Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
а что там с зином?
Вкратце: из-за поднявшегося курса не будут печатать пока не соберут 50к
https://vk.com/wall-184632234_1958
а второй зафейлил всё, что мог.
Мне кажется, у ШЦ вся жизнь - это одно сплошное фатальное невезение. Вот и тут тоже.
Это не его вина, просто вот так получилось.
выживший Лю Цингэ - это, со стороны Системы, нефиговое такое читерство
кстати, непонятно, нахуя
в качестве типа соперника ЛБХ? или службы такси?
Мне кажется, у ШЦ вся жизнь - это одно сплошное фатальное невезение.
Кстати да, человеку не везет во всем в чем только может не везти.
Кстати да, человеку не везет во всем в чем только может не везти.
Как ВИ и СЛ, у Мосян мб такой кинк, на проебывающих все полимеры.
У ШЦ только хэ, в отличие от тех двоих, не сложилось.
Поэтому мне понравился миник, в котором ШЦ с ШЮ поменялись местами, и ШЦ понравилось, несмотря на тело инвалида.
А еще там ЮЦЮ, ЛЦГ и ШЮ к нему пробрались поговорить.
Хороший такой подорожник.
Отредактировано (2020-09-30 09:42:04)
в качестве типа соперника ЛБХ? или службы такси?
Соперника ЛБХ, которому никогда не обломится, угу *боль шиппера люшеней*
Как ВИ и СЛ, у Мосян мб такой кинк, на проебывающих все полимеры.
Не знаю, можно ли говорить о кинке автора относительно ШЦ, он же не гг.
Но если невезение СЛ прямо прописано в каноне, то насчет ВИ я бы поспорил, в его случае не в невезении дело.
Соперника ЛБХ, которому никогда не обломится, угу *боль шиппера люшеней*
Обломится в фичках. *не страдающий шиппер люшеней*
Так тройнички шипперят, если любишь всех троих и их взаимную динамику. Я, например, на ванчэнсяней так дрочу, а в люшений тоже не хочу ЛБХ добавлять.
Так тройнички шипперят, если любишь всех троих и их взаимную динамику. Я, например, на ванчэнсяней так дрочу, а в люшений тоже не хочу ЛБХ добавлять.
угу
но я про то, что тройничков сильно больше, чем именно люшэней
И оригинальный Шень Цинцю и Шень Юань попали в одинаковую ситуацию, действовали сходным образом
Почему вы решили, что они действовали сходным образом?
ШЦ всех кто лучше него терпеть не мог, с ЛЦГ у него были плохие отношения. Он убил ЛЦГ, потому что хотел.
ШЦ всех кто лучше него терпеть не мог, с ЛЦГ у него были плохие отношения. Он убил ЛЦГ, потому что хотел.
не убил, а не смог спасти, Самолет подтверждает
ШЦзю, несмотря на говенный характер, идиотом не был, дрожал за свой статус лорда и не стал бы убивать ЛЦГ в ситуации, когда он там единственный на все пещеры подозреваемый
Отредактировано (2020-09-30 12:08:43)
Он убил ЛЦГ, потому что хотел.
Алё, он его вообще-то пытался спасти, но не смог.
О каком убийстве речь?
не убил, а не смог спасти
а он же вроде еще и к девчонкам на самом деле не приставал?
Блин, может он еще и учеников не избивал, а ему просто фатально не везло? Такой хочет ЛБХ по голове погладить, спотыкается и хуяк по лбу.
В одной из экстр ШЦЦ сам в пещере Линси чуть искажение не схлопотал, его там ЮЦЮ подстраховал. Фаноню, что у ШЦЦ самого была неспокойная ци, поэтому и ЛЦГ не смог помочь.
Ну собственно у Цзю и было не все в порядке с ци по канону, он же поздно научился с ней управляться по нормальным правилам.
И смертельное искажение получил в итоге.
Прочитал "хуем по лбу". Задумался
И я тоже
И оригинальный Шень Цинцю и Шень Юань попали в одинаковую ситуацию, действовали сходным образом, но один в итоге получил полный успех (с учётом которого действовать потом было в разы легче), а второй зафейлил всё, что мог.
Просто ШЦ запаниковал, а ШЮ нет.
Во-первых, ШЮ в принципе отмороженный по жизни, а ШЦ клубок противоречий и сам склонен к искажениям ци. Во-вторых, ШЦ пытался лечить хорошо знакомого человека (+ к стрессовым факторам), а ШЮ его впервые в жизни видел. В-третьих, ШЮ, похоже, на тот момент еще воспринимал ЛЦГ как персонажа книги.
Ты экстры не читал, что ли?
Ты экстры не читал, что ли?
Это ШЦмудак-бот нашёл новый тред.
Блин, может он еще и учеников не избивал, а ему просто фатально не везло?
не, вот это как раз осталось. И избивал, и доводил до отклонения ци тех, кто посильнее, и тупо не брал себе тех, кто сильнее его, и ЛБХ хотел довести до смерти вполне сознательно
Разве прямо избивал, самолично? Гнобил, закрывал глаза на буллинг, херово учил, это да.
Поэтому мне понравился миник, в котором ШЦ с ШЮ поменялись местами, и ШЦ понравилось, несмотря на тело инвалида.
А еще там ЮЦЮ, ЛЦГ и ШЮ к нему пробрались поговорить.
Хороший такой подорожник.