Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#34676 2023-03-07 12:34:36

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

тем временем ШЮ сразу после откапывания, вместо того чтобы дать по съебам - что, демоны захватили неизвестных учеников Цанцюн?
ну ща я им вломлю!

Анон, но ведь там этого не было после его воскрешения - вот этого, ах я щас пойдут и вломлю им за Цанцюн.
ШЮ пошел глянуть, что случилось с ЛМН и, собственно, переживал там больше за то, что не увидел ее лицо, чем за ее безопасность, а тут ученик ЛЦГ начал крушить все вокруг  :lol:  Все это было очень не похоже на "щас я им вломлю".

#34677 2023-03-07 13:26:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тем временем ШЮ сразу после откапывания, вместо того чтобы дать по съебам - что, демоны захватили неизвестных учеников Цанцюн?
ну ща я им вломлю!

Анон, но ведь там этого не было после его воскрешения - вот этого, ах я щас пойдут и вломлю им за Цанцюн.
ШЮ пошел глянуть, что случилось с ЛМН и, собственно, переживал там больше за то, что не увидел ее лицо, чем за ее безопасность, а тут ученик ЛЦГ начал крушить все вокруг  :lol:  Все это было очень не похоже на "щас я им вломлю".

Ну да, ну да, ведь ненадёжным рассказчиком ШЮ оказывается только тогда, когда ему не нравится папапа с протагонистом  :troll:

#34678 2023-03-07 13:36:50

Анон

Анон пишет:

Ну да, ну да, ведь ненадёжным рассказчиком ШЮ оказывается только тогда, когда ему не нравится папапа с протагонистом 

Ну так это тогда вещи одного порядка: кому-то нравится видеть, как ШЮ обожал папапа с ЛБХ, а тебе нравится видеть, как он с момента воскрешения шел вламывать за Цанцюн. При этом в новелле ни того, ни другого нет  :lol:

#34679 2023-03-07 14:01:23

Анон

Анон пишет:

Ну так это тогда вещи одного порядка: кому-то нравится видеть, как ШЮ обожал папапа с ЛБХ, а тебе нравится видеть, как он с момента воскрешения шел вламывать за Цанцюн. При этом в новелле ни того, ни другого нет  :lol:

То есть ты признаёшь, что папапа с ЛБХ ему на самом деле не нравится?  :troll:

#34680 2023-03-07 14:07:56

Анон

а не обожать = не нравится (ненавидит, пишем карандашом)?

ой какой интересный анон :troll:

#34681 2023-03-07 14:08:25

Анон

Анон пишет:

То есть ты признаёшь, что папапа с ЛБХ ему на самом деле не нравится? 

Так я с этим никогда и не спорила как бы. Секс в этой новелле у Мосян просто максимально странный, там ведь прям от пов ШЮ описывается, что ему постоянно больно.

#34682 2023-03-07 14:11:04

Анон

Не нравился бы ему секс - не соблазнял бы ЛБХ

#34683 2023-03-07 14:12:17

Анон

ладно, соцопрос лаверов ЛБХ. когда поняли и осознали, что ЛБМ/ЛБГ достоин титула мэрисьи, комсомолец, спортсмен, красавец, ебануть и делает весёлые вещи и главный объект лаверства?

#34684 2023-03-07 14:14:21

Анон

Оффтоп относительно текущего вялотекущего срача, но анон наткнулся на цитату из оригинала в одном китайском фичке:

оригинал
анг гуглоперевод

ЛБГ и ЮЦЮ в "Пути Гордого Бессмертного Демона" несколько раз сходились в битве вничью, почему ЛБГ и решил прибегнуть к засаде.
Это интересный момент, отвечающий, кстати, на мелькавшие тут тейки "ЮЦЮ говно как лидер и брат и ШЦ бросил и отбить не пытался, сидел на жопе ровно, пока ноги не прислали".

#34685 2023-03-07 14:16:07

Анон

Ну слушайте, с пленниками в пещерах ШЮ явно геройствует. Хотя в своей обычной манере и прикрывается тем, что "ахаха, это я так, на главную сьюху полюбоваться пошел"
Потому что его главная цель - свалить как можно дальше от страшного ЛБХ, который поймает, убьет и съест!!!!!111111
И что он делает, когда узнает, что сестру друга *возможно* поймала ближайшая сподвижница этого самого ЛБХ? Прется к ней в логово!
Ну не настолько же он хлебушек, чтобы реально пойти к демону в пасть только ради позырить!

#34686 2023-03-07 14:16:40

Анон

Анон пишет:

Анон, не срача ради, а из любопытства - в каких моментах он сам соблазнял ЛБХ? Чет я не могу сходу вспомнить.

#34687 2023-03-07 14:18:17

Анон

Анон пишет:

Сразу видно, ты никогда не был в таких всратых отношеньках) Это не из позиции "нравится", а из позиции "онжитакстрадал, емужинада, сделаю ему хорошо, а сам потерплю чоуштам"

#34688 2023-03-07 14:20:39

Анон

Анон пишет:

ладно, соцопрос лаверов ЛБХ. когда поняли и осознали, что ЛБМ/ЛБГ достоин титула мэрисьи, комсомолец, спортсмен, красавец, ебануть и делает весёлые вещи и главный объект лаверства?

Он мне сразу понравился, как и ШЮ. Но по-настоящему я по нему фанючить начала после второго прочтения, когда больше погрузилась в историю, больше вникла в характеры и мотивацию персонажей. Я вообще люблю персонажей с ебанцой. Душные святоши это не моё, мне надо чтобы персонаж был противоречивый, если страдает от эмоциональных терзаний вообще охуенчик.

#34689 2023-03-07 14:21:53

Анон

Анон пишет:

Это интересный момент, отвечающий, кстати, на мелькавшие тут тейки "ЮЦЮ говно как лидер и брат и ШЦ бросил и отбить не пытался, сидел на жопе ровно, пока ноги не прислали".

Да ты че, анон! ЮЦЮ говно говном, ваще ниче для брата не делал! И с адептами золотого дворца во главе с ЛГЧ не он собирался биться с помощью меча, который жрет его собственную жизнь. И против всей толпы на собрании в храме не он попер, когда те на его брата сагрились. И в ловушку ЛБХ его просто так заманивал, а не потому что боялся его (с чего бы это)  :hmm:

#34690 2023-03-07 14:23:57

Анон

Анон пишет:

Я залпом новеллу читала, но окончательно любовью к одноногому щеночку меня догнало на Майгу, когда он ШЮ все высказал. Бедный ребенок  :sadcat:

#34691 2023-03-07 14:28:07

Анон

Анон пишет:

Анон, не срача ради, а из любопытства - в каких моментах он сам соблазнял ЛБХ? Чет я не могу сходу вспомнить.

Скрытый текст
Анон пишет:

Сразу видно, ты никогда не был в таких всратых отношеньках) Это не из позиции "нравится", а из позиции "онжитакстрадал, емужинада, сделаю ему хорошо, а сам потерплю чоуштам"

В этих ситуациях ни намёка на подобное нет.

Отредактировано (2023-03-07 14:33:45)

#34692 2023-03-07 14:29:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И характер ШЮ, который всю новеллу любит себя любимого, пытается строить свою жизнь как ему нравится даже под прессингом Системы и дает по башке веером или ногой по яйцам, чуть что ему не так, тут вообще роли не играет! Зачем смотреть на то, что делает персонаж и как думает, когда можно натянуть на персонажей совсем другую ситуацию с другими людьми и радостно хейтить!

#34693 2023-03-07 14:30:49

Анон

Анон пишет:

да мы уже поняли, анон, что ШЦЦ главная аднаногая сабачка, заарубуженная ЛБХ, и даже хотел трахаться исключительно под давлением :troll:

Отредактировано (2023-03-07 14:31:14)

#34694 2023-03-07 14:35:30

Анон

Между прочим ШЮ когда был в плену в царстве демонов вполне себе пиздил ЛБХ со всей дури и духовной энергией и кулаками, когда тот повалил его. Вот что происходит, когда ему не хочется.

#34695 2023-03-07 14:35:33

Анон

Вы как бы помните, что ЛБХ вообще-то своих кровяных паразитов из ШЮ так и не убрал?..

#34696 2023-03-07 14:35:43

Анон

Анон пишет:

ладно, соцопрос лаверов ЛБХ. когда поняли и осознали

Анон начинал новеллу с предубеждением к ЛБХ, наслушавшись про ужасные абьюзы. Маленький ЛБХ мне нравился, плюс очень заходила динамика отношений, но я ждал и страшился, ибо грядет! ЛБХ вернулся из бездны, я напрягся уже совсем в ожидании треша, но чем дальше, тем больше его было тупо жалко. Так что анон порадовался, когда все кончилось относительно хорошо, и герои решили свои проблемы.
Всех жалко, всех люблю, экстры про ШЦ с ЮЦЮ под конец меня добили  :sadcat:

#34697 2023-03-07 14:36:31

Анон

Анон с цитатами, спасибо. Видимо, меня травмировал секс из экстры со свадьбой, я только ее нормально помню с этим "хватит, я больше правда не могу", вот там я соблазнения нигде не увидела. 
Хз, у меня уже под конец было просто ощущение, что они просто не подходят друг другу размерами  :lol:

#34698 2023-03-07 14:37:10

Анон

Анон пишет:

Вы как бы помните, что ЛБХ вообще-то своих кровяных паразитов из ШЮ так и не убрал?..

Да. Будут теперь их использовать в постельных игрищах  :lolipop:

#34699 2023-03-07 14:42:40

Анон

настолько элемент страаашности ЛБХ, что ШЦЦ давно забил и не вспоминает :trollface:

анон со всех люблю и всех жалко - тысяча сердец тебе.

#34700 2023-03-07 14:43:37

Анон

Анон пишет:

Анон с цитатами, спасибо. Видимо, меня травмировал секс из экстры со свадьбой, я только ее нормально помню с этим "хватит, я больше правда не могу", вот там я соблазнения нигде не увидела.
Хз, у меня уже под конец было просто ощущение, что они просто не подходят друг другу размерами  :lol:

Да меня тоже секс в этой новелле травмировал :D Мосян, за что ты так ненавидишь геев xDD

С размерами ЛБХ вообще сомнительно, что найдётся подходящий человек. Но, человеческая жопка может достаточно сильно растянуться. Не буду тут однозначно утверждать, я не эксперт в этом виде секаса.

Отредактировано (2023-03-07 14:44:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума