Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#34426 2023-03-05 21:47:36

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Френдли ремайнинг, что ЛБХ почти сразу похитил МЦ и уговаривал его воскресить ШЮ. Так что зачем ему труп - весь Цаньцюн в курсе.
Что там окружающие думают - ему кристально поебать. Все, что имеет значение - исправить свой косяк и вернуть жизнь тому, кто незаслуженно из-за него погиб.
Ну охуеть какой мудак  :troll:

#34427 2023-03-05 21:48:39

Анон

Анон пишет:

Ему не похуй только на мнение учителя, а мертвый учитель не сможет оценить его благородный поступок.

Ну вон учитель воскрес, ЛБХ тут же побежал завоевывать его доверие угрозами, шантажом и попытками изнасилования. Великолепный план, просто охуенный, надежный, как швейцарские часы.

#34428 2023-03-05 21:49:21

Анон

Анон пишет:

Ну охуеть какой мудак 

Ну анон, весь ЦаньЦюн же переживает! А ЛБХ опять им доставляет проблемы!

#34429 2023-03-05 21:49:38

Анон

Анон пишет:

Это другой анон

Которому я и отвечал :facepalm:

#34430 2023-03-05 21:49:56

Анон

Анон пишет:

Великолепный план, просто охуенный, надежный, как швейцарские часы.

Так...сработало же  :troll:

#34431 2023-03-05 21:51:50

Анон

Анон пишет:

не бесконечно упиваться своими страдашками "учитель меня боится и не доверяет

Не факт, что ЛБХ думает именно так. Скорее "отвергает"," бросает"," ненавидит за то, что демон". В таком случае доверие завоевывать бесполезно.
Он вроде как, когда вылез из бездны, старался завоевать расположение учителя став самым большим и сильным в чужом клане. Ну, такое у ЛБХ представление о том, что ШЮ любит и уважает))

Бедный котик :sadcat:

#34432 2023-03-05 21:52:07

Анон

Анон пишет:

Так...сработало же 

Отлично, хули тогда ЛБХ ноет, а аноны рассказывают, что его травмирует любой чих ШЮ в сторону подметальщика лестницы, мимопроходящих бабсрак, неба и аллаха?

#34433 2023-03-05 21:52:12

Анон

Анон пишет:

Да.
Ну или блядь не знаю, перестать бесоебить, может быть, плохие ужасные нидастойные коллеги ШЦЦ так-то тоже его любили и могли хотеть  его воскресить.

Сорян, но такое чувство, что тебе нужно, чтобы ЛБХ перестал быть, условно, ЛБХ и стал каким-то... ЛЦГ, например.
То, что ты говоришь, это, конечно, по-человечески правильно, но ЛБХ в моменте на это был просто не способен. Отдать труп учителя, чтобы похоронить, когда он знает, как его воскресить... Или работать над этим с людьми, которым он совершенно не доверяет. Хз, анриал, по-моему. Хорошо хоть, что он понимал, что учителю все эти люди дороги, поэтому сохранил школу и никому там не навредил.

Хотя выше написали про МЦФ - поправлюсь, что частично он с ними даже и работал.

Отредактировано (2023-03-05 21:53:11)

#34434 2023-03-05 21:52:40

Анон

Анон пишет:

Ну или блядь не знаю, перестать бесоебить, может быть, плохие ужасные нидастойные коллеги ШЦЦ так-то тоже его любили и могли хотеть  его воскресить.

МЦФ сразу обозначил что это невозможно. Тут конфликт как раз в том, что братья по школе хотели его похоронить с почестями, чтобы его душа спокойно отправилась в перерождение. Это морально правильно. Но в то же время, попытки ЛБХ воскресить его так же можно назвать морально правильными, ведь из-за него ШЦЦ и подох, а так бы мог жить и жить. Тут двоякая ситуация и нет неправой стороны. Ирония в том, что ШЦЦ как раз таки не хотел умирать, но специально разыграл суицид. Что кстати некрасиво по отношению к обеим сторонам. Но он думал, что ЛБХ его убьёт.

Анон пишет:

а не бесконечно упиваться своими страдашками "учитель меня боится и не доверяет". Так сделай хоть что-нибудь, чтобы тебе доверяли!

Вот тут соглашусь. В Эрхе такая херня тоже выглядит всрато

Отредактировано (2023-03-05 21:58:06)

#34435 2023-03-05 21:53:21

Анон

Хз, анриал, по-моему. Хорошо хоть, что он понимал, что учителю все эти люди дороги, поэтому сохранил школу и никому там не навредил.

Зис

#34436 2023-03-05 21:54:27

Анон

Анон пишет:

Отлично, хули тогда ЛБХ ноет

Потому, что ШЮ на это ведется, очевидно же

Анон пишет:

а аноны рассказывают, что его травмирует любой чих ШЮ в сторону подметальщика лестницы, мимопроходящих бабсрак, неба и аллаха?

Аноны рассказывают про старые травмы, а все это - побочные эффекты .

#34437 2023-03-05 21:55:39

Анон

ЛБХ ващет знает, что воскрешение возможно. Темными демоническими техниками в мерссском для блаародных заклинателей мавзолее, но возможно!

#34438 2023-03-05 21:56:46

Анон

Анон пишет:

Сорян, но такое чувство, что тебе нужно, чтобы ЛБХ перестал быть, условно, ЛБХ и стал каким-то... ЛЦГ, например.
То, что ты говоришь, это, конечно, по-человечески правильно, но ЛБХ в моменте на это был просто не способен. Отдать труп учителя, чтобы похоронить, когда он знает, как его воскресить... Или работать над этим с людьми, которым он совершенно не доверяет. Хз, анриал, по-моему. Хорошо хоть, что он понимал, что учителю все эти люди дороги, поэтому сохранил школу и никому там не навредил.

Например, было бы неплохо, чтобы ЛБХ понимал, что мир вертится не вокруг него и его вавочек, и другие люди, в том числе обожаемый учитель, могут воспринимать реальность не только с точки зрения психологических травм ЛБХ. И что у его действий могут быть последствия, опять же, в том числе и для обожаемого учителя и отношения обожаемого учителя к ЛБХ. Если он на это не способен — он не травмированная корзина, он отбитый психопат, и его "любовь" ничего не стоит.

#34439 2023-03-05 21:59:11

Анон

Изначально не знает, это просто его надежда на то, что оно возможно, он же не ученый, и, вроде как, у него опыта воскрешения других нет. Это потом он уже начинает подозревать, когда учитель сам появляется в разных моментах. Другое дело, мы как читатели знаем, что оно возможно, поэтому задним числом это и правда имело смысл.

#34440 2023-03-05 22:00:49

Анон

Анон пишет:

было бы неплохо, чтобы ЛБХ понимал, что мир вертится не вокруг него и его вавочек, и другие люди, в том числе обожаемый учитель, могут воспринимать реальность не только с точки зрения психологических травм ЛБХ.

То же самое могу сказать про ШЦ и ЮЦЮ. Но тогда это были бы совершенно другие персонажи и другая история  :hmm:
Как жаль что у нас не благородный и правильный гг, который тебе бы понравился, но вот какой есть.

Отредактировано (2023-03-05 22:01:46)

#34441 2023-03-05 22:01:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Например, было бы неплохо, чтобы ЛБХ понимал, что мир вертится не вокруг него и его вавочек, и другие люди, в том числе обожаемый учитель, могут воспринимать реальность не только с точки зрения психологических травм ЛБХ. И что у его действий могут быть последствия, опять же, в том числе и для обожаемого учителя и отношения обожаемого учителя к ЛБХ. Если он на это не способен — он не травмированная корзина, он отбитый психопат, и его "любовь" ничего не стоит.

И что? Что ты хочешь доказать, анон? А главное кому и зачем?

#34442 2023-03-05 22:01:27

Анон

Было бы здорово, если бы травматики, выросшие в пиздеце и не получившие нормального воспитания, могли вести себя как здоровые счастливые люди из 21 века, регулярно посещающие психолога. Но упс, это так не работает)))

#34443 2023-03-05 22:02:46

Анон

Анон пишет:

Что ты хочешь доказать, анон?

Что нельзя шипперить главпейринг, ведь это нездоровые отношения и кактакможна!!

#34444 2023-03-05 22:03:41

Анон

Анон пишет:

Изначально не знает, это просто его надежда на то, что оно возможно, он же не ученый, и, вроде как, у него опыта воскрешения других нет. Это потом он уже начинает подозревать, когда учитель сам появляется в разных моментах. Другое дело, мы как читатели знаем, что оно возможно, поэтому задним числом это и правда имело смысл.

Ему ШХЛ, демоническая принцесса, говорит - у вас все еще есть вариант с мавзолеем. И ЛБХ подтверждает. Это легендарная гробница, естественно, она окружена слухами, но ЛБХ и ШХЛ не какие-нибудь мимокрестьяне, они неплохознают свой собственный мир.

Отредактировано (2023-03-05 22:04:15)

#34445 2023-03-05 22:04:26

Анон

Анон пишет:

И что? Что ты хочешь доказать, анон?

Там в последнем предложении написано им

Анон пишет:

Если он на это не способен — он не травмированная корзина, он отбитый психопат, и его "любовь" ничего не стоит.

Анон пишет:

А главное кому и зачем?

Всем кто смеет так не думать

Отредактировано (2023-03-05 22:08:06)

#34446 2023-03-05 22:05:55

Анон

Анон пишет:

Это легендарная гробница, естественно, она окружена слухами, но ЛБХ и ШХЛ не какие-нибудь мимокрестьяне, они неплохознают свой собственный мир.

Все равно у него нет наглядного примера, чтоб знать наверняка.

#34447 2023-03-05 22:06:58

Анон

Анон пишет:

Я так не думаю, и что ты мне сделаешь? Еще одну простыню напишешь?  :lol:

#34448 2023-03-05 22:08:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, ужас, не надо, он ведь напишет :lol:

#34449 2023-03-05 22:09:19

Анон

Скопипастит  :lol:

#34450 2023-03-05 22:11:33

Анон

Анон пишет:

анон это не он писал а я подшутить решила :hysterics:
по-моему реально там суть в последнем предложении, остальные можно повычёркивать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума