Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
не вследствие последней главы?
последней выложенной.
Кстати, нам известно сколько времени выкладывался ПГБД? Или хотя бы сколько в нем глав/тысяч слов?
в целом да. но ШЮ путается в показаниях, прочел ли он залпом или внимательно следил все эти годы
из первой главы:
How could someone who’d cursed “dumbfuck author, dumbfuck novel” remember ancient content from the beginning of a serialized novel that had been running for four years and covered an in-narrative span of two hundred years? He’d spent twenty days binging the novel from start to finish, so he had clean forgotten that whump-filled arc of pointless abuse that covered Luo Binghe’s beginnings at the sect, okay?!
из главы про Цзиньлань:
Shen Qingqiu had already roughly surmised the truth of what was spreading through the city. He could guarantee it on all the youth and frustrations he’d wasted following this twenty-million-word-plus serialization for years.
Отредактировано (2023-03-19 00:24:28)
. но ШЮ путается в показаниях, прочел ли он залпом или внимательно следил все эти годы
из первой главы:
Может присоеденился к чтению на середине, щаглотил что было, а дальше пришлось ждать?
serialized novel that had been running for four years
following this twenty-million-word-plus serialization for years.
По 10К слов в день, то есть 2000 дней, выходит 5-6 лет. Но даже если брать по максимуму, то получается, что Самолёт значительно младше чем я думал, ему скорее всего даже тридцати нет
Может присоеденился к чтению на середине, щаглотил что было, а дальше пришлось ждать?
я думаю, это автор забыла что писала, это не единственный подобный случай. хотя кажется была серьезная редактура текста? может быть, две версии наложились.
Мне сегодня на глаза попался стишок про 10 негритят, ну и...
Отредактировано (2023-03-19 10:07:51)
ему скорее всего даже тридцати нет
Я почему-то так и думал, что он 20+
Мне сегодня на глаза попался стишок про 10 негритят, ну и...
Разве сорок?
Я чет тоже не понял откуда такая цифра...
Вот кстати ссылка на все упоминания возрастов и времени:
https://archiveofourown.org/works/21066011
Там несколько всраты вычисления. Это 2019 год, ещё со старого перевода.
Разве сорок?
Для Самолёта - примерно сорок, если заебаться расчетами. На момент трансмиграции Огурца ему между 30 и 40, плюс 3 года до опознания.
Аноны, можно пожалуюсь?
Отредактировано (2023-03-19 19:12:45)
AnSol
А можно ссылку? Не гуглится.
Аноны, а поделитесь самыми гилтиплэже фиками, которые вам встречались? Мб там ООС или кинки, которые вызывают втф-реакцию, но вопреки всему вы их читали и хотели бы проду, как бы всраты они ни были?
Анон наткнулся на странный фик, где ШЦЦ(ШЮ) лечили спермой, притом самому ШЮ кончать низзя, а "лечение" выглядит, как сговор извращенцев. ЮЦЮ так вообще самый главный, сперва пошептался с МЦФ, а потом выдвинул свою самую мощно-янскую кандидатуру для помощи. Но ШЮ его за "лекарство" обязан благодарить и добывать лекарство все более изощренными способами, а если ему чот не нравится, то и лекарство значит неоч надо, будем рожу гнуть и делать вид, что все ок. А лекарство ЛЦГ не помогает и комменты ЛЦГ издевательские, саркастичные, ака "да, да, это все тебе лекарство надо, а не ты шлюха", и МЦФ со своим малюсеньким членом и слабым лекарством, утешающий в трудный момент/уговаривающий помириться с главой извращенцев.
А проды с 22 года нет, а мне интересно, это просто кинко-фик или реально сговор лордов-извращенцев, а у ШЮ самовнушение о целительности, а роляют там пилюли, которые надо глотать строго после дозы спермы
А ЛБХ там еще не вырос по сюжету и отсылается подальше на время приема лекарств, интересно, он присоединится к лекарям в итоге, или вылечит один и насовсем, а предыдущим лекарям люлей навесит. Хотя вроде вначале упоминалось, что он тоже хотел лечить, но его послали, т.к. не дорос еще
А можно ссылку? Не гуглится.
Ты наверно на ао3 искал? А это надо на фикбуке, там находится.
/дранон, который тоже на ао3 искал
или реально сговор лордов-извращенцев, а у ШЮ самовнушение о целительности, а роляют там пилюли
Зыс. Намеки на это более чем жырные.
Вспомнил еще тот фик на ао3, где юэгад наказывал котюсечку за походы по борделям путем жесткого износа прям на столе на собрании лордов. Он тоже заброшен.
А еще тот, где лбх во всю жрачку шицзуню свою кончу подмешивал, чтоб его подсадить, а потом стал его усыплять и ебать по ночам.
Отредактировано (2023-03-19 19:42:21)
Зыс. Намёки на это более чем жырные.
Блин, я теперь хочу фик про ШЦ-призрака, который в ахуе все это наблюдает. А когда он вселится в свое старое подлеченное тело, чтоб все оправдывались, что сразу поняли, что ШЮ не ШЦ и пытались так его выкурить. Но он им не поверил и отомстил.
А еще тот, где лбх во всю жрачку шицзуню свою кончу подмешивал, чтоб его подсадить, а потом стал его усыплять и ебать по ночам.
А это что за фик? Я читал про подмешивание в рисовый отвар, последующее палево во время первого отсоса и выгон на несколько дней в сарай. Но то был такой лайтовый фик без сомнофилии.
ога,было такое, его дописали?
не, не дописали https://archiveofourown.org/works/39165 … s/97990158
Вспомнил еще тот фик на ао3, где юэгад наказывал котюсечку за походы по борделям путем жесткого износа прям на столе на собрании лордов. Он тоже заброшен.
Помню его, он был так себе написан, но свиноеб ЮЦЮ прям в сердечко с этим своим "сяо цзю, ты никому не нужная подлая лживая блядина, но я, так уж и быть, тебя прощаю"
Аноны, а поделитесь самыми гилтиплэже фиками, которые вам встречались? Мб там ООС или кинки, которые вызывают втф-реакцию, но вопреки всему вы их читали и хотели бы проду, как бы всраты они ни были?
Я уже писал как-то, это был фичок яндередей с шэньцестом, он был всрат (как и все фички яндередей), но ухитрился попасть мне в редкий кинк. Еще у нее был фик, который начинался как гилтиплежный свиноебский 79 (там омегаверс, альфа-ЮЦЮ из лучших побуждений загоняет омегу-ШЦ на кухню), то так как автор не знает меры, потом он превратился в литералли пересказ анекдота "видишь как плохо, что мама умерла"
Обитатели фандома, не знаете, где можно посмотреть китайские фанфики? На ао3 как-то не густо
Анон наткнулся на странный фик, где ШЦЦ(ШЮ) лечили
О, я это читал, сначала прям горячо было, а потом сквикнулся о нарушение врачебной этики
Мне попадался обратный вариант, где ШЦЦ подмешивал сперму ЛБХ ради лечения, а дальше перешло в специфический недосекс "на пол шишечки". А дальше ЛБХ просек фишку и начал прикидываться больным
А дальше ЛБХ просек фишку и начал прикидываться больным
Сам со стыдом следил за эимм фанфиком, и вроде ЛБХ в итоге дострадался до того, что его трахнули по настоящему. Не помню, чем закончился фик, но там после этого была сцена, где ШЦЦ неловко делал вид перед МЦФ, что не знает, почему внезапно излечился от неисцелимого видимо, жопа у ЛБХ тоже пылесосная