Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
У него была тактика и он ее придерживался
ТЛЦ манипулятор
Но ведь сработало, что у ТЛЦ, что у ЛБХ, когда он начал ныть, капризничать и пускать слезы. Видимо, в этом мире такое поведение действительно эффективно.
Видимо, в этом мире такое поведение действительно эффективно.
Не только "в этом мире".
Мне вот тоже нравится хныкающий ЛБХ
видимо, лишь подобная тактика способствует завоеванию праведных заклинателей.
цзюньшан больше похож на нежную и жизни не знающую девицу из пьес, а ССЯ - на коварного соблазнителя.
Шуга мамми ССЯ и её питомец
Шуга мамми ССЯ и её питомец
Нет лучшего доказательства успеха, чем император демонов в содержанках.
ЛБХ был не счастлив, что все считали его сыном ШЮ, особенно потому, что ночью ШЮ принимался его обнимать и целовать и он (лбх) ничего не мог поделать.
Логика? Смысл? Ау?
ЛБХ там не один раз бомбит, что не может завалить и трахнуть ШЮ (точнее, завалить-то он может, потому что ШЮ ему позволяет, а вот трахнуть — уже нет). Это все, что его волнует (ладно, еще то, что ШЮ может уйти к кому-то другому, а ЛБХ не сможет его удержать).
Это ШЦЦ начинал целовать и обнимать, когда они спать ложились. Удержаться не мог, видимо, потому что чиби-ЛБХ был няшей.
Показательно, что ШЦЦ с удовольствием первый лезет к ЛБХ обниматься (к слову о плохом партнере ШЮ, который любовь к ЛБХ показывает раз в год по большим праздникам), но только когда не ощущает от ЛБХ угрозы. Вот в детском виде ЛБХ милый и няшный, не может никого изнасиловать по техническим причинам, — и ШЮ его обнимает-целует с удовольствием, и ничто не мешает ему дразниться, показывать свои эмоции и выражать свои теплые чувства словами через рот.
Опять хейтер
Хорошо, что потом ЛБХ взрослеет обратно и сладко трахает ШЮ так, как хочется ЛБХ
сладко трахает ШЮ так, как хочется ЛБХ
Мне нравится, что даже лаверы понимают: секс бинцю — это то, как хочется ЛБХ, а не то, как хочется ШЮ
, как хочется ЛБХ, а не то, как хочется ШЮ
Ага, поэтому он сам насаживается на член
Он попробовал метод МБЦ
Для МБЦ слишком изощрённо Шантаж он бы не одобрил, недостаточно искренне
If he could still control the current Bing-ge with his pen, guided by the principle of “satisfying the protagonist is satisfying the readers,
ШЦХ иногда такая мамамальчика
That guy was the same as Shang Qinghua—he was clearly of the “just do them first” persuasion!
Так, мне срочно нужен мошан с этим сюжетом!
А сам-то похищать никого не собирался, наоборот, строил из себя беспомощного придурка по лучшим заветам самолета
Имхо он просто троллил ЧЧЦ, зная его застенчивый характер.
Нет лучшего доказательства успеха, чем император демонов в содержанках.
Как ещё сильнее понтануться богатством Хуаньхуа
Иногда у меня возникают подозрения, что хейтер читал не Систему, а фичок Люсу Мяньхуа
Мне интересно посмотреть, как Мошаны дошли до интима. Кто первым предложил, как это вообще выглядело.
ногда у меня возникают подозрения, что хейтер читал не Систему, а фичок Люсу Мяньхуа
Я уже давно понял, что один и тот же текст люди могут очень по-разному трактовать, не только в отношении Системы, исходя из своего собственно опыта и склада ума. Но анон* (мне похуй сколько вас, не вопи) так всрато ТРЕБУЕТ чтоб с его взглядами соглашались, что я не могу ничего иного делать, кроме как максимально дрочить на ЛБХ в ответ.
что я не могу ничего иного делать, кроме как максимально дрочить на ЛБХ в ответ.
Огурец, ты?
Огурец, ты?
Могу его понять Концентрированный буллинг персонажа пробуждает желание маморить!
Может, тогда хейтер - это какой-то супер-лавер под прикрытием и делает всё, чтобы все наоборот любили ЛБХ еще больше?
Может, тогда хейтер - это какой-то супер-лавер под прикрытием и делает всё, чтобы все наоборот любили ЛБХ еще больше?
Специально набрасывает хейта, чтобы почитать какой ЛБХ хороший мальчик?
Вот не зря юный МБЦ распереживался, когда очнулся в одной постели с самолетом
Скопроментировал юного наследника, не женился, а потом ещё удивляется что его бьют И оригинал за то же убили
И оригинал за то же убили
Оригинальный МБЦ просто не смог больше ждать предложения руки и сердца и разочаровался в человеческих мужчинах окончательно
Оригинальный МБЦ просто не смог больше ждать предложения руки и сердца и разочаровался в человеческих мужчинах окончательно
Не вынес унижения - в супермаркете его бросили, полукровка морду набил, жених за столько лет так и не женился. Прямо шекспировская трагедия.
Может у него после травмы детства фобия людей, нелогичная, вроде арахнофобии И однокашников ШЦХ он поубивал потому, что испугался и впал в режим "kill it with fire"
Как ещё сильнее понтануться богатством Хуаньхуа
Вот был бы ЛГЧ поумнее, мог бы одобрить тяньси и сам понтоваться: слышали, у моей ученицы содержанец - демонический император? Да, у нас в секте каждый так может