Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
ШЦХ мог всосать ее через МБЦ
А оно так работает? В смысле, через посредника.
Могло бы получиться крипотное модерн!ау с ЛБХ - почетным донором
А оно так работает? В смысле, через посредника.
Че бы и нет. Мы точно не знаем как кровь ЛБХ работает, но раз уж она может смешаться с внутренними жидкостями через питье, значит может попасть куда угодно, в том числе и в сперму/слюну, а через нее и дальше)
Олсо, мне всегда казалось, что ЛБХ тупо заборол МБЦ и тот ему уступил, типо как в волчьей стае, вожак тот, кто сильнее, кек. Но версия с тем, что он ему тупо крови залил звучит логичнее
Олсо
Я думал, что и то, и другое. Вряд ли ЛБХ, выросший среди людей, стопроцентно положился бы на демонические обычаи, когда есть вариант с кровью. Кроме того, несмотря на темперамент МБЦ, социум северных демонов кажется посложнее стаи, иначе ЛГЦ столько бы не прожил
Олсо, мне всегда казалось, что ЛБХ тупо заборол МБЦ и тот ему уступил, типо как в волчьей стае, вожак тот, кто сильнее, кек. Но версия с тем, что он ему тупо крови залил звучит логичнее
Одно другому не противоречит. Может, он сначала заборол, потом напоил кровью, чтоб точно не рыпался.
Может, он сначала заборол, потом напоил кровью, чтоб точно не рыпался.
ЛБХ тогда ещё не знал, что с его кулинарными талантами совсем не обязательно бороться, чтобы напоить кого-то кровью
У него хуй не пылесос
Откуда мы знаешь, может он ЛБХ с хуем-пылесосом писал с себя
не пылесосил - писал!
мне всегда казалось, что ЛБХ заборол МБЦ (в грязи ), поэтому он новый вожак, все дела, а пушечное мясо в северных владениях уже совместно заборол или напоил кровью.
мне всегда казалось, что ЛБХ заборол МБЦ (в грязи ), поэтому он новый вожак, все дела,
Если смотреть с точки зрения Самолёта, то ЛБХ заборол МБЦ для того, чтобы читатели не восприняли МБЦ как его соперника То есть в каком-то роде, МБЦ набили морду ради его собственного выживания
Отредактировано (2023-03-14 23:44:35)
мне всегда казалось, что ЛБХ заборол МБЦ (в грязи
)
блин, прям хочется модернАУ и драмочки Типа:
нахера я написала эту простыню? Можно ж было кратенько:
ЛБХ и МБХ за деньги борются в грязи, ШЦХ их типа-менеджер а потом их троих находит ШЮ и становится им сахарным папиком.
нахера я написала эту простыню?
Да это крутая простыня, я всё равно что фанфик прочитала! Офигительно придумано!
хорошая простыня, анон, ты крут!
Анон с простыней, ты прям фик написал
ТЛЦ тут окончательно помер?
можно окончательно. можно типа очень искалечен, скрывается в какой-нибудь клинике, за ним присматривает племянник.
Збс простыня, анон, давай ещё!
дядя вывез в лес
И отправил за подснежниками
Аноны, а как считаете, если ЛБХ вдруг разлюбит ШЦЦ (в результате проклятия, нпрмр, или просто так), он его оставит в покое или решит отомстить за бездну и прочее?
И отправил за подснежниками
Ставший патологоанатомом МБЦ за это чато вспомнинал дядюшку с теплотой и любовью
"Сначала я ходил за подснежниками, а потом мне стали их приносить"©
Аноны, а как считаете, если ЛБХ вдруг разлюбит ШЦЦ (в результате проклятия, нпрмр, или просто так), он его оставит в покое или решит отомстить за бездну и прочее?
Зависит от проклятия. Если он разлюбит из-за потери воспоминаний о хорошем, то может и отомстит, ведь негативные воспоминания останутся. Если вообще все забудет и ему просто кто-то расскажет - вряд ли, если он не помнит ничего, то и похуй. Ну может ради галочки. Но вообще, мне кажется у него сильно психика пошатнется, если он забудет о хорошем между ним и ШЦЦ, т.к. это очень важная часть его жизни. Если он просто потеряет чувство заинтересованности и влюбленности в ШЦЦ, но будет все помнить, то нет, не думаю, что будет мстить, скорее прожив какое-то время и поняв, что появилась какая-то пустота, захочет вернуть те чувства.
А в то, что он просто так разлюбит я особо не верю.
Считаю, что он тут же влюбится в него заново
Если при нем останутся все воспоминания, в том числе и постканонные, и из экстр, то вряд ли будет мстить. Но, возможно, будет спрашивать, почему сбросил. Канонный ЛБХ на это забил, как только дорвался до шицзуня.
Варинат, что влюбился бы заново, особенно если ШЮ решит его отвоевать обратно, тоже очень нравится. ЛБГ, например, мигом захотел себе ШЮ, при всей своей истории с отрыванием ног
ЛБГ, например, мигом захотел себе ШЮ, при всей своей истории с отрыванием ног
Ну в случае ЛБГ это было просто любопытство, вроде учитель, а вроде и нет.