Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
А не дашь ссылочки на тред с заявками, анончик?
А с гиперозабоченным ЛБХ такое поведение чревато смертью от сну-сну
Что за сну-сну? А типо от вспыльчивого ЛЦГ он по еблету не получит, если перейдёт черту? Ну-ну
То, что ЛБХ его якобы прибъёт, я даже комментировать не буду.
Смерть от сну-сну это больше про секс, а не про пиздинг, загуглите откуда пошло, а то я не смогу нормально объяснить.
Др. анон
Отредактировано (2023-03-21 21:46:20)
То, что ЛБХ его якобы прибъёт, я даже комментировать не буду.
Не прибьёт, а заебёт, анон, не путай
Не прибьёт, а заебёт, анон, не путай
Тут анон прав, спорить не буду. У ЛБХ гиперреакция на любое проявление любви, так что флиртуй с ним ШЦЦ он бы точно его заебал
Поэтому сидеть щеночику на голодном пайке, пока не выдрессируется вести себя нормально но я в это не верю
Отредактировано (2023-03-21 21:53:19)
флиртуй с ним ШЦЦ он бы точно его заебал
Он немного флиртует, просто чередует с цун-цун, чтоб ЛБХ не сильно распалялся.
Честно говоря, я не вижу чтобы ШЦЦ ограничивал себя потому что боится быть заёбанным....скорее из-за собственных загончиков. Так то они подходят друг другу, будь у ЛБХ кто-то любвиобильный, он бы ёбнулся окончательно.
Отредактировано (2023-03-21 21:55:17)
Поэтому сидеть щеночику на голодном пайке, пока не выдрессируется вести себя нормально но я в это не верю
Я тоже не верю, он конечно гениальный протагонист, но в этом конкретном отношении он показал себя необучаемым
Поэтому сидеть щеночику на голодном пайке
Сомнительно, учитывая что готовит он.
а, ты про секс
Многие почему-то его каверкают, особенно смешно выглядит, когда у одного артера он ведёт себя по разному с разными персонажами, но в одних ситуациях. Например смущается от подкатов ЛБХ, но буквально на следующем арте флиртует с ЛЦГ(когда в каноне от него подкатов хуй дождёшься).
Объясняется очень просто: с кем ШЮ себя чувствует в безопасности, тогда и флиртует. С ЛБХ, очевидно, нет
У ЛБХ гиперреакция на любое проявление любви, так что флиртуй с ним ШЦЦ он бы точно его заебал
Ну так он в каноне его и заебал, так что у ШЦЦ все болело на утро. а сам ребенком стал
Отредактировано (2023-03-21 21:57:49)
но в этом конкретном отношении он показал себя необучаемым
В экстре где он добыл какую-то камасутру ШЮ все устраивало, он даже впечатлялся скоростью обучения
будь у ЛБХ кто-то любвиобильный
У меня слиплась бы жопа. ШЦЦ нравится тем, что в этой паре он более взрослый и стыдливый, уравновешивает переизбыточного во всех смыслах ЛБХ, хотя это и сложная задача.
Объясняется очень просто: с кем ШЮ себя чувствует в безопасности, тогда и флиртует. С ЛБХ, очевидно, нет
Хейтерские выдумки невалидны. В каноне ничто не указывает, что после начала отношений, он с ЛБХ не чувствует себя в безопасности. Тем более, что спокойно может бранить его.
безопасности, тогда и флиртует. С ЛБХ, очевидно, нет
Ну нарисовать чё угодно можно, не спорю.
Ну да, хейтеры почему-то забывают, что пиздит и ругается в их паре вовсе не ЛБХ.
Вообще, что мне нравится у Мосян, так это то, что у нее что ЛБХ, что ЛЧ или ХЧ очень сильно психологически зависимы от своих любимок
Отредактировано (2023-03-21 22:01:54)
В каноне он его и насмерть заебал разок
Но ШЦЦ помер не от ебли, а из-за демонических миазм или типо того.
Отредактировано (2023-03-21 22:07:07)
В каноне он его и насмерть заебал разок, хоть и в несознанке, но факт есть факт
Справедливости ради, заёбу сопутствовала большая передача энергии, разрушение хребта и холодная вода в реке. Скорее, тут всё вместе.
будь у ЛБХ кто-то любвиобильный, он бы ёбнулся окончательно.
Да вот нифига, женить бы его на суккубихе - и обоим щастье, и шицзунева жопа цела)
В каноне он его и насмерть заебал разок, хоть и в несознанке, но факт есть факт
Ну не но конца же
Вообще, что мне нравится у Мосян, так это то, что у нее что ЛБХ, что ЛЧ или ХЧ очень сильно психологически зависимы от своих любимок
+ Обожаю этот троп
Особенно когда эти самые любимки мне и саму очень заходят и хочется их заняшить
Не понимаю, что странного а том, что персонаж ведёт себя по разному с разными людьми/демонами. ШЮ стеснительный, но все же не древнекитайская невинная дева. С ЛБХ-ебарем-террористом он может смущаться его энтузиазма, а ЛЦГ более сдержанный, с ним ШЮ может быть активнее