Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
блин, почитала Medical Diplomacy. И оно, ну, классное сначала. ЛБХ на драконе Оно вхарактерное, со всеми этими "ни слова через рот" и "сначала делаю а потом не думаю как это выглядит со стороны" А потом все доходит до первой брачной ночи и у меня все падает! Кто эти люди? Что они делают?
Такое ощущение что автор задумку начал а потом не вытянул
Напомните, это в какой момент происходит? ШЦЦ уже в плену у него?
Вроде бы как раз после того, как ШЦЦ сбежал от него в растительном теле с ЛЦГ.
Так что по МБЦ я бы особо не судил, он явно компенсирует красотой ум и социальные навыки.
Мэнмо сидел в талисмане двести лет и его взгляды могли устареть. Впрочем, ТЛЦ тоже советует ЧЧЛ просто похитить ШЦЦ, а там все как-то сложится, мол, все так делают, так что нравы у них там специфические.
ШХЛ вообще себя не проявила
Может она привыкла что ее обхаживают
Самолет, кажется, подумал, что у того оказались излишне вольные представления о согласии
Вот тут нужны подробности!
Впрочем, ТЛЦ тоже советует ЧЧЛ просто похитить ШЦЦ
Ещё и на примере бати МБЦ И он ещё будет возмущаться, что все поверили в похищение ССЯ
Вроде бы как раз после того, как ШЦЦ сбежал от него в растительном теле с ЛЦГ.
Ахахаха. То есть нападение на Цанцюн, шантаж, плен и попытка изнасилования как раз впереди. Оно и видно, как там представления о согласии "не совпали" Или Мэнмо ему там посоветовал вести себя как нормальный человек, лол
Отредактировано (2023-03-10 07:52:48)
Оно и видно, как там представления о согласии "не совпали"
Он попробовал метод МБЦ, но потом понял, что метод ШЦХ работает лучше
Напомните, это в какой момент происходит? ШЦЦ уже в плену у него?
Да. Притом это у ШЦХ занятные представления о согласии. Ведь это же Протагонист!!! А Огурец его критикой обидел, так ему и надо.
Т е, я так понимаю, ЛБХ в отчаянии и просит совета между тем как привел ШЮ в мир демонов в комнату а ля хижина и тот сказал что не хочет его видеть и вторым приходом к ШЮ. Наслушался советов, пришел поговорить и психанул
Отредактировано (2023-03-10 09:14:33)
пришел поговорить и психанул
Анон пишет:Напомните, это в какой момент происходит? ШЦЦ уже в плену у него?
Да. Притом это у ШЦХ занятные представления о согласии. Ведь это же Протагонист!!! А Огурец его критикой обидел, так ему и надо.
▼цитаты из англоперевода⬍
Какая поразительная дружба! Какая солидарность! *растроганно утирает скупую слезу*
Не считаю ШЦЦ и ШЦХ прям уж лучшими друзьями, скорее товарищами по несчастью, но
Какая поразительная дружба! Какая солидарность! *растроганно утирает скупую слезу*
тышто, анон
когда я принесла эти цитаты в вк-сообщество по Системе в пост про дружбу Огурца и Самолета, там комментарии закрыли
так что это дружба, да. и солидарность
Не считаю ШЦЦ и ШЦХ прям уж лучшими друзьями, скорее товарищами по несчастью, но
▼Скрытый текст⬍
Все аноны - один анон, ага
Все аноны - один анон, ага
Заебали все аноны - душнилы. В последнее время на каждую тему кто-то душнит.
Запрещаешь душнить?)
Запрещаешь душнить?)
Хотя бы окно открой.
откуда вообще появился фанон на дружескую дружбу ШЦЦ и ШЦХ?
откуда вообще появился фанон на дружескую дружбу ШЦЦ и ШЦХ?
Оттуда же, откуда и любой другой фанон. Людям понравилось взаимодействие персонажей и они усилил то, что было в каноне. А там они сотрудничали для общего блага (ну и из отсутствия альтернатив, кроме них нет попаданцев).
Достаточно вспомнить, что при первой встрече после всех перипетий ШЦЦ и ШЦХ поприветствовали друг друга в стиле: "А ты почему еще не помер как в книге?", "Да ты по таймлайну еще раньше меня должен был откинуться".
В общем, две личности, с трудом осознающие тот факт, что они уже давно не в книге, а во вполне себе реальном мире.
Может она привыкла что ее обхаживают
Просто обиделась, что ЛБХ спрашивает совета об ухаживании за кем-то еще, и ему плевать, что он ей нравится
Но рассуждения ШЮ о том, что ухаживания ШХЛ представляют собой попытки мучить избранника, тоже не внушают особой надежды
Ещё и на примере бати МБЦ И он ещё будет возмущаться, что все поверили в похищение ССЯ
А сам-то похищать никого не собирался, наоборот, строил из себя беспомощного придурка по лучшим заветам самолета
Аноны, я потерялась в аббревиатурах, лол. Кто строил из себя беспомощного идиота?
Кто строил из себя беспомощного идиота?
ТЛЦ же, отец ЛБХ - он просто лез к ССЯ и выпрашивал деньги, ведь у него закончились
В результате ЧЧЛ переживал, что цзюньшан больше похож на нежную и жизни не знающую девицу из пьес, а ССЯ - на коварного соблазнителя.
Аноны, я потерялась в аббревиатурах, лол. Кто строил из себя беспомощного идиота?
ТЛЦ
Анон пишет:Кто строил из себя беспомощного идиота?
ТЛЦ же, отец ЛБХ - он просто лез к ССЯ и выпрашивал деньги, ведь у него закончились
![]()
В результате ЧЧЛ переживал, что цзюньшан больше похож на нежную и жизни не знающую девицу из пьес, а ССЯ - на коварного соблазнителя.
У него была тактика и он ее придерживался
У него была тактика и он ее придерживался
Я бы это прям эпиграфом ко всей Системе вынесла, если честно