Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Аноны, вот как считаете - а если в постканоне МБЦ и вдруг на ЛБХ налезет, кто кого сборет? Учитывая, что у МБЦ плюс сила предков и постоянная прокачка на побегушках у ЛБХ, а у того минус читерский меч и всё время тратится на борщи и секс?
А у ЛБХ может быть сила предков, так если подумать? Я как-то раз читала даже фик, как он её перенимает. Батя полуживой где-то ходит. А то, что он ему кровь залил свою это фанон, или подтверждение в каноне есть? ЛБХ Мобэю я имею ввиду
ЛБХ по закону жанра отпиздит всех, имхо.
Отредактировано (2023-03-14 00:14:33)
Я фаноню, что ЛБХ сильнее и талантливее и МБЦ это понимает.
Отредактировано (2023-03-14 00:36:35)
тогда и силу предков исключай
А с чего бы? Он же ее уже всосал, не то чтобы она работала только у него там на севере.
А с чего бы?
тогда и балку не трогай для нее ЛБХ и всасывать ничего не надо было, она у него в настройках по умолчанию.
Даже если МБЦ будет сильнее ЛБХ, от внезапной балки это его не спасет
А балка включается только когда ЛБХ угрожает опасность? Тогда в тренировочном бое не должна. И можно попробовать сравнить варианты без магии, без оружия, армреслинг, борьбу в грязи, шахматы, покер...
Я фаноню, что ЛБХ сильнее и талантливее и МБЦ это понимает.
Я - что с магией и/или оружием ЛБХ круче, но МБЦ сильнее чисто физически. И надо как-то ограничить масштабы телепортации, это имба почти на уровне балки
Отредактировано (2023-03-14 02:54:43)
борьбу в грязи,
так...продолжай...
без магии
в немагической готовке МБЦ все равно проигрывает)))
без оружия
ксст, чем дерется МБЦ? Если он рукопашник и тыщпыщ кастовальщик, все может быть.
армреслинг
с годами дроча на шицзуня? пффф, ЛБХ обойдет его как стоячего
шахматы
ЛБХ выигрывает скорее всего - в мире демонов все эти человеческие штучки редкость и ашоэто а на ЦЦ, пике культурности и учености, шахматы могли и регулярно показывать.
покер
а хз. Ледяной покерфейс конечно роляет. Но ЛБХ хорош в игре литсом и может подавать им ложные сигналы
в рукопашке ЛБГ и ЛБХ были +-одинаковы, а ЛБГ явно сильнее МБЦ.
так что фаноню, что таки ЛБХ заборет.
но я бы тупо хотел ещё посмотреть на гачимучную борьбу двух ЛБХ
почему все забывают что ЛБМ программу откатал раньше ЛБГ? То что ЛБМ при ШЦЦ режим бебигерл врубает так это по заветам Самолета "чтоб полюбили - заставь пожалеть"
ЛБХ хорош в игре литсом и может подавать им ложные сигналы
А МБЦ их считает?)
То что ЛБМ при ШЦЦ режим бебигерл врубает так это по заветам Самолета "чтоб полюбили - заставь пожалеть"
Смотрите, безотказный способ победить ЛБХ - сражаться с ним на глазах ШЦЦ. После каждого вражеского удара ЛБХ начнет плакать, жаловаться ШЦЦ и просить поцеловать синячок
Смотрите, безотказный способ победить ЛБХ - сражаться с ним на глазах ШЦЦ. После каждого вражеского удара ЛБХ начнет плакать, жаловаться ШЦЦ и просить поцеловать синячок
Да не, учитель же смотрит - значит, ЛБХ будет сражаться с удвоенной силой!
Да не, учитель же смотрит - значит, ЛБХ будет сражаться с удвоенной силой!
Совместит, сначала яростно сражается, ошеломляя противника, потом вспоминает, что можно выманить пожалейки - и нереалистично падает от самого слабого удара в слезах.
потом вспоминает, что можно выманить пожалейки - и нереалистично падает от самого слабого удара в слезах.
Пожалейка-мод у него для учителя, на противнике вряд ли ЛБХ его будет использовать. Если только упадет, чтобы ШЦЦ пожалел и поцеловал - и ЛБХ с новыми силами в бой
Если только упадет, чтобы ШЦЦ пожалел и поцеловал - и ЛБХ с новыми силами в бой
Да, я об этом жаль противника, это уже какая-то психологическая атака.
ксст, чем дерется МБЦ? Если он рукопашник и тыщпыщ кастовальщик, все может быть.
В основном кастовальщик с метательными ледяными мечами. Возможно у него будет лучше с меткостью чем у ЛБХ, тот кажется вообще ничем метательным/стреляющим не пользуется. У ЛБХ супер сила, так что может в рукопашке он сильнее
с годами дроча на шицзуня? пффф, ЛБХ обойдет его как стоячего
Он же вроде не дрочил Хотя имхо притворялся
на ЦЦ, пике культурности и учености, шахматы могли и регулярно показывать.
На ЦЦ точно изучают вейцзы, сойдёт за шахматы. Если только ЛБХ и там не подкинули фальшивый учебник
Совместит, сначала яростно сражается, ошеломляя противника, потом вспоминает, что можно выманить пожалейки - и нереалистично падает от самого слабого удара в слезах.
Голосую за героическую победу с последующим драматичным обмороком
Он же вроде не дрочил Хотя имхо притворялся
Всм? Там разве есть инфа что не дрочил? Никогда не поверю Ладно в тот раз, когда он возбудилсо от "лечения", при учителе неловко было бы, а дальше...Нее, дрочил, 100 проц, даже обычному подростку сложно было бы, а тут подросток с канонично высоким либидо да еще и влюбленный и проживающий рядом с вожделенной персоной.
почему все забывают что ЛБМ программу откатал раньше ЛБГ?
Он же практически забил на арку "захват Царства Демонов", потому и вылез быстрей. Его владения по идее намного меньше, чем у ЛБГ, который ваще всё объединил.
Он же практически забил на арку "захват Царства Демонов", потому и вылез быстрей.
не тратил времени на сайд-квесты с еблей всего, что движется, вот и прошел быстрее.
Он же практически забил на арку "захват Царства Демонов", потому и вылез быстрей. Его владения по идее намного меньше, чем у ЛБГ, который ваще всё объединил.
Там жужик ему не давал захватить южные рубежи, а ЛБГ не мешал тк был в пещере всё время
А то, что он ему кровь залил свою это фанон, или подтверждение в каноне есть? ЛБХ Мобэю я имею ввиду
А какие у него могут быть причины НЕ заливать свою кровь? Внезапно проснувшийся гуманизм?
Я вообще думаю, ЛБХ всем основным подчинённым кровь позаливал, кому то прямо, кому-то беспалевно.
Отредактировано (2023-03-14 16:25:29)
Его б в российскую сборную по футболу
Я вообще думаю, ЛБХ всем основным подчинённым кровь позаливал, кому то прямо, кому-то беспалевно.
А ШЦХ тоже? ( ಠ_ಠ)
А ШЦХ тоже? ( ಠ_ಠ)
ШЦХ мог всосать ее через МБЦ
ШЦХ мог всосать ее через МБЦ
У него хуй не пылесос