Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
ну и мелкоЛБХ ей нравится, ко взрослому ЛБХ там "сложные отношения"
Мелкий ЛБХ заканчивается 28(?) главе
ко взрослыму ЛБХ там "сложные отношения"
Отредактировано (2023-03-09 19:25:12)
Мне в англоиздании не додали, я ШЦ и ЮЦЮ люблю
То есть фанонные ХуаМинки мы вставим, люшень мы вставим, а 79 нафиг идут
и что удивительно, первые два пейринга артер как раз шипперит
Мелкий ЛБХ заканчивается 28(?) главе
У анона пригорало как артер с одной стороны писала, что обожи как я люблю бинцю, как рада поводу наконец-то их нарисовать (кек), а потом всю дорогу орала про минлинов и как будет их форсить в издании
про люшэнь вообще молчу
А минлины это кто?
А минлины это кто?
ЛМЯ и ШХЛ
У анона пригорало как артер с одной стороны писала, что обожи как я люблю бинцю, как рада поводу наконец-то их нарисовать (кек)
А любовь к бинцю это не повод их порисовать? Кстати, у неё есть хоть один арт с бинцю (не бинлюшэнями, хотя на счёт их тоже не знаю) вне издания? Если нет, то понятно, что там максимум симпатия к бинцю. Я не осуждаю, каждый дрочит на что хочет, она ведь к ним действительно нормально относится и защищала бинцю я помню в срачах.
Имхо, она норм девка и иллюстрации к изданию норм. Но можно было бы лучше
Отредактировано (2023-03-09 19:41:23)
Норм было бы иллюстрации к канону рисовать опираясь на канон, а свои кинки в какой-нибудь мерч сливать, открытки, значки, к заказу на выбор
Я вообще не поняла, что будет с изданиями - в лимитке по новому художнику на каждый том, и один из них этот артер со сложным отношением к бинцю? А в обычном издании кто будет?
У анона пригорало как артер с одной стороны писала, что обожи как я люблю бинцю, как рада поводу наконец-то их нарисовать (кек), а потом всю дорогу орала про минлинов и как будет их форсить в издании
про люшэнь вообще молчу
Анон, но в англоиздании не было люшеней. И ровно один арт с "минлинами", сюжетный. Такой форс, такой форс, что я даже не знаю, как будто вся новелла про минлинов, дооо. Предлагаю отделять высказывания творца от его работ, а то это попахивает каким-то тоталитаризмом лол.
К тому же артов с бинцю в этих томах было гораздо больше, чем любых других, вместе взятых.
Анон-бинцюшник, если что
ЗЫ. Я щас понял, что арт со сражением шхл и лмя приравнял к пейринговому и поправлюсь: тогда с этой точки зрения в Системе помимо бинцю были один арт с люшенями, один арт с минлинами, один арт с 79, много артов с мошанами и, самое главное, один арт с оргией, в которой вроде даже ЦЦЦ была лол.
Отредактировано (2023-03-09 20:06:37)
Мне в англоиздании не додали, я ШЦ и ЮЦЮ люблю
Художница еще шипперит люцзю, по крайней мере шипперские посты с этим тегом были. И если бинцю ей рисовать пришлось бы в любом случае, то тут как раз могли сыграть роль личные предпочтения артера. Мнения переводчиков походу не учитывались, а редактор не настолько переживал за канон.
Вообще еще интересно, что художница больше не постила какие-то неудавшиеся и просто невошедшие иллюстрации кроме одной. Всё остальное с первого раза одобрили выходит
Я вообще не поняла, что будет с изданиями - в лимитке по новому художнику на каждый том, и один из них этот артер со сложным отношением к бинцю? А в обычном издании кто будет?
Он и в лимитке, и в обычном.
Я тоже не понял, откуда там такой уж "форс" в плане пейрингов. У нее скорее внешка персонажей фанонная.
Артер со сложным отношением к бинцю djuney и она будет основным иллюстратором - все стандартные издания с её иллюстрациями и внутренний обложкой (супер от англоиздания), одна из лимитных версий всех томом будет с её иллюстрациями из стандарта
Анон, но в англоиздании не было люшеней. И ровно один арт с минлинами, сюжетный. Такой форс, такой форс, что я даже не знаю, как будто вся новелла про минлинов, дооо. Предлагаю отделять высказывания творца от его работ, а то это попахивает каким-то тоталитаризмом лол.
К тому же артов с бинцю в этих томах было гораздо больше, чем любых других, вместе взятых.Анон-бинцюшник, если что
В каноне у ШХЛ и ЛМЯ всего два пересечения, и на оба есть арты. Экстру с суккубами артер тоже не забыла, и на других артах ЛЦГ додала. Но в 4 томе одни мошаны. Хотя в тексте и у мошанов, и у бати с жужей и у 79 эфирного времени относительно поровну. Просто угадайте, зависело ли распределение артов от пристрастий художника.
Спасибо всем за комментарии. Ладно, наверное, тут ток подождать и глянуть - меня и без артера напрягает, что будет с цензурой, а если еще и с артером не совпаду, то можно вообще не думать о покупке. Эх, система-системочка...
Экстру с суккубами артер тоже не забыла
Да, не забыла, потому что у неё по арту на каждую экстру, если ты заметил)) То есть каждой мошановой экстре досталось по одному арту, и, сюрприз, эти экстры были в основном про мошанов, а не про бинцю, логично, что к этим экстрам она рисовала именно мошанов.
Других артов я не видел, так что ничего сказать не могу, но у меня язык не повернется упрекнуть эту артершу в том, что она в иллюстрациях к самой новелле задвинула бинцю ради кого-то ещё.
Отредактировано (2023-03-09 20:19:14)
Анон, ты кого Бинцю назвал - ТЛЦ с ЧЧЛ или ШЦ с ЮЦЮ?
То, что иллюстрации к каждой экстре, я даже комментировать не буду.
Проясняю по лимиткам:
Одна лимитка - один художник. То есть будет один томик со всеми иллюстрациями от Джуни, будет другой томик со всеми иллюстрациями от Марик и будет третий томик с иллюстрациями Котляр.
Общими у всех будут только суперы от le ttch, чтобы поддержать единообразие на полке. Суперы от le ttch будут на всех лимитках, на всех томах.
Для следующих лимиток художники будут другие, повторится только лимитка Джуни, потому что мы и так и так отрисовываем с ней комплект иллюстраций для основного издания (а лимитка для тех, кому хочется иллюстрации от Джуни + узорчатый обрез + супер от le ttch).
По предзаказу - ждите, ребят, предварительно осенью, точнее сказать пока не могу. Как только будет известно точнее, сразу сообщу
Я ничо не понял.
Т е будет 1й том стандарт, 1й том лимитка с рисунками как в стандарте и еще 2 лимитки 1ого тома от других художников?
Т е будет 1й том стандарт, 1й том лимитка с рисунками как в стандарте и еще 2 лимитки 1ого тома от других художников?
Я так поняла, что да.
самое главное, один арт с оргией, в которой вроде даже ЦЦЦ была лол.
Стоп, где?
И к какой сцене это была иллюстрация?
Отредактировано (2023-03-09 21:21:52)
Флиртующий-оос ШЦЦ конечно кринж, ну да ладно.
Бинцюшники: ШЦЦ в оригинале флиртует с ЛБХ, но ПиС проебали всю атмосферу и испортили пейринговую сцену
Тоже бинцюшники: флиртующий ШЦЦ это кринж, ШЦЦ бы никагда!
Анон пишет:Флиртующий-оос ШЦЦ конечно кринж, ну да ладно.
Бинцюшники: ШЦЦ в оригинале флиртует с ЛБХ, но ПиС проебали всю атмосферу и испортили пейринговую сцену
![]()
Тоже бинцюшники: флиртующий ШЦЦ это кринж, ШЦЦ бы никагда!
Потому что ШЮ флиртует очень своеобразно, с мордой кирпичом, а не так как на артах с ласковой игривой фанонной няшей