Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Аноны, а как считаете, если ЛБХ вдруг разлюбит ШЦЦ (в результате проклятия, нпрмр, или просто так), он его оставит в покое или решит отомстить за бездну и прочее?
Смотря какая ситуация.
Если просто так, что оставит. Бездна была несколько лет назад, чего старое вспоминать? Тем более, что учитель на Майгу отдал себя на растерзание, чтобы помочь. Конечно, для ЛБХ это всё ещё относительно актуальная душевная травма на момент конца канона, но если он расстанется с ШЦЦ, то думаю у него не будет претензий.
А вот при проклятии может быть всё, что угодно, смотря какое проклятье и как оно влияет на психику.
Кмк, даже если он "разлюбит" в одном плане, в других он любить не перестанет. Да и если они уже женаты, он не из тех людей, кто бросает. Будет пытаться полюбить вновь, т.к. ответственный, а пытаться там недолго.
Вообще кажется неверибельным "разлюбить" у ЛБХ без стирания памяти. А если память сотрется, то он будет ее восстанавливать, а там опять влюбится. Крч замкнутый круг
А если память сотрется, то он будет ее восстанавливать, а там опять влюбится. Крч замкнутый круг
Аноны, все намного проще. "Забыл, что любит из-за магии" это классический троп, а значит наверняка хоть раз использовался Самолётом относительно какой-нибудь жены в ПГБД. А мы все знаем как лечатся подобные вещи.
Аноны, все намного проще. "Забыл, что любит из-за магии" это классический троп, а значит наверняка хоть раз использовался Самолётом относительно какой-нибудь жены в ПГБД. А мы все знаем как лечатся подобные вещи.
Вообще был такой фик, где ебля не помогла)
Никанон! ООС! Фу!
Анон пишет:Аноны, все намного проще. "Забыл, что любит из-за магии" это классический троп, а значит наверняка хоть раз использовался Самолётом относительно какой-нибудь жены в ПГБД. А мы все знаем как лечатся подобные вещи.
А дай ссылку? Мне для друга
А дай ссылку? Мне для друга
Вроде этот
https://archiveofourown.org/works/28817352
Довольно известный фик и сюда его приносили. ЛБХ теряет память о ШЦЦ и о своей приемной матери, ебля не помогает, и крыша ЛБХ начинает подтекать...Я правда уже сам не помню как его вылечили.
Я правда уже сам не помню как его вылечили.
▼Скрытый текст
Буквально или образно?
▼
Скрытый текст
Кажется, мне надо перечитать
Буквально или образно?
Да это крутая простыня, я всё равно что фанфик прочитала!
Да, из топа фикбука. Несчастная одноногая собаченька, которой медленно отрывают последнюю лапку, и злобный мелочный мудак, который по мановению авторской руки перевоспитался и побежал защищать незнакомого человека, отпиздившего его ни за что ни про что. Непонятно, правда, почему этих людей зовут именами персонажей из системы.
А еще мне непонятен такой момент: ок, анон хочет несчастного страдающего затюканного ШЦХ, чтобы потом со смаком его откомфортить. Бывает, у всех свои вкусы. Но почему в простынях анона (а это уже не первый подобный плотбанни на моей памяти) главным злодеем выступает Огурец, а главным персонажем для комфортинга — МБЦ? Разве по логике главным злодеем не должен быть как раз Мобэй? Он ведь в каноне избивал и третировал ШЦХ и представлял собой основную угрозу его жизни (и основной же источник нервотрепки). Есть два чувака, один писал злобные комменты на форуме, второй бил и угрожал убить, кто из них хуже относился к ШЦХ?
ну может, потому что МБЦ, конечно, ахуевший, но будучи не корзинкой с неадекватными силами не будет в современном Китае пиздить гражданина при свете дня?
не знаю, где тут обиженный жизнью ШЦХ, тут скорее аднаногие сабачки это ЛБХ с МБЦ, вот их откомфортили, мне и понравилось.
будучи не корзинкой с неадекватными силами не будет в современном Китае пиздить гражданина при свете дня
А огурец, конечно, будет лезть к первому встречному в личный блокнот/телефон, хватать незнакомого человека за пуговицу и устраивать скандал посреди бела дня на глазах у изумленной публики? Или (как в другом плотбанни того же анона) сталкерить и похищать неугодного автора?
устраивать скандал посреди бела дня на глазах у изумленной публики
Вот это, в принципе, может. Но без рук.
Да, из топа фикбука. Несчастная одноногая собаченька
Я не тот анон, но у тебя агрессия хлещет через край. Тот чувак накур спрятал под кат, тебе я бы порекомендовал того же, тупо неприятно в треде на такое натыкаться.
(как в другом плотбанни того же анона)
господи, как же охуенно когда кто-то не только пронзает тебя из под пакета, но еще и годами о тебе помнит. продолжай анон!
сталкерить и похищать неугодного автора?
Кстати, я бы зачел яндере-огурца в пейринге с самолетом. В каком-то переводе он прочел ПГБД за двадцать дней, кажется. Не знаю, насколько это точно, но если да - это же надо было целыми сутками читать и строчить отзывы, разве это не любовь-одержимость? Самолету тоже снились их абьюзивные, но страстные отношения.
На сей раз ему грезилось, что он, вновь оказавшись в своём родном мире, всхлипывает перед компьютером, а рядом стоит злобный громила и держит в руках колючий огурец, похожий на волосатую лодыжку, которым вновь и вновь бьёт писателя по лицу, ревя:
— Всё, что ты пишешь — полная херня [1]!
Тщетно пытаясь уклониться от орудия избиения, Сян Тянь Да Фэйцзи силился возразить ему:
— Но я уже давно не писал ни строчки! Зачем ты так, Огурец-сюн [2]!
— Тогда живо выкладывай обновление! — велел Огурец, затягивая петлю у него на шее
злобный громила
когда все смеялись что с Огурца написан ШЦ, с него на самом деле был написан Мобэй
Кстати, я бы зачел яндере-огурца в пейринге с самолетом
Мизери Похитит Самолёта, сломает ему ноги и заставит писать на свой вкус
Кстати, я бы зачел яндере-огурца в пейринге с самолетом.
Я такое читала! Но без трансмиграции, в нашем мире, типа да, одержимость автором. И оно было реально жуткое, хотя фабульно развитие событий может показаться ровным (встретились, съехались, в конце поженились), но такой анхэппиэнд и такой пиздец, с газлайтингом и всем остальным.
Судя по размеру огурца, возможно с него писался ЛБХ
и вот так медленно мы подводим под канон фаноны про отдельно ползающие столпы НД