Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Так же совершенно нормально со стороны ЛБХ испытывать обиду и злость по этому поводу. Научись смотреть на историю не только с точки зрения читателя, который знает больше, чем конкретный персонаж. И еще бонусом, пойми наконец, что то, что у персонажа есть причина вести себя так или иначе, не делает его невиновным в плохих решениях. Это относится и к ШЮ и к ЛБХ.
Испытывает он пусть какие угодно эмоции, вопрос в том, как он их проявляет и что делает. А выбирает он: заключить ШЮ в тюрьму и поизбивать его там. Бедняжечка обиженная.
Тогда как ЛБХ стродаэт на весь мир.
Мы уже поняли, что тебя пиздец как волнует, что ЛБХ мешает другим в книге. Меня не волнует. Мы закончили?
на фоне вот этих срачей хочется на ЛБХ так неистово дрочить в стиле анона с котюсечкой
Я так начал дрочить на ЮЦЮ после фанфиков со свиноебством (впрочем, их я тоже до сих пор люблю), и мне понравилось.
Испытывает он пусть какие угодно эмоции, вопрос в том, как он их проявляет и что делает. А выбирает он: заключить ШЮ в тюрьму и поизбивать его там. Бедняжечка обиженная.
Он ШЦЦ в тюрьму не заключал, это делал старый глава дворца. То что он не воспрепятствовал - это не одно и то же.
Ну не совсем. Там стандартное бинцю в эндгейме ака ШЮ/ЛБМ. Шэни пока не пересекались
▼спойлер последней главы⬍▼про ЛБГ/ШЦЦ и ЛБМ/ШЦ⬍
Бедный ЛБМ, сомневаюсь, что ШЮ когда-нибудь соберется с духом, чтобы порадовать его мазохистские склонности.
Но рад за
Он ШЦЦ в тюрьму не заключал, это делал старый глава дворца. То что он не воспрепятствовал - это не одно и то же.
Как будто его это не устраивало, анон.
ЛБХ в тюрьму пришёл чтобы тоже поговорить, а потом психанул и понеслась...
Тем более, шо за нах с "нет семьи"? Есть ЦХТ, которая "я его жена!"
Кстати, а брак без консуммации в Китае считался за настоящий?
Да они и поклоны не отбивали, какая консуммация?
Вроде же в некоторых культурах есть практика свадьбы, где вместо жениха или невесты присутствует заместитель. Может ЦХТ так и сделала из мести, мол, теперь-то ты от меня не уйдешь
ШЮ в тюрьму и поизбивать его там. Бедняжечка обиженная.
Я бы сказал тебе, как я к этому отношусь, но ты вообще на луну улетишь
Вести себя так после выяснения отношений у него причин нет.
Во-первых, да, найдёт. Во-вторых, может с ШЮ и не найдёт, а вот с его окружением - легко.
Я так начал дрочить на ЮЦЮ после фанфиков со свиноебством (впрочем, их я тоже до сих пор люблю), и мне понравилось.
у меня на ЛБХ/ЛБГ страшный дрочь почти с самого начала новеллы и первого читения, ничего не могу с собой поделать
стараюсь сдерживаться тк анон с котюсечкой сильно заебывал большую часть треда в свое время, но после подобных выплясов хейтера на протяжении многих месяцев — зачем вообще париться?
а вот с его окружением - легко.
Еще раз, мне насрать на то, что ЛБХ не ладит с остальными. А ШЮ на эту тему не депрессует.
Во-вторых, может с ШЮ и не найдёт, а вот с его окружением - легко.
Кому не похуй на его окружение?
А смысл ему вести себя так с окружением ШЮ, если от этого а) нет профита, б) они бинцю никак не мешают
стараюсь сдерживаться тк анон с котюсечкой сильно заебывал большую часть треда в свое время, но после подобных выплясов хейтера на протяжении многих месяцев — зачем вообще париться?
Не сдерживайся анончик, ЛБХ охуенный
А смысл ему вести себя так с окружением ШЮ
Тем более, что из текста уже и так понятно, что ЛБХ не переходит грань дозволенного в отношении тех, с кем ШЦЦ дружит, даже если они бесят самого ЛБХ, он терпит их ради ШЦЦ.
Я бы сказал тебе, как я к этому отношусь, но ты вообще на луну улетишь
Ну не, честный дроч на мудаков я как раз уважаю
То есть сам не согласен и на них не дрочу, но как позицию уважаю.
Кому не похуй на его окружение?
Честно говоря, у меня вообще какое-то время в новелле было чувство, что там даже ШЮ похуй на окружение ШЮ. Я помню, как меня унесло на моменте с этой подставной смертью, особенно когда показали, как все убивались по нему после.
ШЮ реально почти похуй на окружение, почти все время об одной корзинке волнуется (+ немного ученики с Цинцзина и парочка братьев по оружию, и то, под конец новеллы)
ШЮ реально почти похуй на окружение, почти все время об одной корзинке волнуется (+ немного ученики с Цинцзина и парочка братьев по оружию, и то, под конец новеллы)
тем временем ШЮ сразу после откапывания, вместо того чтобы дать по съебам - что, демоны захватили неизвестных учеников Цанцюн?
ну ща я им вломлю!
у меня на ЛБХ/ЛБГ страшный дрочь почти с самого начала новеллы
Осторожнее кушай пирожки, анон.
Осторожнее кушай пирожки, анон.
Йогурт же.
просрочка вообще...
Все правы, в дунхуа он подавился пирожком, в книге траванулся.
Так что главное - не запивать пирожки йогуртом.
Отредактировано (2023-03-07 12:26:58)