Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#34451 2023-03-05 22:12:39

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

анон это не он писал а я подшутить решила

Черт, слишком похоже получилось :lol:

#34452 2023-03-05 22:14:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так не думаю, и что ты мне сделаешь? Еще одну простыню напишешь?  :lol:

анон это не он писал а я подшутить решила :hysterics:
по-моему реально там суть в последнем предложении, остальные можно повычёркивать

Но это забавно, как он каждый раз на тяге сюда прилетает с одной единственной мыслью "как аноны смеют думать не так и не хейтить ЛБХ?" :lenin:  Никак у хейтера в голове не уложится, что мнение анонов сложилось само при прочтении и возмущенными простынями его не изменишь.

#34453 2023-03-05 22:15:13

Анон

Анон пишет:

Я так не думаю, и что ты мне сделаешь? Еще одну простыню напишешь? 

Похуй на остальное, но один абзац для тебя простыня? :lol: жесть, как же ты книжку-то осилил

#34454 2023-03-05 22:17:17

Анон

Но реально мешает, стоит завести разговор о ЛБХ, главном герои этой книги, на минуточку, как врывается хейтер и задушнивает любое обсуждение в срач :bull:

Отредактировано (2023-03-05 22:17:33)

#34455 2023-03-05 22:18:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это легендарная гробница, естественно, она окружена слухами, но ЛБХ и ШХЛ не какие-нибудь мимокрестьяне, они неплохознают свой собственный мир.

Все равно у него нет наглядного примера, чтоб знать наверняка.

Это не помеха тому, чтобы рассказать об этом варианте чувакам с Цанцюн. Но нет, это ж страдашек меньше получится!

#34456 2023-03-05 22:19:48

Анон

Анон пишет:

Это не помеха тому, чтобы рассказать об этом варианте чувакам с Цанцюн. Но нет, это ж страдашек меньше получится!

В этом и смысл истории  =) Если бы все умели разговаривать ртом...

Отредактировано (2023-03-05 22:23:06)

#34457 2023-03-05 22:21:11

Анон

Анон пишет:

жесть, как же ты книжку-то осилил

Книжку читать было интересно  :evil:

#34458 2023-03-05 22:24:47

Анон

Анон пишет:

стоит завести разговор о ЛБХ, главном герои этой книги, на минуточку, как врывается хейтер и задушнивает любое обсуждение в срач

Кажется, я теперь понимаю, как чувствовали себя обитатели форума по ПГБД, когда в обсуждения врывался огурец со своим ценным мнением.
Кстати, давайте за него посремся, что ли. Вот я считаю, что когда у тебя куча денег и ты можешь целыми днями прохлаждаться в родителями купленной квартире, осуждать других за то, что они пишут говно ради денег - немного нечестно  =D

#34459 2023-03-05 22:27:09

Анон

Анон пишет:

осуждать других за то, что они пишут говно ради денег - немного нечестн

ШЮ - избалованный маленький засранец, тру оджо-сама)

#34460 2023-03-05 22:28:44

Анон

Анон пишет:

Кажется, я теперь понимаю, как чувствовали себя обитатели форума по ПГБД, когда в обсуждения врывался огурец со своим ценным мнением.
Кстати, давайте за него посремся, что ли. Вот я считаю, что когда у тебя куча денег и ты можешь целыми днями прохлаждаться в родителями купленной квартире, осуждать других за то, что они пишут говно ради денег - немного нечестно  =D

бро Самолёт залогинься :lenin:

#34461 2023-03-05 22:29:08

Анон

Да ШЮ-Огурец безмерно крут своей неидеальностью. Тролль, душнила, местами откровенный долбоеб, Самолета хуесосил почем зря. Прекрасный, прекрасный персонаж)))

Но вот что он нигде не учился и не работал - это фанон, и он, честно говоря, уже подзадолбал.

#34462 2023-03-05 22:30:50

Анон

Анон пишет:

за то, что они пишут говно ради денег

ШЮ не думал что самолет делает это ради деняк) думал мудачит ради души :lol: Всмысле, он не был с ШЦХ знаком до попадания и вряд ли задумывался какие мотивы у самолета писать

#34463 2023-03-05 22:31:37

Анон

Анон пишет:

Но вот что он нигде не учился и не работал

Про "не учился" я очень сомневаюсь, он не похож на тупого неуча, да и в обеспеченной семье его не могли не погнать на учебу, а вот не работал - вполне может быть, просто потому, что еще молод и не успел или не хотел.

#34464 2023-03-05 22:34:33

Анон

Анон пишет:

осуждать других за то, что они пишут говно ради денег - немного нечестно 

как бы пачиму?  :lol:  ну то есть говно бесплатно - сколько угодно, но если ты что-то продаешь, то качество должно быть получше же

#34465 2023-03-05 22:35:08

Анон

Вообще Самолет и не производил впечатления человека, пишущего ради лапши, скорее всего. Откуда богатенькому мальчику знать, что местная Донцова со своих сверхуспешных продаж может позволить себе целое нифига?

#34466 2023-03-05 22:35:57

Анон

Анон пишет:

ШЮ не думал что самолет делает это ради деняк) думал мудачит ради души

В этом плане он показательно рассуждает, когда не понимает, почему ШЦ так жопу рвал и бесился, когда его обходили - вот огурец вырос в обеспеченной семье, от него ничего не требовали, и он вырос нормально, что же с ШЦ не так?  :lol:
Думаю, с его восприятием самолета точно так же - а что, за квартиру и еду тоже платить надо, а родители тогда что делают?

#34467 2023-03-05 22:37:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всем кто смеет так не думать

Достаточно и того, что когда в споре одна сторона пишет с примерами и обоснованиями своей позиции,  а вторая пишет: "ля-ля, а я в домике", то слабой позицией выглядит отнюдь не первая :great:

#34468 2023-03-05 22:39:18

Анон

Анон пишет:

а вторая пишет: "ля-ля, а я в домике", то слабой позицией выглядит отнюдь не первая

Ага, а пояснений со второй стороны вообще вот не завозили, все только и писали про домик, какой избирательный и совершенно непредвзятый анон  :lol:

Отредактировано (2023-03-05 22:39:34)

#34469 2023-03-05 22:42:56

Анон

Надо постоянно копипастить одно и то же, чтоб позиция казалось сильной)

#34470 2023-03-05 22:45:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Всем кто смеет так не думать

Достаточно и того, что когда в споре одна сторона пишет с примерами и обоснованиями своей позиции,  а вторая пишет: "ля-ля, а я в домике", то слабой позицией выглядит отнюдь не первая :great:

Анон, просто прими, что твоя самая верная, сильная и аргументрованная позиция никому не всралась :dontknow:

Отредактировано (2023-03-05 22:46:22)

#34471 2023-03-05 22:46:05

Анон

Анон пишет:

В этом плане он показательно рассуждает, когда не понимает, почему ШЦ так жопу рвал и бесился, когда его обходили - вот огурец вырос в обеспеченной семье, от него ничего не требовали, и он вырос нормально, что же с ШЦ не так?  :lol:

так ШЦ и выглядел ровно такой же богатой корзиной  =D ЛЦГ, например, ни разу не усомнился

когда ШЮ ему это предъявляет в самом начале, он еще вообще ничего не знает про его предысторию, просто такой же мажор, как он, доебывается до окружающих, ебет гусей шлюх по борделям, домогается учениц и говнится на всех вокруг

#34472 2023-03-05 22:49:44

Анон

Анон пишет:

Анон, просто прими, что твоя самая верная, сильная и аргументрованная позиция никому не всралась

Поэтому хейтеры орут в тишину и уползают униженные и обделенные вниманием :lol: и никакова срача за честь оскорбленной выдуманной корзинки не стоит на много страниц

#34473 2023-03-05 22:50:09

Анон

Анон пишет:

Достаточно и того, что когда в споре одна сторона пишет с примерами и обоснованиями своей позиции, а вторая засирает тред душными простынями и попытками разжечь один и тот же срач в который раз, то слабой позицией выглядит отнюдь не первая

поправил, не благодари

#34474 2023-03-05 23:04:08

Анон

Кстати, а в каноне разве говорилось, что ЛЦГ прям убить ЛБХ стремился? По-моему, он хотел только тело отвоевать, не?

#34475 2023-03-05 23:09:34

Анон

Анон пишет:

что ЛЦГ прям убить ЛБХ стремился?

Вроде ЛБХ как-то раз сильно от него прилетело, если не ошибаюсь, поэтому такое мнение сформировалось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума