Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Френдли ремайнинг, что ЛБХ почти сразу похитил МЦ и уговаривал его воскресить ШЮ. Так что зачем ему труп - весь Цаньцюн в курсе.
Что там окружающие думают - ему кристально поебать. Все, что имеет значение - исправить свой косяк и вернуть жизнь тому, кто незаслуженно из-за него погиб.
Ну охуеть какой мудак
Ему не похуй только на мнение учителя, а мертвый учитель не сможет оценить его благородный поступок.
Ну вон учитель воскрес, ЛБХ тут же побежал завоевывать его доверие угрозами, шантажом и попытками изнасилования. Великолепный план, просто охуенный, надежный, как швейцарские часы.
Ну охуеть какой мудак
Ну анон, весь ЦаньЦюн же переживает! А ЛБХ опять им доставляет проблемы!
Это другой анон
Которому я и отвечал
Великолепный план, просто охуенный, надежный, как швейцарские часы.
Так...сработало же
не бесконечно упиваться своими страдашками "учитель меня боится и не доверяет
Не факт, что ЛБХ думает именно так. Скорее "отвергает"," бросает"," ненавидит за то, что демон". В таком случае доверие завоевывать бесполезно.
Он вроде как, когда вылез из бездны, старался завоевать расположение учителя став самым большим и сильным в чужом клане. Ну, такое у ЛБХ представление о том, что ШЮ любит и уважает))
Бедный котик
Так...сработало же
Отлично, хули тогда ЛБХ ноет, а аноны рассказывают, что его травмирует любой чих ШЮ в сторону подметальщика лестницы, мимопроходящих бабсрак, неба и аллаха?
Да.
Ну или блядь не знаю, перестать бесоебить, может быть, плохие ужасные нидастойные коллеги ШЦЦ так-то тоже его любили и могли хотеть его воскресить.
Сорян, но такое чувство, что тебе нужно, чтобы ЛБХ перестал быть, условно, ЛБХ и стал каким-то... ЛЦГ, например.
То, что ты говоришь, это, конечно, по-человечески правильно, но ЛБХ в моменте на это был просто не способен. Отдать труп учителя, чтобы похоронить, когда он знает, как его воскресить... Или работать над этим с людьми, которым он совершенно не доверяет. Хз, анриал, по-моему. Хорошо хоть, что он понимал, что учителю все эти люди дороги, поэтому сохранил школу и никому там не навредил.
Хотя выше написали про МЦФ - поправлюсь, что частично он с ними даже и работал.
Отредактировано (2023-03-05 21:53:11)
Ну или блядь не знаю, перестать бесоебить, может быть, плохие ужасные нидастойные коллеги ШЦЦ так-то тоже его любили и могли хотеть его воскресить.
МЦФ сразу обозначил что это невозможно. Тут конфликт как раз в том, что братья по школе хотели его похоронить с почестями, чтобы его душа спокойно отправилась в перерождение. Это морально правильно. Но в то же время, попытки ЛБХ воскресить его так же можно назвать морально правильными, ведь из-за него ШЦЦ и подох, а так бы мог жить и жить. Тут двоякая ситуация и нет неправой стороны. Ирония в том, что ШЦЦ как раз таки не хотел умирать, но специально разыграл суицид. Что кстати некрасиво по отношению к обеим сторонам. Но он думал, что ЛБХ его убьёт.
а не бесконечно упиваться своими страдашками "учитель меня боится и не доверяет". Так сделай хоть что-нибудь, чтобы тебе доверяли!
Вот тут соглашусь. В Эрхе такая херня тоже выглядит всрато
Отредактировано (2023-03-05 21:58:06)
Хз, анриал, по-моему. Хорошо хоть, что он понимал, что учителю все эти люди дороги, поэтому сохранил школу и никому там не навредил.
Зис
ЛБХ ващет знает, что воскрешение возможно. Темными демоническими техниками в мерссском для блаародных заклинателей мавзолее, но возможно!
Сорян, но такое чувство, что тебе нужно, чтобы ЛБХ перестал быть, условно, ЛБХ и стал каким-то... ЛЦГ, например.
То, что ты говоришь, это, конечно, по-человечески правильно, но ЛБХ в моменте на это был просто не способен. Отдать труп учителя, чтобы похоронить, когда он знает, как его воскресить... Или работать над этим с людьми, которым он совершенно не доверяет. Хз, анриал, по-моему. Хорошо хоть, что он понимал, что учителю все эти люди дороги, поэтому сохранил школу и никому там не навредил.
Например, было бы неплохо, чтобы ЛБХ понимал, что мир вертится не вокруг него и его вавочек, и другие люди, в том числе обожаемый учитель, могут воспринимать реальность не только с точки зрения психологических травм ЛБХ. И что у его действий могут быть последствия, опять же, в том числе и для обожаемого учителя и отношения обожаемого учителя к ЛБХ. Если он на это не способен — он не травмированная корзина, он отбитый психопат, и его "любовь" ничего не стоит.
Изначально не знает, это просто его надежда на то, что оно возможно, он же не ученый, и, вроде как, у него опыта воскрешения других нет. Это потом он уже начинает подозревать, когда учитель сам появляется в разных моментах. Другое дело, мы как читатели знаем, что оно возможно, поэтому задним числом это и правда имело смысл.
было бы неплохо, чтобы ЛБХ понимал, что мир вертится не вокруг него и его вавочек, и другие люди, в том числе обожаемый учитель, могут воспринимать реальность не только с точки зрения психологических травм ЛБХ.
То же самое могу сказать про ШЦ и ЮЦЮ. Но тогда это были бы совершенно другие персонажи и другая история
Как жаль что у нас не благородный и правильный гг, который тебе бы понравился, но вот какой есть.
Отредактировано (2023-03-05 22:01:46)
Анон пишет:Сорян, но такое чувство, что тебе нужно, чтобы ЛБХ перестал быть, условно, ЛБХ и стал каким-то... ЛЦГ, например.
То, что ты говоришь, это, конечно, по-человечески правильно, но ЛБХ в моменте на это был просто не способен. Отдать труп учителя, чтобы похоронить, когда он знает, как его воскресить... Или работать над этим с людьми, которым он совершенно не доверяет. Хз, анриал, по-моему. Хорошо хоть, что он понимал, что учителю все эти люди дороги, поэтому сохранил школу и никому там не навредил.Например, было бы неплохо, чтобы ЛБХ понимал, что мир вертится не вокруг него и его вавочек, и другие люди, в том числе обожаемый учитель, могут воспринимать реальность не только с точки зрения психологических травм ЛБХ. И что у его действий могут быть последствия, опять же, в том числе и для обожаемого учителя и отношения обожаемого учителя к ЛБХ. Если он на это не способен — он не травмированная корзина, он отбитый психопат, и его "любовь" ничего не стоит.
И что? Что ты хочешь доказать, анон? А главное кому и зачем?
Было бы здорово, если бы травматики, выросшие в пиздеце и не получившие нормального воспитания, могли вести себя как здоровые счастливые люди из 21 века, регулярно посещающие психолога. Но упс, это так не работает)))
Что ты хочешь доказать, анон?
Что нельзя шипперить главпейринг, ведь это нездоровые отношения и кактакможна!!
Изначально не знает, это просто его надежда на то, что оно возможно, он же не ученый, и, вроде как, у него опыта воскрешения других нет. Это потом он уже начинает подозревать, когда учитель сам появляется в разных моментах. Другое дело, мы как читатели знаем, что оно возможно, поэтому задним числом это и правда имело смысл.
Ему ШХЛ, демоническая принцесса, говорит - у вас все еще есть вариант с мавзолеем. И ЛБХ подтверждает. Это легендарная гробница, естественно, она окружена слухами, но ЛБХ и ШХЛ не какие-нибудь мимокрестьяне, они неплохознают свой собственный мир.
Отредактировано (2023-03-05 22:04:15)
И что? Что ты хочешь доказать, анон?
Там в последнем предложении написано им
Если он на это не способен — он не травмированная корзина, он отбитый психопат, и его "любовь" ничего не стоит.
А главное кому и зачем?
Всем кто смеет так не думать
Отредактировано (2023-03-05 22:08:06)
Это легендарная гробница, естественно, она окружена слухами, но ЛБХ и ШХЛ не какие-нибудь мимокрестьяне, они неплохознают свой собственный мир.
Все равно у него нет наглядного примера, чтоб знать наверняка.
Всем кто смеет так не думать
Я так не думаю, и что ты мне сделаешь? Еще одну простыню напишешь?
Скопипастит
Я так не думаю, и что ты мне сделаешь? Еще одну простыню напишешь?
анон это не он писал а я подшутить решила
по-моему реально там суть в последнем предложении, остальные можно повычёркивать