Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#35026 2023-03-10 13:15:56

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

У него была тактика и он ее придерживался

ТЛЦ манипулятор
Но ведь сработало, что у ТЛЦ, что у ЛБХ, когда он начал ныть, капризничать и пускать слезы. Видимо, в этом мире такое поведение действительно эффективно.

#35027 2023-03-10 13:19:44

Анон

Анон пишет:

Видимо, в этом мире такое поведение действительно эффективно.

Не только "в этом мире".
Мне вот тоже нравится хныкающий ЛБХ :evil:

#35028 2023-03-10 13:38:14

Анон

видимо, лишь подобная тактика способствует завоеванию праведных заклинателей.

#35029 2023-03-10 13:50:38

Анон

Анон пишет:

цзюньшан больше похож на нежную и жизни не знающую девицу из пьес, а ССЯ - на коварного соблазнителя.

Шуга мамми ССЯ и её питомец :yeah:

#35030 2023-03-10 16:05:07

Анон

Анон пишет:

Шуга мамми ССЯ и её питомец

Нет лучшего доказательства успеха, чем император демонов в содержанках.

#35031 2023-03-10 17:49:41

Анон

Анон пишет:

ЛБХ был не счастлив, что все считали его сыном ШЮ, особенно потому, что ночью ШЮ принимался его обнимать и целовать и он (лбх) ничего не мог поделать.
Логика? Смысл? Ау?

ЛБХ там не один раз бомбит, что не может завалить и трахнуть ШЮ (точнее, завалить-то он может, потому что ШЮ ему позволяет, а вот трахнуть — уже нет). Это все, что его волнует (ладно, еще то, что ШЮ может уйти к кому-то другому, а ЛБХ не сможет его удержать).

Анон пишет:

Это ШЦЦ начинал целовать и обнимать, когда они спать ложились. Удержаться не мог, видимо, потому что чиби-ЛБХ был няшей.

Показательно, что ШЦЦ с удовольствием первый лезет к ЛБХ обниматься (к слову о плохом партнере ШЮ, который любовь к ЛБХ показывает раз в год по большим праздникам), но только когда не ощущает от ЛБХ угрозы. Вот в детском виде ЛБХ милый и няшный, не может никого изнасиловать по техническим причинам, — и ШЮ его обнимает-целует с удовольствием, и ничто не мешает ему дразниться, показывать свои эмоции и выражать свои теплые чувства словами через рот.

#35032 2023-03-10 17:51:41

Анон

Опять хейтер :facepalm:

#35033 2023-03-10 17:51:47

Анон

Хорошо, что потом ЛБХ взрослеет обратно и сладко трахает ШЮ так, как хочется ЛБХ  :yeah:

#35034 2023-03-10 18:08:09

Анон

Анон пишет:

сладко трахает ШЮ так, как хочется ЛБХ

Мне нравится, что даже лаверы понимают: секс бинцю — это то, как хочется ЛБХ, а не то, как хочется ШЮ :evil:

#35035 2023-03-10 18:09:28

Анон

Анон пишет:

, как хочется ЛБХ, а не то, как хочется ШЮ

Ага, поэтому он сам насаживается на член :evil:

#35036 2023-03-10 18:14:56

Анон

Анон пишет:

Он попробовал метод МБЦ

Для МБЦ слишком изощрённо :lol: Шантаж он бы не одобрил, недостаточно искренне

Анон пишет:

If he could still control the current Bing-ge with his pen, guided by the principle of “satisfying the protagonist is satisfying the readers,

ШЦХ иногда такая мамамальчика :lol:

Анон пишет:

That guy was the same as Shang Qinghua—he was clearly of the “just do them first” persuasion!

Так, мне срочно нужен мошан с этим сюжетом!

Анон пишет:

А сам-то похищать никого не собирался, наоборот, строил из себя беспомощного придурка по лучшим заветам самолета 

Имхо он просто троллил ЧЧЦ, зная его застенчивый характер.

Анон пишет:

Нет лучшего доказательства успеха, чем император демонов в содержанках.

Как ещё сильнее понтануться богатством Хуаньхуа  :lol:

#35037 2023-03-10 18:18:11

Анон

Иногда у меня возникают подозрения, что хейтер читал не Систему, а фичок Люсу Мяньхуа  :lol:

#35038 2023-03-10 18:18:23

Анон

Анон пишет:

Мне интересно посмотреть, как Мошаны дошли до интима. Кто первым предложил, как это вообще выглядело.

#35039 2023-03-10 18:22:48

Анон

Анон пишет:

ногда у меня возникают подозрения, что хейтер читал не Систему, а фичок Люсу Мяньхуа 

Я уже давно понял, что один и тот же текст люди могут очень по-разному трактовать, не только в отношении Системы, исходя из своего собственно опыта и склада ума. Но анон* (мне похуй сколько вас, не вопи) так всрато ТРЕБУЕТ чтоб с его взглядами соглашались, что я не могу ничего иного делать, кроме как максимально дрочить на ЛБХ в ответ.

#35040 2023-03-10 18:33:32

Анон

Анон пишет:

что я не могу ничего иного делать, кроме как максимально дрочить на ЛБХ в ответ.

Огурец, ты? :lol:

#35041 2023-03-10 18:36:50

Анон

Анон пишет:

Огурец, ты?

Могу его понять  :lol: Концентрированный буллинг персонажа пробуждает желание маморить!

#35042 2023-03-10 18:39:19

Анон

Может, тогда хейтер - это какой-то супер-лавер под прикрытием и делает всё, чтобы все наоборот любили ЛБХ еще больше?  :think:

#35043 2023-03-10 18:41:58

Анон

Анон пишет:

Может, тогда хейтер - это какой-то супер-лавер под прикрытием и делает всё, чтобы все наоборот любили ЛБХ еще больше? 

Специально набрасывает хейта, чтобы почитать какой ЛБХ хороший мальчик?  :please:

#35044 2023-03-10 18:45:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, тогда хейтер - это какой-то супер-лавер под прикрытием и делает всё, чтобы все наоборот любили ЛБХ еще больше? 

Специально набрасывает хейта, чтобы почитать какой ЛБХ хороший мальчик?  :please:

Так давайте ему додадим!

#35045 2023-03-10 18:53:19

Анон

Анон пишет:

Вот не зря юный МБЦ распереживался, когда очнулся в одной постели с самолетом  ;D

#35046 2023-03-10 18:55:06

Анон

Анон пишет:

Вот не зря юный МБЦ распереживался, когда очнулся в одной постели с самолетом 

Скопроментировал юного наследника, не женился, а потом ещё удивляется что его бьют :lol: И оригинал за то же убили :evil:

#35047 2023-03-10 19:01:04

Анон

Анон пишет:

И оригинал за то же убили

Оригинальный МБЦ просто не смог больше ждать предложения руки и сердца и разочаровался в человеческих мужчинах окончательно  =D

#35048 2023-03-10 19:08:13

Анон

Анон пишет:

Оригинальный МБЦ просто не смог больше ждать предложения руки и сердца и разочаровался в человеческих мужчинах окончательно 

Не вынес унижения - в супермаркете его бросили, полукровка морду набил, жених за столько лет так и не женился. Прямо шекспировская трагедия.

#35049 2023-03-10 19:11:02

Анон

Анон пишет:

Вот не зря юный МБЦ распереживался, когда очнулся в одной постели с самолетом 

Может у него после травмы детства фобия людей, нелогичная, вроде арахнофобии :evil: И однокашников ШЦХ он поубивал потому, что испугался и впал в режим "kill it with fire"

#35050 2023-03-10 19:45:23

Анон

Анон пишет:

Как ещё сильнее понтануться богатством Хуаньхуа 

Вот был бы ЛГЧ поумнее, мог бы одобрить тяньси и сам понтоваться: слышали, у моей ученицы содержанец - демонический император? Да, у нас в секте каждый так может  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума