Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
тем временем ШЮ сразу после откапывания, вместо того чтобы дать по съебам - что, демоны захватили неизвестных учеников Цанцюн?
ну ща я им вломлю!
Анон, но ведь там этого не было после его воскрешения - вот этого, ах я щас пойдут и вломлю им за Цанцюн.
ШЮ пошел глянуть, что случилось с ЛМН и, собственно, переживал там больше за то, что не увидел ее лицо, чем за ее безопасность, а тут ученик ЛЦГ начал крушить все вокруг Все это было очень не похоже на "щас я им вломлю".
Анон пишет:тем временем ШЮ сразу после откапывания, вместо того чтобы дать по съебам - что, демоны захватили неизвестных учеников Цанцюн?
ну ща я им вломлю!Анон, но ведь там этого не было после его воскрешения - вот этого, ах я щас пойдут и вломлю им за Цанцюн.
ШЮ пошел глянуть, что случилось с ЛМН и, собственно, переживал там больше за то, что не увидел ее лицо, чем за ее безопасность, а тут ученик ЛЦГ начал крушить все вокругВсе это было очень не похоже на "щас я им вломлю".
Ну да, ну да, ведь ненадёжным рассказчиком ШЮ оказывается только тогда, когда ему не нравится папапа с протагонистом
Ну да, ну да, ведь ненадёжным рассказчиком ШЮ оказывается только тогда, когда ему не нравится папапа с протагонистом
Ну так это тогда вещи одного порядка: кому-то нравится видеть, как ШЮ обожал папапа с ЛБХ, а тебе нравится видеть, как он с момента воскрешения шел вламывать за Цанцюн. При этом в новелле ни того, ни другого нет
Ну так это тогда вещи одного порядка: кому-то нравится видеть, как ШЮ обожал папапа с ЛБХ, а тебе нравится видеть, как он с момента воскрешения шел вламывать за Цанцюн. При этом в новелле ни того, ни другого нет
То есть ты признаёшь, что папапа с ЛБХ ему на самом деле не нравится?
а не обожать = не нравится (ненавидит, пишем карандашом)?
ой какой интересный анон
То есть ты признаёшь, что папапа с ЛБХ ему на самом деле не нравится?
Так я с этим никогда и не спорила как бы. Секс в этой новелле у Мосян просто максимально странный, там ведь прям от пов ШЮ описывается, что ему постоянно больно.
Не нравился бы ему секс - не соблазнял бы ЛБХ
ладно, соцопрос лаверов ЛБХ. когда поняли и осознали, что ЛБМ/ЛБГ достоин титула мэрисьи, комсомолец, спортсмен, красавец, ебануть и делает весёлые вещи и главный объект лаверства?
Оффтоп относительно текущего вялотекущего срача, но анон наткнулся на цитату из оригинала в одном китайском фичке:
ЛБГ и ЮЦЮ в "Пути Гордого Бессмертного Демона" несколько раз сходились в битве вничью, почему ЛБГ и решил прибегнуть к засаде.
Это интересный момент, отвечающий, кстати, на мелькавшие тут тейки "ЮЦЮ говно как лидер и брат и ШЦ бросил и отбить не пытался, сидел на жопе ровно, пока ноги не прислали".
Ну слушайте, с пленниками в пещерах ШЮ явно геройствует. Хотя в своей обычной манере и прикрывается тем, что "ахаха, это я так, на главную сьюху полюбоваться пошел"
Потому что его главная цель - свалить как можно дальше от страшного ЛБХ, который поймает, убьет и съест!!!!!111111
И что он делает, когда узнает, что сестру друга *возможно* поймала ближайшая сподвижница этого самого ЛБХ? Прется к ней в логово!
Ну не настолько же он хлебушек, чтобы реально пойти к демону в пасть только ради позырить!
Анон, не срача ради, а из любопытства - в каких моментах он сам соблазнял ЛБХ? Чет я не могу сходу вспомнить.
Сразу видно, ты никогда не был в таких всратых отношеньках) Это не из позиции "нравится", а из позиции "онжитакстрадал, емужинада, сделаю ему хорошо, а сам потерплю чоуштам"
ладно, соцопрос лаверов ЛБХ. когда поняли и осознали, что ЛБМ/ЛБГ достоин титула мэрисьи, комсомолец, спортсмен, красавец, ебануть и делает весёлые вещи и главный объект лаверства?
Он мне сразу понравился, как и ШЮ. Но по-настоящему я по нему фанючить начала после второго прочтения, когда больше погрузилась в историю, больше вникла в характеры и мотивацию персонажей. Я вообще люблю персонажей с ебанцой. Душные святоши это не моё, мне надо чтобы персонаж был противоречивый, если страдает от эмоциональных терзаний вообще охуенчик.
Это интересный момент, отвечающий, кстати, на мелькавшие тут тейки "ЮЦЮ говно как лидер и брат и ШЦ бросил и отбить не пытался, сидел на жопе ровно, пока ноги не прислали".
Да ты че, анон! ЮЦЮ говно говном, ваще ниче для брата не делал! И с адептами золотого дворца во главе с ЛГЧ не он собирался биться с помощью меча, который жрет его собственную жизнь. И против всей толпы на собрании в храме не он попер, когда те на его брата сагрились. И в ловушку ЛБХ его просто так заманивал, а не потому что боялся его (с чего бы это)
Я залпом новеллу читала, но окончательно любовью к одноногому щеночку меня догнало на Майгу, когда он ШЮ все высказал. Бедный ребенок
Анон, не срача ради, а из любопытства - в каких моментах он сам соблазнял ЛБХ? Чет я не могу сходу вспомнить.
Сразу видно, ты никогда не был в таких всратых отношеньках) Это не из позиции "нравится", а из позиции "онжитакстрадал, емужинада, сделаю ему хорошо, а сам потерплю чоуштам"
В этих ситуациях ни намёка на подобное нет.
Отредактировано (2023-03-07 14:33:45)
Анон пишет:Не нравился бы ему секс - не соблазнял бы ЛБХ
И характер ШЮ, который всю новеллу любит себя любимого, пытается строить свою жизнь как ему нравится даже под прессингом Системы и дает по башке веером или ногой по яйцам, чуть что ему не так, тут вообще роли не играет! Зачем смотреть на то, что делает персонаж и как думает, когда можно натянуть на персонажей совсем другую ситуацию с другими людьми и радостно хейтить!
да мы уже поняли, анон, что ШЦЦ главная аднаногая сабачка, заарубуженная ЛБХ, и даже хотел трахаться исключительно под давлением
Отредактировано (2023-03-07 14:31:14)
Между прочим ШЮ когда был в плену в царстве демонов вполне себе пиздил ЛБХ со всей дури и духовной энергией и кулаками, когда тот повалил его. Вот что происходит, когда ему не хочется.
Вы как бы помните, что ЛБХ вообще-то своих кровяных паразитов из ШЮ так и не убрал?..
ладно, соцопрос лаверов ЛБХ. когда поняли и осознали
Анон начинал новеллу с предубеждением к ЛБХ, наслушавшись про ужасные абьюзы. Маленький ЛБХ мне нравился, плюс очень заходила динамика отношений, но я ждал и страшился, ибо грядет! ЛБХ вернулся из бездны, я напрягся уже совсем в ожидании треша, но чем дальше, тем больше его было тупо жалко. Так что анон порадовался, когда все кончилось относительно хорошо, и герои решили свои проблемы.
Всех жалко, всех люблю, экстры про ШЦ с ЮЦЮ под конец меня добили
Анон с цитатами, спасибо. Видимо, меня травмировал секс из экстры со свадьбой, я только ее нормально помню с этим "хватит, я больше правда не могу", вот там я соблазнения нигде не увидела.
Хз, у меня уже под конец было просто ощущение, что они просто не подходят друг другу размерами
Вы как бы помните, что ЛБХ вообще-то своих кровяных паразитов из ШЮ так и не убрал?..
Да. Будут теперь их использовать в постельных игрищах
настолько элемент страаашности ЛБХ, что ШЦЦ давно забил и не вспоминает
анон со всех люблю и всех жалко - тысяча сердец тебе.
Анон с цитатами, спасибо. Видимо, меня травмировал секс из экстры со свадьбой, я только ее нормально помню с этим "хватит, я больше правда не могу", вот там я соблазнения нигде не увидела.
Хз, у меня уже под конец было просто ощущение, что они просто не подходят друг другу размерами
Да меня тоже секс в этой новелле травмировал :D Мосян, за что ты так ненавидишь геев xDD
С размерами ЛБХ вообще сомнительно, что найдётся подходящий человек. Но, человеческая жопка может достаточно сильно растянуться. Не буду тут однозначно утверждать, я не эксперт в этом виде секаса.
Отредактировано (2023-03-07 14:44:57)