Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
анон это не он писал а я подшутить решила
Черт, слишком похоже получилось
Анон пишет:Я так не думаю, и что ты мне сделаешь? Еще одну простыню напишешь?
анон это не он писал а я подшутить решила
![]()
по-моему реально там суть в последнем предложении, остальные можно повычёркивать
Но это забавно, как он каждый раз на тяге сюда прилетает с одной единственной мыслью "как аноны смеют думать не так и не хейтить ЛБХ?" Никак у хейтера в голове не уложится, что мнение анонов сложилось само при прочтении и возмущенными простынями его не изменишь.
Я так не думаю, и что ты мне сделаешь? Еще одну простыню напишешь?
Похуй на остальное, но один абзац для тебя простыня? жесть, как же ты книжку-то осилил
Но реально мешает, стоит завести разговор о ЛБХ, главном герои этой книги, на минуточку, как врывается хейтер и задушнивает любое обсуждение в срач
Отредактировано (2023-03-05 22:17:33)
Анон пишет:Это легендарная гробница, естественно, она окружена слухами, но ЛБХ и ШХЛ не какие-нибудь мимокрестьяне, они неплохознают свой собственный мир.
Все равно у него нет наглядного примера, чтоб знать наверняка.
Это не помеха тому, чтобы рассказать об этом варианте чувакам с Цанцюн. Но нет, это ж страдашек меньше получится!
Это не помеха тому, чтобы рассказать об этом варианте чувакам с Цанцюн. Но нет, это ж страдашек меньше получится!
В этом и смысл истории Если бы все умели разговаривать ртом...
Отредактировано (2023-03-05 22:23:06)
жесть, как же ты книжку-то осилил
Книжку читать было интересно
стоит завести разговор о ЛБХ, главном герои этой книги, на минуточку, как врывается хейтер и задушнивает любое обсуждение в срач
Кажется, я теперь понимаю, как чувствовали себя обитатели форума по ПГБД, когда в обсуждения врывался огурец со своим ценным мнением.
Кстати, давайте за него посремся, что ли. Вот я считаю, что когда у тебя куча денег и ты можешь целыми днями прохлаждаться в родителями купленной квартире, осуждать других за то, что они пишут говно ради денег - немного нечестно
осуждать других за то, что они пишут говно ради денег - немного нечестн
ШЮ - избалованный маленький засранец, тру оджо-сама)
Кажется, я теперь понимаю, как чувствовали себя обитатели форума по ПГБД, когда в обсуждения врывался огурец со своим ценным мнением.
Кстати, давайте за него посремся, что ли. Вот я считаю, что когда у тебя куча денег и ты можешь целыми днями прохлаждаться в родителями купленной квартире, осуждать других за то, что они пишут говно ради денег - немного нечестно
бро Самолёт залогинься
Да ШЮ-Огурец безмерно крут своей неидеальностью. Тролль, душнила, местами откровенный долбоеб, Самолета хуесосил почем зря. Прекрасный, прекрасный персонаж)))
Но вот что он нигде не учился и не работал - это фанон, и он, честно говоря, уже подзадолбал.
за то, что они пишут говно ради денег
ШЮ не думал что самолет делает это ради деняк) думал мудачит ради души Всмысле, он не был с ШЦХ знаком до попадания и вряд ли задумывался какие мотивы у самолета писать
Но вот что он нигде не учился и не работал
Про "не учился" я очень сомневаюсь, он не похож на тупого неуча, да и в обеспеченной семье его не могли не погнать на учебу, а вот не работал - вполне может быть, просто потому, что еще молод и не успел или не хотел.
осуждать других за то, что они пишут говно ради денег - немного нечестно
как бы пачиму? ну то есть говно бесплатно - сколько угодно, но если ты что-то продаешь, то качество должно быть получше же
Вообще Самолет и не производил впечатления человека, пишущего ради лапши, скорее всего. Откуда богатенькому мальчику знать, что местная Донцова со своих сверхуспешных продаж может позволить себе целое нифига?
ШЮ не думал что самолет делает это ради деняк) думал мудачит ради души
В этом плане он показательно рассуждает, когда не понимает, почему ШЦ так жопу рвал и бесился, когда его обходили - вот огурец вырос в обеспеченной семье, от него ничего не требовали, и он вырос нормально, что же с ШЦ не так?
Думаю, с его восприятием самолета точно так же - а что, за квартиру и еду тоже платить надо, а родители тогда что делают?
а вторая пишет: "ля-ля, а я в домике", то слабой позицией выглядит отнюдь не первая
Ага, а пояснений со второй стороны вообще вот не завозили, все только и писали про домик, какой избирательный и совершенно непредвзятый анон
Отредактировано (2023-03-05 22:39:34)
Надо постоянно копипастить одно и то же, чтоб позиция казалось сильной)
Анон, просто прими, что твоя самая верная, сильная и аргументрованная позиция никому не всралась
Отредактировано (2023-03-05 22:46:22)
В этом плане он показательно рассуждает, когда не понимает, почему ШЦ так жопу рвал и бесился, когда его обходили - вот огурец вырос в обеспеченной семье, от него ничего не требовали, и он вырос нормально, что же с ШЦ не так?
так ШЦ и выглядел ровно такой же богатой корзиной ЛЦГ, например, ни разу не усомнился
когда ШЮ ему это предъявляет в самом начале, он еще вообще ничего не знает про его предысторию, просто такой же мажор, как он, доебывается до окружающих, ебет гусей шлюх по борделям, домогается учениц и говнится на всех вокруг
Анон, просто прими, что твоя самая верная, сильная и аргументрованная позиция никому не всралась
Поэтому хейтеры орут в тишину и уползают униженные и обделенные вниманием и никакова срача за честь оскорбленной выдуманной корзинки не стоит на много страниц
Достаточно и того, что когда в споре одна сторона пишет с примерами и обоснованиями своей позиции, а вторая засирает тред душными простынями и попытками разжечь один и тот же срач в который раз, то слабой позицией выглядит отнюдь не первая
поправил, не благодари
Кстати, а в каноне разве говорилось, что ЛЦГ прям убить ЛБХ стремился? По-моему, он хотел только тело отвоевать, не?
что ЛЦГ прям убить ЛБХ стремился?
Вроде ЛБХ как-то раз сильно от него прилетело, если не ошибаюсь, поэтому такое мнение сформировалось.