Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
На правах снохачества он бы должен был поебывать ТЛЦ
Простите...
Вот был бы ЛГЧ поумнее, мог бы одобрить тяньси и сам понтоваться: слышали, у моей ученицы содержанец - демонический император
А какое влияние могло бы быть? И император, и будущий ЛБХ в союзниках, другим сектам и не снилось. ЛГЧ знатно прогадал
Отредактировано (2023-03-10 21:24:58)
Аноны, хочется почитать фичков о том, как ШЦЦ делает что-то крутое (опционально - говорит что-то умное), а ЛБХ в своём пове на это надрачивает. Можно белого лотоса, можно уже черненького, отдельное спасибо за такое в Цзиньлане сразу после Бездны.
Если кому попадалось, покидайте ссылок пжлст.
Аноны, хочется почитать фичков о том, как ШЦЦ делает что-то крутое (опционально - говорит что-то умное), а ЛБХ в своём пове на это надрачивает
Почти любой Фик с Бинцю ШЦЦ даже говорить ничего не нужно)
И император, и будущий ЛБХ в союзниках, другим сектам и не снилось.
Придется им наверстывать - ЮЦЮ будет ловить какого-нибудь МБЦ с неприличными предложениями. Хотя ЛЦГ бы с ним сошелся получше, пиздили бы друг друга и оба наслаждались союзом
в бинцю ПОВа Бинхэ (хорошего) днем с огнём не слышишь.
но я бы почитал про то, как ШЦЦ в каноном стиле наяривает во всех планах на своего вайфу-ученика
Анончики, нужна ваша помощь.
Ищу один фик, бингцзю, где на мир пгбд нападают какие-то драконы, кажется, извне и заклинателям с демонами приходится объединиться и работать вместе. Вроде миди было по размеру.
Никто не помнит?
И пользуясь случаем, прошу реков: не встречал от кто-нибудь фички, где глава Цинцзин выступает как стратег, проворачивает какую-нибудь интригу или ведёт войну? Неважно, ШЦ это, ШЮ или вообще левый хрен.
#реки_по_системе
hey, share the weight a little
https://archiveofourown.org/works/42863151
Возможно что этот уже многие читали, потому что это Tossawary, но я пропустил.
Редкопейринг - ЮЦЮ/ШЦХ. Преканон, в наличии дружбомагия, занимательные срачи между предыдущим поколением лордов, бардак во внутреннем устройстве ЦЦ, прекрасный маугли!ЛЦГ и обязательное спасение ШЦ.
Update, Please!
https://archiveofourown.org/works/26152309
Постканон, крэк. ШЦХ снова начинает писать, и в процессе приносит в мир Системы не только бесконечную эротическую новеллу с ШЦЦ в главной роли, но и фанклубы, мерч, косплей, айдолов, кулинарные шоу и, ненадолго, твиттер
Пейринги каноничные, участвуют приглашенные звёзды из Магистра и Небожижи
И пользуясь случаем, прошу реков: не встречал от кто-нибудь фички, где глава Цинцзин выступает как стратег, проворачивает какую-нибудь интригу или ведёт войну? Неважно, ШЦ это, ШЮ или вообще левый хрен.
Беззвучный режим попробуй, может зайти, хотя там ШЦ ещё ученик.
Update, Please!
https://archiveofourown.org/works/26152309
Постканон, крэк. ШЦХ снова начинает писать, и в процессе приносит в мир Системы не только бесконечную эротическую новеллу с ШЦЦ в главной роли, но и фанклубы, мерч, косплей, айдолов, кулинарные шоу и, ненадолго, твиттер
Пейринги каноничные, участвуют приглашенные звёзды из Магистра и Небожижи
One-Sided Liǔ Qīnggē/Shěn Yuán | Shěn Qīngqiū - Relationship
Блять, ну вот нахуя опять, а
Update, Please!
Я попробовал начать читать, и это какой-то поток сознания, ну нафиг
One-Sided Liǔ Qīnggē/Shěn Yuán | Shěn Qīngqiū - Relationship
Там без страданий, просто ЛЦГ болеет за своего персонажа и шипперит его с персонаже ШЦЦ
Беззвучный режим
Я другой анон, открыл этот фик - он чисто джен или какие-то пейринги таки там есть? (Я пуганый, знаю, что иногда авторы не соизволят вписывать пейринги по куче блядь причин, от итаспойлер!! до итаканон!!)
Я другой анон, открыл этот фик - он чисто джен или какие-то пейринги таки там есть?
Люцзю. Автор обещает, что пейринг не будет в центре сюжета, но в последних главах он прям искрит.
Люцзю. Автор обещает, что пейринг не будет в центре сюжета, но в последних главах он прям искрит.
Спасибо, что предупредил, анон. И главное пейринг-то я вполне люблю, но блядь, но почему его не поставить в шапку
Беззвучный режим попробуй, может зайти, хотя там ШЦ ещё ученик.
Спасибо, попробовал, действительно зашло. И автор не стесняется помучить ШЦ, по крайней мере, первые 4 главы)
Отредактировано (2023-03-13 09:45:36)
Аноны, вот как считаете - а если в постканоне МБЦ и вдруг на ЛБХ налезет, кто кого сборет? Учитывая, что у МБЦ плюс сила предков и постоянная прокачка на побегушках у ЛБХ, а у того минус читерский меч и всё время тратится на борщи и секс?
Аноны, вот как считаете - а если в постканоне МБЦ и вдруг на ЛБХ налезет, кто кого сборет? Учитывая, что у МБЦ плюс сила предков и постоянная прокачка на побегушках у ЛБХ, а у того минус читерский меч и всё время тратится на борщи и секс?
Даже если МБЦ будет сильнее ЛБХ, от внезапной балки это его не спасет
Автор обещает, что пейринг не будет в центре сюжета, но в последних главах он прям искрит.
а в последних - это с какой? а то мне надоело читать авторский древнекитайски оридж в какой-то момент, а люцзю я в целом скорее люблю
Даже если МБЦ будет сильнее ЛБХ, от внезапной балки это его не спасет
А если балку исключить? Допустим, они в идеальном сферическом вакууме в другом мире и балкам тут насрать на ЛБХ?
А если балку исключить?
тогда и силу предков исключай
анон, ты хочешь чтобы МБЦ отвесил ЛБХ пиздов? Так фанонь, никто не запрещает и не осуждает
и у МБЦ тоже есть и секс и лапша
а в последних - это с какой? а то мне надоело читать авторский древнекитайски оридж в какой-то момент, а люцзю я в целом скорее люблю
35 и после 42 прям тесно пошли взаимодействия. Но ещё до непосредственного знакомства юст был раскидан там и сям, и ещё в 30.1. и 30.2 открывается нюанс
Вообще советую всё-таки читать целиком, полотно там монументальное, и люцзю от этого только ярче играет.