки тут для разнообразия ЛЦГ, а не ШЮ, в роли хлебушка, не знающего, что они уже встречаются. Онгоинг, обновляется регулярно.
#реки_по_системе
Отредактировано (2023-03-22 00:23:19)
Стариковский клуб - Мэнмо/ЛГЧ
Во сне или наяву?
Кумплейн!
Какой же это крэк, один из самых популярных
А есть у вас какие-нибудь любимые крэк!пейринги?
ТЛЦ/ЮЦЮ. Не крэк, но редкопейринг - ЛБГ/ОГ!МБЦ
Или просто те, столкнувшись с которыми ты подумал "а что, так можно было"
Вей Цинвей/ШЦХ Воображаю его практически каноном, по крайней мере в одностороннем порядке. И не только потому, что ШЦХ, по его словам, отполировал все мечи на ВанЦзяне
Отредактировано (2023-03-22 00:35:02)
Суперсофт, мегамилота, в кои-то веки тут для разнообразия ЛЦГ, а не ШЮ, в роли хлебушка
О, спасибо, не мой отп, но я люблю ЛЦГ-хлебушка
ТЛЦ/ЮЦЮ.
Одобряю, ЮЦЮ в бытность учеником это практически ССЯ
ЮЦЮ в бытность учеником это практически ССЯ
Да ладно! Что там у них общего, кроме того, что они главные ученики? ССЯ - агнище, а ЮЦЮ душный зануда
Внезапно вообразил, как ТЛЦ или Жужик находят палку!ЛГЧ в мавзолее и на радостях от удивительной встречи нонконят его
В принципе, и МБЦ можно сюда же... И ЛБХ...
Отредактировано (2023-03-22 03:52:46)
Анончики, а читал кто-нибудь "Мы поставим этот мир на колени"?
Вроде выглядит ничотак, но 97 глав...
Анончики, а читал кто-нибудь "Мы поставим этот мир на колени"?
Вроде выглядит ничотак, но 97 глав...
Написан хорошо, увлекательно. Неожиданные отклонения от канона и пейринги, много сюжетноповоротных танцев. Не ссы, анончик, читай, не пожалеешь)
Отредактировано (2023-03-22 14:15:59)