Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#34626 2023-03-07 10:17:55

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Benign Deviations

т.е. это шеньшеневое "я тебе корзину пофиксил"? :lol:

#34627 2023-03-07 10:20:32

Анон

Анон пишет:

Я скорее про читательское восприятие происходящего, когда знаешь все эти дополнительные детали.

А про читательское восприятие — прежде всего, если бы ЛБХ не плясал так, как плясал, то ШЮ в принципе не пришлось бы симулировать свою смерть :hmm:
А ещё на лично моё восприятие влияет послезнание, что после первого срыва с Синьмо, ЛБХ нихуя не извлёк урок и устроил второй, который также пришлось исправлять ШЮ своей жопой

#34628 2023-03-07 10:24:57

Анон

Анон пишет:

А про читательское восприятие — прежде всего, если бы ЛБХ не плясал так, как плясал, то ШЮ в принципе не пришлось бы симулировать свою смерть

А еще, если бы ШЮ следил за тем, что он хавает, то не помер бы так нелепо, и ему не пришлось бы во всем этом участвовать. А еще, если бы самолет написал другую историю с другим гг, ЛБХ был бы другим. А еще, если бы ШЦЦ иначе объяснил ЛБХ причину, почему тому надо отправиться в безду, все было бы иначе. А еще....

#34629 2023-03-07 10:25:20

Анон

Анон пишет:

А про читательское восприятие — прежде всего, если бы ЛБХ не плясал так, как плясал, то ШЮ в принципе не пришлось бы симулировать свою смерть

Безусловно, у всех разное восприятие. Если это хотелось услышать, то не вижу дальше смысла спорить.
На мое восприятие, например, влияет также знание того, что ШЮ вообще планировал тихо выпилиться, не оглядываясь на остальных.

#34630 2023-03-07 10:28:50

Анон

Анон пишет:

Benign Deviations читал? Онгоин, первая половина глав пов ШЦЦ, с 7-ой главы пов ЛБХ.

Спасибо, анон, тоже унесу себе в закладки. Бинцзю в любом сочетании - это мое гилти плежэр просто  :lolipop:

#34631 2023-03-07 10:31:05

Анон

И что, это всё как-то меняет тот факт, что ЛБХ мудила ебаный?
Офигеть, конечно, как у вас в этом и ШЮ неправильно поступил, и Самолёт виноват, всё, кроме самого бедненького мудачочка виноваты  :puke:

#34632 2023-03-07 10:34:30

Анон

Анон пишет:

И что, это всё как-то меняет тот факт, что ЛБХ мудила ебаный?

Как же тебя рвет, что анонам нравится ЛБХ, боже, анон, потрогай траву.

#34633 2023-03-07 10:35:52

Анон

Анон пишет:

Офигеть, конечно, как у вас в этом и ШЮ неправильно поступил, и Самолёт виноват, всё, кроме самого бедненького мудачочка виноваты 

Ну ты еще скажи, что тот же ШЮ не приложил руку к тому, что ЛБХ вырос в то, во что вырос. Вот прям родился сразу таким мудилой ебаным. Как ты читал новеллу то - хейтерской жопой?  :lol:

#34634 2023-03-07 10:37:20

Анон

Анон пишет:

Как же тебя рвет, что анонам нравится ЛБХ, боже, анон, потрогай траву.

Меня рвёт, что он у вас ниуиноватая няшечка, которой все должны и всё правильно сделал. И дроч на таку любовьку-любовьку тоже заебал.

#34635 2023-03-07 10:38:44

Анон

Анон пишет:

И дроч на таку любовьку-любовьку тоже заебал.

Ну не дрочи, тебя же никто не заставляет, чего до других людей докопался?

#34636 2023-03-07 10:40:09

Анон

Анон пишет:

Как ты читал новеллу то - хейтерской жопой?

Точно так же, как и посты. Я ему про " все взаимосвязанно, ЛБХ наплясал потому, что ШЮ начал выплясывать." Изначально он вообще планировал красиво вернуться, стать крутым и ув0жаемым заклинателем в другой школе, но ШЮ сразу начал убегать и звать ЛЦГ, оба красавцы конечно. И вообще, меняя одну деталь истории, можно так и к самому началу вернуться, чтоб наверняка ничего плохого не случилось, в чем смысл так делать.
Что читает анон: ШЮ мудак и козлина, ЛБХ няшечка и никогда не косяил.
Ну что тут скажешь.

Отредактировано (2023-03-07 10:41:37)

#34637 2023-03-07 10:41:30

Анон

Анон пишет:

Ну ты еще скажи, что тот же ШЮ не приложил руку к тому, что ЛБХ вырос в то, во что вырос. Вот прям родился сразу таким мудилой ебаным. Как ты читал новеллу то - хейтерской жопой?  :lol:

Ухх бля, это ШЮ виноват, конечно же  :facepalm: На ШЦ мне возразить было бы нечего, но ШЮ, который ему в жопу дул и облизывал, серьёзно?  :blabla:
Ща начнётся: дул мало и неправильно, надо было то сё пятое и ымацыональные качели устроил!!11!расрас

#34638 2023-03-07 10:44:09

Анон

Анон пишет:

На ШЦ мне возразить было бы нечего, но ШЮ, который ему в жопу дул

Анон, ШЮ скинул ЛБХ в ад на 3 года, сказал ему, что он демон и ему не место среди людей. А когда тот вернулся и пришел поговорить, что сделал ШЮ? Выпрыгнул в окно и убежал. Это нормально? Что у тебя в голове? То, что ЛБХ мудачит не значит, что у этого нет причин.

#34639 2023-03-07 10:46:43

Анон

Анон пишет:

Ухх бля, это ШЮ виноват, конечно же   На ШЦ мне возразить было бы нечего, но ШЮ, который ему в жопу дул и облизывал, серьёзно? 

Пля, чувак... ШЮ так-то в своих действиях был ограничен системой и, понятно, что пытался максимально улучшить существование ЛБХ. Но то, что он ЛБХ скинул в пропасть, например, - это с т.з. ЛБХ как по-твоему трактуется, что ШЮ ему в жопу дул или ее облизывал?

#34640 2023-03-07 10:47:28

Анон

Анон пишет:

Точно так же, как и посты. Я ему про " все взаимосвязанно, ЛБХ наплясал потому, что ШЮ начал выплясывать."

Только вот чой-та у тебя "всё взаимосвязано" работает только в пользу ЛБХ, для оправдания, что он вот такой стал как есть.
А в пользу ШЮ чот это не очень у тебя работает  :hmm:

#34641 2023-03-07 10:47:55

Анон

я тот анон, который просил, спасибо большое :lolipop:

#34642 2023-03-07 10:48:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Benign Deviations

т.е. это шеньшеневое "я тебе корзину пофиксил"? :lol:

Ну не совсем. Там стандартное бинцю в эндгейме ака ШЮ/ЛБМ. Шэни пока не пересекались

спойлер последней главы
про ЛБГ/ШЦЦ и ЛБМ/ШЦ

Отредактировано (2023-03-07 10:48:36)

#34643 2023-03-07 10:49:38

Анон

Анон пишет:

А в пользу ШЮ чот это не очень у тебя работает

Это потому, что я не ненавижу ШЮ за то, что он делал, именно потому, что я понимаю, что оно взаимосвязанно. А у тебя срака по всему треду разлетается, стоит увидеть, что кто-то не хейтит ЛБХ за то же самое, кек.

#34644 2023-03-07 10:50:14

Анон

Меня вообще отдельно веселит идея анонов о том, что ШЮ во всем этом всегда вел себя нормально и правильно. Хз, у чувака была единственная мысль почти всю новеллу - не подохнуть  :lol: И он вообще не думал о том, как там его действия на чьей-то психике скажутся. Но при этом ШЮ - однозначно хороший, как работает эта логика?

#34645 2023-03-07 10:51:08

Анон

Анон пишет:

Анон, ШЮ скинул ЛБХ в ад на 3 года, сказал ему, что он демон и ему не место среди людей. А когда тот вернулся и пришел поговорить, что сделал ШЮ? Выпрыгнул в окно и убежал. Это нормально? Что у тебя в голове? То, что ЛБХ мудачит не значит, что у этого нет причин.

А должен, значит, сидеть смирно и ждать расправы (как он думал)? Большие вопросы к тому, что у тебя в голове, анон, потому что это совершенно нормально.

#34646 2023-03-07 10:52:58

Анон

Анон пишет:

Но при этом ШЮ - однозначно хороший, как работает эта логика?

ШЮ неуиноуатая няша и никогда ничего плохого не делал! Святой!

#34647 2023-03-07 10:54:37

Анон

на фоне вот этих срачей хочется на ЛБХ так неистово дрочить в стиле анона с котюсечкой

#34648 2023-03-07 10:55:42

Анон

Анон пишет:

потому что это совершенно нормально.

Так же совершенно нормально со стороны ЛБХ испытывать обиду и злость по этому поводу. Научись смотреть на историю не только с точки зрения читателя, который знает больше, чем конкретный персонаж. И еще бонусом, пойми наконец, что то, что у персонажа есть причина вести себя так или иначе, не делает его невиновным в плохих решениях. Это относится и к ШЮ и к ЛБХ.

#34649 2023-03-07 10:55:56

Анон

Анон пишет:

Меня вообще отдельно веселит идея анонов о том, что ШЮ во всем этом всегда вел себя нормально и правильно. Хз, у чувака была единственная мысль почти всю новеллу - не подохнуть  :lol: И он вообще не думал о том, как там его действия на чьей-то психике скажутся. Но при этом ШЮ - однозначно хороший, как работает эта логика?

Он себя ведёт несравнимо лучше того же ЛБХ. ШЮ вертелся как мог, да, и это задевало его ближнее окружение, но он не подсирал им направленно.
Тогда как ЛБХ стродаэт на весь мир.

#34650 2023-03-07 10:56:20

Анон

Анон пишет:

на фоне вот этих срачей хочется на ЛБХ так неистово дрочить в стиле анона с котюсечкой

Сейм,  анон разжигает мою к нему любовь  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума