Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Пусть ШЦЦ романсит ТЛЦ
"Папа, я нашел нам новую маму"
Нет, анон. ЛБХ должен был спросить разрешения родственников, прежде чем проводить какие-то махинации с телом. И в случае отказа родственников (в данном случае ЮЦЮ) — отдать тело им и отъебаться.
Да вы ебнулись, что ли?
Какой ЮЦЮ нахер родственник ШЦЦ?
Я отдельно охуеваю от анона, который велит другим не передергивать, но тут же начинает сам наяривать, говоря, что ЛБХ такой же ученик, которых у ШЦЦ вагон, а вот ЮЦЮ да ЛЦГ - это прям братушки. Включите мозг уже, я понимаю, что у хейтеров с этим напряженка, но всё-таки, это же срач, в котором вы защищаете свои фаноны, постарайтесь.
Отредактировано (2023-03-07 05:35:37)
Недоумевающие с прав ЮЦЮ и прочих, вы забываете, что речь о китайском заклинательском ордене, где все связаны клятвой. Так что да, блять, боевые братья ШЦЦ имеют право распоряжаться его телом даже без дополнительного статуса названых братьев, как у ЮЦЮ, и право они имеют большее, чем его ученики, потому что это решается по старшинству. Заебало элементраные вещи распедаливать, что про перерождение в сянься, что это. Учите матчасть!
Соре, если уже приносили, но анон увидел в НКС стикерпак новеллам по Мосян от Вык и внезапно систему не обделили вниманием
https://www.nokidsstickers.ru/product/pack-novels/
Отредактировано (2023-03-07 08:58:25)
я в ахуе от того, что анон* вместо лбх хочет видеть угождающую всем картонку
без дури и кончености лбх новелла была бы в несколько раз скучнее, за что и любим.
Отредактировано (2023-03-07 08:59:12)
вы забываете, что речь о китайском заклинательском ордене, где все связаны клятвой.
Вы забываете, что действие происходит в книге, которую писал братец Самолет. Так что правила там не древнекитайские, а тупо те, что были в голове братца Самолета. Это может быть полная мешанина чего угодно с чем угодно!
На колу мочало, начинай сначала.
Повторюсь, мне нравится, как аноны вспоминают то, что было принято тогда, когда им удобно обвинить нелюбимку и защитить любимок.
Ло Бинхэ было насрать на названных братьев и приличия. Ну и что? Делает ли это его мудаком с точки зрения людей того времени? Делает. Делает ли это его мудаком с точки зрения современных людей? Нет, не делает, потому что с точки зрения современного человека ЛЦГ и ЮЦЮ для ШЦЦ никто, ЛБХ ему гораздо ближе, да и сам ШЦЦ после воскрешения забил на этих "близких". Плюс ко всему ЛБХ не делал попыток убить ЛЦГ и ЮЦЮ, даже у ШЦЦ в этом плане нет к нему претензий.
На этом предлагаю закончить, потому что вы заебали.
анон, щас тот хейтер порвётся на британский флаг и будет доказывать, что ЮЦЮ и ЛЦГ несомненно ближе к ШЦЦ
и будет новый виток срача за ЛБХ. о я ебу, когда в этом треде можно будет обсудить одного из главных персов без срача на надцать страниц.
одного из главных персов без срача на надцать страниц.
Когда до анона* дойдет, что ему никто ничего не должен, ни аноны хейтить ЛБХ, только потому, что ему лично ЛБХ не зашел, ни автор, который не написал такого ЛБХ, который бы понравился ему.
Отредактировано (2023-03-07 09:14:17)
не дойдёт. а в начале треда дрочили на ЛБГ и всем норм было, даже не срались особо.
Делает ли это его мудаком с точки зрения современных людей? Нет, не делает, потому что с точки зрения современного человека ЛЦГ и ЮЦЮ для ШЦЦ никто
Анон, есть, конечно, такая точка зрения, что после появления мужмужа в жизни женщины друзья становятся никем и пылью под ногами, но не надо называть ее точкой зрения современных людей, скорее, совсем наоборот
началось
Заведи себе безбложек, поставь no comments и пиши там любую всратую хуйню на здоровье. А это общий тред, тебе могут отвечать, в том числе на рептилоидные тейки про «современных людей»
Лично я соглашусь с тем, что по правилам, тело ШЦЦ должны были похоронить его собратья по секте, т.к. Это ближайжие к нему люди по положению, у ШЦЦ нет другой семьи, кроме этой, но я бы не стал называть их родственниками, это слово имеет иной окрас. И с их точки зрения (и с точки зрения общественности) ЛБХ действительно мудак.
Другое дело, что я как читатель не считаю поступок ЛБХ мудатским т.к. :
я знаю, что воскрешение было возможно
я знаю, что ЛБХ не ебал труп
я знаю, что ШЦЦ хотел жить (как бы анон не вертелся и не делал вид, что ШЦЦ предпочел бы умереть, чем смотреть как ЛЦГ пиздится с ЛБХ, ибо ШЦЦ узнав об этом не растекся в страданиях о том, какжитак, бедненький ЛЦГ, стродал из-за него. ЛЦГ молодец и ваще братуха красавчик, очень мило и благородно с его стороны, но предпочел ли бы ШЦЦ реально умереть ?(ведь он сам был не до конца уверен, что все сработает) Сильно сомневаюсь.
Так что если бы план ШЦЦ не сработал, ЛБХ со своей спасительной операцией мог быть его единственным шансом вернуться.
Все. В глазах общественности ЛБХ - мудак. В моих нет, и в глазах ШЦЦ тоже нет, а на мнение остальных персонажей в книге относительно ЛБХ - плевать (не им с ним ебаться, в конце концов ) Про ЮЦЮ вообще молчу, при выборе между ШЦЦ и всем остальным, он всегда выбирает не ШЦЦ.
аноны, а рекните что нибудь относительно большое от ПОВа ЛБХ? по качеству хотя бы примерно такое, как недавний таймтревел с ним.
Заведи себе безбложек, поставь no comments и пиши там любую всратую хуйню на здоровье. А это общий тред, тебе могут отвечать, в том числе на рептилоидные тейки про «современных людей»
С кем ты вообще разговариваешь?
Анон, есть, конечно, такая точка зрения, что после появления мужмужа в жизни женщины друзья становятся никем и пылью под ногами, но не надо называть ее точкой зрения современных людей, скорее, совсем наоборот
У тебя какие-то комплексы на эту тему, что ли? При чем тут мужмуж вообще, где я это говорил?
ЛБХ ближе к ШЦЦ не потому, что он ему мужмуж (бля, да на момент трупешника ШЦЦ даже не ебет, что когда-нибудь будет с ЛБХ ебаться и жить), а потому что именно ЛБХ - тот, чья судьба ебет ШЦЦ больше всех остальных в новелле, вместе взятых.
Это ближайжие к нему люди по положению, у ШЦЦ нет другой семьи, кроме этой, но я бы не стал называть их родственниками, это слово имеет иной окрас
Я вообще не понимаю, о каких родственниках и семье идет речь, если ШЦЦ - это вообще ШЮ, залетевший к ним из другого мира. Там максимум появились дружеские отношения с ЛЦГ за время его жизни в новом теле, так что рассуждать о том, что кто-то имеет больше прав на тело, потому что они-то знают, что хотел ШЦЦ, или потому что "они родственники" читать в этом контексте странно. Я вот думаю, что больше всего прав тогда имел Самолет, потому что знал и ШЮ лучше всех и что он хотел
Отредактировано (2023-03-07 09:52:22)
Я вообще не понимаю, о каких родственниках и семье идет речь, если ШЦЦ - это вообще ШЮ
Родственников у ШЦЦ в книге нет. Но если он помрет, то хоронить его будут собратья по секте, не выкинут же они тело на улицу со словами "ну хз, мы не родственники". А о том, что там внутри ШЮ не знал никто, кроме Самолета.
Ну а ЛБХ просто ниже по статусу, чем остальные лорды, поэтому логично, что не ученик должен отвечать за тело.
А так да, соглы с тем, что у ШЦЦ/ШЮ нет какой-то особенной невероятной связи с остальными, он к ним относился по-дружески, но не сказать, что теплее, чем к ЛБХ.
Самолёт знал и всё равно сдал его ЛБХ, падла такая)
Самолёт знал и всё равно сдал его ЛБХ, падла такая
Ну вот, самый близкий из лордов вынес свой вердикт
Но если он помрет, то хоронить его будут собратья по секте, не выкинут же они тело на улицу со словами "ну хз, мы не родственники".
Ну это да, с т.з. секты то, что делал ЛБХ, это, конечно, полный трэш. Тут я не спорю. Я скорее про читательское восприятие происходящего, когда знаешь все эти дополнительные детали.
аноны, а рекните что нибудь относительно большое от ПОВа ЛБХ? по качеству хотя бы примерно такое, как недавний таймтревел с ним.
Benign Deviations читал? Онгоин, первая половина глав пов ШЦЦ, с 7-ой главы пов ЛБХ.
Сюжет: ЛБГ и ЛБМ меняются местами. Пока ШЮ возится с ЛБГ, ЛБМ пытается пофиксить тело ШЦ. Очень нравится как этот автор пишет бинцю и терзания ЛБМ по поводу отношения ШЦ к нему прям
Отредактировано (2023-03-07 10:16:36)
потому что это решается по старшинству.
ЛЦГ младше ШЦЦ! Он должен молча сидеть на своем Байчжане и ждать что старшие скажут А эта сволочь сначала за ШЦЦ по борделям бегала, а потом по мавзолеям начала! Фу, как некультурно!
Тем более, шо за нах с "нет семьи"? Есть ЦХТ, которая "я его жена!"
Benign Deviations читал?
Я др. анон, но взял в закладки, спасибо!