Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
кто вообще сказал, что в ее мире действуют буддистские понятия.
Почему бы им не действовать, если в каноне как минимум есть буддийский храм
в каноне как минимум есть буддийский храм
кто вообще сказал, что буддийские понятия действуют, даже если есть храм! (почти с)
В даосизме тоже есть понятие реинкарнации)
У меня вообще сложилось впечатление, что ЛЦГ терпеть не может демонов и очень радикально к ним настроен. В экстре с пещерой демониц достаточно ясно показано его отношение.
Справедливости ради, он мог так к ним относиться не потому, что они демоны, а потому, что они враги. Те же суккубы так-то людей похищали и (как минимум дабконно) ебали. Мне кажется, каких-нибудь людей-демонических культиваторов, которые тем же самым бы занимались, он бы так же пиздил.
Мы же не видели его взаимодействия с какими-нибудь безобидными и дружелюбными к людям демонами типа ТЛЦ до заточения (мы вообще таких демонов особо не видели, лол).
О чем спор?
Я ржу с того, что внезапно общепринятая мораль того времени - это охуеть как хорошо, когда надо защитить своего любимку.
С тзр современного читателя воскресить намного лучше, чем похоронить с почестями, но нет, ЛЦГ молодец, а ЛБХ мудак, потому что тогда это было общепринято.
С точки зрения общепринятой морали тогда и детей можно было пиздить, давайте позащищаем и это, ах да, чего это я, ведь уже защищают методы ШЦ с пеной у рта.
Отредактировано (2023-03-06 20:19:16)
Я нихуя не понял о чем ты, можно менее сумбурно?
Я ржу с того, что внезапно общепринятая мораль того времени - это охуеть как хорошо, когда надо защитить своего любимку.
Я и по современной морали хотел бы, чтобы тело моего друга захоронили/сожгли, а не чтобы его удерживал поехавший опасный ебанат и творил с ним непонятно что (но явно ничего хорошего). Осквернять тела умерших и могилы до сих пор аморально и наказуемо, прикинь!
С точки зрения общепринятой морали тогда и детей можно было пиздить, давайте позащищаем и это, ах да, чего это я, ведь уже защищают методы ШЦ с пеной у рта.
Ой, а что такое, это плохие методы? А что так, у него же Травма (тм), это разве не оправдывает?
Я нихуя не понял о чем ты, можно менее сумбурно?
Сегодня ты играешь джаз хочешь хоронить умерших, а завтра начнешь пиздить детей. У меня так брат умер.
Ой, а что такое, это плохие методы? А что так, у него же Травма (тм), это разве не оправдывает?
Очередной адепт "аноны говорят о причинах того или иного поведения = оправдывают"
Ой, а что такое, это плохие методы?
Конечно, хорошие, анон.
Очередной адепт "аноны говорят о причинах того или иного поведения = оправдывают"
Предъяви это анону, у которого похороны равняются пиздингу детей.
Предъяви это анону, у которого похороны равняются пиздингу детей.
Вы оба странные
Какой-то уже прям жабогадюкинг между анонами в треде...
Аноны, астанавитес
Осквернять тела умерших и могилы до сих пор аморально и наказуемо, прикинь!
Мерзавец! Заливал энергию предотвращая разложение, восстанавливал меридианы и золотое ядро. Уууу некрофил проклятый, обнимал труп для передачи энергии. Это не реальный мир, и там действительно существует способ воскрешения, не удивлюсь, если ещё не один. Да, хранить трупак это неправильно, но он же хотел воскресить его, по сути благородная же цель, вернуть человеку жизнь, которую он за него отдал.
Отредактировано (2023-03-06 22:07:30)
Но ведь он ничего такого не делал. Заливал энергию убирая трупные пятна, восстанавливал меридианы и золотое ядро. Обнять труп это не преступление.
Так он вряд ли рассказывал ЛЦГ, что именно делает с телом. А когда тот ворвался, то ЛБХ ведь буквально сидел с трупом в обнимку, почти без одежды. И разговор у них там, конечно, случился такой, что каждый вынес из него свое
ЛБХ срачи конечно заебали, но хоть в этот раз тема свежая, про несвежий труп.
Вот так если подумать, то если бы ЛБХ труп не охранял, его бы давно Жужик упёр в мавзолей воскрешать. Господи ШЦЦ столько людей хочет забрать твоё тело...
Кстати, как любовник ШЮ ну такое. И сам не ласкает и себя за сиськи полизать не дает, ни обратной связи никакой.
Что за чушь я только что прочитал.
И это только первая экстра, даже не вся. А что грудь трогать не дает — в тексте четко написано, что ШЦЦ это неприятно. Но, конечно, он должен затолкать свое "неприятно" куда подальше и делать все, чего хочет ЛБХ... погодите, он и так это делает. Что опять в таком случае не нравится анону? Что ШЦЦ не может по мановению волшебной палочки изменить свои предпочтения?
К слову, ШЦЦ даже следит за состоянием любовника и прекращает, как только видит, что любовнику неприятно:
Ло Бинхэ вскрикнул от боли, бросив на него обиженный взгляд.
Уговаривая себя сохранять невозмутимость, Шэнь Цинцю смягчил захват и принялся медленно поглаживать.
Неопытный девственник. Как же так, оказывается, отслеживать реакцию любовника в постели вполне реально, и остановиться, если делаешь что-то не то, — тоже!
Но в то же время, попытки ЛБХ воскресить его так же можно назвать морально правильными, ведь из-за него ШЦЦ и подох, а так бы мог жить и жить.
С тзр современного читателя воскресить намного лучше, чем похоронить с почестями, но нет, ЛЦГ молодец, а ЛБХ мудак, потому что тогда это было общепринято.
Анон, поведение ЛБХ в эти пять лет моральным назвать никак нельзя, даже с точки зрения современного читателя. Даже если мы забудем про безвинно похищенных и покалеченных заклинателей. ЛБХ: похищает МЦФ, требует воскресить ШЦЦ, получает ответ "это невозможно" и говорит "старайтесь лучше". Ведет себя как полный псих. Держит того же МЦФ в плену, хотя прекрасно понимает, что МЦФ ему ничем не поможет. Никак не пытается взаимодействовать с близкими ШЦЦ, хотя их точку зрения как раз очень легко понять: ЛБХ ебанулся, не хочет отпустить учителя с миром, лапает его тело и проводит с ним подозрительные манипуляции.
По-хорошему, ЛБХ стоило бы наладить отношения с Цанцюн, принести официальные извинения и рассказать, что так и так, есть реально работающий способ воскресить мертвых, вот информация, к сожалению, пока что мне придется подержать тело ШЦЦ у себя, потому что я своей энергией удерживаю его от разложения (и больше ничего, мамой клянусь). Кстати, вы мне можете помочь тем-то и тем-то, если захотите, конечно. Заодно это избавляет ЛБХ от необходимости тратить время и силы на сражения с ЛЦГ.
При этом если ЮЦЮ говорит "Верни тело, мы его похороним", то ЛБХ возвращает тело с извинениями. Потому что ЮЦЮ на тот момент самый близкий для ШЦЦ человек (как почтибрат ШЦ и как глава школы/брат по оружию), у него уж точно больше прав решать, что делать с телом, чем у ЛБХ.
Вот это было бы не-мудаческим поведением. А пока ЛБХ похитил тело ШЦЦ, не дает его похоронить нормально, воюет с близкими ШЦЦ — да, он ведет себя как мудак. Даже если это ради великой цели — он мог бы достичь той же самой цели без мудаческого поведения.
К слову, показательно, что за все эти пять лет ужасных терзаний ЛБХ ни разу не задумался на тему "а чего хотел бы сам ШЦЦ". Сам ШЦЦ уж точно не хотел бы, чтобы ЛБХ дрался с ЛЦГ или похищал МЦФ. Но что-то ЛБХ начхать на желания своей неземной любви.
Жужик упёр в мавзолей воскрешать
Жужик там вообще победитель в этой схватке за тело, ЛБХ аж на носороге через миры пришлось скакать
При этом если ЮЦЮ говорит "Верни тело, мы его похороним", то ЛБХ возвращает тело с извинениями. Потому что ЮЦЮ на тот момент самый близкий для ШЦЦ человек (как почтибрат ШЦ и как глава школы/брат по оружию), у него уж точно больше прав решать, что делать с телом, чем у ЛБХ.
Слава богу, что он этого не сделал
Возвратить тело с извинениями и проебать возможность его воскресить - хорошее правильное поведение.
Наладить отношения с Цанцюн, когда ЛЦГ всем рассказал, что злобный демон, от которого шисюн бежал в страхе, стал причиной его гибели, и все на Цанцюн хотят этому демону отомстить, легко и просто.
Окей
Вот читаю я описания анона о "правильном" ЛБХ и думаю, господи, какой унылый хуй был бы, прогибающийся под желания всех вокруг
К слову, показательно, что за все эти пять лет ужасных терзаний ЛБХ ни разу не задумался на тему "а чего хотел бы сам ШЦЦ".
Между прочим ШЦЦ охуеть как не хочет умирать, он хочет жить. Так что воскресить его ежели он подох, это и является исполнить его волю в каком-то смысле. Кто же знал, что он это специально затеял чтобы выжить.
По-хорошему, ЛБХ стоило бы наладить отношения с Цанцюн, принести официальные извинения и рассказать, что так и так, есть реально работающий способ воскресить мертвых, вот информация, к сожалению, пока что мне придется подержать тело ШЦЦ у себя, потому что я своей энергией удерживаю его от разложения (и больше ничего, мамой клянусь). Кстати, вы мне можете помочь тем-то и тем-то, если захотите, конечно. Заодно это избавляет ЛБХ от необходимости тратить время и силы на сражения с ЛЦГ.
Очевидно, что это в принципе невозможно, так что даже пытаться не стоит.
Отредактировано (2023-03-06 22:25:52)
Вот читаю я описания анона о "правильном" ЛБХ и думаю, господи, какой унылый хуй был бы, прогибающийся под желания всех вокруг
+++ вообще такая душнина получается. Если бы все вели себя правильно, эта вся ситуация ещё в зародыше бы погибла на краю бездны, когда ШЦЦ подумал бы что сказать.