Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Пусть он беззаботный хлебушек и не вспоминает это осознанно, это всегда будет маячить при их общении, что у ЛБХ всегда есть возможность его скрутить как марионетку
Разве у него вообще есть эти мысли в пост-каноне или хотя бы опасения, что ЛБХ паразитами его может принудить и скрутить?
Разве у него вообще есть эти мысли в пост-каноне или хотя бы опасения
У анона миндальная связь с ШЮ, он читает его мысли
Алло, какое отказаться, кровяные паразиты всё ещё в ШЮ! Пусть он беззаботный хлебушек и не вспоминает это осознанно, это всегда будет маячить при их общении, что у ЛБХ всегда есть возможность его скрутить как марионетку
Правые, потому что когда вас тыкают носом в канон, кроме "ой, всё" вам нечего сказать.
Но ШЦЦ отказывает ЛБХ неоднократно в экстрах, и ЛБХ ничего не делает. И это меня упрекают в незнании канона? Ну это просто смешно.
Буквально КАНОН:
Как мы прекрасно видим, ШЦЦ вполне может отказать ЛБХ, и чудеса - ничего не происходит! Никого не скручивают кровью, мир не испепеляют, горные лорды сидят на пиках и пьют чай. В экстрах ничего не указывает на то, что ЛБХ воспользуется кровавыми паразитами для принуждения. Это чисто выдуманный хейтерский тейк, как и то, что чуть что ЛБХ разъебёт мир и ШЦЦ вынужден его терпеть.
Если не отвечают на цитаты, это не значит, что людям нечего сказать. Как видишь, я тоже могу их натаскать. Просто далеко не все хотят тратить время на бессмысленный срач.
Отредактировано (2023-03-07 15:49:57)
Если не отвечают на цитаты, это не значит, что людям нечего сказать. Как видишь, я тоже могу их натаскать. Просто далеко не все хотят тратить время на бессмысленный срач.
На цитаты уже тысячу раз отвечали в прошлом, спасибо за то, что хотя бы на это уже не реагируют.
В книге четко написано, что ЛБХ паразитов не использовал для мучения ШЦЦ после водной тюрьмы. И ШЦЦ нигде об этом не говорил. Ты уже просто свои фаноны натягиваешь (опять).
Достаточно того, что он их использовал тогда. После этого оставить их - всё равно, что прострелить ногу и после оставить в мгновенном доступе пистолет. Очень располагает к добровольным, доверительным отношениям, да. (дранон)
Достаточно того, что он их использовал тогда. После этого оставить их - всё равно, что прострелить ногу и после оставить в мгновенном доступе пистолет. Очень располагает к добровольным, доверительным отношениям, да.
От них есть и польза. Элементарно они помогли выследить дважды похищенного ШЦЦ, и я уверена, что и в сексе помочь могут, просто Мосян нужно чтобы укеша страдал. Мало ли какая хуйня с ним случится опять.
Вроде он с их помощью паразитов ЛБГ подавлял? Я не очень помню этот момент. Впрочем, в тексте нет инфы о том, что их можно извлечь из тела.
Как мы прекрасно видим, ШЦЦ вполне может отказать ЛБХ, и чудеса - ничего не происходит! Никого не скручивают кровью, мир не испепеляют, горные лорды сидят на пиках и пьют чай. В экстрах ничего не указывает на то, что ЛБХ воспользуется кровавыми паразитами для принуждения.
Ему (пока что) не пришлось к этому прибегать, потому что ШЮ хорошо ведётся на манипуляции чувством вины. Стоит ЛБХ тяжко вздохнуть/пустить слезу, как ШЮ делается совестно и он идёт на попятный, разрешая и свадьбу, и свалить с Цанцюн, и всё на свете. Всё это есть в тексте прям после приведенных тобой цитат.
Отредактировано (2023-03-07 15:58:31)
Вроде он с их помощью паразитов ЛБГ подавлял?
Там были паразиты ЛБХ, которым управляли и ЛБМ и ЛБГ, один атаковал, другой защищал.
Там были паразиты ЛБХ, которым управляли и ЛБМ и ЛБГ, один атаковал, другой защищал.
Ясно, польза таки есть. Учитывая, что ШЦЦ напоил кровью не только ЛБХ, но и Жужик как-то раз, нет никакой гарантии, что не подсунет еще кто-то.
Очень располагает к добровольным, доверительным отношениям, да.
И это по-прежнему остается натягивание фанона на канон.
Ему (пока что) не пришлось к этому прибегать, потому что ШЮ хорошо ведётся на манипуляции чувством вины. Стоит ЛБХ тяжко вздохнуть/пустить слезу, как ШЮ делается совестно и он идёт на попятный. Всё это есть в тексте прям после приведенных тобой цитат.
В экстрах ничего не указывает на то, что ЛБХ воспользуется кровавыми паразитами для принуждения. Это чисто выдуманный хейтерский тейк, как и то, что чуть что ЛБХ разъебёт мир и ШЦЦ вынужден его терпеть.
Ты сам выдумал то, что он воспользуется паразитами в случае чего. Конечно воля твоя, думай и фанонь что хочешь, но и не доказывай что это так и есть.
Ему (пока что) не пришлось к этому прибегать, потому что
Опять эти твои "пока что", "ну это сейчас". Пойми уже, чего в тексте нет, то является исключительно твоими додумками и фанонами.
Да, ШЦЦ идет на устпки ЛБХ, но от так же ему и отказывает. В тексте это есть. Дрожащего перед ЛБХ в постканоне ШЦЦ - нет.
Паразиты затягивают раны. Учитывая, как ЛБХ разъебало от смерти учителя, и как часто ШЮ лезет на амбразуру, ЛБХ будет до конца своих дней бояться за его жизнь. А самому ШЮ паразиты не мешают. Ну и смысл их убирать?
Оно и видно, как они во время ебли затягивают раны)
ладно, соцопрос лаверов ЛБХ. когда поняли и осознали, что ЛБМ/ЛБГ достоин титула мэрисьи, комсомолец, спортсмен, красавец, ебануть и делает весёлые вещи и главный объект лаверства?
Анон читал пока англоперевод от bcnovels был еще в онгоинге, но сидел в модао-фандоме и многое проспойлерил. Не скажу с какой конкретно главы проникся, но когда дочитал и более-менее сложил свое впечатление о персонажах, мне понравились ЛБХ с ШЮ и бинцю в целом. Захотелось упасть в фички и еще больше почитать именно про них. ШЮ прикольный чел с орным повом, а ЛБХ оказался всем тем, что мне недодал ВИ в модусе старейшины Илина. Помимо характера и тропов еще и нужная мне раскладка в пейринге была. Ну и моэшность тоже плюсом. Люблю когда всякие пластилины виляют хвостиком перед объектом обожания.
А потом еще наложился фандом. И если к ШЮ отношение у большинства было положительное, то количество хейтеров у ЛБХ наоборот мотивировало любить бинпапа еще сильнее и активнее.
Как-то так ЛБХ получил титул лучшей мосяновской вайфу к небожителям я так и не притронулся кек
Стоит ЛБХ тяжко вздохнуть/пустить слезу, как ШЮ делается совестно и он идёт на попятный, разрешая и свадьбу, и свалить с Цанцюн, и всё на свете.
Как же по-разному мы читаем один и тот же текст
Я, например, в конце новеллы, когда они уходят с Цацюн вижу, что ШЦЦ сам это выбирает, а у ЛБХ там прописано лицо, как у удивленного идиота. С чего ему таким быть, если он манипулировал ШЦЦ в тот момент? И со свадьбой тоже - ты видишь манипулятора, который слезами давит согласие, я вижу человека, который от нервов двух слов связать не может и боится отказа. ШЦЦ же сам делает к их ритуалу первый шаг.
Правду говорят - красота в глазах смотрящего, так и тут.
Как-то так ЛБХ получил титул лучшей мосяновской вайфу к небожителям я так и не притронулся кек
Про небожителей оффтоп
Анон пишет:Стоит ЛБХ тяжко вздохнуть/пустить слезу, как ШЮ делается совестно и он идёт на попятный, разрешая и свадьбу, и свалить с Цанцюн, и всё на свете.
![]()
Я, например, в конце новеллы, когда они уходят с Цацюн вижу, что ШЦЦ сам это выбирает, а у ЛБХ там прописано лицо, как у удивленного идиота. С чего ему таким быть, если он манипулировал ШЦЦ в тот момент? И со свадьбой тоже - ты видишь манипулятора, который слезами давит согласие, я вижу человека, который от нервов двух слов связать не может и боится отказа. ШЦЦ же сам делает к их ритуалу первый шаг.
Ты это видишь, анон, потому что это прописано. Черным по белому. Подробно, много раз и чуть ли не в лоб.
ЛБХ ведомый, ШЮ сам решает, сам отказывает, сам хочет чтоб его уламывали, сам кинкует от слезок. А Бинпап виляет хвостиком и подстраивается.
когда они уходят с Цацюн вижу, что ШЦЦ сам это выбирает, а у ЛБХ там прописано лицо, как у удивленного идиота. С чего ему таким быть, если он манипулировал ШЦЦ в тот момент? И со свадьбой тоже - ты видишь манипулятора, который слезами давит согласие, я вижу человека, который от нервов двух слов связать не может и боится отказа. ШЦЦ же сам делает к их ритуалу первый шаг.
ППКС
ХЧ в тексте похуже прописан
и сахарную парочку
Они вполне себе сахарные (если не говорить о прошлом), но это не что-то плохое само по себе
▼про небожижу⬍
![]()
Я, например, в конце новеллы, когда они уходят с Цацюн вижу, что ШЦЦ сам это выбирает, а у ЛБХ там прописано лицо, как у удивленного идиота. С чего ему таким быть, если он манипулировал ШЦЦ в тот момент?
Блядь, я про экстру, из которой ты цитаты приносил, а не про конец новеллы